5. 用賀駅前整骨院 鍼灸マッサージ院   >

ヨウガエキマエ セイコツイン シンキュウマッサージイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀ビル 3F
  • 用賀駅 徒歩1分

ニシケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:19.0

左肩、腰、右太ももと、年齢とともにあちこちガタが来ているのをを整えてもらいました。それぞれの痛みやしびれの原因となる場所を、説明と共に施術してもらうと確かにすっと楽になったのでビックリ。
    痛みやしびれを治すのはもちろん、もっと身体が普通に動くようにしたいので、しばらく通います。

【クチコミ投稿限定!お得☆】全身整体60分¥7000→¥5000

ニシケン様

ご評価頂きありがとうございます!
    お体の状態をしっかりと把握し、患者様に説明し納得して頂ける様に心掛けておりますので、大変うれしく思います。
    今後とも、お体の不調を取り除けるようサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:33:17.0

触診、問診を踏まえて鍼灸師さんが鍼を打ってくれました。今回は腸の調子が良くなかったようです。鍼を打ったときの痛みはなく、快適でした。

けん様

いつもご利用ありがとうございます。
    回数を重ねることで、現在の症状を改善できます。
    日々の生活習慣も改善できる様、施術をしていきます。

これからも、皆様の日常生活の改善、QOLの向上に努めてまいります。

• すーじーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:57.0

腰痛が辛くて来院しましたが、肩首も凝っているとの事で丁寧に施術してもらいました。日曜日に通えるのが有難いです。帰りは身体が軽くなりました。

すーじー様

ご評価頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようでなによりです。当院は土日祝も営業しておりますので、いつでもお越しください!
    引き続きよろしくお願い致します。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:03:18.0

説明が丁寧でわかりやすく、とても良い施術でした。ありがとうございました。

【クチコミ投稿限定!お得☆】根本改善鍼60分¥7500→¥5500

しょこたん様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    接客、施術に関しまして、高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも、分かりやすい説明、結果を出す施術ができるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• あっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:34.0

長くお世話になっている先生です。
    電車で1時間なのでいつも悪化してから駆け込みますが、今回も肩が痛くて腕が上がらず夜間痛も酷くその他色々な複雑な不調がすっかり良くなりました。良くなるとまた行かなくなってしまいますが、悪くてなる前にまたメンテナンスできたらと思っています。

腕の良いオススメの先生です!

【クチコミ投稿限定!】全身マッサージ(もみほぐし)60分¥6000→¥4000

あっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩の痛みが改善したとのこと、大変嬉しく思います。

スタッフにも高い評価を頂き、誠にありがとうございます。

これからも、皆様のお身体の不調を解決する一助となれるよう精進してまいります。

• ここまやーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:57:12.0

最初に気になる箇所を聞いてくれて、その部分を重点的に施術して下さいます。そして途中で凝りや張りの強いところがあるとそちらに対応して下さいました。
    人気の店舗のため混雑時は少し待つ事もあるので、終了後の予定は少し余裕をもたせておくと安心してリラックスできます。

ここまやー様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院スタッフの接客、施術をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

当院は予約が込み合っている時、お待たせする事がございます。
    今後、ご予約いただいている方をお待たせすることのない様、院全体で時間管理を見直してまいります。

• TLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:06.0

施術前後の変化をはっきり感じました。ありがとうございました

TL様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    変化がはっきり感じられたとのご報告ありがとうございます。
    スタッフ一同、大変うれしく思います。

これからも、皆様のお悩みに寄り添い、共に改善する為、より一層精進してまいります。

• aya*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:04:22.0

腰痛が悪化し鍼をしてもらいたくて来院しました。
    腰痛の原因は様々な要因があり、根本的な改善のためには継続して通院することが必要であることを分かりやすく丁寧に説明して頂き、とても納得しました。
    久しぶりの鍼でしたが、ゆっくりと確認をしてもらいながら打って頂きました。途中顔の歪みも気になるとお話ししたら、顔にも打ってもらえました。結果腰痛がだいぶ和らぎ、肩や股関節周りも可動域が広がり効果に驚きました。またよろしくお願いします。

aya*様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    腰痛の改善がみられたようでなによりです。

スタッフがお伝えいたしました通り、腰痛は継続して治療した方が良い結果につながります。
    皆様のお悩みを改善できるよう、日々努めてまいります。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:15.0

整体・鍼治療をしていだだきました。
    肩こりが改善したので続けてみようと思います。
    院内はとても綺麗です。

あやの様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    整体と鍼灸を組み合わせることで、よりお身体を健康な状態に近づけることが可能になります。
    肩こりなどは慢性的なものであるため、定期的なメンテナンスとして施術を受けて頂くと効果的です。

院内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    高い評価をいただき、ありがとうございます。

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:03.0

初めて来店させて頂きました。
    体の悩みやお顔の悩みなど丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    針は初めてだったので少し不安がありましたが、とても丁寧に施術をして下さり、安心してお任せすることができました。
    翌日から体がとても楽になり針の良さを実感しました。

【お試し美容鍼】お顔のお悩みなんでも!美容鍼45分¥5500→¥4500

たかこ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    対応、技術など多くの点にご満足いただけて大変うれしく思います。

美容鍼は回数を重ねることでより良い結果が出てきますので、引き続きご利用いただけたら幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております。

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:59:44.0

首肩の凝りで頭痛もひどくマッサージをお願いしました。的確に指圧をしてもらえ気持ち良かったのですが、症状が酷いこともあり一回通っただけでは症状自体は少しだけ良くなったかなくらいで少し残念でした。また通うか検討したいと思います。

aya様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    症状の改善につきまして、ご期待頂いていた結果を出せず、大変申し訳ございません。

患者様の症状を改善するための技術向上、施術の提案などを徹底することにいたしました。
    今後更に皆様に寄り添った施術、治療法の提案ができるよう、より一層精進してまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:16:06.0

スポーツで身体を痛めて伺いました。
    話もしっかり聞いてくださり、良かったです!

Lily様

ご評価頂きありがとうございます。
    スポーツや日常生活での痛みであれば、対応出来ますのでなんなりとお申し付け下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:17.0

鍼を打つことで、胃腸の調子が悪いことが分かりました。しばらく通って様子を見たいと思います。

けん様

いつもご利用ありがとうございます。

鍼は身体の痛み、だるさ、筋肉の緊張による不調などに有効です。
    その他にも、体質による身体の不調、一時的な身体機能低下などにも効果が期待できます。
    体質改善などは改善までに少々お時間がかかりますが、しっかりと施術させていただきます。

皆様の健康の一助になれます様、精進してまいります。

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:44:59.0

とても丁寧でした。強さもよく、1度ではなかなかとれない頑固な肩コリですが、何回か通ってみようと思います。

ようこ様

ご評価頂きありがとうございます!
    一度で軽くなるかと思いますが、何回か繰り返し施術をする事で初回よりも状態は良くなりますので、お時間がございましたらいつでもお越しください。
    また、他にも気になることがございましたら、なんなりとお申し付け下さい!

• Miyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:34:18.0

とても丁寧な対応で、全身の疲れが取れました!
    用賀整骨院さんには定期的に通わせてもらっていますが、整体師の皆さんの技術が高いためおすすめです。

Miya様

ご評価頂きありがとうございます!
    お身体の状態に合った施術をさせて頂いておりますので、痛みや違和感がございましたら、なんなりとお申し付け下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:49:59.0

肩甲骨周りのマッサージと美容鍼を施術していただきました。施術後は可動域が広がり、顔の方はびっくりするくらい気になる箇所が改善されました。また、日常生活で気をつけることを具体的に教えてくださりありがたかったです。継続していきます!

【クチコミ投稿限定!お得☆】立体造顔美容鍼 60分¥8000→¥6000

みほ様

ご評価頂きありがとうございます!
    普段の姿勢の意識やストレッチぜひやってみてください。
    他クーポンもございますし、美容鍼は回数券もご用意しておりますので、分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:11.0

寝違いによる首の痛みが酷く、初めて受診させていただきました。元々、クビと肩コリがひどく状況を説明したら、身体の全体の状態を丁寧に見ていただきながら、マッサージと鍼の施術をしていただきました!
    自分の身体の悪い状態がみるみる改善できたので、とても良かったです!首の痛みについては今後も通院し治していきたいと思います。
    一部、保険適用も可能であったり、鍼についてもリーズナブルな価格設定なので、今後も色々と組み合わせて通いたいのと、美容鍼もあるみたいなので、今度は別のメニューも試してみたいと思います。

今回は丁寧にご説明いただきながら施術いただき、安心してリラックスしながら受けられました。どうも有難うございました!

【クチコミ投稿限定!お得☆】根本改善鍼60分¥7000→¥5000

kana様

ご評価頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようでなによりです。しっかりとお身体の状態を把握してからの施術をし、根本的な治療をするよう心掛けております。
    保険併用や美容鍼など分からない事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

• れっどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:55.0

美容鍼がリーズナブルに受けられて、コスパもよく最高だと思います。駅前の整体院なので通いやすく、マッサージや鍼もとても上手で、気兼ねなく定期的に通えるのでとても助かっています。

れっど様

ご評価頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようでなによりです。お身体やお顔のことであれば何でもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:48.0

首を前後ろに倒すのが辛くなり、受診しました。丁寧な手技で首の可動域が広がりました。ありがとうございました。

けん様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    症状が改善されたとの事、大変嬉しく思います。
    口コミにも高い評価をいただき、励みになります。

これからも、皆さまの助けとなれる様、日々努力してまいります。

• Kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:23.0

肩甲骨の痛みが回復しました。とても良い施術でした。ありがとうございました。

Ken様

当院をご利用いただきありがとうございます。
    お身体の痛みがとれた事、なにより嬉しく思っております。

口コミも、高く評価していただきありがとうございます。
    これからも、皆様の健康の為、懸命に施術させていただきます。

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:21:29.0

みんみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また、色々な話をさせていただいて、ありがとうございます!

• みんみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 10:20:48.0

深いマッサージと鍼でゆっくりリラックスさせていただいております。曜日によって指名変えさせていただいていますがそれぞれの先生で使う鍼や、良さも違うので使い勝手よいです。

みんみ様

ご評価頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようでなによりです。
    他にもお悩み事がございましたら、なんなりとお申し付けください!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:31.0

いつもメンテナンスでお世話になっております。
    1度施術してもらうとかなり体が軽くなり、美容鍼ではすぐに効果が感じられるので、困ったときはまたよろしくお願いします!

【クチコミ投稿限定!お得☆】立体造顔美容鍼 60分¥7000→¥4500

用賀駅前整骨院 鍼灸マッサージ院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    身体、お顔のメンテナンスから日々の生活を快適に過ごせます様
    丁寧に施術させていただきます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• すーじーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 11:36:26.0

丁寧に施術して頂きました 身体が軽くなりました ありがとうございました

すーじー様

ご評価頂きありがとうございます。
    満足して頂けた様でなによりです。
    今後ともお身体の不調を取り除ける様努力してまいりますので、なんでもご相談ください!

• 山根さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:36:21.0

全身のこりをほぐしてもらいました。
    日々の疲れが蓄積していて特に腕と足をメインに施術してもらい、こりが大幅に解消されて、固まっていた腕周りの可動域が広くなりました。ふくらはぎの筋肉もほぐされて手で触ってわかるくらいに柔らかくなっています。
    今後の改善策なども話しながら施術を行ってくれたので大変タメになりました。

山根様

ご評価頂きありがとうございます。
    満足して頂けた様でなによりです。
    硬い筋肉を緩めるだけでなく、コリを作ってしまう身体を根本的に解決することで、コリにくい身体に仕上げていきます!
    気になる事があれば、なんでもご相談ください!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:37:04.0

お友達からのオススメで初めて利用いたしました。
    結果、大満足。ありがとうございました!的確な施術はもちろんのこと、原因や日常の注意点など、わかりやすく説明してくださいました。今後、定期的に通いたいと思います。またぜひ、お願いいたします。

R様

ご評価頂きありがとうございます。
    大満足して頂けた様で、我々も大変嬉しく思います!
    施術するだけでなく、お身体の状態をしっかり把握、説明し理解して頂ける様にしております。
    今後もよろしくお願い致します。

• やぎこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:33:32.0

こちらの施術を受けるようになって、首の痛みや巻き肩が改善しました。予約が取りづらくなると困るのですが、担当スタッフさんにはいつもとても丁寧に施術していただけます。予約が取りづらいのが難点でしたがホットペッパーが利用できるようになり、受けたい日時に受けられるようになりました。

【首肩コリ/頭痛の方へ】ヘッド+ボディマッサージ 60分¥4000

やぎこ様

ご評価頂きありがとうございます。
    満足していただいてなによりです!お身体の事であれば今後も何なりとお申し付けください。
    今まで電話のみの対応でしたので、少しでも通いやすいようにと思い始めさせて頂きました。
    分からない事などあれば、いつでも気軽にお声掛け下さい!

• あやてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:49.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    おかげさまで毎度身体の不調が緩和しております。

あやてぃん様

ご評価頂きありがとうございます!
    一つ一つ問題解決していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またなにかございましたら、何なりとお申し付けください。

• Ohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:52.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

【本格的美容鍼+整体】リフトアップ+骨盤調整で内面も美しく♪¥9000→¥5500

Oh様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後のお体が楽になったとの事、大変嬉しく思っております。

これからも健康の一助となれますよう、一層努力してまいります。
    この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:58.0

美容鍼で伺いました。
    ヒアリングも丁寧で、静かに施術して頂きとてもリラックスできました。終わったあとはポカポカとして気持ちが良かったです。

A様

ご評価頂きありがとうございます!
    満足して頂けたようでなによりです。美容鍼に関しては最初は定期的に鍼を打つことで、効果はより実感出来るものになるので、お時間がございましたらいつでもお越し下さい!

用賀駅前整骨院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー