4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 黒猫ヘッドリラクゼーション   >

ドライヘッドスパ専門店 黒猫ヘッドリラクゼーション

ドライヘッドスパセンモンテンクロネコヘッドリラクゼーション

• 福岡県福岡市早良区小田部4-3-29
  • 無料駐車場完備/次郎丸駅から1.6km(車で9分)、 小田部5丁目バス停から徒歩2分

つぐちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:19:30.0

出会えて良かったと思えるサロンです。
    古民家風のレトロな家屋の中に入ると一転、落ち着いたオシャレ空間が広がっていました。

説明も丁寧で安心して受けられます。

施術時間は70分だったんですが、まだ終わってほしくないなぁと思ってしまうくらい、気持ち良すぎてあっという間に過ぎてしまいました!

料金があまりにも安かったので多少の不安もあったんですが、コスパ最強サロンです。

またお邪魔します!

【人気No.1☆】極上ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分 ¥6900→¥4900

ドライヘッドスパ専門店 黒猫ヘッドリラクゼーションからの返信コメント

つぐちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミご投稿、高評価もありがとうございます!
    出会えて良かったサロンと言っていただき、大変嬉しく思います。
    施術前は「70分長いかな?」と思われる方もたくさんいらっしゃいますが、終わるとあっという間ですよね。
    後半の「夢と現実」を行き来するような不思議な感覚もとても喜ばれております。

通いやすい価格設定で、お客様に喜んでいただけるサロンを目指して頑張っています!
    つぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 23:03:09.0

いつもとても心地よい空間です。担当の方はお話上手で心も癒してくれます。
    首肩こりがひどく頭痛もあったのですが、ピンポイントでほぐしてくれて柔らかくなりました。
    定期的に通いたいサロンです。

【首肩コリお悩みの方!】ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分¥6,900→¥5,800

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:02:12.0

4回目の来店です。通いやすい場所にすてきなサロンができて嬉しい限りです。リラックスできる雰囲気と丁寧な施術ががとても気に入っています。力加減がちょうどよく、気持ち良すぎて、施術中はいつも夢の中です。今回も溜まったコリをしっかりとほぐしていただきました。ありがとうございます。また伺います。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:51:23.0

二回目の利用です。
    前回同様とても満足しました。
    奥の奥にある様な凝りまでほぐれました。そしてあまりにも気持ちよくまたまた深い眠りに入ってしまいました。
    担当のスタッフさんはいつも笑顔で迎えてくれて、そちらもまた行きたいと思える一つです。

【眼精疲労/頭痛の方!】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5,900→¥4,800

• ともさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 07:46:40.0

お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もとてもよくリラックスできました。デコルテラインを中心に首、肩をとても、丁寧にオイルマッサージしていただきました。特に頭と首の付け根あたりは硬かったらしいのですが、今朝触ってみるとスッキリとした窪みができていました。色々なところに溜まったコリを本当に丁寧に流してくださりました。機会を見つけて、また行きたいと思っています。

ともさん様

またお忙しい中の口コミご投稿、高評価もありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    ともさん様の非常に硬くなっていた箇所を特に時間をかけてほぐしておりますが、一度ではなかなか難しいところでもあります。
    ほぐす回数を重ねると段々と緩んできますので、ご自宅でのセルフケアも是非試してみられてくださいね。
    機会があればいつでもご来店ください^_^
    ともさん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• うーちゃんまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:04:03.0

仕事復帰前にリフレッシュしたくて伺いました。
    明るいスタッフさんで、施術中も楽しく会話してたのですが、気付いたら夢の中でした(笑
    頭が軽くなりルンルンで帰りました。コスパもよく駐車場もあるので、近々また伺います!
    幸せな時間をありがとうございました

うーちゃんまん様

うーちゃんまん様の明るく朗らかな雰囲気に私も癒されつつ、楽しくお話させていただきました。
    ついつい話が盛り上がってしまいましたが、夢の中へ行けたようで良かったです^_^
    私も幸せな時間をいただき感謝しております!
    お仕事などで疲れた時はお気軽にご来店ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:08:54.0

今日二度目の施術をお願いしました。
    お店に入った瞬間からアロマの香りに癒されます。
    今回もスタッフの方が案内から施術まで丁寧に対応くださり安心して受けることができました。
    全身アロマとヘッドスパを受けましたが、力加減も絶妙で蓄積された疲労がかなり和らぎました!
    また時間ができたら行きたいと思うお店です。

【2回目3回目ご来店の方限定】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分¥7000

とん様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    施術中にもとん様からお褒めの言葉をたくさんいただき、恐縮ながらも楽しく施術させていただきました。
    お仕事にご家庭に大変お忙しい中、サロンに足を運んでいただきありがとうございました。
    とん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:20:02.0

紹介で初めて伺いました。
    施術室はグレーを基調とした落ち着いた空間でアロマの香りがただよい、入った瞬間からリラックスした気分になりました。
    施術前の体の状態を、丁寧に確認してくださり、また施術中も指圧の強弱を都度確認してくださいました。
    施術台はヒーターが敷かれていたので、体がじんわりあたたまり、筋肉の緊張もほぐれます。
    アロママッサージは数種類あるアロマの中から好きな香りを選ぶことができます。
    全身丁寧にマッサージしていただき、特に施術翌日の体がいつもよりずっと軽く感じました。
    リーズナブルで通いやすい価格設定です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まりか様

この度は当サロンのお客様のご紹介にてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    サロン室内の事にも色々とお気づきいただき、とても嬉しく思います。
    冷えた身体を温めながら施術する事で筋肉の緊張をとれやすくし、リラックス効果を高め身体のお疲れをとりやすくしております。
    次回ご来店の際も、まりか様のご体調に合わせたより良い施術が出来るよう頑張ります。
    まりか様のお疲れの際はまたいつでもお越しください。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• しろくまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:11.0

アロマの聞いた空間と気持ちの良いリクライニングソファーベッドは言うまでもなく快適で、化粧直しのドレッサーや清潔感の約束されたヘアブラシのサービスも充実していました。ヘッドスパのメニューで予約しましたが、肝心のマッサージは、本当に気持ちよく、適度な痛さもあり、終わってから血行が良くなったことと頭が軽くなったことをすぐに実感できたので感激でした。是非また来店したいです。今までで行ったマッサージの中で一番でした!

【お試し大人気☆】極上ドライヘッドスパ45分 ¥4500→¥3300

しろくま様

また口コミご投稿と高評価、ありがとうございます。
    ソファーやアメニティなど細部まで気に入っていただけて嬉しいです。
    お忙しい日常の癒しに、またお越し下さい。
    しろくま様のご来店心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• ヒュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:33:01.0

施術前のカウンセリング~施術まで丁寧な対応で好感が持てました。落ち着いた空間で安心して任せられる印象を受けたので満足できました!

ヒュウ様

満足したとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    睡眠不足やお疲れの際はお気軽にご利用くださいね。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:11.0

疲れているところをいつもほぐしてもらっています。いつもありがとうございます!
    また疲れた時お伺いしようと思っています!よろしくお願いします(^^)

再来限定【頭と身体のWケア】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分¥7000

ma様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕事柄、頭も身体も疲労が溜まりやすいと思います。
    疲労や寝不足など、身体がきつくなった時は是非またご利用ください。
    ma様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:56:28.0

少し疲れが溜まってきていたので来店しました。
    首周りが特に凝っていたようで効きました!
    オイルマッサージも丁寧にしてくださり気持ちよかったです!
    また機会があれば、自分へのご褒美に来店したいです♪

【頭と身体のWケア】ドライヘッドスパ+オイルマッサージ90分¥8900→¥6500

りこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
    いつもアクティブなりこ様、やはり少しお身体がお疲れでしたね。
    気持ち良かったと言って頂けて何よりです。
    身体のお疲れがとれ元気になると、心もさらに前向きになります!
    頑張るご自身へのご褒美に、是非また当店をご利用ください(^^)

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• あおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 15:12:03.0

肩こりや目の疲れからくる頭痛と、寝違えからくる痛みを、ほぐしてもらおうと行きました。近くにこんなお店があるとは思いもしませんでした。
    力加減もちょうどよく、雰囲気も良くて、痛気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    高いヘッドスパも良いですが、お手頃な値段で1時間超の施術はコスパもよく、時々通いたいなと思いました。
    次回は違うメニューも試してみたいと思います。

あおい様

またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
    寝違えの痛み大変でしたね。
    あおい様が感じていた辛さを軽減するお手伝いが出来たなら幸いです。
    ヘッドとボディの組み合わせのコースも人気なので良ければ是非お試しください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• teyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:26:14.0

今回も最高な時間を過ごせました。
    前回から間が1ヶ月ちょっと空いてしまいましたが、体の調子が今までにないぐらい良かったので2回目の来店でした。
    担当してくださった方も技術や接客が良くて、店内に入った時から癒しの時間に感じ、リラックスできました!!
    また次回もよろしくお願いします☆☆☆

【4月限定】リピート率No.1の極上ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分

teyou様

この度もご来店ありがとうございました。
    最高な時間をお過ごし頂けたとの事、お役に立て大変嬉しいです。
    頭皮や肩首のコリをほぐす事によって、睡眠の質が上がり疲れが抜けやすくなったり、頭がスッキリして仕事の効率が上がったり、と個人差はありますが様々な効果を感じて頂けます。
    teyou様の明るく元気で前向きなお話で、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました(^^)
    またいつでもお疲れの時はお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ままぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:21.0

美容室のヘッドスパとは全然違いとても気持ち良かったです
    数日顔周りがスッキリした感じでした
    また行きたいと思えるヘッドスパをしていただきました

ままぁ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    美容室とはまた異なる当店のドライヘッドスパをお楽しみいただけてとても嬉しいです。
    カッサや様々な手技で頭皮をほぐしますのでお顔も目もスッキリしますよね。
    ままぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• Sunnyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:19.0

疲れで頭皮も肩もガチガチでしたが、一生懸命に施術して頂きました。とてもきもちよかったです。接客もきちんとされています。入ってすぐ施術のお部屋があり、きれいに改装された室内はとてもリラックスできる雰囲気です。

【頭と身体のWケア】ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ120分¥11800→¥9800

Sunny様

この度は数あるサロンの中からSunny様のご自宅から遠くにある当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんお褒めいただき大変嬉しいです。
    楽しくお話しさせていただき、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます^_^
    近くにお越しの際はお気軽にご来店ください。
    Sunny様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:44:09.0

初めて利用しました。
    雰囲気も接客もとてもよかったです。施術中あまりにも気持ち良くて深い眠りについてしまいました。
    何よりもとても身体全体がスッキリしたのでまた利用しようと思います

【頭痛/眼精疲労改善☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5900→¥4000

ゆき様

施術後、気持ち良過ぎて眠ってしまったとのお言葉をいただき、ゆき様のお疲れをとる手助けになれたかと私も大変嬉しい気持ちになりました(^^)!
    疲れが溜まった時はスッキリしに来てくださいね。
    いつでもお待ちしております!

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• まみぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:48:38.0

初訪問です。
    頭、首肩、しっかりほぐしてもらいました。
    室内雰囲気もリラックスでき、ゆっくり過ごせました。また、伺います。

【口コミ投稿限定☆】極上ドライヘッドスパ60分 ¥5900→¥4500

まみぴよ様

室内雰囲気もリラックス出来ると言っていただき嬉しく思います。
    気になるコースがあれば試してみてくださいね^_^
    まみぴよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:47:32.0

今回も一生懸命に凝りを解してくださってありがとうございました。
    私の疲労が慢性化しているので毎回汗だくでやって下さって申し訳ないです。またお願いします。

【女性のお客様限定】全身アロマリンパオイル90分¥8900→7500

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    季節の変わり目にもなりますし、疲労も溜まりやすくなっているかと思います。お辛くなりましたらいつでもご来店下さいね。スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます。
    かおり様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ オオバ

• トモアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:29.0

初めての来店で、
    極上ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分をお願いしました。
    当日は寒かったのですが、
    施術中は、アロマの香りとリラックス出来る施術で寝てしまいました。施術後は血行が良くなったのが分かるほど、体の調子が良かったです。
    また行きたい!と思える施術でした。

トモアキ様

香りや施術でリラックスして頂けたなら何よりです(^^)
    物足りないところがあったかなと心配しておりましたので、また行きたいと思って頂けた事、
    大変嬉しく思います。またいつでもお気軽にご来店くださいね♪

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• まあくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:52:34.0

初めてお伺いさせて頂きました♪
    お部屋の中の雰囲気もよく、担当していただいたセラピストさんの施術もとても良かったです♪
    人の手で施術を受けるのはいつでも最高に感じます♪
    今回もそう思えました☆
    また行きたいと思えるサロンです♪

まあくん様

またお忙しい中、口コミご投稿もありがとうございます。
    高評価とともに、また行きたいと思ってくださった事大変嬉しく思います。
    まあくん様のご期待を裏切らないよう、まだまだ技術や接客を勉強し精進して参ります。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• teyouさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:04.0

今年は体のメンテナンスをしっかりしようと思い行ってみました。
    初めてカッサを使ったマッサージもあり、一瞬で眠りに入ってしまいました。
    首や肩もしっかりしてもらい終わった後は凄く体が楽になりました!定期的に通えるようにしていきたいです(^^)
    ありがとうございました☆

teyou様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。
    カッサのちょっとクセになる痛気持ち良さ、感じて頂けていれば嬉しいです。
    そして年々疲れが取れにくくなると言われていたteyou様のお言葉、同じく実感しております^_^;
    teyou様の疲れにくい身体作りのお手伝いが出来れば幸いです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• む-んりば-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:36:57.0

初めて伺ったのですが、
    もっと早く行けばよかったと思うぐらい気持ちよかったです。
    施術直後は体は好転反応か少しだるく、
    頭はふわふわとした感じだったのですが、
    夜ぐっすりと眠れて
    翌日以降体も頭もスッキリとして仕事終わりの
    疲れ具合が全然違いました!

気になっていた肩甲骨周りのコリも楽になり、
    可動域が広がったように感じます。

また是非伺いたいです。

む-んりば-様

またお忙しい中、口コミご投稿も誠にありがとうございます。
    ドライヘッドスパと全身オイルトリートメントを組み合わせたコースだったので、お疲れの抜け具合も早かったのではないかと思います。
    翌日以降のお身体の変化も実感していただけ良かったです^_^
    む-んりば-様はまたこれからお忙しくなると思いますが、疲れた時はいつでもいらしてくださいね!
    む-んりば-様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• snさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:55:30.0

私には合っているようで、施術中からどんどん体が軽くなり、終わったあとは頗る体調が良くなります。
    あちこちの痛みもなくなり、グッスリ眠れるようにもなります。
    どこのマッサージに行ってもスッキリせず悩んでいたので本当に有り難いです。
    引越しをしてお店が遠くなってしまったのですが、これからも定期的にお世話になるつもりです。

【口コミ投稿限定☆】ドライヘッドスパ+首肩こりケア70分¥6900→¥5500

sn様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    当サロンにご来店されるとご体調が良くなられるとのこと、
    sn様のお悩みの解消にお役に立てていることをとても嬉しく思います。
    お引越し後遠くなってしまったのに、ご来店していただける事を重ねて感謝いたします。
    誠にありがとうございます^_^
    sn様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ オオバ

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:49:13.0

眼精疲労、肩こり、首こりで来店させていただきました。
    70分間すごく気持ちよかったです。目も最近で1番スッキリしています♪リピートさせていただきます!ありがとうございました!

ひろこ様

また口コミご投稿もありがとうございます^_^
    すごく気持ちよかったと言っていただき、とても嬉しいです!
    お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました。
    またお越しの際は、より左側のお疲れがとれるようケアをさせていただきます。
    ひろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• もりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:48:50.0

元々美容室のヘッドスパに行っていたのですが
    いまいちしっくりこなくてもっと専門的に
    しているところに行きたいなと思い検索した所
    こちらのお店を見つけました。

美容室では全然凝ってないですよーと言われて
    いたのですがしてもらった後にすっきりせず
    眼精疲労なども残るばかりでした。

こちらのお店で施術を受けると
    凝っている部分と原因を丁寧に教えて頂き
    原因も身に覚えのある癖からきているものだったので
    すごくびっくりしました!
    施術後は美容室の時とは全く違い眼精疲労も
    かなり取れましたし肩、首もほぐしてもらい
    すっきりしました!

店内もすごく落ち着く雰囲気になっており
    また、接客も丁寧ですごく良い時間を過ごせました!
    今回で2回目なのですがこれからも定期的に通って
    行こうと思います!
    すごくお勧めのお店です!

もりちゃん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    もりちゃん様のお悩みであった眼精疲労が施術後スッキリされたとの事で
    安心いたしました。
    肩首の凝りや側頭筋の硬さなど色々お話しさせて頂いたことを
    もりちゃん様がとても真剣に聞いてくださっていましたので、
    悩みの原因解消に向けて少しでもお手伝いが出来たのなら嬉しく思います。
    たくさんお褒め頂き大変恐縮です。
    何度来ても「良かった」と思って頂ける技術磨きを今後も頑張って参ります。
    またもりちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション  オオバ

• ammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:18:42.0

今まで、いろいろとマッサージ等行きましたが、今回は残念でした。
    中途半端な圧や施術のせいか、終わってから余計に頭が痛くなり翌日以降も頭痛や調子悪かったです。
    私には合いませんでした。

ammy様

せっかくお越しいただいたのに、残念な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    施術中こまめにお力加減をお伺いするという事が不足し、ammy様のご満足のいく施術にならなかったこと、また施術後の体調不良の原因のひとつとしてある好転反応のご説明、その症状を落ち着かせるために十分な量の水分補給が必要であるというご説明等が十分に出来ていなかった事、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回の貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ内で共有し、施術中のお声掛け、施術後の身体の変化のご説明を徹底いたします。
    店舗の雰囲気、接客サービスには高評価を頂き、大変嬉しく思います。
    お忙しい中貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

黒猫ヘッドリラクゼーション

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:17.0

今回も毎度お馴染みの70分コースをお願いしました。

当方末期がんのため、マッサージには行けないのですが、こちらでは毎回私の望み通りに施術してくださいます。
    左胸から背中にかけて、だんだんがんが広がっていているので、次回から首肩よりも後頭部から上にかけてのマッサージをお願いしたところ、快く受け入れてくださいました。次回もよろしくお願いします。

A様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになっております^_^
    当サロンが少しでもA様の癒しの場所となれるよう、これからも全力で努力いたします。
    ご要望などはいつでも遠慮せずにお伝えくださいね。
    A様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション オオバ

• shiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:33:55.0

こちらのサロンで初めて施術を受けました。場所は通りから少し入ったところになりますがお店の旗が立ててあり分かりやすかったです。外観は一見普通の古民家ですが中に入ってしまえば静かで凄く落ち着ける空間になっています。施術自体はオイルマッサージもヘッドスパも心地良い力強さで帰ってからの家事が捗りました。夜ももちろんぐっすり眠れました。時間を見つけてまた予約します。

shiro様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、初のご来店ありがとうございました。
    またサロンを皆様によりわかりやすく知って頂ける口コミをありがとうございます。
    店内は外観とのギャップがありますよね。落ち着く空間と言っていただけて嬉しいです。
    帰られた後もリラックスされていたようでお役に立てて良かったです。
    shiro様のまたのご来店お待ちしております。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:11:18.0

落ち着く空間で施術も最高に気持ちよく、
    頭皮と首・肩のコリもスッキリ解消しました。

また近いうちに利用させていただこうと思います。

のりこ様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店で気に入って頂き嬉しいです。
    施術後も色々お話が出来て私も楽しかったです。
    のりこ様のまたのご来店お待ちしています。

黒猫ヘッドリラクゼーション コヤマ

黒猫ヘッドリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー