3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

liem【リエム】

リエム

• 愛知県名古屋市守山区川北町301 Rize101号室
  • ゆとりーとライン川村駅より徒歩1分
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:01:51.0

仕事帰りの遅い時間でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    寒かったので暖かいドリンクサービスがとても染みました^_^
    優柔不断でなかなか決めれない私にも、相談にのってくれて試し塗りしてくれてとても助かりました。
    ぜひまた利用させていただきます。

<Hand>ワンカラー(他店オフ無料) ¥5000→¥4500

liem【リエム】からの返信コメント

えり様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ネイルもサロンも気に入っていただけて嬉しいです☆
    お話もとても楽しかったです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• maaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:49:09.0

10年ぶりにネイルが出来る事になり久しぶりにネイルサロンに来ました。めっちゃ不安もありましたがとても対応が良くて、中学生の娘も連れて行ったのですが飲み物を下さったり色んな気遣いをしてくれて本当に良かったです!!ネイルの知識もすごいお持ちで丁寧に教えて下さりました。また次回も予約しちゃいました!!良いサロンに出会いました!!

liem【リエム】からの返信コメント

maaa様昨日はご来店いただきありがとうございました☆
    お嬢様もすごく可愛らしくたくさんお話ができて楽しかったです☆
    ネイルも気に入ってくださって嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• AIKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:03:01.0

インパクトのある写真のネイリストさんだし自宅サロンとの事だったので行くまでは不安と緊張がありました……ですが、最初の出迎えから素敵な笑顔で会話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(*^^*)
    仕上がりもとてもよくワガママも快く聞いてくださいました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

liem【リエム】からの返信コメント

AIKA様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お話楽しすぎて一瞬でしたね(笑)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:38:33.0

カラーもパーツもとても種類が豊富でした!
    迷ってしまいましたが、ネイルのデザインも親身に相談のっていただけてとても満足です!

<Hand>6~10本アート(他店オフ無料) ¥7000→¥6500

liem【リエム】からの返信コメント

あやか様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ネイル迷っちゃいますよね!気に入っていただけて嬉しいです☆
    お話も楽しかったです☆
    ぜひまたのご来店おまちしております☆

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:41:18.0

急遽の2名の予約にも親切に対応して下さり、
    とても助かりました!サロンの雰囲気も他とは
    違う雰囲気で、アニメ好きにはすごく興奮しました!
    また次回も宜しくお願い致します!

liem【リエム】からの返信コメント

sana様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お友達の方もお受けできてよかったです☆
    サロンの雰囲気もネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ次回もぜひお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 10:18:25.0

子供同伴でお願いしたのですが
    気遣いもしていただきすごく助かりました!
    すごく話しやすい方で子供にも優しくしていただき
    ほんとにありがたかったです。
    仕上がりも理想通りでよかったです!
    これからも通いたいと思うのでよろしくお願いします!

フレンチ・グラデーションネイル(他店オフ無料) ¥5500→¥5000

liem【リエム】からの返信コメント

かな様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    お子様方もとても可愛くて癒されました☆
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:42.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    ありがとうございます^_^
    施術中も楽しくお話していただいて次もお願いしたいなと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

liem【リエム】からの返信コメント

かすみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
    またよろしくお願いいたします☆

• こんこん830さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:36:53.0

はじめて伺いました!
    仕上がりはとても丁寧で、他店に比べるとお値段もお値打ちなのに、カラーも豊富で何色でも選んでもok!
    今回はマグネットでカラー2色選びました。お気に入りです。
    担当の方はとても気さくで話しやすく、リラックスでき、楽しい時間を過ごせました!
    お店の場所は少し分かりづらいので、少し早めに行ってお電話した方がいいかもしれません。駐車場もあります!

また来月宜しくお願いします。おすすめです!!

liem【リエム】からの返信コメント

こんこん830様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    お話もとても楽しかったです☆
    これからも素敵なネイルをご提供できるよう頑張ります☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• さとこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:44:11.0

本日はありがとうございました☆
    沢山お話ができて楽しかったです!!
    ネイルのデザインに丁寧に相談にのって頂いたり、仕上がりも可愛くて大満足でした!種類も豊富なのでこだわりネイルデザインが作れます☆

liem【リエム】からの返信コメント

さとこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    私もお話とても楽しかったです!!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

• y@d.s.r.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:11:32.0

めちゃめちゃ好みに仕上げてもらいました。
    派手派手が好きな私はシンプルも派手もやっていただけるサロンを探していたのでドンピシャのサロンです。
    ヒビも入っていたのですが、丁寧に補強していただけました。
    スタッフさんもフレンドリーでとても良かったです。
    持ち込みokだしリクエスト通りのネイルにしてもらって大大大満足です!!
    常連になりたいと思いました。
    ありがとうございました<(_ _)>

liem【リエム】からの返信コメント

y@d.s.r.m様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひシンプルネイルもお任せください☆
    またのご来店をお待ちしております☆

• ホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:36:32.0

理想通りの指先にして頂きました!
    楽しく会話しながら施術して頂きました。
    ありがとうございました、またおねがいします!

liem【リエム】からの返信コメント

ホ様先日はご来店いただきありがとうございました☆
    楽しくてお時間あっという間でしたね(笑)
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそまたのご利用お待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:17:59.0

楽しくお話ししながらネイルをテキパキやっていただけてとても満足です。ありがとうございました。

liem【リエム】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もお話楽しかったです☆ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひまたのご来店おまちしております☆

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 19:18:41.0

キャラクターストーンとかその他諸々が他の店舗さんよりも種類豊富でした!
    他にも色々お得なことがいっぱいあって1回来店してみて欲しいです!!!

liem【リエム】からの返信コメント

かえで様先日はご来店、またこのような高評価も頂き誠にありがとうございます☆
    施術のネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    また好きなキャラクターのお話ししましょう♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

リエム(liem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー