5. ニュイ 中野店(nuit)   >

nuit中野店【ニュイ】

ニュイナカノテン

• 東京都中野区中野2―25―3青木ビル3F
  • JR中央線/東京メトロ東西線[中野駅]南口徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛】
  • なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 06:46:52.0

また、次回もお願いします^ ^

【1カ月以内】ボリュームラッシュ200本付け足し ¥5980

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回はまつ毛の状態に合わせてリペアさせて頂きました♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪( ´▽`)

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• emaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 09:09:42.0

まつ毛パーマ【コーティング付き】
    お店は駅のロータリー反対側にあり、歩いて数分でつきます。
    エレベーターは無く、階段で3階に上がります。
    店内はとても清潔感があり、椅子がずらっと並んでいます。
    妊娠33週で伺ったので、仰向けで寝ていられるかが心配でしたが、リクライニングの椅子を倒す形だったのでまったくしんどくなかったです。
    また、接客してくださった方がとても親切で、放置時間は椅子の角度を変えられるのでいつでも声かけしてくださいとの事でした。
    仕上がりもバッチリでした。

ema様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    長時間仰向けの施術は不安だったと思いますがリラックスして頂けて良かったです!
    また、気になることがございましたらご相談ください(*^-^*)

ema様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• Haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:44:22.0

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で大満足です。優しいスタッフさんで安心感もあったので次回行こうもお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

Haru様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

接客、施術等お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    いつも落ちやすいと仰ってた右側はその後いかがでしたでしょうか?
    気になることがあればその都度お伝えください!

Haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 01:36:56.0

しっかりカウンセリングしながら左右差も考慮しつつ眉毛綺麗にしていただきました♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

【NEW/眉毛スタイリング】アイブロウWAXスタイリング ¥4500《shuuemura使用》

あんころもち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回のお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    左右差改善出来て良かったです!
    また、気になることがございましたらご相談ください!

あんころもち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:38:57.0

眉毛、まつ毛共に要望に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました!久しぶりのマツパで綺麗に仕上がって嬉しいです^_^

【 NEW/眉毛スタイリング 】アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ¥7980

ゆり様

また素敵な口コミまでありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつ毛パーマデザイン変更ご希望などございましたらいつでもご相談ください!
    アイブロウに関しまして、
    メイクの方法などわからない場合もいつでもご相談ください(*^-^*)

ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

• ぐんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:13:43.0

店内がとても綺麗で、とても丁寧な接客・施術でした。
    まつ毛が綺麗なカールになって嬉しいです、また行きます!ありがとうございました。

ぐんじ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂き嬉しく思います!

その後お仕上がりの状態等で気になることはございませんでしょうか。
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

nuit中野店 Hatsumi

• みこちゃんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:41:19.0

オープンまもないので店内もとても綺麗で、スタッフの方もとても優しく親切で説明も丁寧でステキなお店でした。仕上がりもとても良く、またうかがいたいです。

みこちゃんぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
    施術、接客等お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また気になることがございましたらご相談ください♪

みこちゃんぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:53:38.0

まつ毛パーマをしました。説明、接客も丁寧でした。仕上がりも満足です。

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:27:57.0

今回はまゆげのメンテナンスをしてもらいました!
    いつも居心地が良く、まゆげもとてもキレイになって嬉しいです!!
    また行きます!

【NEW】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)+WAX(間引き/眉カット) ¥8500

みっちー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    アイブロウメイク少しでも楽になって頂けていると嬉しいです!

何かお困りごと等ございましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

nuit中野店 hatsumi

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:57:45.0

初めてでしたが店内がとても綺麗で担当してくれた方もとても親身になってくれたのでよかったです。また利用したいです!

【オフ無料】最軽量フラットラッシュ100本 / カラーに変更OK★ ¥5500

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

二回目のエクステとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    また、初カラーエクステも髪色に合わせてより可愛くなりましたね(*^-^*)
    色によって雰囲気が変わるので是非ほかのカラーもお試しください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• テテさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:45:23.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です!
    接客も丁寧で安心してお任せできました。

テテ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますね(*^-^*)

テテ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• りんりんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:34:08.0

店内も綺麗で店員さんもわかりやすくパーマデザインの説明をしてくださり思い通りのカールになりました!
    とてもカールのデザインが可愛く次もお願いしたいです!

りんりんりん様

また、素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回落ち方で左右差気になるようであれば、
    次回カウンセリングの際にお伝えいただければと思います!
    その他にも何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください♪

りんりんりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

• shoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:21:36.0

以前の店舗のマツエクが合わず取れやすかったので伺ってみました。とても軽く綺麗に仕上げて頂き大満足です。店舗も広く綺麗でよかったです。これから通わせて頂きたいと思います。

sho様

お店により使ってる商材等が異なったり、
    その時のまつ毛の状態によりもちなどが変わってくるかと思いますので
    また気になることがございましたらご相談ください♪

その後左右差はいかがでしょうか?
    ご不明な点、デザインについてなど何かございましたらお気軽にスタッフにお声かけください(*^-^*)

sho様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nuit中野店   Kanami

• Hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:23:07.0

店内の雰囲気も良く、接客対応もとてもよかったです。
    まつ毛がしっかりと上がっていて満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

Hn様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

気になることがあればいつでもご相談ください!

nuit中野店 Riku

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 00:54:48.0

丁寧な接客、施術で安心しました。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

接客等お褒めのお言葉ありがとうございます!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Kanami

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:21:37.0

綺麗に根元から立ち上がっているのとまつ毛の束感がとても良くて満足できる仕上がりでした
    店内の雰囲気や接客も丁寧なので是非またお願いしたいです!

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりと接客ご満足いただけてとても嬉しいです!!

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nuit中野店 Hana

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:57:00.0

まつ毛パーマで利用しました。お店の雰囲気も綺麗でよく、仕上がりもしっかり、カールしていて満足でした。
    スタッフの方も丁寧で親切に対応してくれました。
    料金もお手頃なのでまた利用したいと思います。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    デザイン変更したい場合や、気になることがありましたらいつでもお申し付けください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nuit中野店 Riku

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:10:29.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます!

お話ししながらあっという間に施術が終わってしまいます!
    メニューも相談しながら決めてくれるので、
    とても助かります!
    お店の雰囲気もスタッフの接客もとっても素敵です!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらまた次回ご相談ください。

nuit中野店 Hatsumi

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:55:51.0

説明がとても丁寧で、わかりやすかったです。
    目の左右差が気になることを伝えると、そこも調整してできる限り左右差がなくなるような仕上がりになりました。

はるか様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お目元の形は一人一人違いますのでお客様にあったお仕上がりになるようカウンセリングさせて頂きました!

その後左右差はいかがでしょうか?

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nuit中野店   Kanami

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:33:16.0

ラッシュアディクト付きのまつげパーマで予約しました!まつ毛もとても綺麗に上がっていて満足ですし、ラッシュアディクトも買えて、お得感満載でとても嬉しかったです!またお願いしたいです。

【お得◎】まつげパーマ(コーティング付)+ラッシュアディクト〈¥2000off〉

あかり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

nuit中野店 Riku

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:07:23.0

とても丁寧で仕上がりも良く、値段も優しくて満足しています。

みーちゃん様

先日はお来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また気になることがございましたらご相談ください(*^-^*)

みーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nuit中野店 Kanami

• meguuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:43:03.0

引っ越しして近くで通えるところをずっと探していました!
    オープンしたてとのことで店内も綺麗ですし
    仕上がりも大変満足なのでこれからこちらにお世話になろうと思います!

ずっとパーマでしたがエクステも今度試して見たいです!

meguuu様

先日はお来店頂きありがとうございました!

新しい場所で当店を選んで頂きありがとうございました☆
    お仕上がりにもご満足していただけて嬉しく思います♪
    ぜひ、エクステもお試しください(*^-^*)

meguuu様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nuit中野店 Kanami

• おおたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:48:34.0

今回、まつ毛パーマでお願いしました。
    まず新しいお店ということもあり、綺麗で隣との仕切りもしっかりあって過ごしやすかったです。
    仕上がりも、綺麗で、しっかりまつ毛も上がっていて、毎朝メイクの時楽しくなりました。

おおた様

また、素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    久しぶりのまつ毛パーマと伺っていたのですが、その後いかがでしょうか?

おおた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

nuit中野店   Mai

• みっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 13:53:18.0

いつもありがとうございます!!
    今回も素敵なカラーでした!

髪色と洋服の色に合わせて組み合わせてくれました♪

【オフ無料】フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6980 / カラーに変更OK◎

みっちー様

お仕上がり気に入って頂けたこと嬉しく思います(*^-^*)
    毎回カラーの組み合わせを楽しんでもらえるよう、ぜひまた次回もお任せください!

nuit中野店 Hatsumi

• とーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:07.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすかったので安心して施術を受ける事が出来ました!
    施術も確実で仕上げもバッチリでした!
    久しぶりのマツエクだったのですが、色々と話を聞いてもらいながら進めて下さったのでありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

【オフ無料】ボリュームラッシュ500本/ カラーに変更OK★¥9500

とーみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足いただけたこと、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等含め、また次回お気軽にご相談ください!

これからも安心して通っていただける技術、お店作りに努めてまいります。

nuit中野店 Hatsumi

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:52:59.0

とても綺麗なお店でした。
    お店の雰囲気が良くて
    スタッフの方も楽しくお喋りしてくれて
    あっという間でした^^
    仕上がりも満足です!
    また利用したいと思います。

あい様

先日はお来店頂きありがとうございました!

施術中楽しんでもらえてよかったです♪
    お仕上がりにご満足していただけておちらも嬉しく思います!

あい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nuit中野店 Kanami

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:58:19.0

テキパキと丁寧な施術ありがとうございます!
    行った時間帯が平日朝なこともあり他のお客様も少なく静かでした。店内は明るくきれいで、すぐに内容の説明と確認後施術に入ってくれます。終わる前は声かけしてくれるので、寝そうになってても大丈夫です。中野駅からも近いのでまたお世話になりたいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト〈コーティング付〉¥5980

しょうこ様

また素敵な口コミありがとうございます!

店内についてそのようなお言葉頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
    お仕上がり如何でしたでしょうか?
    今回左右差を考慮したかけ方をしておりますので、
    次回何かございましたらご相談お願い致します!

しょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 08:58:02.0

初めて伺いましたが、清潔感のある可愛い店内でした!特に何も決めずに来店してしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり大満足な仕上がりとなりました。スタッフさんの雰囲気がよく笑顔が素敵でした!またよろしくお願いします!

はづき様

この度は当店をご利用いただき、口コミのご投稿まで誠に有難うございます!

ご来店時にご購入いただいたラッシュアディクトはお使いいただきましたでしょうか?
    アイラッシュサロンの中でも人気の育毛剤ですので継続して使用してただくと
    まつ毛もいい状態が維持できるようになるかと思います☆

対応についてもそのようなお言葉ありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:44:27.0

綺麗に上がっていて嬉しいです!

さくま様

この度が当店をご利用いただき誠に有難うございます
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

いつも右目のパーマがかからないと伺っておりましたので
    お目元の状態を確認し今回は左右でロッドを変えて施術させて頂きました☆

お仕上がり喜んでいただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    次回ご来店時に気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:29:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    丁寧にご説明いただいて、安心して施術を受けることができました。
    店内も明るく清潔でしたし、まつ毛パーマの仕上がりもとても素敵で大満足です。

なな様

また素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

パーマお仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    また内装についてもそのようなお言葉ありがとうございます(*^-^*)

デザインいかがでしょうか?
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

nuit中野店  Mai

ニュイ 中野店(nuit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー