3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

eyelash salon  ~ ime ~  【イミ】

アイラッシュサロン イミ

• 愛媛県松山市二番町3-5-11 アマーレビル3F
  • 大街道駅徒歩3分/三越裏
  • りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:58:22.0

まつえくしていただきました。
    説明も丁寧で仕上がりもよかったです!

【初回】まつエク 軽量フラットラッシュ120本 〈パッチリEYES〉5550円

eyelash salon  ~ ime ~  【イミ】からの返信コメント

りかこ様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ評価投稿頂きありがとうございます!
    マツエクはカールの種類や1ミリ単位の長さの組み合わせで、印象がガラッと変わります。初回のお客様は特にカウンセリングにお時間頂いておりますので、仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    後日気になる点などございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ(^^)

• あかるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 23:30:32.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!
    持ちもとてもいいのでまたお願いします!

【まつケア人気No.1】 潤い集中!次世代ダメージレスパーマ!5500円

あかるん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も目の形に合わせて、まつ毛の長さをしっかり強調できるデザインでさせて頂きました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
    自まつ毛にやさしい商材を使用しておりますが、カールのモチの良さも皆様からご評価、気に入って喜んで頂いているポイントになります。
    また是非宜しくお願い致します(^^)

• nanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:45.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!毎回、いろいろなデザインを提案して一緒に考えてくださり、理想のまつげになってます!!周りの人にも褒めてもらえてて嬉しいです。これからもよろしくお願いします^_^

nan様、いつもご来店ありがとうございます!
    理想のまつ毛、満足しているとのお声とても嬉しいです!!
    まつ毛の長さや目の形は皆さん違うので、お客様お一人お一人に合ったデザインをご提案させて頂いております。
    周りの方に褒めてもらえたんですね♪私も嬉しいです!ご紹介割引きのキャンペーンもありますので、是非お声かけ頂くと嬉しいです(^^)
    これからも宜しくお願い致します☆

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:56:52.0

毎回ロットの変更で悩みますが、冒険できないくらいいつものカールがお気に入りです。
    まつ毛の長さや濃さによって同じロットでも見え方が違うのでより理想に近づけるようまつ育頑張ります!
    またお願いします!!

ささ様、先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    いつもと同じデザインでさせて頂きましたが、今回は理想のカール感にピッタリ合う長さで、とってもとっても可愛いかったです!
    まつ育を意識して頂けている成果ですね☆
    次回も楽しみです!またのご来店心よりお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:27:55.0

今回もマツエクをめっちゃめっちゃ
    可愛く仕上げてくれてありがとうございます!!
    いつも私に似合うデザインでやってくれてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【まつエク】本数でお悩みの方 0円

りーちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    いつもデザインもお任せ頂きありがとうございます!
    今回は中央のみカールを強めにさせて頂き、よりパッチリとした印象でとっても可愛くてお似合いでしたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• howlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:34:39.0

先日はありがとうございました!!
    いつも仕上がりが綺麗でとても満足しています!
    自分のまつ毛に合わせたカールを提案してくださるので安心してお任せすることができます

howl様、先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    「いつもと同じ」でももちろん嬉しいし有難いのてすが、なるべくその時の状態に合わせたデザイン変更もご提案をさせて頂いております。
    これからも満足頂けるように頑張ります!!
    また宜しくお願い致します(^^)

• akさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:56:58.0

1年間くらい通っているけど、やりたいイメージを伝えて自分に合ったデザインを一緒に考えてくれるので、毎回大満足です!スタッフさんも話しやすくて、楽しいです!
    またよろしくお願いします!!

ak様、先日はご来店ありがとうございました。
    定期的に通ってくださり、満足頂方とのお声とても嬉しいです♪
    これからも満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:02:28.0

毎回丁寧に説明して下さり要望に答えてくれます!
    今回も想像以上に可愛く仕上げて下さって嬉しいです(^^)
    またお店の雰囲気も良く、とても話しやすいです!!

れい様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    丁寧に少しの違いにもこだわって施術させて頂いておりますので、想像以上とのお言葉凄く凄く嬉しいです!
    お客様から何でもご相談頂けるような雰囲気作りを、これからも心掛けて参ります。
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:15:01.0

私に似合うメニューを提案してくださり、毎回本当に可愛く仕上げて頂いています!スタッフさんがとても優しく、お話することが楽しいのもこのサロンに通い続ける理由の1つです。どこのサロンに行こうか迷っている方はぜひイミさんに行ってみてください!

はなちゃん様、ご来店&口コミ評価ありがとうございます!!
    お客様のまつ毛の長さや目の形、好みに合わせたデザインのご提案が出来るように、毎回カウンセリングを丁寧に心掛けております。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)♪
    これからもimeに通い続けて頂けるように精進して参ります。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:40:43.0

すごく丁寧にカウンセリングをして下さり、私は一重で色々と要望が多かったのですが、理想のまつ毛になりました。
    部屋も仕切られていて、落ち着いて施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【初回】【まつケア人気No.1】 潤い集中!次世代ダメージレスパーマ!5000円

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 08:47:26.0

自分の好みや理想に沿ってデザインを考えてくださるので毎回大満足しています!
    店員さんも話しやすくてとても楽しいです(^^)
    私の行きつけでありおすすめです!

はな様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回が今までで1番のお気に入りカールになるように、その時のまつ毛の状態に合わせたご提案させて頂いております。
    満足とのお声とっても嬉しいです(*^^*)
    おすすめ頂き本当に光栄です!これからもリラックスできる雰囲気作りや技術の向上に努めて参ります!

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:34:28.0

雰囲気がとても良くて通いやすいです!
    施術も丁寧で毎回まつ毛の状態をみてデザインを提案してくれるので、仕上がりも大満足です!またお願いします!

まつげパーマ上下(上ケアパーマorパリジェンヌ)8800円

あお様、いつもご来店ありがとうございます!
    雰囲気を褒めて頂いて、仕上がりも満足頂けたとの口コミとても嬉しいです☆
    仕上がりイメージをお聞きしながら、お客様に一番似合うデザインになるように丁寧なカウンセリング、施術を心掛けております。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

• キムチチゲさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 11:01:12.0

パリジェンヌをしていただきました!
    まつ毛の悩みをしっかり聞いてくださり、仕上がりも綺麗でした!またお願いします

【初回】【OPEN記念☆】【定番王道】パリジェンヌラッシュリフト5000円

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 10:49:55.0

毎回綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!
    私の好みや、まつ毛の状態に合わせてデザインを決めてくださるので、いつも安心して任せられます!

のん様、いつもご来店ありがとうございます!
    続けて通って頂くお客様にも、今回が一番可愛いと思って頂けるように、まつ毛の状態にあったデザインをご提案させて頂いております。
    嬉しい口コミありがとうございます\(//∇//)\
    また是非よろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:37.0

個室で終始リラックスして施術してもらえました。担当者さんは明るくて優しい雰囲気の方で、仕上がりのイメージや過去の出来など納得いくまで打ち合わせをして、出来上がりの形を決めていきました。
    完全な個室なので、周りも気にならず良かったです。
    美容室と同じフロアにあるのでヘアグッズも買えます。
    街中に近いのでアクセスも良かったです。

きょうちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ評価も頂きありがとうございます(*^^*)
    個室でリラックスして過ごして頂けたようで良かったです。
    パリジェンヌでのご予約でしたが、完成のイメージやまつ毛の状態をカウンセリングさせて頂き、今回はダメージレスケアパーマで施術させて頂きました。
    またいろんなカールの形がありお好みに合わせて調整可能ですので、よりご満足頂けるようにご提案させて頂けたらと思います!
    またのご利用、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:13:59.0

ずーっと話してられるような雰囲気と店員さんの素晴らしさ、技術の良さ、全てが最高!!
    これからの行きつけのお店になりました!!

• 31さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:10.0

いつも仕上がりがよりよくなるように考えて色々してくれるので、回数を増す毎に満足度が増しています。以前の状態もしっかり覚えてくれているので安心してお任せできます。施術中も楽しくお話してくれます。少し遠くてもここにお願いしたいと思うので通ってます。

31様、ご来店ありがとうございました!
    いつも遠いところから通って頂き、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    これからもご満足頂けるように、まつ毛の状態に合わせたデザインの提案と、リラックスできる空間作りを心掛けて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:56:49.0

たくさん来店してます。
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    仕上がりは大満足で、デザインもめっちゃ可愛いです。
    施術中も楽しくお話できてあっという間です !

【まつエク】本数でお悩みの方 0円

りーちゃん様、ご来店ありがとうございました(^^)
    いつも基本的にお任せ頂けるので、ライフスタイルや好みに合わせてデザイン提案させて頂いておりますが、どんな感じにしようかな~と一緒に考えるのもいつも楽しいです♪
    今回は目尻に赤とピンクのカラーマツエクを入れてデザインさせて頂きました!とってもお似合いで可愛いかったです☆
    忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:24:24.0

10代の頃からずっとまつエクユーザーです。いつもデザインなどはその時に担当していただく方にお任せしているのですが、今回は今までに伺ったどのサロンよりも丁寧に細かくカウンセリングをしていただけたので、初回利用でしたが何も不安に思うことが無く最後まで安心して施術をお任せすることができました。色々な角度から私の自まつ毛の状態を見ていただき新しいデザインの提案などもしていただけたので、お陰様で仕上がりも納得のいくとっても綺麗な状態になりました。担当の方の細やかな気配りも、一つ一つが大切におもてなしをされているように感じることができてとても嬉しかったです。店内が個室の空間で仕切られていて、他のお客様の目線が気にならないところも他のサロンではあまり見ないような気がして良いなと思いました。今日案内していただいたお部屋は中でも狭めのお部屋とのことでしたが、それでも十分すぎるぐらいに広くて開放的で綺麗なお部屋でした。全体的に白ベースで明るく清潔感のある店内で、とても居心地の良い空間でした。今まで数々のサロンに通ってきましたが、今日が一番良かったです。素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

初回500円off!マツエク フラットラッシュ120本 5550円

ioさま、ご来店ありがとうございました^ - ^
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    まつ毛の長ささや濃さ、目の形はお客様一人一人が皆違うということもあり、カウンセリングではどんなデザインがお似合いになるか、お客様自身のどうしたいか好みもお聞きしながら、毎回丁寧にと心がけております。お褒め頂き大変嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    当店は全席個室となっておりますので、リラックスして施術を受けて頂けると思います。居心地良かったとのお言葉ありがとうございます。
    その後エクステの持ちはいかがですか?何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^ - ^
    また

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:08:15.0

初めてのまつパでしたが雰囲気も良くて定員さんも優しかったです!!ありがとうございました!

こと様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつパが初めてとのことだったので、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    まつげパーマにも色んなカールの種類がありますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:21:34.0

自分の目の形に合ったパーマをたくさん考えてくださり、今のパーマに至りました!すごく気に入っており、いつも同じ形のパーマをお願いしています。
    また、美味しい食べ物の話でも盛り上がり素敵なお店をたくさんシェアしていただけて嬉しいです^^
    いつもありがとうございます!また伺います。

選べる特典♪500円OFFなど!嬉しい口コミありがとうクーポン!

ささ様、いつもご来店ありがとうございます!
    たくさんあるパーマのデザインからお気に入りに出会って頂けて良かったです(^ ^)
    毎回満足頂けるように、まつ毛のコンディションを見ながらデザインのご提案させて頂きます。

美味しい物が大好きなので、行ってみてよかったお店など共有できて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:08:15.0

リピーターです。まつ毛の今の状態を見て、提案してくださるお店はこちらが初めてでした。とても信頼出来る良心的なスタッフさんです。これからも宜しくお願いします。

ミホ様、いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回と同じ、もちろんそれでも良いのですが、その日のまつ毛のコンディションに合わせてデザインのご提案させて頂いております(^ ^)
    信頼してお任せ頂けて嬉しいです♪
    また次回も是非宜しくお願い致します。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:53:17.0

2回目の来店でした。
    特に何も考えずに来店したのですが、デザインを提案していただいておまかせしました^^
    毎度ぱっちり上がったまつ毛に感動します♪オススメです!

きなこ様、2回目のご来店ありがとうございました!

初めての時のカールも気に入って頂けて良かったのですが、きなこ様の目の形やその時のまつ毛の状態により似合うカールは無いか考え、ご提案させて頂きました。
    今回、感動、オススメ、とのご感想を頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    また次回も是非よろしくお願い致します

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:53:07.0

今回も綺麗に上がってメイクの時短になってます!

さきちゃん様、ご来店ありがとうございました!

今回もバッチリ可愛かったです。気に入って頂けて嬉しいです☆
    まつ毛が上がっていると、マスカラするのも早く束感も出しやすいのでほんとに時短になりますよね( ^ - ^  )
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:17:20.0

どういった仕上げにするのかを話し合いながら一緒に決めていき、丁寧に施術してくださりました。仕上がりも良く、相談した通りの綺麗な立ち上がりのまつ毛になりました。施術中はお話してくださるのであっという間に終わっています。個室なので周りを気にすることなくいられるのも良いと思います。

ひーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

まつ毛パーマにも色んなカールの種類があります。
    初めての方は特にですが、再来のお客様も、その日のまつ毛の状態に合わせて、また好みなどもお聞きしながらしっかりカウンセリングさせて頂いております。
    施術中はもちろん目を閉じた状態ですが、個室ですのでリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 15:33:18.0

今回初めてのまつげパーマをお願いしました。
    個室でのまったりした雰囲気の中、楽しいお話しをしながら
    私にあったカールなどをとても丁寧に考えて頂き、初めてでも不安なく、安心してお願いできました。
    これからメイクの時間も時短になると思うと更に楽しみです!ありがとうございました。^^

ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿頂いてありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマということで、カウンセリングに少しお時間長くかかってしまいましたが、不安なく施術頂けて良かったです。
    また2回目以降のお客様向けクーポンもありますので、是非ご利用ください!

分からないことや、気になることありましたら、お気軽にお問い合わせください

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:24.0

毎回可愛くしてもらって大大大満足です!!
    施術中もとっても楽しくお話してくれて、
    あっとゆーまに時間が経ち毎回感謝してます!
    また、行きます!

なぎ様、ご来店ありがとうございました!
    私の方こそいつも楽しくお話させて頂いてるので、このような口コミ頂けて嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:28:31.0

クーポンの所に表示されてるモデルさんのまつ毛が綺麗で予約したのですが仕上がりがそれ以上に綺麗だったのでとてもとても満足しました!!またお願いします!

【初回】【定番王道】パリジェンヌラッシュリフト5000円

まゆ様
    数あるサロンの中から当店へお越しいただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    是非またいらしてください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 07:27:44.0

初めて行きましたがとても綺麗なところで
    丁寧にカウンセリングもしていただき、とてもよかったです。ありがとうございました

ひとちゃん様
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    口コミもありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:42:06.0

今回はじめて行ったサロンさんでしたが、
    接客をしてくださった方がすごく丁寧で
    こういう感じにしたいですと伝えると、私の場合は
    まぶたが少しまつげにかかってるので、カールにした方が
    あげた感がでると言ってくださったので、今回はそちらをしてもらいました。
    終わった後、めちゃくちゃ綺麗に仕上がっていて
    こちらのサロンさんに来て良かったと思いました。

【初回】【定番王道】パリジェンヌラッシュリフト5000円

ゆか様
    先日は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    デザインも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後、もちはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

イミ(ime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー