3. エステサロン東北トップ   >
  5. クレーベル(CLAIRE BELLE)   >

CLAIRE BELLE

クレーベル

• 岩手県北上市里分
  • 北上駅東口から徒歩20分【脱毛/メンズ脱毛/キッズ脱毛/レディース】

ひかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:48:32.0

顔の脱毛をやりました。施術の前に分かりやすい説明があり、勧誘もなく、価格帯も通いやすいので、続けたいなと思いました。建物は新築で綺麗でした。スタッフの方も話しやすく、リラックスできました。

【新規】レディース 顔脱毛

CLAIRE BELLEからの返信コメント

ひかちゃん様、ご来店いただきありがとうございました☆

口コミもありがとうございます!
    当サロンは勧誘は一切致しません♪価格帯も続けやすい価格で頑張らせていただいております。お褒めいただきありがとうございます☆お顔の脱毛は肌トラブルも減り、お化粧のノリも良くなるので、とってもおすすめです♪保湿もしっかりして美肌を目指しましょう☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 22:37:21.0

安い価格で脱毛が受けれて、良かったです。
    施術前にもしっかりカウンセリングや、脱毛の説明があり安心感がもてました。
    また行きます。

【新規】レディース 両足全体

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:52:03.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【新規】当サロン人気No.1 レディース 全身脱毛 (顔VIO含む)

CLAIRE BELLEからの返信コメント

あ様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

口コミありがとうございます☆
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か不安な事や聞きたいことががあればなんでもお伝え下さいね。

[投稿日] 2024-04-22 21:45:26.0

今回も楽しく施術してもらいあっという間でした!(笑)
    初めてゾンビマスクとハイドロジェリーマスクもやりましたが、施術後のハリツヤ、シワも薄くなり毛穴もキュッとなって帰ってからも何度も鏡を見返す程でした!

春キャンペーン◇全脱毛メニュー50%オフ

• meeeegさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:04:45.0

初めて利用させて頂きました。清潔感も良く楽しく話をさせて貰いながら施術して頂けました(^^)自分の行けるタイミングで、また了解させて頂きたいです!

気まぐれクーポン 平日限定 条件あり レディース 全身脱毛(顔・VIO含む)

CLAIRE BELLEからの返信コメント

meeeeg様、この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私のお話が多かったような気がしますが…笑
    こちらこそ楽しく施術させていただきありがとうございました!
    保湿をしっかりしていただく事で脱毛効果もUPしますので、保湿をしっかりしていただいて一緒にツルスベ肌目指して頑張りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:27:49.0

初めての所だと緊張する私ですが、とっても気さくな優しい方でリラックスしながら脱毛することができました!
    これから体の経過が楽しみです!

CLAIRE BELLEからの返信コメント

みーちゃん様、この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました♪

緊張がほぐれ、リラックス出来たとの事で大変嬉しいです☆

2週間ほどでスルッと毛が抜けてくるかと思います!ぜひ保湿をお願い致します♪

ネイルとっても可愛いくて似合ってました☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:27:05.0

2回目の利用でしたが、以前と変わりなく速やかに施術をしていただけます。

気まぐれクーポン◇メンズ 顔全体脱毛(髭含む)

だいすけ様
    遠方に行く直前に当サロンにお越しいただき
    1回目の施術からしっかり効果でて確実に
    髭が少なくなりましたね!
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 21:32:13.0

いつもあっという間に施術が終わり、効果もすぐに出るので嬉しいです!周りにも綺麗になったと褒められるので、ここを選んで良かったと思います!またよろしくお願いします。

【再来】オープン記念割☆脱毛メニュー50%オフ R6.3月末まで何回でも♪

CLAIRE BELLEからの返信コメント

ますだ様、いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます☆

とっても綺麗なうなじになりましたね♪周りの方からもお褒めの言葉をいただけたようで私も嬉しいです!うなじは意外と見られている部分の1つなので、とってもおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:42.0

以前からvio脱毛に興味がありましたが、他の店舗は何故か煌びやかに見えて、敷居が高いイメージがありました。こちらの店舗の写真を見て、自然な感じでオシャレな所が気に入りました。リーズナブルなお値段でもあり予約しました。全身脱毛と顔かvioで予約しましたが、丁寧なカウンセリングで、足とvioにしました。当日変更可能な所も安心出来ます!vioの毛の処理は大変ですが、剃り残しは丁寧に処理して頂きました。施術は痛くない様配慮しながら、痛くなかったです!素敵なお店で、担当スタッフさんは明るい楽しい人でした。また行きます!

【新規】レディース 全身脱毛 (顔かVIOどちらか)

CLAIRE BELLEからの返信コメント

レイ様、この度は当サロンにご来店ありがとうございます☆

当サロンはアットホームな雰囲気のサロンなので気軽にお越しいただけるサロンです♪
    もちろん当日にカウンセリングにて施術内容を一緒に考える事も可能です◎
    VIOなどの痛みが出やすい部位も痛くなかったと言っていただけて嬉しいです!

保湿をしっかりしていただいて脱毛効果あげて行きましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• だいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:14.0

初めての脱毛でしたが、スタッフの方が声を掛けて下さるのでとても安心しました。痛みはさほど感じず、チクリとした痛みでした。

【新規】当サロン人気No.2 メンズ ひげ脱毛

CLAIRE BELLEからの返信コメント

だいすけ様先日は御来店ありがとうございました
    その後お肌の調子はどうですか?
    他県に行かれても頑張ってくださいね!応援してます

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:44:25.0

顔脱毛で初めてお伺いしました。お話も楽しく、あっという間の施術時間でした(^^) 効果が出てくるのが楽しみです~!

【新規】レディース 顔脱毛

CLAIRE BELLEからの返信コメント

あみ様、この度は当サロンにご来店ありがとうございます♪

お顔の脱毛はメリットがたくさんあります☆
    しっかり保湿する事により、脱毛効果もアップし毛がなくなる事で毛穴も小さくなるため肌トラブル予防やお肌のトーンアップも期待できるのでとってもおすすめです☆
    一緒に美肌を目指しましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:44:00.0

いつもありがとうございます!医療機関と提携されてるサロンなので肌の弱い私でも安心して通えてます!
    ヒゲもいい感じに減ってきて満足してます(^^)

CLAIRE BELLEからの返信コメント

ちゃた様いつもご来店ありがとうございます!
    お肌の状態に合わせた施術を心がけております。
    順調に抜けてきてるのでしっかり保湿してくださいね

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:55:34.0

初めての脱毛を友達の紹介でココに決めて本当に良かったと思います!施術中も楽しくあっという間に終わってしまいます。学生にも優しい値段で助かってます

【2回目以降】レディース VIO

CLAIRE BELLEからの返信コメント

ふじ様、この度はご来店いただきありがとうございます☆

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらっております♪

引き続き、しっかりと保湿していただいて、気になる事があった時は
    お気軽にお声掛けください☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:24:52.0

緊張するかなと思いきや、親しみと安心感でいっぱいのサロンでした。聞きにくい質問もしやすく、気さくに教えていただけました。
    不思議と恥ずかしさを感じることはなかったです。
    次回行くのが楽しみになりました。

CLAIRE BELLEからの返信コメント

めぐ様、この度はご来店いただきありがとうございます♪

そして口コミ、次回のご予約もありがとうございます☆
    また気になる事などありましたらお気軽にお伝え下さいね!
    まだまだ、乾燥しやすい時期なので是非、保湿もよろしくお願いします。
    緊張している中、当サロンを選んでいただきありがとうございました☆

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• たかすさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:08:11.0

初めての脱毛で不安でしたが、話しやすい男性のスタッフだったのが好印象でした。
    次回も楽しみです!

【新規】当サロン人気No.2 メンズ ひげ脱毛

たかす様
    ご来店ありがとうございました
    初めての脱毛で分からないことや不安などありましたら
    いつでもご相談ください!
    またのご来店心より待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 18:56:39.0

とても綺麗なお部屋で初めてで緊張しましたが、とても気さくな方で話もたのしく施術もあっという間でした!丁寧な説明もあり、効果が出てくるのが楽しみです!またよろしくお願い致します。

【新規】レディース うなじ

CLAIRE BELLEからの返信コメント

ますだ様、この度はご来店いただきありがとうございました☆

口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    10日くらい経つとポロポロ抜けてくると思いますので是非、保湿をしっかりお願いします♪
    そして次回のご予約もありがとうございます!
    また何か不安な事や聞きたい事があればお気軽にお問い合わせ下さい☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 寅さんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:12:14.0

初めての、脱毛で緊張と不安で予約して、行きました。
    お店は、新築の建物で綺麗な所でした、施術に関しては
    丁寧に説明を受けて、安心してできました。
    有りがとうございました。

《新規》メンズ ひげ脱毛 ¥7,000→¥3,500

CLAIRE BELLEからの返信コメント

寅さんさんご来店ありがとうございました。
    初めての脱毛は不安と緊張でいっぱいになりますよね。
    でも、安心してもらえてよかったです。
    お家もお褒めの言葉ありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:44:54.0

初めての脱毛で緊張してたけど、カウンセリングなど丁寧で気さくにお話できて緊張ほぐれました!!またお願いします!

《新規》レディース 両脇 ¥3,000→¥1,500

あ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます♪
    初めての脱毛は緊張してしまいますよね。でも、緊張がほぐれて良かったです☆
    脱毛後は、乾燥しやすいので保湿をお願い致します☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:35:06.0

脱毛サロンのスタッフは女性が多いと思っていて自分は男性なので女性のスタッフだと抵抗があると思っていましたが、こちらのサロンは男性のスタッフに担当していただける聞き、それから通わせていただいています。
    ご自宅での施術との事で最初は少し構えてしまいましたが、とても清潔感のある個室に担当の男性スタッフの方もお話好き?なのか、堅苦しさもなく会話が弾む面白いサロンという感じです。
    マシンは入念に検討されてとても良い物を使用しているそうです。
    痛みはゴムで弾かれた程度の感じで思っていたより痛くはなく、初めは少し驚きますが痛みに弱い方でもすぐに慣れるのではないでしょうか?
    1度の施術で1週間から10日くらいで効果が現れぽつぽつと抜けてきます。
    クーポンも利用出来るようになり、サロンの雰囲気も施術の効果も満足していてムダ毛のない体を目指して今後も通おうと思います。

《新規》メンズ ひげ脱毛 ¥7,000→¥3,500

きょうくん様
    ご来店ありがとうございました
    当サロンはどんな方でも気軽に通えるサロンを
    目指しているので、同性での施術をしております
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    脱毛の効果も実感してもらえてよかったです
    しっかり保湿して、ムダ毛のないツルツル肌になりましょう!
    またのご来店心からお待ちしております!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:36.0

1回目脱毛から10日目位からポロポロと抜け始めてました
    成長するスピードも遅くなり少なくなりました!
    2回目の施術の際髭が一緒に抜けてビックリしました
    次回もお願いします!

《全員》オープン記念割☆脱毛メニュー50%オフ R6.3月末まで何回でも♪

かず様
    目に見えた効果が実感してもらえてよかったです
    しっかりと保湿してくださいね!

• Neemoo.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:44:48.0

以前は医療脱毛をしてたんですが、VIOがとくに痛過ぎて通うのをやめてしまいました。そんな中こちらで脱毛をしてもらったら痛みが出やすい部分も丁寧に声がけしながらやってもらえて痛みも全然大丈夫でした!そして抜け感も満足です。あとは保湿の大切さも教えてもらえたので保湿も頑張ります!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

《新規》初回限定☆【女性】当店人気No1☆全身脱毛+顔+VIO¥24,000→¥12,000

Neemoo.様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました☆
    痛みの出やすい部分はしっかり冷却し声がけを心がけておりますので、痛みをあまり伴わなくて良かったです!保湿を毎日する事で抜け具合も変わるので是非、保湿を頑張ってみて下さい♪

• まこもさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:45.0

CLAIRE BELLEさん。いつもお世話になっております。
    光フェイシャルを3回施術して頂きました。1回目施術後より肌がワントーン明るくなりビックリしました。
    職場でも「顔白いよ。具合悪いんじゃない?」と。
    私にとっては、嬉しいお言葉でした。
    これからも、お世話になります。
    よろしくお願いします。

《新規》レディース 光フェイシャル+ハイドロジェリーマスク ¥9,000~¥4,500

まこも様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    まこも様はシミケアの光フェイシャルをしているので、肌のキメも整いシミも薄くなり、肌のトーンも凄く上がりましたよね☆嬉しいお言葉も周りから言われたとの事で、私も凄く嬉しいです♪これからも美肌を目指していきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• たかやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:09:14.0

いかにもの建屋ではないので友達宅に行く感じで緊張感もほぼなく。
    施術部屋もシンプル&綺麗
    施術も親切で心拍もバクバクせず、リラックスで受けれました。
    初心者にも安心。 今後もお願いします

たかやんさん
    ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    ヒゲ脱毛頑張りましょう♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:47:30.0

脱毛初めてでしたが、気さくな人で話しやすく緊張もすぐほぐれました!あっとゆう間に時間が過ぎました。またお願いします!

《全員》オープン記念割☆メニュー全て50%オフ R6.3月末まで何回でも♪

CLAIRE BELLEからの返信コメント

かず様、ご来店ありがとうございました。
    そして高評価もありがとうございます!
    ツルスべ男子頑張りましょう!またのご来店お待ちしております。

クレーベル(CLAIRE BELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー