5. 検索結果一覧  >

プライベートビューティーサロン RILY

プライベートビューティーサロンリリー

• 千葉県千葉市中央区春日1-17
  • 西千葉駅6分 / 西登戸駅6分 / みどり台駅15分

みなよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:32:29.0

巻き肩や骨盤の歪みが気になりカイロプラクティックを受けました。
    筋肉の萎縮を各パーツ丁寧に確認しながら伸ばしてくださり、悪いところにしっかり効いているなと感じました。
    自宅でのケアとお店のケアで姿勢を整えていきたいと思います!

【骨盤矯正/体の痛み&歪み改善★】カイロプラティック全身コース60分

みなよ様
    先日は数あるサロンの中より、当RILYにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい高評価をいただきまして、嬉しい限りです。
    大変励みになり、より一層技術を磨いていきたいと思いました。

お身体は、数年の癖やお仕事などで歪みが生じていると思われます。まずは不調の原因を知ることから始まりますので、ご自宅やお仕事の合間でのケアを意識して、タオルストレッチなどでのばしてください。
    また、早速次回のご予約をいただきありがとうございます。次回お会いするのが楽しみです

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:04:02.0

本日はありがとうございました。
    アットホームな雰囲気、接客で緊張せず、カウセリングや施術を受けることができました。
    また、丁寧なカウセリングで、私の肌にあったスキンケア方法を教えていただけて良かったです。
    ハイドラフェイシャルをした後、気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが改善され、肌が柔らかくなり嬉しかったです。

【4月限定!】毛穴汚れ解消ハイドラフェイシャル+お顔脱毛 ¥5500

• さやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 15:29:04.0

色々教えていただきありがとうございます!
    また、継続してお願いします!

プライベートビューティーサロン RILYからの返信コメント

そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    継続することにより更に効果を実感できるとおもいますので
    次回もお待ちしております♪

• ととろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 16:27:24.0

ハイドラフェイシャルと顔脱毛どちらもできて良かったです!
    とてもアットホームな雰囲気でたくさん話しかけてくださり初めてのサロンでも緊張せず過ごせました。
    次の日のメイクのりやツヤがいつもと全然違くて驚きました。

プライベートビューティーサロン RILYからの返信コメント

初めてのサロンはとても緊張されますよね。
    少しでもととろ様の緊張がほぐれリラックスした気分で施術を受けていただけたならよかったです。
    そしてお肌の効果を実感されたとのことで
    私も嬉しく思います^ ^
    次回のご予約でお会いできること楽しみにしております!
    口コミもありがとうございます!

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:20.0

雰囲気がとても良かったです。毛穴も少し目立たなくなって嬉しいです。ありがとうございました。

【4月限定特別価格】毛穴汚れごっそり!ハイドラフェイシャル ¥3300

プライベートビューティーサロン RILYからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございました!!!
    施術後のお肌に満足していただき私も大変嬉しく思います。

何かございましたらいつでもご相談下さい。
    もこ様にまたお会いできること楽しみにしております★

• みかぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 12:55:30.0

フェイシャルは初めてだったので緊張していましたが、丁寧なカウンセリング、アットホームな雰囲気で施術中も楽しく過ごせました。肌も綺麗になれて嬉しかったです。

プライベートビューティーサロン RILYからの返信コメント

先日はRILYへのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます★

初めて行くサロンは緊張しますよね、、、
    そんな中でも楽しいひと時を過ごせたと思っていただいて
    私も安心しました!
    お肌も効果を実感していただき嬉しく思います。
    またみかぱん様にお会いできるの楽しみにしております!!!

• URUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:53:24.0

肌が綺麗になった感じがしています
    最初の肌の説明が、わかりやすすぎて皮膚科の先生よりすごいと思いました笑
    私事情で急いでいたので帰りバタバタしてしまい、
    これからの回数券や値段の事とか聞けなかったのですが、
    また行きたいなと思いました。

プライベートビューティーサロン RILYからの返信コメント

先日はご来店そして、とても嬉しい口コミありがとうございます★
    お肌の効果を実感していただき私も嬉しく思います!

後日、回数券等のお問い合わせもありがとうございます!
    URU様にあった回数や施術内容をご提案できればと思います^ ^
    これから自分の目指すお肌に近付くためのお手伝いを
    一生懸命させていただければと思います。
    次回もURU様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:46:07.0

以前より脱毛でお世話になっております(>_<)

脱毛の効果はもちろんですが、肌のトーンアップもあってすごい効果を実感することが出来ます!
    スタッフの方もみなさん感じが良い人ばかりで
    話しやすくて通いやすいと思います(*´`)
    脱毛をこれから始める方にはすごくおすすめです!!

これからもよろしくお願いします(^^)

脱毛:コ-ス・回数券の方はこちら

mさま★
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!

RILYのハイブリッド脱毛は脱毛効果はもちろんですが
    美肌、美白効果にも抜群な機能が搭載されていますので
    一石二鳥どころか三鳥ですよね♪
    これからますます美肌目指して一緒に頑張っていきましょう^ ^
    次回またお会いできるのを心待ちにしております!!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 01:02:00.0

担当して下さった方、人によって変えられてるかもしれませんが友達感覚のタメ口と職業の深掘りトークが少し気になりましたがアットホームでフレンドリーでした。

仕上がりは汚れがスッキリ綺麗になりました。小鼻の両サイドのキワが過度な吸引のせいか時間が経つと赤くピリピリ痛いですが教えていただいた通りに保湿します。ありがとうございました。

プライベートビューティーサロン RILYからの返信コメント

お客様が仰る通りプライベートサロンですので、アットホームなサロンとしてやってきましたが、
    不快な気持ちにさせてしまったのであればお詫び申し上げたいと思います。
    まり様はニキビへのお悩みでしたので、ニキビができる根本の原因を知るためにも、生活スタイルはある程度カウンセリング時にヒヤリングをさせていただいております。
    エステ、クリニックでいろいろな種類の施術を受けていらっしゃるまり様でしたので、それぞれの施術後のお肌の様子もお伺いさせていただきました。
    施術後の赤みやひりつきですが、施術中随時確認しながら行ったように、今回の施術は過度な吸引はございませんが、施術前のカウンセリングでご説明させていただいたようなアフターケアをしていただければと幸いて思っております。

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:29:22.0

とにかく知識が豊富だと感じました。また技術に満足です。

【全身のお疲れに◎】リンパマッサージ◆首肩こり/腰痛改善コース60分

プライベートビューティーサロン RILYからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からRILYにご来店いただき有難うございました!
    そして口コミもありがとうございます。

nnn様の身体が少しでも楽になれてればと思います。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:27:38.0

はじめて施術を受けました。
    まずはとても気さくに会話をしてくれて、緊張もほぐれる雰囲気がありました!
    ハイドラ+顔脱毛を受けましたが、1回で変化がわかるほどの効果で嬉しく感じました。
    脱毛だけでなく、日頃のスキンケアの悩みや、気になることも共有できて勉強になりました。
    とてもよかったです!

【3月限定!】毛穴汚れ解消ハイドラフェイシャル+お顔脱毛 ¥5500

プライベートビューティーサロン RILYからの返信コメント

先日はRILYへのご来店ありがとうございました!
    そして早速の口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく思います♪

効果を実感されますと次回もとても楽しみになりますよね(^^)
    私もあかね様との時間を楽しく過ごさせていただきました!
    一緒に美肌目指して頑張っていきましょう!!
    次回またお会いできるのお待ちしております♪

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:59:18.0

初めて詳しくカウンセリングをしてもらい、とても分かりやすかったです。私にあったプランを提案させてくださったり、親身になってアドバイスいただけたりと、こんなに寄り添ってくれているんだと嬉しい気持ちでいっぱいです。話しやすくて緊張もほぐれました。一緒に頑張って目標の体型になりたいと思いました!

【リラックス&痩身効果も◎】痩身リンパ60分+ヘッドスパ15分

ハム様

先日はRILYへのご来店ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

プライベートサロンだからこそお客様1人1人に寄り添えるサロン作りを心がけております^ ^
    悩みはもちろん皆様違いますが身体の状態もそれぞれ違います。
    お客様のお悩みを毎回カウンセリングし施術内容を提案していけたらと思います。

目標に向かってこれから一緒に頑張っていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• りこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 01:38:53.0

色々と知らなかった美容の知識を教えていただきためになりました!スタッフのお姉さんも気さくで親切で、施術後すぐに肌がツルツルになって目に見えて効果が出ます!お話も楽しかったです。

【2月限定!】毛穴汚れ解消ハイドラフェイシャル+お顔脱毛 ¥5500

りこ様
    先日は数あるサロンの中より、RILYにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術後のお肌にご満足いただき私自身も嬉しく思います^ ^
    この時期はお肌のお悩みが多いですよね。
    お肌のお悩みなどまたいつでもご相談ください!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:06:38.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とてもリラックスした雰囲気で受けることが出来ました。
    内容も肌触りが変わったのを感じびっくりしました。
    ぜひまたお願いします!

【1月限定セットクーポン】ハイドラフェイシャル+お顔脱毛 ¥5500

さくさく様
    この度は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    肌触り、肌のトーンアップが目に見えて変化していましたね♪

お肌のお悩みなど気になることがございましたら
    またいつでもご相談ください(^ ^)
    また是非お待ちしております!

• .さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 13:40:32.0

ハイドラフェイシャル+顔脱毛を施術していただきました。
    今まで何度かフェイシャル系はしましたが、ここまで肌がトーンアップして、ピカピカつるつるになったことに驚きました。
    肌悩みなどスキンケア方法なども親身になって聞いていただけて、スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです^^
    またぜひ通いたいと思いました。

【2月限定セットクーポン】ハイドラフェイシャル+お顔脱毛 ¥5500

.様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

施術後のお肌に満足してくださり私も嬉しく思います。
    肌質はお客様1人1人違いますので
    日々のケアも含め、お肌のお悩みなど気になることがございましたら
    是非ご相談ください(^ ^)

次回もお会いできることたのしみにお待ちしております!

• むったんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 10:13:54.0

最近水素吸入に興味があり、ホットペッパーで探したところこちらが出てきたので初めて伺いました。
    駅からも近く、プライベートサロンなのでゆっくりとリラックスできました。
    初めてでしたので、いろいろ丁寧にご説明してくださり安心できました。
    水素吸入は何か特別刺激があるわけではありませんが、終わってからなんかカラダの中が元気になる気がしました。
    30分でしたが、リラックスし過ぎてうとうと眠ってしまい、それもまた気持ち良かったです。

【今話題の水素吸入】30分お試し

むったん様
    口コミもとても嬉しく思います(^^)
    少ない時間ではありましたがむったん様がリラックスできてくださり
    身体が元気に回復したようでよかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

リリー(RILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー