5. ハミングバード(Hummingbird)   >

Hummingbird

ハミングバード

• 東京都立川市富士見町2丁目33-2
  • JR立川駅北口徒歩15分、JR西立川駅徒歩15分

エリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 23:22:11.0

不眠やストレスから来る慢性的な疲れを感じて伺いました。
    まだオープンしたばかりのサロンさんで店内は新しく清潔感があり、インテリアはナチュラルで落ち着ける空間でした。
    身体が冷えてるのが自分でも分かってたのですが、フットバスが少し熱めの適温で、それがとても心地良くて・・・。一気に身体が緩んでいくのを感じました。
    マッサージはとても丁寧。セラピストさんの人柄が伝わってくるようなマッサージでした。
    足裏マッサージは、マッサージの強さの好みも聞いてくれるので、適度な刺激が心地よい。
    お身体のもみほぐしは、もみ返しが起こらないよう配慮してくれます。身体だけじゃなく気持ちまで癒されました。途中から気持ちよくてウトウト。
    施術終わってからは、足裏のチャートみながら、気が付いたこと説明してくださいました。
    日頃気になっている不調、やっぱり足裏の反射区に出ていました。
    今日は有難うございました。また伺わせていただきます。

【セットメニュー】ボディケア+オイルフット 60分

エリー様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけて大変嬉しいです。

日々、精力的にお仕事や出来事に
    むかってらっしゃるのが全身から伝わって
    きました。

どうか、ご自分のお体やお時間を
    大切になさってくださいね、

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• ピノさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 04:14:53.0

疲れのピークで利用させて頂きました。丁寧な施術でとても楽になりました。また、急な追加もご了承いただきありがとうございました。
    駐車場もあるので便利性もあります。
    また伺いますので、その時は宜しくお願いします。

【OPEN限定セットメニュー】ボディケア+フットメニュー 120分

ピノ様

この度はご来店くださり、また温かな口コミもありがとうございます。

とても励みになります!

お疲れがピークな時にHummingbirdを思い出してくださり、嬉しかったです。

お忙しいと存じますが、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• ピノさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:00:36.0

技術も高く、大変楽になりました。

また伺います。

【OPEN限定セットメニュー】ボディケア(もみほぐし)+フットメニュー 120分

Hummingbirdからの返信コメント

このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    励みになる口コミもいただけて、とても嬉しいです。
    Hummingbirdをみつけてくださり感謝しています。
    また、ピノ様のお疲れをとるお役にたてたら嬉しいです。
    ぜひ、いつでもお越しくださいませ。
    また寒くなりそうですのでご自愛くださいね。

• おのやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:24:03.0

肩と首がガチガチになってしまったので、慌ててしっかりケアしてくれそうなサロンを探して訪れました。
    アットホームでありながら、とても丁寧な対応をしてくださり、リラックスできました。施術は丁寧でありながらしっかり隅々まで行ってくださり、とても楽になりました。顔色も良くなったようです。時間を見つけてまた伺いたいです。

おのやん様
    お寒いなかご来店いただき、ありがとうございました。
    Hummingbird をみつけて下さり、温かなコメントも頂戴できて
    とてもとても嬉しいです。
    お会計に手間取ってしまったり、至らない点もあったのに
    優しく接してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、おのやん様のお疲れを取るお手伝いが出来たら嬉しいです。

ハミングバード(Hummingbird)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー