2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. リヴ 水戸店(Live)   >

リラクゼーションサロン Live 水戸店

リラクゼーションサロン リヴ ミトテン

• リフレッシュ
  • 茨城県水戸市元吉田町932 グレースガーデン108号
  • 水戸駅から車で7分
  • のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:42:35.0

ドライヘッドスパは初めて、オイルマッサージは10年以上ぶりでしたが、とても気持ちよくリフレッシュする事ができました(^^)
    スタッフ様もお出迎えからお見送りまでとても親切で、とても安心できました!
    またお伺いしたいと思います。

人気メニュー【首肩こり/眼精疲労に☆】ドライヘッドスパ20分+デコルテ20分

のん様

この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミをお寄せ頂きまして大変嬉しい限りです!

かなり久しぶりのマッサージだったとのことで、
    リラックスして頂けていたらとても嬉しいです!
    首も頭もとってもお疲れてでしたね。
    是非次回は背中など全身流していきましょう☆

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 立川三国志さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-24 17:28:20.0

非常に丁寧な施術で、アドバイスもあり、良かったです。

【お時間ない方に】もみほぐし30分★2200円→1980円

立川三国志さま

先日はリヴ水戸店にご来店頂き

お背中周りと頭皮がとてもお疲れのように感じました(>_<)
    最近風が強かったり寒い日が続きますので
    疲れが残らないようしっかりと温めてあげてくださいね(*^^*)
    またお時間がある際にお待ちしておりますm(*_ _)m

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 16:06:53.0

辛い所を重点的にしてもらいました。
    楽になりました

【ご新規様/お試し】もみほぐし60分★4400円→3850円

さなさま

先日はリヴ水戸店にご来店頂き
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

おしり周りと肩首周りが特に
    お辛そうに感じました(>_<)
    お家でも温めてあげたりストレッチして
    疲れが溜まりすぎないようにしてあげてくださいね。
    またお時間がございましたら
    いつでもお待ちしておりますm(*_ _)m

• 澤田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 20:27:10.0

ガチガチ過ぎてだるかったですが、全身まんべんなくほぐしていただきました!
    次回のコース提案も丁寧にして頂きました。
    また疲れが溜まる前に伺いたいです!

【1月限定】もみほぐし90分+ヘッドスパ20分計110分★8800円→8300円

澤田さま

いつもリヴ水戸店に
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

腰周りが特にお疲れのように感じました(>_<)
    次回もしっかりとほぐして、
    お疲れが溜まる前にお身体楽にしてあげましょう!!
    頭皮もお疲れを感じたので
    定期的にヘッドスパも受けてみてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• JUNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:06:00.0

もみほぐし120分とフットリフレ30分を受けましたが、施術がとても丁寧で大満足でした。
    凝り固まった部分を深いところまでピンポイントでほぐしていただき、体が軽くなりました。
    フットリフレは今回初めて受けましたが、力加減を私に合わせてくれたおかげでとても気持ちよくリラックスできました。
    また、施術中の会話も楽しく、担当スタッフに癒される素敵な時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

リピーター様割☆1ヶ月以内の再来1000円引きクーポン☆120分以上コース限定

JUNさま

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。

お背中、肩甲骨周りがお疲れのように感じました(>_<)
    足も普段から歩いていらっしゃるので
    張っていましたね(._.)
    しっかりとストレッチしてお身体ほぐしていきましょう(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 10:36:05.0

もみほぐしとフットマッサージで伺いました。
    身体全体がガチガチで辛かったのですが、終わった後は身体がスッキリしていた感じです!
    雰囲気も良く、とてもリラックスできました。

【新規◆セット割】もみほぐし90分+フットリフレ30分★計120分9000円→7600円

リラクゼーションサロン Live 水戸店からの返信コメント

心温まるお言葉もお寄せ下さり嬉しく思います。

肩周りの張りが大変お強く凝り固まって
    おりました(>_<)

柔らかな雰囲気のあや様。
    足もお疲れとの事でしたので、
    お仕事などご無理なさらずに
    温かくして日々お過ごし下さいね(^^)

またお会い出来る日をお待ちしております☆

• セクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 23:49:33.0

前回から少し間は空いてのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着いているので、ゆったりとした時間を過ごせました。

セク様

また口コミもありがとうございます!
    今回も上半身にお疲れが溜まっているように感じましたが、
    定期的にほぐせているのでお体変わってきているように思います(*^^*)
    また次回もしっかりケアしていきましょう♪
    ご来店お待ちしております。

• なつきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 10:53:37.0

とても素晴らしい対応でした。
    また、いきます!

なつき様
    温かなお言葉に励みを頂きました♪

お身体、全体的にお疲れでしたね(>_<)
    特に肩甲骨周りは大変お辛そうでした。

笑顔の素敵ななつき様。
    寒い日が続いておりますので、
    体調などお気を付けてお過ごし下さいね。

またお会い出来る日をお待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 08:33:32.0

初めて利用させていただきましたがとても丁寧でとても気持ちよかったです。また利用したいと思います!

【迷ったら絶対コレ】アロマリンパマッサージ 120分★11000円→8800円

り様
    この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミもお寄せ頂き、大変嬉しい限りです!

お体も冷えていて、お体全体的にお疲れでしたね。
    その後お体の調子はいかがですか?
    お帰りのときに笑顔見られ、わたしもとても嬉しかったです!

り様のまたのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:04:52.0

初めてのお店でしたが、ホットペッパーで見て雰囲気良さそうと思い予約しました。
     施術着に着替えてのマッサージで室内は、暖房効いていており、寒さを感じないで着替てマッサージを受けられました。マッサージ中は気持ちよく寝落ち。
     マッサージ後は、凝りが酷かった箇所を図で示し分かりやすく説明とアドバイスがありました。
    また、予約したいと思います。

【ガチガチのお身体に】もみほぐし 120分★8800円→7300円

ちー様

先日はリヴ水戸店にご来店頂き
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

特にお背中のお疲れと
    頭皮のお疲れが感じられました(>_<)
    寒い日が続くとお身体も固まってしまいますので
    定期的にほぐしてあげるのがオススメですm(*_ _)m
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• プライマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 19:01:17.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な対応で店内の雰囲気も良くリラックスできます。
    ボディケアマッサージで45分があるといいなと思います。
    フット30分と組み合わせてちょうど良い時間なので検討して頂ければ幸いです。

プライマル様
    いつも定期的にお疲れを取りにいらして下さり
    本当にありがとうございます。

年末年始はお忙しかったとの事で、お身体も
    いつもに増してお疲れのご様子でした(;;)

2月限定のメニューで、
    揉みほぐし45分とフットリフレ45分の組み合わせのコースを
    ご準備しております(*^^*)
    是非ご利用になってみて下さいね♪

暖かくお過ごしになって下さい。

またお会い出来る日をお待ちしております☆

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 15:10:08.0

久しぶりのボディケアでリラックスできました。
    担当の方も、最初から最後まで背術も対応も丁寧で

あさみ様
    お忙しい中で、大変心温まるお言葉をお寄せ下さり
    ありがとうございます(^^)

肩周りの張りが大変お強く、お辛そうでした(>_<)
    少し、しっかりとした圧で肩周りはほぐして行きましたので
    その後のお身体のご様子が心配でしたが、
    リラックス出来たとのお褒めのお言葉を
    嬉しく思います(*^^*)

とてもお綺麗なあさみ様。
    お仕事がお忙しいご様子でしたのでご無理なさらずに
    お過ごし下さいね。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 01:29:52.0

2回目の利用です。
    今回も落ち着いて施術を受けることができました。
    ヘッドマッサージ、デコルテ、ハンドで50分でしたが、あっという間に終わってしまって時間が足りないくらいでした。
    次回は時間を長くして全身お願いしたいと思います。

【パソコン.スマホ疲れの方に】ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンド50分

じゅん様

この度はリヴをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミもお寄せ頂き、大変嬉しく思っております!

首や頭、とくに固くお疲れでしたね。
    私としてもお時間がもっと欲しいなぁ、と思っておりました(*^^*)
    きっとお背中も辛いと思いますので、次回は是非全身の施術でお越しくださいね!お体ポカポカにリラックスしましょう☆

じゅん様のまたの御来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 15:42:58.0

終わった後身体が軽くなりました。
    疲れている場所をしっかり施術してもらえたことと、ベットの温度なども良かったです。

【ご新規様/お試し】アロマリンパマッサージ 60分★5500円→4400円

くみ様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    軽くなったとのお言葉が聞けて安心いたしました(*^^*)
    お体全体的に、張りが強くお疲れが溜まっているように感じました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• rockさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 22:45:14.0

寒さもあってか体が固まっていたようなので急遽予約させた頂きました。
    ヘッドもかなり久しぶりだったのでリフレッシュできました。
    今年も定期的にお伺いできればと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

rock様

いつもリヴ水戸店に
    ご来店頂きありがとうございます(*^^*)

足先がとても冷えてしまっていましたね(>_<)
    頭皮もお疲れのように感じたので、
    定期的にヘッドスパもオススメです!!
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    今年もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

• なつきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-07 14:51:31.0

とても丁寧な接客でした。

なつき様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    久しぶりのマッサージとのことでしたので、
    お疲れが溜まっていましたね。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:43:11.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。とてもリラックス出来て大変体が楽になりました。
    また全身の凝りっている所など色々アドバイスして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【超特割☆平日10時~12時】アロマリンパマッサージ★120分¥11000→9000

ヒロ様
    いつも励みになるお褒めのお言葉も
    ありがとうございます(^^)

お久しぶりに、お会いする事が出来まして
    可愛いワンちゃんのお話も伺えて
    とても嬉しく思います(*^^*)

お身体、上半身がお辛そうでしたね(>_<)
    寒い日々が続いて行きますので、ご家族様共に
    お気をつけてお過ごしになって下さいね。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 10:18:15.0

リラックスした雰囲気で凝り固まっている部分を中心にほぐして頂きました。施術後のお話の中で日常生活で気をつけた方が良い点なども教えてくださったのでとても参考になりました。

ちゃっきー様

また口コミもありがとうございます!
    上半身にお疲れが集中していましたね。
    定期的にほぐしてあげることで、
    お体楽になるかと思いますのでお疲れの際は
    またお待ちしております(*^^*)

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-31 14:00:34.0

今回初スタッフさん担当で施術して頂きました。
    手の質感が、とても良くリラックス出来て、少し寝落ちしてしまいました!
    又、利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

リピーター様割☆1ヶ月以内の再来500円引きクーポン☆60分から90分コースの方

ケン様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉が聞けて、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。

• Angeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-31 12:59:35.0

全身だる重だったのが、施術後はすっかり軽くなりました。またお願いしたいです。

Ange様
    お優しいお言葉もお寄せ下さりありがとうございます(^^)

軽くなったとのお言葉がお聞き出来て
    嬉しく思います(*^^*)

暖かくお過ごし下さいね。
    またお会い出来る日をお待ちしております☆

• やつめうなぎさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-31 12:17:54.0

落ち着いた清潔感のあるお店でゆっくりと過ごすことができました。施術も可能な限りこちらの要望を汲んでもらえましたし、施術後にも退店前に今日の身体の具合を解説していただけたので大変参考になりました。

やつめうなぎ様
    心温まるお褒めのお言葉もお寄せ下さり
    ありがとうございます(^^)

ふくらはぎの張りや、肩甲骨周りの凝りは
    大変お辛そうでしたね(>_<)

優しく気さくにお話をして下さる、やつめうなぎ様♪
    寒い日が続きますので、お身体冷やさぬよう
    温かくお過ごし下さいね。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております(*^^*)

• あきんぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 11:35:31.0

しばらく行けずに期間が開いてしまい久しぶりの訪店だったのですが、自分のことを憶えていただいていてとても嬉しかったです。
    久しぶりなのでしっかりと施術して頂き、またおすすめ頂いたアロマも好みのとても良い香りで心身ともにとても癒されました。
    また来年もよろしくお願いします。

あきんぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!

お身体は全体的にお疲れのように感じました(>_<)
    特に脚とお背中はとてもお疲れでしたね。
    あまりご無理なさらないでくださいねm(*_ _)m
    寒い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• 澤田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 02:18:19.0

アロマリンパマッサージ気持ちよかったです!
    スッキリしました!
    リンパマッサージまた定期的に受けたいと思います!

【12月限定】アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ20分★10450円→9900円

澤田さま

先日はリヴ水戸店にご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しいお言葉もありがとうございます
    定期的にリンパを流してあげると
    血流が良くなりますのでまた受けてみてくださいね。

首周りや頭皮がお疲れのようでしたので
    お辛い時はしっかりと首周り温めてあげてください^^
    寒い日が続きますのでご自愛くださいませm(*_ _)m

• としじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:48:13.0

今回、ヘッドスパにプラスしてアロマオイルのデコルテ、ハンドの施術をしていただき、指圧とはまた違う身体の軽さを実感しました。休日の庭の剪定や芝刈りの後にまた予約したいと考えております。大変楽になりお世話になりました。

としじい様

またお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
    初めてのオイルとの事でしたが、
    気に入って下さり大変嬉しく思います!
    腰や背中などもオイルで流すとよりスッキリするかと思いますので、
    ぜひお試しください♪
    またお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-28 01:11:59.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m

どのスタッフさんに施術してもらっても凄く上手でちゃんとほぐしてもらえるので、いつ行っても安心して施術が受けられます(*^^*)
    やってほしい所をしっかり指圧して下さるので、そこそこ~!ってなります!!

施術後は、毎回丁寧にどこが凝っていたかの説明もしてくれて、とても親切だなと感じています!

いつも疲れた身体と心が癒されて本当に助かっています。
    また来年も宜しくお願い致します(*_ _)

• みるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 11:31:25.0

初めて伺いましたが、最初のアンケートで力加減や会話頻度など聞きとってくれるので施術中とてもリラックスできます。しっかりと、かつ丁寧な施術で状態の悪い箇所も伝えて頂けました。お店の前はちょっと入りにくいのですが、中は充分落ち着ける雰囲気で、もちろん清潔で安心でしたので、また利用したいです。

【ご新規様/人気NO.1】アロマリンパマッサージ 90分★8250円→6600円

みるみるさま

先日はリヴ水戸店にご来店頂き
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^^

施術中リラックスしていただけて
    とても嬉しく思いますm(_ _)m
    お背中や首がお疲れのように感じました(>_<)
    寒い日が続くとお身体も固まりやすくなってしまいますので
    しっかりと温めてあげてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• ピヨちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 11:52:46.0

初めてのアロマリンパマッサージでしたが丁寧に対応してくれたため、案内して施術を受けることができました。
    次回のおすすめメニューも教えてくれたので、次もそのメニューで利用したいと思います。

ピヨちゃん様
    この度はリヴをご利用頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    また口コミもお寄せ頂き、大変嬉しい限りです☆

手足の冷えがとってもお辛そうでしたね。
    つい先日もお越し頂いたとき、お体の調子が変わってきた!と
    仰ってくれたのがとても嬉しかったです。
    お忙しい中かと思いますが、また是非お体ポカポカにしにきてくださいね♪

ピヨちゃん様にまたお会いできることを心よりお待ちしてます(*^^*)

• JUNさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 21:33:43.0

もみほぐし120分とヘッドスパ20分を受けましたが、大満足の時間でした!
    力加減が絶妙で、ツボを的確に押していただき、体が軽くなり全身がすっきりしました。
    特にヘッドスパでは心地よい刺激で頭の疲れも取れ、リフレッシュできました。
    また、施術中の会話も楽しく、こちらの話に丁寧に乗っていただけたので、
    とてもリラックスできました。
    終始居心地の良い空間で過ごせたのが印象的です。
    また近いうちにぜひ伺いたいと思います!

★オプション★ドライヘッドスパ20分 2200円

JUNさま

先日はリヴ水戸店に
    ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お身体が全体的にすっきり、リフレッシュできたこと
    嬉しく思います^^
    上半身がとてもお疲れのようでしたので
    あまりご無理なさらないでくださいね(>_<)

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

• 中英さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:44:27.0

フット60分でお願いしました。
    道に迷い、約20分程度遅れましたが、予約時間を変更して頂き柔軟に対応頂きました。感謝です!
    施術は丁寧でうっかり寝そうになるほど気持ち良かったです。強弱のリクエストも可。
    今回は時間の都合上、フットのみでしたが、次の機会にはもみほぐしも受けてみたいです。
    もう、店舗は覚えたので道に迷うこともないでしょう(笑)

【むくみ/足の冷えに】フットリフレ+ハンド計 60分★4700円→4200円

中英様
    この度はリヴをご利用頂きましてありがとうございました!
    また口コミをお寄せ頂き、大変嬉しい限りです☆

無事にお店に来ていただけてよかったです!
    わたしの道案内も拙く分かりづらくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    足のお疲れ、かなりお体に出ておりましたので是非次回はもみほぐし、受けてみてくださいね(*^^*)

中英様にまたお会いできることを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 21:30:36.0

此方の要望通りの施術対応をして頂き、とてもリラックス出来ました。
    担当して頂いたスタッフさんの、程良い圧力と手の質感にとても癒され、寝落ちをしてしまいました。
    又、利用させて頂きます。

ケンさま

いつもリヴ水戸店に
    ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    腰が特にお辛そうでしたね(>_<)
    近頃とても冷えますので、お身体も固まりやすく
    なってしまうかと思います。
    また定期的にお辛いところを重点的に流して
    少しでも楽になっていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております(  . .)"

リヴ 水戸店(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー