5. トリー アンド デリー(Toliy&Deliy)   >

Toliy&Deliy Nail Salon

トリーアンドデリーネイルサロン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 6F C号室
  • 千葉駅/千葉中央駅5分/隣接にコインパーキング有/口コミ高評価4.8

もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:42:05.0

爪の形が汚くて悩んでいたのですが、ベースの時に丁寧に綺麗な形を作ってくださって感動しました。
    また、爪が薄くて熱く感じたり痛く感じたらしやすいのですが細やかな気遣いをしていただいたので、少しでも痛い時に我慢せず伝える方ができ、安心して施術を受けられました。
    以前別のサロンで厚みがボコボコのネイルをされて、対応も雑だったので諦めて言うこともできず1ヶ月我慢していたのですが、今回こちらのサロンのお陰で綺麗な形にしてもらえて、色味やパーツも相談した時に快く答えてくださり仕上がりも大満足です。
    オフィスワークで自分の爪を見ることが多いので可愛いネイルに仕上げていただいてとても嬉しいです。またお願いします。

爆人気デザイン【中国発★ワンホン】チークxマグネットネイル¥8,800→¥7,800

Toliy&Deliy Nail Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    フォルムや施術の丁寧さ、そして細やかな気遣いが、
    お客様に安心感を与えることができて良かったですね。
    以前の不快な経験をお持ちだったとのことですが、
    今回のご満足いただける施術でその不安も解消されたようで何よりです。

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 10:51:09.0

完成がとても綺麗で、大満足です!
    爪が弱いのですが、丁寧にネイルをオフしてもらえました。爪の形もこだわりを持って整えていただき、ずっと眺めていたくなるような仕上がりです!
    店内も快適で、居心地が良かったです。絶対にリピートしたいです!

【学割U24】平日限定【うる艶 美フォルム】 マグネット¥7,000→¥4,000

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:45:14.0

パーツが取れてしまって直してもらいました!
    丁寧に対応してくださってありがたかったです...
    次回も楽しみにしてます!

あす様
    ご来店ありがとうございました!
    ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後、丁寧に対応できたことを嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ないすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:53:00.0

接客も施術もすごく丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!!

【個性派】持ち込みデザイン4本¥8,900→¥7,900

ないす様
    ご来店ありがとうございました!
    接客や施術、仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いします!

• みんちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 12:33:01.0

シンプルでかっこよく、且つ可愛いネイルにしていただけました
    最高に可愛いです!

当店人気NO.2【超自然】カラグラ

みんちぃ様
    いつものご利用ありがとうございます!
    シンプルでかっこよく、そして可愛いネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    最高とのお言葉、大変励みになります。
    また次回も心を込めて施術いたしますので、
    どうぞよろしくお願いします。
    お待ちしております!

• なめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 22:14:52.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    色やパーツなど迷っていたらいろいろ試してくださって、納得のいくデザインにすることができました!
    本当にありがとうございました!

なめこ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    色やパーツ選びにお悩みの際もご満足いただけるデザインに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
    またお手伝いできることがあれば何でもご相談ください。

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 15:53:04.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました。前回伺ったあと他店を利用してみましたが、やはり今後はこちらでお願いしたいと思うほど仕上がりに違いを感じました!またお願いします。

ami様
    いつものご利用ありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げることができて嬉しいです。
    他店との違いを感じていただけたこと、大変光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 11:51:47.0

ネイルオフをしてもらったけど、すごくサロンの雰囲気やネイリストさんが優しくてまた行きたいって思いました!
    綺麗にジェルを取ってくださってありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます!
    ネイルオフの際もご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    サロンの雰囲気やネイリストの対応を気に入っていただき、ありがとうございます。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 23:39:37.0

今回もとっても素敵なネイルにして頂きました(;_;)過去一レベルで気に入っていて暇さえあれば爪を眺めちゃってます♪ありがとうございました!

当店人気NO.2【超自然】カラグラ

今回もとっても素敵なネイルに仕上がって本当に良かったです!
    気に入っていただけたとのことで、私も嬉しいです♪
    ぜひ、たくさん眺めて楽しんでくださいね。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしています!
    よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:03:07.0

2回目も大満足でした!
    また伺います!

【うる艶 美フォルム】 フレンチ

2回目のご来店も大満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回もぜひお越しくださいね。

よろしくお願いいたします!

• ラクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:54:24.0

初めて利用しましたが、非常に満足しています。希望したデザインを完璧に再現してくれまして仕上がりも丁寧で満足です!

当店人気NO.1【中国発★ワンホン】チークネイル¥8,800→¥7,800

初めてのご利用、そして満足していただけてとても嬉しいです!
    希望されたデザインを完璧に再現できたこと、丁寧な仕上がりにご満足いただけたことに感謝しています。
    これからも素敵なネイルを提供できるよう努めてまいりますので、

• あやすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:39:07.0

今回は韓国ホロで可愛く仕上げてもらいました
    テレビがついていて、動画見れたのも良かったです
    また来月もよろしくお願いします

★韓国風ホログラムネイル

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    韓国ホログラムネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    店内のテレビで動画も楽しんでいただけたようで良かったです。
    次回も可愛く仕上げられるように頑張りますので、来月もよろしくお願いいたします!

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:57:43.0

韓国風ホログラムネイルをはじめて施術していただいたのですがとっても可愛くてお気に入りです!!
    たくさんのカラーをみさせていただき、私の意見も親身に聞いてくださり似ているようなカラーはどの部分が違うのかとても詳しく教えてくださいました。
    また爪に亀裂が入った状態で来店したのですがこのままにしておくとこれからの爪の状況やリスクも教えて頂き、今回は亀裂の上を丁寧に仕上げていただきました!
    また来月が楽しみです!

★【新メニュー登場】★韓国風ホログラムネイル¥7,800→¥5,800

ご来店ありがとうございます!
    韓国風ホログラムネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    カラー選びも楽しんでいただけたようで何よりです。
    爪の亀裂についてもご安心いただけてよかったです。
    次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

来月もお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 12:09:01.0

色やパーツも一緒に悩んでいただきとても可愛くなりました。

いつものご利用ありがとうございます!
    色やパーツの選び方など一緒に楽しんでいただけて良かったです。
    次回もぜひよろしくお願いします。
    お待ちしております!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 22:37:22.0

色も形も可愛くて施術も毎回丁寧にしてくれるので、ネイルはここ以外行けないほど大好きなサロンです!いつもありがとうございます!これからも宜しくおねがいします~~

いつものご利用ありがとうございます!
    素敵なコメント、ありがとうございます!お気に入りのサロンとして選んでいただき、とても嬉しいです!
    これからもお客様に満足していただけるよう、精一杯努めますので、今後ともよろしくお願いしますね!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:18:43.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださって周りからも褒めて貰えます。

【再来限定】マグネット

いつもご利用いただきありがとうございます。
    毎回丁寧に仕上げることを心掛けておりますので、
    周りから褒めていただけると聞いてとても嬉しいです。

また次回も心よりお待ちしております!

• ナギさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:35:59.0

初めてホログラムのネイルをしました。色の組み合わせに迷っていましたが、一緒に色を選んでくれて、とても丁寧にやっていただきありがとうございました。また来ます!o

★韓国風ホログラムネイル

ご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのホログラムネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    色の組み合わせで迷われていたとのことですが、一緒に選ぶお手伝いができて良かったです。
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。

次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。

• らさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 00:26:45.0

ボロボロだった爪をとても丁寧に可愛く施術していただき感謝しかないです!!また伺います!!

ご来店いただき、ありがとうございます。
    ボロボロだった爪を丁寧に施術し、可愛く仕上げることができたこと、とても嬉しく思います。
    また、感謝の言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

次回もお越しいただけることを楽しみにしております。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• トニーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-27 14:16:35.0

毎回の仕上がりにとても満足しています
    また無理なお願いも、すぐに対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、通いたいと思います。

Galaxy マグネット

ご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    また、無理なお願いにも迅速に対応させていただけたことに感謝の気持ちを持っていただき、スタッフ一同励みになります。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よいサービスを提供してまいります。
    引き続き、よろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:20:44.0

ネイルオフから仕上げまでとても丁寧な施術をしていただけます。爪の形を整える時やネイルをライトに当てる際も熱かったり痛くないか、適度に声がけをしていただけて嬉しいです。お店の中もおしゃれで、落ち着いたBGMがかかっていてリラックスできます。今回はワンカラーをお願いしましたが種類も豊富でどの色にするかギリギリまで迷ってしまいました...笑金額ももう少し高くても良いくらい技術も接客も雰囲気も最高です! Toliy&Deliyさんでネイルをしてもらうと人から爪を褒めてもらえることが多くなり、毎回行くのが楽しみになっています!今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました!また行きたいと思います!

ご来店いただきありがとうございます!
    ネイルオフから仕上げまでの施術にご満足いただけて嬉しいです。
    爪の形を整える際やネイルをライトに当てる時の声がけ、サロンの雰囲気やBGMにもリラックスしていただけたようで良かったです。ワンカラーの種類も豊富で選ぶのに迷ってしまいますよね(笑)。

技術や接客、サロンの雰囲気にもお褒めの言葉をいただき、私たちも励みになります。
    Toliy&Deliyのネイルを気に入っていただけて光栄です。
    人から爪を褒められることが増えたとのこと、本当に嬉しいです!

素敵なネイルで皆様に笑顔をお届けできるよう、
    これからも努めてまいります。ありがとうございました!

• ごしきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 21:32:05.0

こちらの細かい要望にも丁寧に対応していただきありがとうございました。とてもかわいいです。

【うる艶・美フォルム】スカルプ長さだし 持ち込み4本 ¥15,900→¥13,900

ご来店いただきありがとうございます!
    細かい要望にもお応えできてよかったです。
    とてもかわいいと言っていただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• きどさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 22:15:24.0

いつもありがとうございます、また行きます

当店人気NO.2【超自然】カラグラ・ラメグラネイル ¥6,800→¥6,500

ご来店ありがとうございます!
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。
    次回も心を込めて施術いたしますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 20:51:10.0

二度目の利用でした!!いつも丁寧に施術していただいてます!!
    丁寧に要望を対応してくださり、お話もとても楽しくできて良かったです!!
    色々なサロンに通っていましたがもうここ以外行けません。

ご来店ありがとうございました!
    再びお越しいただき、施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです。
    楽しい時間を過ごしていただけたことも光栄です。
    また次回も心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 08:17:14.0

とても華麗に仕上げていただきました。

当店人気NO.3【うる艶・美フォルム】マグネットネイル

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:58:55.0

想像通りの仕上がりでとても満足です。次回もお願いします!

【うる艶・美フォルム】試し料金 ワンカラー ¥6,000→¥4,900

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    想像通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

次回もぜひお任せください。
    よろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:04:37.0

初めて利用しましたが、とても良い体験でした。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくれて、安心してお任せできました。ネイルの仕上がりも細かいところまで美しく、大変満足しています。友達にもぜひ勧めたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用で良い体験をしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

スタッフ一同、お客様に安心してお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけております。
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけて光栄です。お友達へのご紹介もありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:16:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    フォルムもとっても綺麗で感動しました!また行きます。ありがとうございます!

【うる艶・美フォルム】スカルプ長さ出しワンカラー ¥13,800→¥11,800

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけて嬉しいです!

フォルムの美しさにご感動いただけたとのこと、非常に励みになります。

• ププちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:38:21.0

はじめて行きましたがオフ施術カウンセリング全て丁寧でした。デザインも可愛のが多くて選ぶのが大変でした笑
    大人っぽいデザインで良い感じです!
    またよろしくお願いします^_^

【A】定額ネイル

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご利用ということで、ご満足いただけて嬉しい限りです!

オフや施術、カウンセリングにご満足いただけたようで何よりです。
    また、デザインの多さに迷われたとのこと、楽しんで選んでいただけて私たちも嬉しく思います。
    大人っぽいデザインを気に入っていただけて本当に良かったです!

今後ともお客様のご期待に応えられるよう、さらに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 13:58:13.0

甘皮処理の時深く切られてしまって二箇所の指が終わった後赤く腫れてずっとヒリヒリしてました。せっかく楽しみにしてたネイルだったのに残念です。

【うる艶・美フォルム】試し料金 ワンカラーORラメグラ ¥6,000→¥4,900

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    甘皮処理の際に深く切ってしまい、二箇所の指が赤く腫れてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お客様に楽しみにしていただいていたネイルでこのようなことが起きてしまい、非常に残念でなりません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    重ねてお詫び申し上げますとともに、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• るかるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:25:17.0

2回目の来店です。
    シンプルなマグネットチークがやりたかったので定額メニューにあり嬉しかったです。
    前回と違う方の施術でしたが変わらず丁寧なフォルム形成でした。
    爪の先端の形が少し疎らなのですがそれ以外は満足です!

2回目のご来店ありがとうございます!
    シンプルなマグネットチークネイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    フォルム形成もご満足いただけて何よりです。
    爪の先端の形についてのご意見、次回の参考にさせていただきます。
    次回も心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いします。

トリー アンド デリー(Toliy&Deliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー