3. エステサロン四国トップ   >

セルフ脱毛サロン ONE

セルフダツモウサロン ワン

• 愛媛県東温市牛渕1958-6 M-5-1
  • 伊予鉄横河原線牛渕団地前駅より徒歩1分

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:19:36.0

私は、脱毛に通っててコース終了し、ほぼ毛はなくなってますが、気になる箇所が数箇所あったので、今回セルフ脱毛に挑戦してみました。
    脱毛について、丁寧に教えていただき、不安なく実施することができました。
    機械の操作方法もシンプルで誰でも使えると思います。
    部屋も広々としていて圧迫感なくやりやすかったです。
    今回の効果を見てみて、また気になる箇所が出てきたら行こうと思います。

【気になる部位集中】迷ったらこちら◎セルフ脱毛 30分 ¥2,000

セルフ脱毛サロン ONEからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    問題なく脱毛できたようで安心しました♪
    行きたい時に自由に通えることも当店の自慢ポイントです☆
    いつでもご利用ください(^o^)

• muさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:01.0

丁寧な説明で機械も問題なく操作出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

【1番人気】広範囲の脱毛にオススメ♪ 35分

セルフ脱毛サロン ONEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    セルフは初めての方がほとんどなので、わかりやすい操作設定にしております(^^)
    打ちにくい箇所やまだ気になる部位がございましたら、いつでもご相談ください♪

• A24さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:20.0

教えてくれた通りにやれば全然大丈夫で、痛くないのに効果を実感できます。
    完全個室なので恥ずかしいところも気にせず自分で好きなようにできます。スペースを借りる料金なので2人で行っても料金は同じなので手の届かないところはパートナーを連れて行って手伝ってもらいましょう。

【驚きの安さ&効果】人気NO.1 セルフ全身脱毛し放題! 30分

セルフ脱毛サロン ONEからの返信コメント

先日もご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    気になる部位があればいつでもご相談ください♪

• 竹ちゃんどすえ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:18:15.0

丁寧な説明をしてもらってからの
    セルフ脱毛初体験でした。
    操作も簡単で、時間タップリ
    全身脱毛できました。
    又、お願いします。

【まるっと全身】時間を気にせず当て放題◎セルフ脱毛 50分 ¥3,000

セルフ脱毛サロン ONEからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    全身しっかりと脱毛できたようで良かったです☆
    そして、私の知らない世界のお話しも沢山聞かせていただき、とても楽しい時間でした(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    いつでもご予約ください☆

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:39:13.0

セルフ脱毛ということで気軽にできるかも?と思い、先日初めてお伺いいたしました。
    事前に丁寧にカウンセリングとご説明をして頂き、不安なくセルフでの施術に挑むことができました。
    また、施術後もアフターケアについて詳しく教えていただき、大変助かりました。
    大手でのサロンや美容外来などでは事務的な対応になることもありますが、こちらの「ONE」様では温かみを感じられるご対応をいただき、非常に感謝しております。
    是非また利用をさせていただければと思っております。

セルフ脱毛サロン ONEからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    安心してご利用していただけて良かったです!
    かおちゃんさん、とても話しやすい方なので私も楽しくカウンセリングさせていただきました(*^^*)
    しっかりと効果を実感できるよう今後もサポートさせていただきます☆

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:51:57.0

今回で8回目です。
    すでに7~8割くらい毛が減ったと思います!
    まだ生えてくる毛も細く柔らかい毛になりました。
    カミソリをほとんど使わなくなったせいか、肌の調子がめちゃくちゃいいです(≧∇≦)b
    背中は手伝っていただいてます。
    シェーバーで剃った毛を見せてくれるので、減ったのを実感できます!
    こんなに安く全身脱毛ができると思ってなかったので、大満足です(*‘ω‘ *)

セルフ脱毛サロン ONEからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お手伝い中に色んな情報交換できるのをいつも楽しみにしています♪
    効果がしっかり出ているのは、日頃から保湿を頑張ってくれているからこそです!
    実感していただけて私もとても嬉しく思います♪
    この調子でもっと美しい肌を手に入れましょう☆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:24.0

小学生と中学生の娘の脱毛で利用させて頂きました。
    まず、駐車場が広くて停めやすいです。
    大きい車でも余裕でした。
    機械は本格的でしたが操作は簡単で、当て方もしっかり教えてもらったので、問題なく脱毛できました。
    スタッフさん気さくな方で「時間あまったらお母さんもどうぞ!」と言ってくれましたが、余らなかったので断念。今度は長いコースで入って私もやってみようと思います。
    5歳の娘も一緒でしたが、脱毛中はキッズスペースで絵本を読んでくれていたり、お絵描きしていたり、楽しかったようです。
    一組貸し切りなので気兼ねなくていいです。

【まずは気軽に】1部位をしっかり◎セルフ脱毛 10分 ¥1,000

セルフ脱毛サロン ONEからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    思春期のお悩みを解決するお手伝いができて光栄です!
    今後の経過が楽しみですね♪
    下の娘さん、可愛いくてこちらが癒されました(o^^o)
    もう字が読めることに驚きです!
    また皆様にお会いできるのを楽しみにしています∩^ω^∩

ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー