3. エステサロン東海トップ   >

liem【リエム】

リエム

• 愛知県名古屋市守山区川北町301 Rize101号室
  • ゆとりーとライン川村駅より徒歩1分

まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:44:03.0

もう何度もお世話になってます!!
    派手派手なネイルもシンプルなネイルもチュルチュルネイルも全部最高に仕上げてくださるので、気分によってネイルの雰囲気を変えたい私は毎回オーダーするのが本当に楽しいです!!
    ネイル初心者の頃でも、「この色はこんな感じになりますよ~!」とか「パーツは小さい方だとこんな感じで、大きい方だとこんな感じでー」とか分からない私が悩んでるときでも丁寧にシュミレーションしてくださったり、どのパーツを乗せようか悩んで待たせてしまっているときでも「ゆっくりで良いですよー!」と言っていただけるので、いつも安心して自分の好みのネイルをオーダーすることができてます!!
    ネイルの仕上がりはもちろんのこと、施術中も話しながら楽しくネイルの完成を待つ事ができるので、もう話すのも楽しみに行ってます!
    学生でも駅から送迎があるし、何よりアートし放題にしても他より圧倒的にお安く仕上がり最高なネイルをしてもらえるので、通いやすいと思います!!

<Hand>6~10本アート(他店オフ無料)

liem【リエム】からの返信コメント

まゆ様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉たくさんで感激です!ありがとうございます☆
    私もいつも施術時間楽しすぎるし喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 23:28:49.0

今回は春のチューリップネイルをしてもらったんですが、相変わらずの最高の出来でした!
    何度も確認をしてもらって、自分好みのネイルに仕上げてもらいました!
    本当にありがたいです!

liem【リエム】からの返信コメント

あや様いつもご利用ありがとうございます☆
    今回の春ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    梅雨も夏もテンション上がるネイルになるよう頑張ります☆

• ひさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:02.0

先日はありがとうございました
    凄くかわいい色で満足してます。また、伺いますのでよろしくお願いします
    次は何色にするか、考えるのが楽しいです

<Foot>ワンカラー(他店オフ無料) ¥5000→¥4500

liem【リエム】からの返信コメント

ひさよ様先日もご来店いただきありがとうございました☆
    毎回きにいっていただけて嬉しいです☆
    一緒に決めるの私も楽しいです☆
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:12:00.0

色々なネイルサロンに行きましたが、今までで1番丁寧だと感じました。仕上がりも綺麗で可愛いです!
    またお願いしたくて、次回の予約もして帰りました!!

<Hand>1本~5本アート(他店オフ無料) ¥6500→¥6000

liem【リエム】からの返信コメント

ゆうな様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいです、ありがとうございます☆
    これからも気に入っていただけるよう頑張ります!!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:19.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    お話も毎回楽しすぎて遊びに来ている感覚です。
    子供にも優しくしていただいてドリンクサービスもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

<Hand>ワンカラー(他店オフ無料) ¥5000→¥4500

liem【リエム】からの返信コメント

ちぴ様いつもご利用ありがとうございます☆
    お子ちゃま可愛いし私も毎回お話楽しいです☆
    ネイルもいつも気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• えってぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:57:06.0

約半年近く通ってますが、毎回楽しみで仕方ないです!
    ネイルのデザインを迷っていても、臨機応変に対応してくださって毎回思い通りのネイルにしてもらってます!
    3時間近くネイルはかかりますが,プライベートの話などで毎回盛り上がってしまうの時間もあっという間に終わります!
    価格帯も雰囲気も担当のスタッフさんも、全部100点ですー!
    これからも通い続けます!

<Hand>6~10本アート(他店オフ無料) ¥7000→¥6500

liem【リエム】からの返信コメント

えってぃー様いつもご利用ありがとうございます☆
    本当毎回楽しいしネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    施術時間ももっと早くなるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします☆

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:27.0

施術中はあっという間に時間が過ぎていて楽しい時間でした。
    全てが丁寧で素敵な仕上がりになりました!

liem【リエム】からの返信コメント

えり様いつもご利用ありがとうございます☆
    私もいつも楽しくて時間があっという間です(笑)
    今後も頑張ります☆

• 千鶴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:12.0

以前からお世話になっています。
    痛ネイルメニューがあるくらいなので、オタク丸出しでも大丈夫だろうと予約したのが最初です。実際うかがうと気さくな方で、ジャンルは違いましたが全く気にすることなく、楽しくおしゃべりしている間に終わりました。
    イベントに合わせてイメージネイルをする時は、事前にデザインを相談してから施術してもらえます。シールやパーツの持ち込みもOKなので、100均で見つけた推しっぽいネイルシールも使えて、とても助かります。
    私は爪が厚いので、きちんと順序を踏んでジェルをつければそう簡単に浮いたりしませんが、4週間余裕でもつ上に1ヵ所も浮いていなかった月とかザラにあるので、腕前も確かだと思います。

liem【リエム】からの返信コメント

千鶴様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    いつも気に入っていただけて嬉しいです☆
    お話も、私も毎回楽しいので時間あっという間ですよね(笑)
    これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします☆

• 紫妃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:12:17.0

前からお世話になっています!
    今回は、推しの舞台がある為、それをイメージしてネイルしてもらいました!!
    いつも楽しいトークをしながら、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なので、プロってすごいなぁ~と。
    シンプルなデザインから痛ネイルまで、幅広くやってもらえるので、とてもおすすめなネイルサロンです!

liem【リエム】からの返信コメント

紫妃様いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しいです☆ありがとうございます☆
    推し事最高!!楽しいステになりますように☆またお話楽しみに待ってます☆

• ちこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:57:59.0

名古屋に引越しして見つけたサロンです
    1年近く通わせていただいてます(*´-`)
    毎回希望のイメージに合わせてたくさんのパーツ、色、デザイン提案してくれたり一緒に考えてもらってます!
    ほぼなんとなくのイメージしかないまま行っても要望しっかり聞いてくれて施術してくれます(^^)
    痛ネイルは完璧な顔の仕上がりで大満足!推しに合わせてカラーもパーツも惜しみなく使いイメージに近づけてくれます!
    つけ放題しかしたことないです笑毎回モリモリの派手なネイル
    パーツの数がめちゃくちゃ多いから毎回選ぶの大変
    可愛いパーツからかっこいいパーツまでみているとこれもつけたいあれもつけたいで正直迷います(°▽°)
    毎回周りの方に褒めてもらえるネイルばかりでこちらもテンション上がります!お得に通えるし最高!
    担当スタッフさんもほんと気さくな方で毎回おしゃべりも楽しめるのでネイルの時間があっという間に終わります
    未就学児2人連れての施術でも遊びに対応しながらやってもらえて子連れにはとーーーーーってもありがたいです笑
    ドリンクサービスまであるので至れり尽くせりの空間です
    また派手ネイルお願い致します!!!!!笑

liem【リエム】からの返信コメント

ちこたん様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいですー☆ありがとうございます☆
    こちらこそ毎回毎回可愛いネイルをさせていただき感謝しています☆
    お子ちゃま方もとっても可愛いので毎回癒されています☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆
    また派手派手ネイルしましょう☆(笑)

• ままつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:18:03.0

卒園式、入学式に向けてオシャレなネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    とっても可愛くて大満足です。またお願いします

<Hand>6~10本アート(他店オフ無料)

liem【リエム】からの返信コメント

ままつこ様先日はご来店ありがとうございました☆
    すっごくオシャレなデザインでテンションあがっちゃいました☆
    お話も楽しすぎました☆
    またよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:57.0

春の桜ネイルをお願いしたんですが、完璧な仕上がりで大満足でした!
    見せた写真よりも良い出来で最高に嬉しかったです!
    ネイリストさんもお話がとても上手でずーっと話してました笑
    話しやすくてとても接客が良くてまた通いたいです!

liem【リエム】からの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆ほんと一瞬でしたね(笑)
    桜ネイルテンション上がりましたね☆
    ぜひまたよろしくお願いいたします☆

• まいちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:35:14.0

可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!
    長さや色味、デザインの確認など細かく確認してくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!
    爪に色を乗せた雰囲気がわからず悩んでいたら、何色か実際に色を乗せてくださり色を決めるお手伝いをしてくれたので納得のいく色味になりました!
    わがままがすぎて時間かかってしまいましたが、それだけお客さん一人一人に向き合って付き合ってくれたのが嬉しかったです!
    長さ出しもしてもらいましたが、長さが揃うように細かくチェックしていただいたので、指も綺麗に見えて大満足です!お店の雰囲気もとてもよくついつい長居してしまうお店でした!
    またおねがいします!ありがとうございました!!

liem【リエム】からの返信コメント

まいちむ様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• sharthさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:43:44.0

金カム痛ネイル!!ありがとうございました!
    私の爪ははとても小さくてやりにくかったと思いますが、リクエスト通りの素敵な指先になりました。
    筆で書いてくださった(凄い!)イラストの繊細さに感激です。まつ毛一本までとても丁寧に描いてあります。周りの友人にも褒めてもらい大満足です。

liem【リエム】からの返信コメント

sharth様先日はご利用ありがとうございました☆
    痛ネイル喜んでいただけて嬉しいです☆
    金カム仲間最高!!テンション上がりますね☆
    またぜひよろしくお願いいたします☆

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:15.0

キラキラで綺麗に仕上げていただきました。

フレンチ・グラデーションネイル(他店オフ無料) ¥5500→¥5000

liem【リエム】からの返信コメント

マリア様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:46.0

ちょっと悩んだんですが、正直に書きます。
    ワンカラーをお願いしましたが、色ムラが目立ちます。主に付け根部分のムラがひどい。サイドは塗りきれておらずデコボコです。爪の形も左右差が大きく、表面もデコボコで真ん中部分がくぼんでいるような状態です。ジェルならではのちゅるんとした仕上がりとは程遠い仕上がりで残念です。施術後数日で根本浮いてきましたし、施術中の手つきも辿々しく感じました。

liem【リエム】からの返信コメント

サク様先日はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    技術向上の為尽力いたします。

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:14:57.0

今日初めて伺いました!
    お出迎えをしていただき、とても話しやすくとってもお気に入りなネイルにしていただきました!
    また次回も来たいと思います。

liem【リエム】からの返信コメント

、様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:40:14.0

いつもフットネイルでお世話になってます。いつも色選びに悩んでしまうのですが相談にのってくれてとても優しい~。今回も新色とても気に入りました!遅い時間の予約が出来るのも本当に助かります。またお願いします!

<Foot>ワンカラー(他店オフ無料)

liem【リエム】からの返信コメント

めぐ様いつもご来店いただきありがとうございます☆
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    これからも一緒に色やデザイン悩みましょう(笑)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ミコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:28:39.0

前日に、ショートメールでわかりやすい写真付きの地図を送っていただいたのがとても助かりました!
    そして当日土砂降りの雨の中車で到着したので、傘どうしようかなと考えていたところ、傘をさしながら出てきてくれてほんとに気遣いと丁寧さが全然他のところと違う!ってなりました、、素晴らしすぎます。

そして、ドリンクのサービスもとても嬉しかったです!なかなかこういうサービスしてくれるところが少ないので驚きながらもとっても素敵な心遣いだなと感じました!

お部屋の中が映画やアニメの世界観のグッズがたくさんなところもすごく好きです。

担当スタッフさんの優しさとお話の軽やかさと楽しいお時間が過ごせました!また次回もよろしくお願いします!

liem【リエム】からの返信コメント

ミコト様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ネイルもサロンも気に入っていただけて嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• えちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:56.0

外までお迎えとお見送りしてくださって感激でした。
    ネイルは優しい手つきで施術してくださって、色味も納得いくまでじっくり相談に乗ってくださりました。
    仕上がりも大満足です!
    次回予約もしたので、また次どんなネイルにしようか今からわくわくしてます。

liem【リエム】からの返信コメント

えちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• ちゃんまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:01:27.0

久々のネイルで色々悩んでいたのにもか変わらず
    嫌な顔せず快く受け入れてくださり
    ほんとに嬉しかったです!仕事関係上次の予約が取れなかったのですが
    また利用させていただきたいとおもってます
    ありがとございました(^^)

liem【リエム】からの返信コメント

ちゃんまゆ様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルで気になった所などございましたらご連絡おまちしております!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします☆

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:54:45.0

初めて伺いましたが、とても感じが良く丁寧で、リラックスできました。
    また次回からも通おうと思います。

liem【リエム】からの返信コメント

すみ様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:15.0

しっかり相談に乗ってもらえて助かりました!
    出来上がりも満足です!

<Hand>オーダーネイルチップ(シンプルアート) ¥6500→¥6000

liem【リエム】からの返信コメント

Tomo様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイルチップ気に入っていただけて嬉しいです☆
    素敵な思い出のお手伝いが出来て幸せです☆
    またお話お聞きしたいです!
    ぜひまたのご利用お待ちしております☆

• あられさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:28:40.0

フットネイルやっていただきました!
    カラーが多くて悩みましたが
    オススメしてもらったカラーにしました!
    めちゃくちゃかわいくて、大満足です!
    またお願いします!!

liem【リエム】からの返信コメント

あられ様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    お話も楽しすぎてあっという間でしたね☆
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします!

• naruyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:51:58.0

楽しくお話しながら可愛くしていただきました。
    また利用したいと思います!

liem【リエム】からの返信コメント

naruyu様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    私もお話楽しかったです☆
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

• ままつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:35:07.0

今回も送ったデザイン通りで本当に可愛い仕上がりありがとうございました。
    またフットもよろしくお願いします

liem【リエム】からの返信コメント

ままつこ様先日もご来店いただきありがとうございました☆
    毎回可愛いデザインを送ってくださるままつこ様神すぎます☆
    毎回喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 16:35:47.0

ネイルのカラーやパーツが豊富で、施術も丁寧で満足です。

liem【リエム】からの返信コメント

リサ様昨日はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気が独特なので、苦手なお客様もいらっしゃるかと再確認いたしました。

ご縁がございましたらまたのご利用お待ちしております!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:22:41.0

今回はフレンチで予約したのですがベースの色をすごく迷っていたらこれとこれ混ぜたら可愛いですなど色々アドバイスをしてもらえてすごくありがたかったです!おかげでほんと想像よりも可愛くなって大満足です!また次回も楽しみにしてます!またよろしくお願いします^_^

liem【リエム】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです☆
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いします!!

• LOVE.PEACEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:52:30.0

気分が自然に上がってしまう。そんな仕上がりに感動。

<Hand>ワンカラー(他店オフ無料)

liem【リエム】からの返信コメント

LOVE.PEACE様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいです☆ありがとうございます!!
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:18:48.0

たくさんのフィギュアが置いてあり、
    きれいに整理整頓されていてとても居心地いい空間でした。
    マグネットの種類が豊富です!
    マグネット好きさんはぜひ行かれるといいかと思います。
    おしゃべりもほんとに楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました。
    素敵なサロンさんです。

liem【リエム】からの返信コメント

とろ様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    楽しんでいただけて嬉しいです☆
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

リエム(liem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー