4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ニュイ 中野店(nuit)   >

nuit中野店【ニュイ】

ニュイナカノテン

• 東京都中野区中野2―25―3青木ビル3F
  • JR中央線/東京メトロ東西線[中野駅]南口徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】
  • のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:25:38.0

アイブロウワックスで整えていただきました。
    メイクの仕方も教えていただきとても丁寧な対応でまた行きたいです。

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本/ カラーに変更OK★¥8500

の様

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

今後アイブロウのことで気になることがあればいつでもご相談ください♪

nuit中野店 Riku

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:47:58.0

まつ毛(パリジェンヌ)と眉毛をお願いしました。

ソファが気持ちよく、店内もすごく綺麗でしたが、仕上がりが残念でした。

眉毛はメイク込みで整えて頂きましたが、かなり左右非対称でした。その後もう一度やり直してもらい少し変化がありましたがそれでも左右差があり諦めました。

まつ毛はパリジェンヌをお願いしました。
    やっていただいてすぐはあまり気にならなかったのですが、帰ってみてみると、クルクルになっているところがあったり、二重幅にまつ毛が入りこんで(左右とも)やって1週間以上経ちますが毛先がクルンとなりすぎています。前よりもまつ毛のメイクに時間がかかるようになってしまいました。以前にもパリジェンヌはやったことがあったのですがここまで不自然になるのは初めてでびっくりしました。

料金体制や雰囲気などは良かったので通いたかったですが、仕上がりが残念だったためもう行くことはないと思います。

【 NEW 】アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥9980

りさ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お時間頂いたのにもかかわらず、ご希望のお仕上がりにすることができず申し訳ございません。

アイブロウ左右差について、今回初めてのご来店だったため完璧に左右差をなくすのは難しく、
    徐々に整えていくとお伝えさせて頂いたのですが、りさ様に伝わっておらず大変申し訳ございません。
    メイクもその関係で多少の左右差出てしまうことしっかりとお伝えできておらず、申し訳ございません。

まつ毛についてもご希望のお仕上がりに近づけることができず、申し訳ございません。

以後技術の見直しさせて頂きます。

nuit中野店

• みりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:55.0

清潔感のある店内で居心地のよい空間でした。
    まつげエクステは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングを行って頂いたおかげで満足のいく仕上がりでした。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本 / カラーに変更OK★ ¥4500

みりん様

また、まつエクお初めてとのことでおまかせいただきありがとうございます(^▽^)/
    お仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態気になることはございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

nuit中野店 Riku

• せりせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:49:28.0

初めて行きましたが、内装もとっても綺麗で、ソファもふかふかで、居心地最高でした。
    担当の方も優しく丁寧にしてくださったし、なにより仕上がりに大満足です!!
    来月もよろしくお願いします!

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

せりせり様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また素敵な口コミまでありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり、店内共に気に入って頂けて良かったです!
    今回のお仕上がりご様子見て頂いて何かございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください(*^-^*)

せりせり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:04:28.0

駅から近く、3階でエレベーターはありませんが、店内綺麗でした。カウンセリングも細かく良かったです!
    価格も良心的なので次回はまつげパーマお願いしたいと思います。

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

ゆり様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

内装について、ありがとうございます!
    また、料金についても気に入っていただけて良かったです!

その後メイクなどいかがでしょうか?
    何か分からないことなどございましたらいつでもスタッフにお声かけください!

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店 Mai

• rinkaaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:12:49.0

やりたいデザインと私の目の形などを比較して、私に似合うように提案してくださり、仕上がりも大満足してます!

お話もとても楽しかったです!!

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

rinkaaaaa様

また素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりについても気に入って頂けて良かったです!
    次回もう少し流し目にしたい場合、カール替えることもできますので
    お気軽にご相談ください♪

rinkaaaaa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店 Mai

• rinkaaaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 09:10:31.0

不安な事にも丁寧に説明してくれて、終始安心して過ごせました!!
    仕上がりも大満足です!

【NEW】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+WAX(間引き/眉カット) ¥8500

rinkaaaaa様

また素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    細かくご相談いただき有難うございました!
    その後メイクなどいかがでしょうか?
    メイクの方法など分からないこと御座いましたらいつでもご相談ください♪

nuit中野店  Mai

• M.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:15:51.0

とても良かったです!
    初めてのマツパで緊張していたら和やかな雰囲気で話しかけて頂いて落ち着いて施術して頂きました。またリピートします!

M.M様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪
    お話してリラックスして頂けて良かったです^_^

M.M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• ほきゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:24.0

とっても可愛くしていただいて大満足です!

ほきゅ様

素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    ほきゅ様のご来店お待ちしております(*^^*)

nuit中野店   Hana

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:32:02.0

アイブロウスタイリングと、まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧な施術でほとんど痛みもなく、熟睡してしまったくらいでした。まつエクはしたことがありましたが、まつ毛パーマは今回初でしたが、希望通り、根本からしっかり立ち上げた仕上がりで大満足です。毎朝のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました。

まりまり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

アイブロウ、まつ毛パーマとお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

また、デザイン変更など何か気になることがあればいつでもご相談ください!

nuit中野店 Riku

• ぺっぺこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:37.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、店内はとても綺麗で、施術について丁寧に説明してくださいました。
    値段も都内ではお手頃で、家からも近いので今後も通わせて頂こうと思います!

ぺっぺこりん様

素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりと接客ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ぺっぺこりん様のまたのご来店お待ちしております!

nuit中野店   Hana

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:46:20.0

初めての来店でした。
    カウンセリングもとても丁寧で、パーマが取れやすいことを伝えると、合わせた対応してくださいました。
    1週間経ちましたが、とても綺麗な状態で嬉しいです。またお伺いします。

えりぃ様

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりと接客ご満足いただけてとても嬉しいです。
    えりぃ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

nuit中野店   Hana

• minyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:46.0

とても丁寧に対応していただきました。
    コスパが良く付け足しも気軽にできるのがとても良いです。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

minya様

また口コミ投稿ありがとうございます!

前回お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    コストなど、気に入って頂けて良かったです!
    次回何かございましたらお気軽にご相談ください!

minya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 22:55:34.0

前回マツパの仕上がりにとても満足できてリピートしようと思っていた別のサロンがすごく値上がりしていたのと、距離的に通いづらかったので、違う所をまた探そうと思って今回初めて予約してみました。

カールの仕上がりは良かったです!
    今まで上しかパーマかけたことがなかったのですが、初めて上下パーマでお願いしてみました。
    上下同時に施術する為、事前の説明通り、本当に液が目に沁みました。

駅近で料金も高すぎないので、次回上まつ毛パーマだけにしてまたお願いしたいです!

【 NEW 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉 ¥6480

m様

また、口コミまでありがとうございます!

上下パーマ、通常のパーマに比べて上下とも瞼を引っ張った状態での
    施術になる為沁みやすいかと思います!
    沁みた際はお声かけいただければ冷風当てて乾かしていくこと可能なので
    お声かけいただければと思います!

m様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

nuit中野店

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:08.0

2回目の利用です。

前回から1ヶ月くらい経ちましたが
    持ちが良く、パーマが取れてきても
    綺麗な状態でした!

今回、思ったよりもまつげが上がりすぎていて
    まばらです。目頭の方は
    ふにゃふにゃになってる箇所もあります。
    また中央、目尻の方はパーマがかかりすぎているのか
    上がりすぎていて、二重線につきます、、
    目の印象も今までとは違くて
    少し残念です。

tomo様

貴重なご意見頂き有難うございます。
    技術面について、今後見直しをさせて頂きます。

今回はお時間頂いたのにご満足いただくお仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした

nuit中野店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:39:49.0

とても満足です。
    当日10分ほど遅刻すると電話すると、
    すぐに了承してくださり予約サイトの時間変更をしていただけました。
    施術もスムーズかつ早くて、大満足です。

かな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

また何かございましたらお気軽にお越しください!
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• ナオチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:25.0

今回で2回目です。
    前回より長さを長くしてもらいました。
    無理な要望にも気持ちよく対応してくれました。
    今度はつけ足してお願いしようと思っています。ありがとうございました(^^)

【1カ月以内】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

ナオチ様

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また変更したい点などありましたらいつでもご相談ください♪

nuit中野店 Riku

• おいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:15.0

店内清潔で新しく、快適です。
    仕切りも半個室のような感じで、安心感があります。
    施術もスムーズで仕上がりも満足でした!

おいも様

また嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!

その後気になることなどございませんでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にご相談ください!

今後もリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:51:19.0

初めてのお店でしたがとても綺麗で居心地が良かったです!
    担当してくださったスタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に施術が終わりました!仕上がりも最高で大満足でした!また次も宜しくお願いします(^ ^)

A様

また素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回立ち上げデザインでパーマかけさせていただいたのですが、
    立ち上げカールデザインとも迷われていたので
    今回落ち方などご様子見て頂き何かございましたらいつでもスタッフのご相談ください♪

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店    Mai

• ミキティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:35:19.0

初めてお店に伺いました。
    駅から近いし、お店も清潔感があり雰囲気も良かったです。
    アイブローをしていただいたのですが、手際よく丁寧に
    思った以上の仕上がりでした。
    大満足です。
    次回もお願いしたいです。

ミキティ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

nuit中野店 Riku

• ミキティさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:00:30.0

マツエクを初めてしてもらいました。
    説明も親切丁寧に、質問にも丁寧に答えて頂きました。
    仕上がりもとても良いと思います。
    また次回もお願いしたいです。

ミキティ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました(^▽^)/

初めてのまつエクお任せ頂きとても嬉しく思います!
    またお仕上がりも気に入ってもらえて安心いたしました♪

何か気になることがあればいつでもご相談ください!

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nuit中野店 Riku

• 00011さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 03:17:17.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。
    雰囲気もよくゆったりとできる空間でした。
    なにより料金がリーズナブルで
    仕上がりも綺麗にしていだだけ満足しています。
    どれぐらいパーマが持つかの点はまだわかりませんが、
    また是非利用したいと考えています。

00011様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ゆっくり過ごしていただけて良かったです!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪
    個人差はありますが一ヵ月~一か月半は持続します!

00011様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• はりゅかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:48:21.0

久しぶりのまつパでしたが
    デザインから丁寧に相談に乗って下さり、
    希望通りになり嬉しいです。

はりゅか様

また素敵な口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    次回左右差やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

はりゅか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:38:24.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    丁寧なので安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

はるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

まつ毛の状態に合わせて本数相談させて頂いたので
    濃さなどまた気になることがあればご相談ください♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• sayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:36:52.0

施術前には丁寧に相談に乗ってもらいました。あれこれと色々訊いてしまいましたが、親切に回答していただけました。黒色以外にネイビーも追加でお願いしましたが、仕上がりに大変満足しています。

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ120本 / カラーに変更OK★ ¥6500

saya様

この度は当店をご利用頂き嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます

今回はカラーエクステでおつけしていきましたがご満足いただけたようで
    こちらといたしまても大変嬉しく思います(*^^*)

カラーエクステは混ぜる配分によっても見え方が異なってきますので
    この色を目立たせたい!など細かいご要望も調整可能です♪

お色の変更も追加料金なしでお選びいただけますので
    次回ご来店時に気になる点がございましたら是非ご相談ください
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております☆

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:20:27.0

店内の雰囲気はとても綺麗で清潔感のある感じでした。
    今回まつげパーマは初めてだったのですが、カールの種類など店員さんに相談に乗ってもらいスムーズに施術を受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

nuit中野店【ニュイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上りも大変満足していただいて嬉しく思います☆

何かお困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

ちぃさまのまたのご来店お待ちしております。

nuit中野店  karin

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:01:35.0

今まで色んなお店で施術してもらいましたが、ここが過去1希望通りに綺麗に仕上がりました。
    カウンセリングも丁寧なので、今までうまく上がらなかった部分とか目の左右差があるとか言ってみてください。
    本当に綺麗に上げてくれます。
    友達からもすごく綺麗に上がってると何人にも褒められて本当にここ選んでよかったなと思います!!!
    ただ施術してくださった方のお名前を忘れてしまいました、、、
    でも気になってる方がいたらぜひ行ってみてください。

s様

この度は当店をご利用いただき嬉しい口コミのご投稿まで誠に有難うございます^^

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    お目元の形によっては同じ型を使用してもお仕上がりに差が出ることがございますので
    気になる点がございましましたらお気軽にご相談いただければご要望に添えるよう調整させていただきます!

担当スタッフに関しましては初回来店時にお渡ししたポイントカードに
    当日担当したスタッフの名前が記載されておりますのでご参考になさってください☆

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。有難うございました!

• 弓弓さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:37:24.0

丁寧に素早く施術してくれるのに、お手頃価格なので助かります。持ちもいいですし、仕上げのトリートメントで固めてくれるのも綺麗な束感まつ毛にしてくれるのでうれしいです。

弓弓様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

nuit中野店 Riku

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:54:52.0

初めてお願いしましたが、とても綺麗なまつげに仕上げていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします^^

kaho様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

また、気になることがあればいつでもご相談ください♪

kaho様のまたのご来店心からお待ちしております!

nuit中野店 Riku

• かーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 23:29:29.0

久々のマツエクで長さやカールの選び方など不安でしたが、担当のお姉さんが丁寧に説明してくださり安心できました。
    またお店の雰囲気も落ち着いた感じで私には合っている気がしました。

かーず様

また素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    カールやデザインなど何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

かーず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

ニュイ 中野店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー