5. リヴ 水戸店(Live)   >

リラクゼーションサロン Live 水戸店

リラクゼーションサロン リヴ ミトテン

• 茨城県水戸市元吉田町932 グレースガーデン108号
  • 水戸駅から車で7分
  • ayano.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:52:26.0

前のお店の時からお世話になっています。たくさんのお客様を施術されてると思いますし、数回しかお会いできたことがありませんでしたが、色々なことを覚えてくださっていたことに感動しました!
    店内は落ち着いた色合いで、清潔感があり、落ち着きます。
    とくに疲れている部分などを紙に書いて、次回のおすすめメニューなども教えてくださいます。次回の予約をするとお得な特典があるようです☆
    もう妊婦ではありませんが、前のお店だとマタニティーのメニューがあり、妊娠中の癒やしになっていたので、こちらのお店でもそういうメニューが今後出来るといいなぁと思います。

☆リヴ水戸店ご新規様価格☆アロマオイルケア   60分 4400円

ayano.様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ、わたしのことを覚えていて下さりとても嬉しかったです!
    また、無事にご出産されてお元気そうでとてもホッと致しました☆
    小さいお子様たちを日々育てるのは気力も体力も使いますよね。。
    お体にも、お疲れとして出ておりました。
    周りに頼りながら、たまにご自身も甘やかす時間を作ってお互いに子育て頑張りましょうね(*^^*)
    また、リヴも皆様の癒しとリフレッシュできるサロンになれるよう
    精進して参ります♪

また元気なayano.様にお会いできることを楽しみにしております!ご無理なさらずにお過ごしくださいねm(_ _)m

• hanahanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:09.0

首と肩甲骨まわりの凝りを重点的にほぐしていただき、力加減もよく大変スッキリしました。店内も綺麗で雰囲気も良く、リラックス出来ました。またお願いします。

新人セラピスト割ボディケアコース60分  4400円→3000円

hanahana様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

間があいてしまい、
    肩甲骨まわりがとてもお辛そうでした(>_<)
    またしっかりと施術させていただきますのて
    よろしくお願いいたします!!

• アナキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:46:38.0

今年初めてのオイル120分をお願いしました。ふくらはぎ周りが結構張っていたので、久しぶりに仰向けの足も施術してもらいました!かなり気持ちよくて大正解の選択でした。
    背面も、気持ち良すぎて少し寝落ちしてしまいました。
    また時間ある時に次もオイルでほぐしてもらおうと重余す。

☆リヴ水戸店オープン価格☆アロマオイルケア   120分 8800円

アナキン様
    大変温かい心躍るお言葉をいつもお寄せ下さりありがとうございます。
    励みになります♪

お仕事のお休みが少なかったとの事で、全身の張りが
    とてもお強かったですね。
    お体から、人一倍の努力家であるアナキン様のご様子が伝わって参りました。
    無理なさらないで下さいね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 21:21:40.0

久しぶりにオイルマッサージを受け 心も体も温まりました!
    店内の雰囲気も好みで施術もリラックスできました。
    また癒されに行きたいと思います。

なかちゃん様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもお寄せ頂き、有り難く今後の励みとさせて頂きますm(_ _)m

デコルテ、肩回りがとてもよくお疲れでしたね。
    お忙しい毎日をお過ごしのようでしたので、お体に表れておりましたね。心も温まったと仰って頂き、とても嬉しい限りです!
    ご自身のことは後回しになりがちかと思いますが、リラックスできる一時を是非つくってくださいね。
    わたしも楽しくお話できて嬉しかったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

なかちゃん様お会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• まいぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:55.0

カウンセリングもしっかりしていて、またそこで好みの施術を選べるので強さが欲しい私でも事前に伝えられてとても良かったです。
    施術もしっかり強めにやって頂いて大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

☆リヴ水戸店ご新規様価格☆フットリフレ   60分 4200円

まいぴ様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいクチコミをお寄せ頂きまして、有り難く今後の励みとさせて頂きますm(_ _)m

お力加減、気に入って頂けて何よりです!
    足裏ももちろんですが、ふくらはぎなど足全体がとても張っておられましたね。
    冷えたり、立ちっぱなし座りっぱなしなど同じ姿勢でずっとおりますと足にお疲れが集中しやすいです。
    わたしもまいぴ様と同様な疲れ方をよく致します。笑
    お体温め、適度なデトックスでお互いに過ごしましょうね☆
    お話も楽しかったです。また宜しくお願いいたします!

まいぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:50:03.0

今回も、丁寧な施術ありがとうございます。力の強弱や室内が暑くありませんかと色々気を使っていただきありがとうございました。背中コリや足がとても軽くなりました♪
    またわんちゃんの話しが出来て良かったです。
    またお疲れの箇所が書かれていて参考になり、次回のオススメコースも書かれていてこちらも次回やってみようと思います。

【平日限定10時~12時】フットリフレ30分+ボディケア90分☆9100円→7600円

ヒロ様
    大変温かい心躍るご丁寧なお言葉もお寄せ下さりありがとうございます。
    励みになります♪

右側にお疲れが大変お強かったですね。
    肩周りのコリや首がお辛いと仰っていたので、
    軽くなってくれているか心配をしていましたが
    嬉しいお言葉をお聴きする事が出来て嬉しく思います(*^^*)

ヒロ様と同じ犬種のわんちゃんと過ごしていた私にとって
    ヒロ様のわんちゃんのお話は究極の癒しでございます♪

その後、楽しくお出かけは行けましたでしょうか??
    お体にお気を付けて過ごされて下さいね。
    またお話が出来ることを楽しみにお待ちしております☆☆

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:54.0

足の冷えがひどく、フットリフレを行っていただきました。
    力加減がちょうどよく、リラックスした時間を過ごすことができました。
    今度は違うメニューもお願いしたいです。

まかろん様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをお寄せ頂き、有難く今後の励みとさせて頂きます。

またお会いできまして、とても光栄です(^○^)
    手先、足先がよく冷えていらっしゃいましたね。
    ふくらはぎも固まっておられて、むくみも辛いことがおありだろうなぁと思っておりました。
    よく温めて、血流を良くして、スッキリいたしましょう。
    またアロマケアでも、お待ちしておりますね。お話もお聞かせください!

まかろん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 神さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:57:28.0

一生懸命施術してくれてありがとうございます。
    痛気持ちいいのがたまらんです。
    またお邪魔いたします。

新人セラピスト割アロマオイルコース60分背面のみ 5500円→3300円

神さま

いつもリヴ水戸店にご来店いただき

神さまにとって
    ベストな圧をかけられるように
    これからも精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

お体ご自愛下さいませ。

• いさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:36:42.0

悪い所を教えて下さり、とてもいい時間を過ごせました。

☆リヴ水戸店オープン価格☆フットリフレ   60分 3850円

い様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

足も冷えていらっしゃって、お疲れの箇所が多く見られましたね。
    フットリフレは今の体調を知れるバロメーターにもなり
    より体も温まるのでこの時期や、い様のお体にもピッタリかと思いました(^○^)
    とても痛そうにされている時もありましたが、心地よくお過ごし頂けていたら嬉しいです☆
    また是非、お話をお聞かせくださいね。

い様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• トーマスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:04:23.0

先日はお世話になりました。
    今回は足が特に疲れていたので施術してもらいました。
    マッサージ後は足の張りがとれてスッキリしました。

ゆっくりと癒しの時間を過ごせてよかったです。
    また伺いたいと思います。

新人セラピスト割アロマオイルコース背面+仰向け2カ所 計90分8250円→5800円

トーマス様

またお会いできて嬉しかったです。

今回は特に左足がお辛そうでしたね。
    お背中や腰もまたお辛くなる前に
    ほぐせたら嬉しく思います。

お忙しいと思いますが
    お体ご自愛下さいませ。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:01:46.0

初めて行きました。全身とヘッドスパを組み合わせて施術してもらいましたが、私の身体の調子を見ながら慎重に進めてくれて、丁寧だなという印象です。
    特に肩やデコルテ、頭が凝り固まってると指摘をいただき、重点的にやってもらいました。
    足裏や脇はくすぐったくて出来ないと施術前に伝えたら、完璧に避けてくれてとても気持ち良く過ごすことができました。
    また行きたいです。

【首肩こり/眼精疲労に☆】ドライヘッドスパ20分+デコルテ20分

さき様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをお寄せ頂き、ありがたく今後の励みとさせて頂きますm(_ _)m

とても快適にお過ごしいただけたようで、わたしも嬉しいです(^○^)
    お子さんもいらっしゃって、お忙しい毎日をお過ごしなのがよく分かるほどの体のお疲れでいらっしゃいましたね。
    少しでもリラックスして、お体解れましたら幸いです。
    無理なさらず、またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    色々とお話もお聞かせください☆

さき様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• むーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:44.0

落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。身体の状態を教えてくださり、自分にどんなメニューが合っているかもアドバイスいただきました。また行きたいと思います。

むーさん様
    また行きたい、と言って頂き、嬉しく思います。
    励みになります♪

久しぶりのリラクゼーションとの事でしたので
    お体のお疲れが溜まっていましたね(> <)

温かくお過ごし下さいね。
    笑顔の素敵なむーさん様にまたお会い出来る日を
    お待ちしております☆

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:42:56.0

Jr.セラピストアロマオイル75分コースをお願いしました!
    施術も施術後も凝っていたところを丁寧に説明してくださり、最初から最後までとても心地よかったです☆
    新人さんとのことで値段もお安かったですが、新人さんとは思えないくらい施術の力加減もよかったです♪
    色々なサロンにお邪魔してるからこそ感じますが、お店の雰囲気、施術、セラピストさんにも本当に癒されました!またよろしくお願いします☆

新人セラピスト割アロマオイルコース75分背面+仰向け1箇所 6930円→4500円

プルメリア様

施術後にたくさんお褒めの言葉をいただけたにも関わらず
    また、こうしてお褒めの言葉を頂戴でき
    とても嬉しく思います。

まだ成長過程でありますので
    これからも精進してまいります。

そして、またご来店の際には
    癒しの空間をご提供できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• あきんぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:47:59.0

丁寧&優しく話して頂けたりなどリラックスして施術していただけました。
    背中周りがなんとなく重く足などにもむくみがあったのですが、スッキリしてきました!特に足が軽くなり楽になり感謝しています。
    追加でお願いしたヘッドも気持ちよく首回りと目がスッキリしました。
    背中のコリは軽くなったけどまだ頑固な感じなので、近いうちにまた伺おうと思います。

あきんぼ様

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    とても励みになります。

まだまだ未熟なところがございますが
    またお身体をほぐさせていただけたら嬉しく思います。

これからも精進して参りますので

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:42:11.0

普段は笠間の店舗でお世話になっております。
    バナジウム温浴が出来るとこの事で水戸店を初めて利用させていただきました。
    代謝が悪く普段汗がかきにくいのでよもぎ蒸し等何度が受けた事がありましたがここまで汗をかけたのは初めてでびっくりしました。
    足湯を用意してくれるのと座る前から温まってる状態で用意してくれているので座った瞬間から温かさを感じられます。
    お店の気遣いにいつも感動させられます。
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

冷え対策に☆バナジウム漢方浴☆

R様
    先日は水戸店へのご来店
    誠にありがとうございました。

たくさん汗がかけていたので
    私も嬉しく思えました!!
    漢方がお身体にあっていて良かったです♪

• ポケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:49:03.0

初めてのスタッフさんでしたが、体全体を丁寧に揉んでいただきとても気持ち良かったです。
    圧は丁度良かったですが、こまめに力加減を確認していました。

☆リヴ水戸店オープン価格☆アロマオイルケア   60分 4400円

ポケ様
    心躍るご丁寧なお言葉もお寄せ下さりありがとうございます。
    圧が丁度良かった、と言って頂き、嬉しく思います。
    励みになります♪

重い荷物を持つお仕事との事で、腕から肩周りの張りが
    大変お辛そうでしたね。

ご無理なさらずに過ごされて下さいね。
    またお待ちしております☆

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:56:13.0

力加減もちょうどよく、オイルの香りもよくてとても癒されました!またお願いしたいと思います。

えっちゃん様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもお寄せ下さり、有難く今後の励みとさせていただきます\(^^)/

お体がとても冷えておられて、むくみやお背中の固まりがお辛そうでしたね。生活環境が変わると心持ちも変わり、頭や背中にお疲れがどっと出ることもございます。
    今は是非、ゆっくりとお過ごし頂き心身ともにリフレッシュしてくださいね♪

楽しくお話もして下さり、わたしもとても楽しかったです!
    また是非色々とお聞かせくださいね。

えっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 04:21:05.0

初めて行きました。大変リラックスできました。またうかがいたいです。ありがとうございました。

だいさま

リラックスできる空間をつくれたこと
    とても嬉しく思います。

スタッフ一同これからも精進してまいりますので

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:31:18.0

お店の雰囲気も良く清潔感あり良かったです。施術も丁寧なな感じで、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

ヒロ様
    大変温かい心躍るご丁寧なお言葉もお忙しい中でお寄せ下さりありがとうございます。
    とても良かったです、と言って頂き、嬉しく思います。
    励みになります♪

前日に遠出をし楽しんで来られたそうで、
    足の張りは大変お辛そうでしたが、心は柔らかく、穏やかな
    ヒロ様に私も癒しを頂きました(^^)

寒暖差などにお気をつけて過ごされて下さいね。
    また、ワンちゃんのお話をお聞き出来ることを
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:40:06.0

2回目!
    今回はボディケア60分
    オープン価格で3850円税込(2024/2末まで)

オープン価格 期間終了後(4400円)は1ヶ月以内の再来点で-500円♪(毎回)

肝心の施術の方ですが、されたことがないことをされ、押されたことがないとこを押され、だいぶ丁寧にバッチリやってくれました♪

お値段以上、お時間以上でした♪
    近々また行くでしょう

オススメです♪

たつや様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も
    有り難く今後の励みとさせて頂きますm(_ _)m

ご体調でうつ伏せがとてもお辛そうでしたので
    急ではありましたが、横向きでの対応とさせて頂きました。
    快適にお時間を過ごせて頂けておりましたらとても嬉しいです。
    また、胃の不調は腰や背中のお疲れにも影響しやすいので
    定期的によく解していただくことをオススメ致します☆

そして、たつや様とお話してから私も枕を見直す機会となりました!お互いにご自愛して参りましょうね。

たつや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• ノブさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 20:24:15.0

初めての行きましたが、エスニックな感じでリラックスできるお店です。
    ☆オープン価格☆ボディケア60分 3850円を利用しました。
    肩を中心にお願いしました。普通に良かったです。
    次はフットリフレを試してみたいなと思いました。

ノブ様
    心躍るお言葉もお寄せ下さりありがとうございます。
    良かったです、と言って頂き、嬉しく思います♪
    OPENから間も無い私たちにとって、とても励みになります。

足の張りが大変お強かったので、
    フットリフレで、ふくらはぎを流すとスッキリとして
    おすすめです(*^_^*)

ご自愛くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• としじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:43.0

大変お世話になりました。丁寧な施術で私の身体の凝り具合から強弱付けていただき楽になりました。また利用させていただきます。

☆リヴ水戸店オープン価格☆   ボディケア 90分 6050円

としじい様
    大変温かい、心躍るお言葉もお寄せ下さりありがとうございます。
    OPENから間も無い私たちにとって、とても励みになります。

奥様からのお誕生日のプレゼントとの事でご来店下さり大変お幸せそうな微笑ましいお姿が伝わって参り、私も幸せをお裾分けして頂けたご気分でした(*^^*)
    貴重な機会に当店をお選び下さって本当にありがとうございました♪

久しぶりの揉みほぐしとの事でしたので張りがお強かったですね。
    冷やさぬよう温めてお過ごし下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:22:48.0

とても親切で、またお世話になりたいです!

☆リヴ水戸店オープン価格☆アロマオイルケア   90分 6600円

ケン様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体ご自愛ください。
    また、お疲れの時にはご来店心よりお待ちしております。

• ポケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:27:59.0

初めての利用でしたが、全身を丁寧に揉んでいただき気持ち良かったです。新人のスタッフさんですが、圧も丁度良かったです。

ポケさま

お褒めの言葉もとても嬉しく思います!!

まだまだ至らない点もありますが
    これからも精進してまいりますので

お体ご自愛下さいませ。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:19:04.0

説明や施術がすごく丁寧でよかったです!

ちぃさま

お褒めの言葉もありがとうございます!!

お身体の疲れが少しでも
    楽になっていただけてたら嬉しく思います。

お体ご自愛下さい。

• ゆうひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:13:14.0

とても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。アロママッサージ60分をしたのですが、ひどいこりも無くなり、身体がポカポカと温かくなりました。また機会を作って是非行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆうひな様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをお載せ頂き、有り難く励みとさせて頂きます(*^^*)

たくさん運転されるお仕事柄、腰や腿の辺りが固まっておりましたね。
    臀部はより重点的に解させていただきました。
    お体が暖まったようで、わたしもとても嬉しいです!
    とても気さくにお話してくださり、ホッとしたのを覚えております☆
    お店の雰囲気やインテリアもお気に召して頂けてよかったです!

ゆうひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:52:13.0

特にデコルテのマッサージ気持ち良くて寝てしまいました!
    丁寧な接客、とてもリラックスできました、ありがとうございました!◎
    またお願いしたいです。

まよ様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをお載せ頂き、有り難く今後の励みとさせていただきます。

お仕事柄、頭と首がとっても固くなっていらっしゃいました。
    デコルテのときに流させて頂いて少し緩和されてきた様子が見られ、
    また心地よく受けて頂けて幸いです(*^^*)
    楽しく過ごされた休日の締めに、お体を解しにきてくださり
    私も嬉しい限りでした☆
    お背中も張っているご様子でしたので、是非次回は
    オイルケアもお試しくださいね!

まよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:02:36.0

初めて利用しました。

店内は個室で雰囲気もよくて、リラックスして施術ができました。
    力加減も丁度よくて大変気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

トーマス様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気にリラックスしていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

新人の私にとっても励みになるお言葉で
    これからも日々成長できるよう精進してまいりますので
    またリラックスできる空間を
    ご提供できたらと思います。

お体ご自愛下さい。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:05:31.0

新人セラピストさん割引のアロマオイルコース60分をお願いしました。とっても気持ちがよくて、60分があっという間でした。また時間をつくって、お世話になりたい素敵なリラクゼーションサロンです!

エミリー様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をたくさん褒めていただき
    とても嬉しく思います。

まだまだ成長段階な私ですが
    またエミリー様のお身体も心も
    癒せるよう日々精進してまいります。

お体ご自愛下さい。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:48:05.0

初めて利用しました。リラククーポンがあったので、料金や場所を調べて行きやすかったので軽い気持ちで行ってみました。
    元々はヘッドマッサージを希望しており、ついででもみほぐしもお願いしました。
    とても雰囲気のよい場所で、担当いただいた方も初めてでも優しくかなり気遣いながら施術してくださり、マッサージとはほぼ無縁でいたので異常なコリとハリがあった私に合うように対応くださいました。痛かった場所もありましたが、加減をその都度確認いただけたので正直に話すこともでき、結果、ちょうど良かったのか、前に別のマッサージ店で受けたもみ返しもなく、とてもすっきりしました。ただ、私の場合はコリとハリがらものすごいので、アロママッサージなどがあっているかもしれないとアドバイスもいただきました。それから、ヘッドマッサージはとても痛気持ちよく、またぜひ受けたいです。日頃のコリなどは、すぐには解消されないとは思いますが、自分のコリの具合なども再確認する良い機会でした。施術後の体はとてもポカポカになり、血流よくなっているのがわかりました。

☆オープン価格☆ボディケア30分 1980円

もも様
    大変温かい、心躍るご丁寧なお言葉もお忙しい中でお寄せ下さりありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪
    OPENから間も無い私たちにとって、とても励みになります。

大変小柄で可愛らしいもも様のお身体を痛めぬよう慎重に施術をさせて頂きました^^;
    肩周りの張りが特にお強かったですね。
    施術後のもも様の笑顔を見る事が出来、私も嬉しかったです(^^)

お身体冷やさぬようにお過ごしになって下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

リヴ 水戸店(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー