とても綺麗に仕上げ頂きました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
【5月6月限定価格!】根元から立ち上げラッシュリフト☆コーティング仕上げ
凄く丁寧にしてくださって仕上がりも気に入っています!♪
【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ80本
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです。
【再来】ラッシュリフト+美眉WAX+アイパック【セットでお得に♪】
初めての行かせていただきました。
とてと手際がよく娘にもいい感じと言われました。
私も気に入ってます。
【5月6月限定価格!】まつ毛パーマ☆束間コーティング仕上げ
遅くなってすみません!
雰囲気もとっても良かったし、仕上がりもとても綺麗でした!
またお願いしたいです!
【5月限定価格!】根元から立ち上げラッシュリフト☆コーティング仕上げ
早くて綺麗な仕上がりに満足です。
また宜しくお願いします(^^)
【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ60本
かなり久々にまつげパーマしましたが今は色々種類があるのですね!とてもいい感じに仕上げていただきました。
マツエクばかりしていましたが取れてき出したら気になるので個人的にはマツパの方が良いと思いました。
この度はありがとうございました!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
マツエクも束感がほしいとお願いしますが、綺麗に束感を作って下さって納得の仕上がりです。
朝早い施術もありがたかったです。
再来【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ120本
根元から綺麗に上がり大満足です!
施術時間が短いのがとても助かります(*^^*)
素晴らしい接客と施術です。いつもありがとうございます。これからもお願いいたします。
再来【超極細3D・4D】ボリュームラッシュ120束
人生初のまつ毛パーマをお願いしました。緊張して手汗がすごかったのですが、優しく話しかけてくださり安心しました。
仕上がりは大変満足です。明日、会社での感想が楽しみです。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
【5月限定価格!】まつ毛パーマ☆束間コーティング仕上げ
初めての来店でした。
お店の雰囲気は居心地が良く、スタッフさんもとても優しく対応してくださいました。素敵に仕上げていただき、ルンルンで過ごせそうです!ありがとうございました!
初めて行ったのですがすごく良かったです!
まつ毛も綺麗にあがって、ありがとうございました!
【オープン記念価格!】根元から立ち上げラッシュリフト☆コーティング仕上げ
とてもスピーディーで納得のいく仕上がりでした。
【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ140本
イメージ通りのデザインに仕上げ頂き満足です!
ありがとうございました(^^)
【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ140本
素敵な雰囲気のサロンでしていただき癒しの時間でした。とても丁寧にしてもらい大満足です。またよろしくお願いします。
上下ラッシュリフト+美眉WAX【セットでお得に♪】
物凄く綺麗な仕上がりです~!
少し前に違う所でまつパを掛けて全然上がらなかった頑固まつ毛がしっかりバッチリ根元から上がっていて嬉しいです!目力凄いね!?と帰宅してから母にも言われるくらいです!
優しく丁寧な接客をしていただき、店に向かう途中で道に迷い猛ダッシュで店に到着したのですが気にかけていただいてクーラーを付けてくださったり。とても綺麗な方だったので最初緊張しましたが落ち着いた空間で施術を受けられるのですぐにグッスリ寝落ちしました笑
とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
初めて来店しました
とても可愛いお部屋でとてもゆっくり過ごせました~
可愛くしていただいてありがとうございます♪
初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当の方も優しく、お店の雰囲気も綺麗で良かったので、リラックスして施術していただけました。仕上がりについても満足しています。
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
仕上がりも綺麗にあがっていてとても満足しています◎
場所は詳しく記載されているので迷わずに辿り着くことができました
大雨で服が濡れてしまったのですが、タオルを貸して頂いて大変助かりました
初めての上下のまつげパーマでしたが、
どちらもとてもしっかりかかっていました
また伺います
宜しくお願い致します
上下ラッシュリフト+美眉WAX【セットでお得に♪】
清潔感のある部屋で丁寧な接客にリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
LEDマツエクは本当に取れません!!
現在約2週間で1本も取れていません。
すごいですね!!
ありがとうございました(^^)
【SNS話題沸騰!HBL★】ハリウッドブロウリフト
まつげパーマお願いしました。
リラックスした雰囲気であっという間に施術終わってました。以前に別のところでまつパしていただいた時より時間が短い気がしましたが出来上がりは希望した通りナチュラルな感じでとても満足です。ありがとうございました。
【オープン記念価格!】まつ毛パーマ☆束間コーティング仕上げ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
【軽い付け心地で持ちUP◎】フラットラッシュ120本
まつげカールでお世話になりました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした◎
仕上がりも大満足です!
【オープン記念価格!】まつ毛パーマ☆束間コーティング仕上げ
まつ毛がとても綺麗にあがっていました。仕上がりにとても満足しています。空間も素敵でした。早速次回の予約を入れました。
要望していた以上の素敵な仕上がりでとても満足しました!またお願いしたいと思います。
【オープン記念価格☆】根元から立ち上げ上下ラッシュリフト
施術も料金も全てとても良いです。
仕上がりも素晴らしいです!
エマニー(emany)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー