3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. エマニー(emany)   >

eyelash salon emany 【エマニー】

アイラッシュ サロン エマニー

• 鹿児島県鹿児島市上之園町12-15 グランドスカイ上之園501
  • 鹿児島中央駅前から徒歩6分

ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:43:04.0

マツエク自体が始めてて最初は不安しかなかったですがひとつひとつ分かりやすく教えて下さったり私の雰囲気に合わせて色々提案をして下さり安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとてもよく目元がすごく可愛くお気に入りです!また、施術をしてもらえるのが楽しみです!

【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ60本

eyelash salon emany 【エマニー】からの返信コメント

ゆーな様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても良かったです。
    とてもマツエクお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 12:27:25.0

イメージ通りのデザインに仕上げ頂き満足です!
    ありがとうございました(^^)

【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ140本

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:04:38.0

素敵な雰囲気のサロンでしていただき癒しの時間でした。とても丁寧にしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。

上下ラッシュリフト+美眉WAX【セットでお得に♪】

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 11:31:09.0

物凄く綺麗な仕上がりです~!
    少し前に違う所でまつパを掛けて全然上がらなかった頑固まつ毛がしっかりバッチリ根元から上がっていて嬉しいです!目力凄いね!?と帰宅してから母にも言われるくらいです!
    優しく丁寧な接客をしていただき、店に向かう途中で道に迷い猛ダッシュで店に到着したのですが気にかけていただいてクーラーを付けてくださったり。とても綺麗な方だったので最初緊張しましたが落ち着いた空間で施術を受けられるのですぐにグッスリ寝落ちしました笑
    とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!

【5月限定価格!】根元から立ち上げラッシュリフト☆コーティング仕上げ

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 19:24:31.0

初めて来店しました
    とても可愛いお部屋でとてもゆっくり過ごせました~
    可愛くしていただいてありがとうございます♪

• 火山灰さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:16:03.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当の方も優しく、お店の雰囲気も綺麗で良かったので、リラックスして施術していただけました。仕上がりについても満足しています。

【オープン記念価格!】根元から立ち上げラッシュリフト☆コーティング仕上げ

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:04.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗にあがっていてとても満足しています◎

• ふきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 09:42:43.0

場所は詳しく記載されているので迷わずに辿り着くことができました
    大雨で服が濡れてしまったのですが、タオルを貸して頂いて大変助かりました
    初めての上下のまつげパーマでしたが、
    どちらもとてもしっかりかかっていました
    また伺います
    宜しくお願い致します

上下ラッシュリフト+美眉WAX【セットでお得に♪】

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:18.0

清潔感のある部屋で丁寧な接客にリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 07:03:38.0

LEDマツエクは本当に取れません!!
    現在約2週間で1本も取れていません。
    すごいですね!!
    ありがとうございました(^^)

【SNS話題沸騰!HBL★】ハリウッドブロウリフト

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:57.0

まつげパーマお願いしました。
    リラックスした雰囲気であっという間に施術終わってました。以前に別のところでまつパしていただいた時より時間が短い気がしましたが出来上がりは希望した通りナチュラルな感じでとても満足です。ありがとうございました。

【オープン記念価格!】まつ毛パーマ☆束間コーティング仕上げ

• まのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:17.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ120本

• だのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:42.0

まつげカールでお世話になりました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした◎
    仕上がりも大満足です!

【オープン記念価格!】まつ毛パーマ☆束間コーティング仕上げ

• 太宰治さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:33:08.0

まつ毛がとても綺麗にあがっていました。仕上がりにとても満足しています。空間も素敵でした。早速次回の予約を入れました。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:37:04.0

要望していた以上の素敵な仕上がりでとても満足しました!またお願いしたいと思います。

【オープン記念価格☆】根元から立ち上げ上下ラッシュリフト

• りのせのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:19.0

施術も料金も全てとても良いです。
    仕上がりも素晴らしいです!

【超極細3D・4D】ボリュームラッシュ100束

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:26.0

初めてのマツエクだったんですが、すごく満足な仕上がりでした。ありがとうございます!

【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ100本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:37:37.0

とても丁寧で早かったです。

【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ160本

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:52:41.0

朝早くから、まつ毛パーマやアイメイクをしてくださり、1日のスケジュールがとてもスムーズにいき、ありがたいです。

とても心地がよくいつも寝てしまい、いつのまにか終わっている感じです。

これからも是非お願いしたいです。

【再来】ラッシュリフト+美眉WAX+アイパック【セットでお得に♪】

まゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ラッシュリフトとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• みよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:53:49.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    お部屋も清潔感があって雰囲気もとってもよかったです。
    丁寧で痛みやしみることもなく、優しくてあっという間でした。
    まつ毛も根元からバッチリ上がっていて仕上がりも大満足でした!

みよ様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    また何か目元のことで悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:47:42.0

施術も声をかけてくださりながらしてもらえて安心感がありました。まつ毛もきれいに上がっていました。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

• ペコりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:04.0

マツエクで最近通っております。
    毛束感も良い感じに仕上がっているので満足しております。
    詐術中いつも爆睡しております。
    目が覚めたら仕上がっていて、パチっとした目元、爆睡して頭スッキリ
    最高の時間です。

再来【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ120本

ペコりん様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:50:51.0

今回はマツエクのオフで伺わせて頂きました!
    とても優しい雰囲気でお部屋の雰囲気も良くて
    また行きたいと思いました!
    今度はまつパをしたいので、行ってみようと思っています!

☆ 様
    ご来店ありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:22:23.0

美眉ワックスとアイメイクを行いました。毎回丁寧かつ早く、朝も早くよりオープンしている為、めちゃくちゃ助かります。

先日は、娘の眉毛ワックスもお願いし、娘も眉毛が太くて悩んでいたので、めちゃくちゃ喜んでました。ありがとうございました。

【時短★】美眉Wax

まゆみ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:35.0

今まで行ったサロンの中で1番納得のいく仕上がりで大満足です!また予約させて頂きます!

ラッシュリフト+美眉WAX+アイパック【セットでお得に♪】

な様
    ご来店ありがとうございました!
    ラッシュリフトも眉もとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:47.0

早くてびっくりしました!まつ毛、眉毛ともに仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました♪

ラッシュリフト+美眉WAX+アイパック【セットでお得に♪】

ゆこ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:21:45.0

とっても素敵に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

c様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:29.0

マツエクから1週間で左目だけほとんど取れました。右目もポロポロと取れてるけど左右差が出たのでまたマツエク行かなきゃなーて感じです。仕上がりはよかったのに1週間でこれだと全然モチが悪くて残念でした。

【超極細3D・4D】ボリュームラッシュ140束

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:38.0

とても丁寧に対応していただき、完全個室で雰囲気も安心できました。仕上がりも綺麗にしていただけてよかったです!

【オープン記念価格☆】根元から立ち上げ上下ラッシュリフト

おもち様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:26.0

清潔な雰囲気の部屋で丁寧な対応でした。
    仕上がりも大満足です。

あーちゃん様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

エマニー(emany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー