3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リクリア 岡崎店(Re:CLEAR)   >

ビリョウセイタイオイルリンパコガオコルギダツモウリクリアオカザキテン

• 愛知県岡崎市法性寺町字上屋敷70-1
  • 岡崎駅西口から車で5分/岡崎・マッサージ・もみほぐし・オイルリンパマッサージ・脱毛
  • ゴリラちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:23.0

脱毛のおかげでどんどん足や腕、脇と、毛が薄くなってって目立たなくなってきててとても嬉しいです!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【学割U18☆ジュニア3ヶ所脱毛】脇+足全部+腕全部

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:26:15.0

首がすごく痛くて来店したのですがマッサージとオイルリンパですごく良くなりました。

どちらも気持ちよくて揉み返しくることなく受けれました。
    オイルも匂い選べてよかったです。

また行きたいです!

【4月限定ご新規様お試し】30%OFF♪

• きのこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:11.0

美療整体90分コースをお願いしました。初めてのサロンでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただき施術もしっかりしていただけて身体が軽くなりました。翌日も揉み返しもなく可動域が広がり助かりました。またお願いしたいと思います。

【北村限定】~美容の為の根本改善~美療整体90分コース

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:33.0

体が結構疲れてましたが、特に肩と足が楽になりました!
    また次も予定空けて行きたいと思います

【体巡る/血行促進】筋膜連鎖ボディケア+フットリンパマッサージ 60分

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:43:48.0

脱毛前の説明もしっかりしていただき、施術中も気さくに接してくださったので、時間が経つのがあっという間でした!施術後の脱毛効果もしっかり実感できたので、大満足です!

地域最安値☆【レディース全身美肌脱毛】顔・VIO込 6,000円

【美療整体/オイルリンパ/小顔コルギ/脱毛】Re:CLEAR岡崎店【リクリア】からの返信コメント

あかね様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます♪
    効果実感できたとの事で、わたくしも大変嬉しく思います!

施術前のカウンセリングでしっかりお話しできたので、
    施術中は沢山楽しいお話ができましたね(^_-)-☆
    私も色々とあかね様のご経験談をお伺いできたりと勉強にもなり、
    あっという間に施術時間が終わってしまいました、ありがとうございました(^^♪
    当店は割と気さくなスタッフがそろっておりますので、
    またこちらにいらっしゃる時に是非ご予約いただいて、
    また疑問点等あればご相談いただければと思います(^^)

あかね様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当:北村

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:52:56.0

初めてだったので、いろんなコースを試してみました。
    1か所で、自分のやりたい施術を選べるので良かったです。
    スタッフの方も、素敵な方で楽しかったです。

【3月限定モニターキャンペーン】★現金のみ★ご新規様50%OFF♪

• そのやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:47.0

高校生になる娘の初めての脱毛だったのですが
    丁寧な説明があったので安心しました。脇は強めにしたので少し痛みはあったようですが、他は痛みもなく1時間ほどで終わりました。
    室内もとてもきれいで清潔感もあり好印象でした。
    次回は1ヶ月後に予約をさせていただきました。

そのやんさま

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

その後娘さんのお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛期間中は保湿とUVケアが大切になってきますので、
    娘さんにその旨お伝えいただき、お母様からのフォローもお願いいたします。

次回もなるべく痛みのない施術を心がけてまいりますので、
    ご安心してご来店いただけますようお願いいたします。

• sk1168さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:48.0

私は話すのが好きなので施術中いろんなお話しながらマッサージを受けることができて楽しかったです。
    施術も程よい強さでとても気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

sk1168様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!
    気持ちよかったに加えて楽しかったとまで口コミいただけ、
    関西人としてはかなり光栄に思います^^笑
    こちらも周辺土地のおすすめを色々とお教えいただけ、大変楽しかったです♪

施術に関しましても、喜んでいただけたようで何よりですが、
    もみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか?
    力加減は施術箇所により感じ方も様々ですので、
    特にキツく感じるようなところや肉質がかなり変化する場合には
    都度お伺いするようにしております。
    もし次回ご来店時にも施術中の力加減がお辛い箇所などございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいね!

sk1168様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

担当:北村

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:36:20.0

オイルリンパマッサージを受けました
    すごく気持ちよくて体も軽くなりとてもよかったです

【3月限定モニターキャンペーン】先着30名限定!!ご新規様50%OFF♪

まゆさま

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

体が完全に戻り切る前にぜひまた施術を受けにいらしてくださいませ。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:25.0

気になる部分を丁寧に聞いていただき、自分に合った施術をしていただけました。
    肩周りがとてもスッキリ、軽くなりました!
    また、行きます!

【とにかく疲れた方はコレ】筋膜連鎖ボディケア+オイルリンパマッサージ90分

まゆ様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪
    スッキリされたとのことで、大変励みになる口コミもありがとうございます!

当店で力を入れているカウンセリング、
    お褒めいただき大変光栄に思います!
    もちろん初回のみではなく、2回目以降もカウンセリングはしっかり行い、
    前回との比較や普段の癖の追求なども続きます^^
    今後もご不明点やご不安点がございましたら遠慮なくカウンセリング時、
    施術中問わずご質問いただけましたら幸いです♪

まゆ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当:北村

• mayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:20.0

肩凝り、首の後ろの凝りが辛く初めて伺いましたが、体の状態、改善方法などを分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は背中全体の凝りがほぐれ、体が軽くなったように感じました。
    またお願いしたいと思います。

【肩こりスッキリ改善】ピンポイント筋膜連鎖マッサージ30分 30分

mayumi様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます!
    その後も揉み返すこともなく、直近でご来店いただけ、
    また1歩、快調へ近づくことができたかと思います!!
    前回の施術でもお伝えしたとおり、人間の体は新陳代謝の兼ね合い上
    体の癖づけまでに3ヶ月ほどを要するようにできておりますので、
    3ヶ月間、しっかり頑張って、痛みや可動域制限とは無縁のお体作りの
    お手伝いができればと思っております!

mayumi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

担当:北村

• いそちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:15:02.0

カウンセリングから合う施術を提案していただき、スッキリできました。ありがとうございました。

いそちゃん様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます♪
    スッキリできたとのことで、大変励みになります♪

施術翌日のお体の調子はいかがでしたでしょうか?
    もみかえしはございませんでしたでしょうか?
    痛みまで出る症状に関しては、長期的な蓄積から出たものが多く、
    一回の施術で完璧におさまることが珍しいくらいです( ;  ; )
    次また痛みが出てからのご来店だと、長引いてしまいますので、
    できるだけ戻りが出る前に来ていただき、
    いい状態のお身体をキープして、脳に覚えさせることをお勧めしております^^
    次回のいそちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

担当:北村

• tmmさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:32:14.0

初めてのコルギでしたが、力加減も絶妙で気持ちよかったです。

tmm様

気持ちよかったとの感想をいただけ、とても嬉しいです♪

コルギ、本来はかなり痛がる方が多いのは事実ですが、
    気持ちよかったとおっしゃっていただけて光栄です!
    痛みが少ないということは、普段のケアや食生活が
    ご自身のお顔には適しているに近い状態なのだと思います^^
    今後もぜひ続けていただき、また気になってくる直前くらいに
    ご来店いただきますと、徐々に維持できる時間も長くなりますのでお勧めです!

tmm様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当:北村

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:00:52.0

自分への誕生日プレゼントに人生初マッサージに!
    初めてこういう場所に行くから少し緊張したけど
    たくさんお話してくださって安心することができました!
    めちゃくちゃ痛かったけど終わった後の体の楽さにびっくりして行って良かったです!最高の誕生日になりました

【首肩の血行を促進】オイルリンパ(アイマスク付)+ヘッドマッサージ 45分

はるちゃん様

この度はご来店、並びに口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます♪
    最高の誕生日になったとのお言葉、
    本当に嬉しいです!ありがとうございます♪
    そして、お誕生日おめでとうございます!\^^/
    初めての経験、私に託してくださりありがとうございました!
    とても緊張しましたよね!
    でもしっかりリラックスしていただけたようで、本当に何よりです♪
    また毎日お仕事などを頑張られている自身のご褒美として、
    メンテナンスをしっかり定期的に行っていただけますと、
    より一層軽いお体に感動しますよ^^
    はるちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!!

担当:北村

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:40:45.0

カウンセリングで今の体の状態にあったメニューを提案していただきました。
    背中と肩 足ツボとマッサージをしてもらいましたが
    力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。
    スタッフさんも丁寧で親切でした

【足のむくみ/歪み改善】足つぼ+フットリンパマッサージ 60分

おが様

この度は、ご来店、並びに口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます♪
    力加減、カウンセリングともにご評価いただけ、大変励みになります^^

揉みかえしなどはございませんでしたでしょうか?
    カウンセリングにてその時のお体の調子をお伺いして、
    お客様と一緒にメニューを再選定することで、
    より高い施術効果を実感いただけます♪
    当店ではカウンセリングでしっかりと時間を取らせていただき、
    最適なメニューのご提案をできるよう努めております^^

また次回おが様が来られた際にも、前回の施術後のお体の調子や、
    現在のお体の調子をお伺いした上で最適な施術をご提案できればと思っております^^
    おが様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当:北村

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:22:11.0

カウンセリングで、筋膜連鎖ボディケアとリンパマッサージのメニューをお勧めされお願いしました。
    リンパマッサージは初めてだったので、緊張しましたがとっても気持ちが良かったです。オイルの匂いも選べて至福の時間でした。終わった後の肩の軽さにびっくり。身体が柔らかくなってる感じがしました。翌日もとても体調が良く身体は軽いです。化粧のりも良く感じました。次回もよろしくお願いします。

あーちゃんさま

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術での効果を感じてくださったとのことで、
    口コミを見て嬉しく思っております。

また次回もお身体の調子に合わせてしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 07:54:08.0

初めて施術を受けましたが、だいぶ体が軽くなりました。
    機会があればまた受けてみたいです。

あやかさま

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で気温の変動もありますので、
    お身体ご自愛いただきますようお過ごしくださいませ。

• アンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:15:03.0

施術は力加減もちょうど良く、とても背中が軽くなりました。こちらの希望を何度も確認していただき、とても丁寧でした。

店舗自体はそこまで広くないので、他の方も書かれていましたが、隣の方の話が丸聞こえで、個室という感じではなかったです。まぁその点は美容院みたいな印象で、私はそこまで気にはなりませんでした。

アン様

とても軽くなったとのご投稿をいただき、大変嬉しく思います!
    お体を触らせていただくという施術の兼ね合い上、
    しっかりお客様と確認をとりながらの施術を行わさせて頂いております。
    お仕事やルーティンなどに不調の原因があったりもするので、
    積極的に不調原因追究のための会話を施術中にも行う場合があり、
    店舗形状の性質上、お隣の声がうるさく感じる方もいらっしゃるかもしれません。
    スタッフ間でもなるべく声のトーンを適切にし、お隣に迷惑にならない程度に
    抑えるよう共有させていただきます。
    美容室のような、という素晴らしい例えをしていただき、大変感謝しております^^

アン様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

担当:北村

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 12:44:19.0

2回目ですが、終わった後のスッキリ感はすごいです。違うメニューも期待してます。

【北村限定】~美容の為の根本改善~美療整体60分コース

こと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます、励みになります♪

終わった後のスッキリ感を実感いただけているようで、大変光栄です!
    ボディケアと整体コースが普段はメインですが、
    他にもオイル施術はもちろん、
    ヘッドコースやフットコース、女性は特に嬉しいコルギのコースも
    たくさんメニューのご用意がございます♪
    お時間の余裕がある時に是非ゆっくり受けてみてください!

こと様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

担当:北村

• RYOTAROさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:27:09.0

脱毛は痛みも少なくコストも満足のため何回か通うことができます。
    ドライヘッドも寝落ちしそうでした

【メンズのNEWエチケット】ヒゲ脱毛3300円

RYOTAROさま

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これから紫外線が多い季節になってきますので、
    脱毛期間中はお肌の保湿とUVケアをしっかりとしていただくようにお願いいたします。

次回もまたしっかりと施術させていただきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• JUNEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:53.0

お友達からの紹介で知りました。高校生の娘の初めての脱毛でしたが、その都度痛みがないか声をかけてくださり安心して施術をうけることができたようです。2回目も予約させて頂きました。

JUNEさま

その後、お嬢様のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛期間中は保湿とUVケアをしっかりとしていただくようにお願いいたします。

次回もまたしっかりと施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• chadoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:03:18.0

とても気持ちよかったです。

chadoさま

その後お体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目ですので気温の変化で体調を崩されませんように
    お体ご自愛下さいませ。

• Ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:46:24.0

オープンしたてのお店で、とても綺麗でした。
    個室との記載がありますが、薄い壁で区切ってある感じで、隣の声は丸聞こえです。
    リラクゼーションは静かな空間が好みなので、少し思っていたのとは違いました。

施術はいわるゆ揉みほぐしとリンパマッサージの組み合わせで、贅沢でした。
    強さなども細かく聞いてくれてちょうどいい気持ちよさでした。
    ただ、私の凝りが慢性的なのもありますが、効果が続いたのは3日程度でした。

Ellie様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

思っていたのとは違ったとのことで、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    力加減や、普段の生活上のお話などから原因を探るため、施術前カウンセリングのほかに、
    施術中もさまざまな聞き取りをしている場合があります。
    店舗の形状的にもおっしゃるようにお隣の声などは聞こえてしまいますので、
    なるべくご迷惑にならないように今後スタッフ一同徹底して参りますm(_ _)m
    また、効果持続につきましても、Ellie様のおっしゃるように、
    最初は手技による効果持続は基本的に2、3日程度がポピュラーです。
    完全に元通りのお辛さに戻り切る前に立て続けに来ていただき、筋肉をしっかりほぐすことで、
    だんだんと脳がその状態での動き方を覚えて、効果持続期間が伸びていきますので、
    可能であれば定期的にご来店いただき、適切なお体のケアをさせていただければなと思います!

Ellie様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ぴーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:48:33.0

肩こりと背中が限界で
    前日マッサージで他店へ行きましたが
    満足できずこちらのお店を紹介して頂き来店しました
    施術中いい香りのアロマに包まれてリラックスができ
    悩まされていた肩こりや背中の痛みなどが
    落日格段に違い感動しました^^

担当していただいたスタッフさんもとても親切な方で
    リンパの流れ、改善策など詳しく教えてくださり
    ありがとうございました^^

ぴーまんさま

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お悩みの症状が改善されたようで当方もうれしく思います。

季節の変わり目で気温の変化もありますので体調崩されませんようにご自愛下さいませ。

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:03:38.0

色んな不調があってどのコースを選んだらいいかわからなかったんですが丁寧なカウンセリングをして頂き、その上で自分にはどのコースが合うか提案してくださいました。ひとつひとつ丁寧に施術していただき不調が緩和されたのでまた是非通いたいなと思いました。

みかん様

揉みかえしなどはございませんでしたでしょうか?

当店豊富なメニューが売りでもございますが、
    確かにどのメニューを選べばいいのか悩みますよね><
    みかん様のように、来店後に一緒に考えることで、
    お体の状態に合った施術を提供できるかと思いますので、
    今後もわかりづらい場合は希望の施術時間と同じメニューで一旦ご予約取っていただき、
    来店後にメニュー相談させていただければと思います^^

次回のみかん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

担当:北村

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 05:03:36.0

施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、とても気持ちよかったです。

N様

気持ちよかったとの口コミ、大変嬉しいです!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    揉みかえしなどはございませんでしたでしょうか?
    術前のカウンセリングは当店でもかなり力を入れております。
    次回のご来店時は初回の施術後のお体の調子の推移も併せてお伺いして、
    今後のお体のケアについて一緒に考えさせていただく予定ですので、
    その後の疑問点やご不安点、不調など、できる限り覚えておいていただき
    ご来店時にご相談くださいね^^

N様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当:北村

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:43:43.0

悩みに合わせたコースを提案してくださいました。
    とても気持ちよかったです

みゆさま

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お仕事での疲れをためないようにまた施術を受けにいらしてくださいね。

サロンでみゆさまにお会いできるのを楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:45.0

初めてのヘッドマッサージと筋膜連鎖マッサージでしたがとても気持ちよかったです!首が凝っていたらしく首をマッサージされた時はとても痛かったですが、終盤にかけて痛みもなくなりました。最後に飲み物をいただきましたが、持ち帰れるプラスチックのカップで用意してくださいました^_^

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがですか?
    もみ返しはなかったでしょうか?
    首が凝っていたので痛みがありましたね( ;  ; )
    首が凝っていると頭痛の原因にもなったりしますので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!
    またご来店の際に体の状態聞かせてくださいね!

施術後は皆様、喉が渇くので当店ではお持ち帰りドリンクをお渡ししてます(^ ^)

嬉しい口コミ投稿が励みになります!ありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:32.0

初めて全身脱毛をしましたが、丁寧にやってるくださり
    強さとかも部位によって変えてくれ
    とてもよかったです!
    都度払いできるのもとてもいいなと思いました!
    これからもぜひ通いたいです!

りよこさま

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛中のお肌にはたっぷりと水分を与えてあげて保湿とUVケアを頑張ってくださいね!!

これからもぜひ、リクリアの脱毛をご利用いただけたら嬉しく思います。

• KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:12.0

店舗の場所はわかりやすく駐車場もあるので利用しやすい環境です、室内もとても清潔で安心できました、私は疲れ切っていたのですがしっかり強く押してくれたりストレッチをしてくれたので大分楽になりました、またお願いしようと思いました。

KJ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

あれからお体の調子はいかがですか?
    体に疲れが出ると日常生活に支障が出てしまうので
    疲れる前にまたメンテナンスとして来ていただけると
    お体的にも持ちが良くなりますよ!おすすめです!
    次回ご来店の際にもお体の状態教えて下さいね^_^

KJ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リクリア 岡崎店(Re:CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー