こちらのお店には初めてお願いしましたが、理想の雰囲気をお伝えしたらデザインの提案をいただけて、仕上がりもとても気に入り満足しました。施術も丁寧でリラックスして受けられました。またお願いしたいと思います!
【オフ無料】ボリュームラッシュ300本/ カラーに変更OK★¥7500
まうちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
その時のまつ毛の状態に合わせてカウンセリングはさせていただきますので、
気になることがございましたらご相談ください!(^^)!
まうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit中野店 Kanami
いつもまつパをお願いしているのですが今回は眉毛もお願いしました。
どちらも綺麗な仕上がりで、持ちもとてもいいです。
また来月もお願いします!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX+まつげパーマ¥7980
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
初めてのアイブロウ、いかがでしたでしょうか?
メイク仕上げなど分からないことございましたら
いつでもご相談ください!
ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
nuit中野店 Mai
今回も好きな色、好きな感じにしてくださりありがとうございます!
周りからの反応も早速良いです!!!いつも!
ライブもこのかわいい爪で楽しんできます!
お話しして元気出ました。
たくさん聞いてくださってありがとうございます。
【Hand】お持ち込み90minコース¥9,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
まりむ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
反応早速嬉しいですね(*^-^*)♪
ライブもたのしんできてください~★ミ
次回もしっかり施術させて頂きますので
まりむ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
nuit中野店 AZUSA
施術前の注意事項の説明や、自分からの質問事項にも丁寧に答えていただき不安なく施術していただけました。
仕上がりもとても綺麗で眉メイクがしやすくなったし、お店も落ち着く雰囲気でこれからもお願いできればと思います!
【眉毛スタイリング】オーダーメイドアイブロウWAX ¥4500《shuuemura使用》
モ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛整えると雰囲気も変わってメイクもしやすくなりますよね♪
モ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit 中野店 Ayano
眉毛が良かったので、すぐ再来してまつ毛をお願いしました!!
このお値段で、上下パーマして頂けて大満足です!!
束間で仕上げて頂いたのも嬉しかったです!!
【 NEW 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480
Loveit様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
次回の施術もしっかりやらせていただきます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
nuit中野店 Reina
今回も色合いやデザインを一緒に決めながらで楽しかったです!仕上がりも大満足です◎ありがとうございました。
【Hand】simple定額コース¥6,800[初回&1ヶ月以内オフ無料]
かな様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
デザイン色味気に入って頂けて嬉しく思います!
ブラウンとブルーの組み合わせ可愛かったですね(*^-^*)♪
次回もしっかり施術させて頂きますので
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
nuit中野店 AZUSA
相変わらず雰囲気も良く、イスがふかふかで心地よく施術してもらいました!
まつ毛もしっかり上がって大満足な仕上がりです!
さや様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
左右差など何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
さや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
nuit中野店 Mai
今回は久しぶりにまつげパーマにして頂きました。
相変わらず丁寧で不安や疑問に思うことが何も無くとてもありがたいです!
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回はパーマに変更しましたが如何でしたでしょうか?
また雰囲気も変わると思うので気になることがあればご相談ください!
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit中野店 Kanami
初めてお伺いしました。前回他サロンでやってもらったのが割れてしまい、その話をしたら「丁寧にやっていきますね」と話してくださいました。グリーンネイルの説明や、オフも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。しかも丁寧なのにスピーディー。シンプルなラメグラデですが、職場でも褒められました:)
お話しも楽しく、あっという間の施術時間でした。またお願いします!
【Hand】平日限定|ワンカラー・ラメグラ¥5,500[初回・1ヶ月以内オフ無料]
ぞーりんげん様
この度はご来店いただきありがとうございます☆
施術に満足いただけて大変嬉しく思います!
ラメグラも気に入って頂けてよかったです(*^-^*)♪
グリーンネイルは経過を見つついきましょう!
次回もしっかり施術させて頂きますので
ぞーりんげん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
nuit中野店 AZUSA
気分を変えたくてカラーチェンジにすぐお願いしました。色の相談も親身に乗ってくれるので安心してネイル任せられます!いつも理想のカラーです!
しほ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
気分転換になってよかったです(*^-^*)
次回もしっかり施術させて頂きますので
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 AZUSA
いつもまつげパーマでお世話になっています。
大体はとても満足な仕上がりになるのですが、
たまにかかりが弱いときがあります。
今回もそうでした。次回は1ヶ月経たないで行くかと
思いますが1ヶ月未満でも行っていいかなあと悩んでます。
でも、コスパも良いし雰囲気も良いのでお店自体は好きですしまたお世話になろうと思ってます。
みみみ様
お仕上がりでのご指摘ありがとうございます。
このお言葉をもとに技術面向上して精進してまいります。
店内雰囲気、気に入って頂けて嬉しく思います。
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店
マツエク付け足ししましたが、家に帰った時点で何本かとれており3日後にはほとんど取れました。前回つけたマツエクは残ったまま、付け足し分が取れたのでとてもガッカリしてます。たぶんもう行きません。
【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500
お時間頂いたのにもかかわらず満足いくお仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
以後無い様に務めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
nuit中野店
いつも丁寧で早くデザインも満足です!ありがとうございます。
ぶー様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
施術に満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
次回もしっかり施術させて頂きますので
ぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 AZUSA
いつも理想通り可愛くしていただきありがとうございます!
またお願いします♪
やの様
今回のエアブラシのデザイン
とてもお似合いでした( *´艸`)♪
次回もしっかり施術させて頂きますので
やの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 AZUSA
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマのセットで伺いました。まつげパーマの出来はよかったです。
ただ2点不満な点がありますのでリピートは無しかなと思っています。
・ハリウッドブロウリフトで眉毛がチリチリになり、毛流れもバラバラでした。以前他店で同じ施術を経験したときはこんなにチリチリにならなかっだと思っており、チリチリバラバラになって余計に整えるのが大変です。。1週間経っても毛が起き上がってこないし、強い液を使われているのでしょうか。。。
・初回は5分前来店の案内がホットペッパーのどこにもないと思うのですが、当日時間ぴったりに到着し、最後の眉毛のメイクが省略されました。施術前に案内があり、初めて知りました。施術前には「眉毛のメイクが時間がなくてできないかもしれません」と言われたため、しょうがないかと思って了承したのですが、最後にメイクしてないことに関して言及はなく、仕上がりを見て、時間がなかったということなのかなと思いましたが、一言言っていただいてもよかったのではないかと思います。また、初回来店時の案内をわかりやすくしていただけたらこのような思いもすることがなかったので、助かります。
【NEW】ハリウッドブロウリフト+WAX(間引き/眉カット)+まつげパーマ ¥11980
つこ様
お時間頂いたのにもかかわらず満足いくお仕上がりに出来ず
大変申し訳ございませんでした。
一応カウンセリング時に説明はさせて頂いたのですが、言葉足らずで申し訳ございませんでした。
以後無い様に務めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
nuit中野店
こちらで3度目のまつけパーマです。
1,2回はとても綺麗な仕上がりで接客も丁寧でしたが、
今回はとても残念な仕上がりでした。
片方の目尻だけ明らかにカクンと下がっていて、
全体的にばらつきがありました。
目尻だけどうしても気になるのでお伝えしたところ担当者の方は無反応で更に困惑しました。
3,4回目でやっとお返事がありました。
その場で目尻だけ改めてかけてもらいましたが、やはり下がっています。
担当者によって技術に差があると思いました。
まつ毛パーマ歴は長いですが、この仕上がりは初めてでした。
長く通える良いサロンを見つけたと思っていたので非常に残念な気持ちになりました。
次回は指名するか、またサロンを開拓しないといけないと感じています。
rei様
お仕上がり不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう技術見直してまいります。
貴重なお言葉ありがとうございます。
nuit中野店
初めてだったので緊張しましたが、優しく可愛らしい雰囲気の方でお話ししやすく安心してカウンセリングをしていただきました。
施術中もリラックスでき、眉毛もまつ毛パーマも大満足の完成でした。
値段も雰囲気もとても充実した1時間半を過ごせました。ありがとうございました。
ゆき様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
また次回以降もデザインや気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 Sakura
理想の形が分からなかったところ、似合うように調整して頂きました!
Loveit様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
眉の形などお気軽にご相談ください♪
Loveit様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 Karin
今までまつ毛パーマしてきて、初めて全然目に染みることがなく、施術も丁寧で良かったです。
自然なカールで気に入っていますが、前回と同じでお願いし、前回と比べると根本からの立ち上げが弱いかなぁと感じました。
カールの持ちが良ければいいなと思います。
natsu様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
nuit中野店
今回も可愛くしてもらえて大満足です!
またよろしくお願いします、
しょうこ様
ピンクで統一されてて
ハートのホロも可愛かったですね(*^-^*)♪
次回もしっかり施術させて頂きますので
しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 AZUSA
いつも迅速丁寧な対応が安心して任せられる!ワンカラーだけでも好みのカラーに仕上げてくれていつも大満足です!
しほ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ワンカラーも気に入って頂けて
こちらも嬉しく思います( *´艸`)
次回もしっかり施術させて頂きますので
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 AZUSA
やりたい色をお見せしたところそれと全く同じ色を作って下さり、やりたかったデザインそのままのお仕上がりで大変嬉しかったです!
可愛いネイルのおかげで推しのライブ楽しめそうです!
【Hand】お持ち込み120minコース¥11,000[初回&1ヶ月以内オフ無料]
ゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
色味気に入って頂けて嬉しく思います!
今回のデザインも可愛かったですね(*^-^*)
ライブも楽しんできてください~♪
次回もしっかり施術させて頂きますので
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
nuit中野店 AZUSA
今までまつげパーマをするとどうしてもケバくなりがちで、やってはちょっと後悔していたのですが、今回初めて満足しました!
しっかり話を聞いてくれて、その上でのおすすめを教えていただきました。眉毛についても、すごくていねいに仕上げてくださいました。
本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
【美眉】オーダーメイドアイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥9980
ばなな様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
パーマは他にもデザインがございます!
カールによって印象も変わりますのでまた気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください♪
ばなな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 Sakura
どの方に担当してもらっても、大満足です!
いつもありがとうございます^ ^
くま様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
また次回以降もデザインやお目元のケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 Sakura
いつも素敵に仕上げてくださり感謝です!
今回は子どもの好きな色が入っているデザインにして、子どもたちも喜んでいました。ありがとうございます^^
ですが、ネイルの次の日、料理中に包丁で親指の先を切ってしまい削れてしまいました...
次の予約まで、削れたところがこれ以上広がらないといいのですが。。
いつも1ヶ月きちんと持つので、とてもありがたいです!
【Hand】design定額コース¥8,500[初回&1ヶ月以内オフ無料]
れいちぇる様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
子供さんも気に入って頂けて嬉しく思います♪
ピンクとブルーできらきら可愛かったですね( *´艸`)
削れたところは大丈夫でしょうか?
1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますので
何かご不明な点等ございましたらお気軽に電話ください◎
次回もしっかり施術させて頂きますので
れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 AZUSA
ネイルと合わせて3週間でお世話になっております☆
周期が早いですがいつも綺麗な状態でいれるのでとても良いです!
また3週後よろしくお願い致します^_-☆
いつも寝られる癒しの時間をありがとうございます!
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回もリラックスしていただけて大変嬉しく思います!
また次回もデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
nuit中野店 Sakura
週3のペースでお世話になっております!
今回はデザインコースから選びましたが、色味など悩んだときに担当スタッフさんに決めてもらって、とっても可愛くしてもらいました!
また3週後よろしくお願い致します^_-☆
まこ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回のデザインはベージュ系で可愛かったですね(*^-^*)♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
次回もしっかり施術させて頂きますので
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
nuit中野店 AZUSA
他店のオフもあったのですが、まつ毛を触られている感覚がほとんどなく、とてもリラックスして過ごせました。
仕上がりも良かったです!
付けてから2週間経ちましたが、落ちやすいということもなく、この金額で出来るのはありがたいです。
今回はお試しで付けてみたので、次回はもう少し量を増やしたいと思います^^
【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500
れいちぇる様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けたみたいで嬉しく思います!
仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
nuit中野店 Reina
ゆずぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
いつもお仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
また、気になることがございましたらご相談ください♪
ゆずぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nuit中野店 Kanami
とっても綺麗にデザインしてもらえました!丁寧で素早い施術でした!
なつ様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nuit 中野店 Ayano
ニュイ 中野店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー