5. シームーン(C.moon)   >

癒しのサロン C.moon

イヤシノサロン シームーン

• 千葉県千葉市中央区新宿2-2-2 第3プレシードビル807
  • 京成千葉中央駅徒歩1分/JR千葉駅徒歩9分

ka0Ru8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:25:38.0

眠りが浅かったり中途覚醒したりで普段から睡眠の質が悪いと感じていたので、『深眠』という言葉に惹かれてお伺いしました。
    まず完全個室の1対1で施術してくれるので、他の人の声など気にならない点がよかったです(目を閉じてるとどうしても他の人の会話とか気になるタチなので、、)
    やさしくソフトなタッチで、正直最初はバキバキに凝ってるところがほぐせるのか?と思ってしまいましたが、気づくとグーグー寝ておりました(^◇^;)
    セラピストさんの手がとてもあったかくて、首~あたまに触れてもらってるときは温泉のような気持ちよさを感じました、極楽です。
    終わった後はいつも冷えてる末端(指先、足先、耳まで)がぽかぽか温かく、その日いちにち冷えませんでした。
    眠りも寝つきが良く、普段よりぐっすりしっかり寝れて翌朝気持ちよく目覚めることができました。
    頭痛や食いしばりなどの相談にものっていただいたので、継続して通ってみたいと思いました。

☆★ オープン記念 ★☆  不眠に◎深眠*ドライヘッドスパ50分 ¥7700→¥4400

ka0Ru8様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただき、とても励みになります(*^-^*)

極楽です。と言って頂けて凄く嬉しいです!!
    また、夜もぐっすり眠れたようで、効果がでていてよかったです♪

食いしばりについても、そのままにしておくとお顔が張ったり大きく見えたりしてしまうので、
    定期的にケアしていくことが大切です!
    いつでもリラックスしにいらしてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ミニマルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:35:03.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    かなりリラックス出来て気持ち良かったです。
    店内も静かでアロマの香りにも癒やされました。
    女性のスタッフさんの接客も丁寧でした

☆★まずはお試し★☆ 極楽!深眠*ドライヘッドスパ30分 ¥4400→¥2800

• ちほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 09:11:39.0

始めて伺ったのですが、笑顔で迎えてくださってとても嬉しかったです。
    施術もとても心地よく、またお世話になろうと思っています!

【夜眠れない方に◎】深眠*ドライヘッドスパ50分 ¥6600→¥5000

ちほ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価もいただき、とても嬉しいです(^^)

首、肩のこりがひどくなってきましたら、いつでもいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• りなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:52.0

初めて行きました。
    とても気持ちよかったです!ありがとうございます

★新生活応援★  睡眠の質向上◎深眠*ドライヘッドスパ70分 ¥9900→¥6900

りなちん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    当日のご予約ありがとうございました(^^)

梅雨に向けて、天候の変化で頭痛が起きやすくなる時期かと思いますので、
    頭をスッキリさせたい時は、いつでもご来店ください!

お待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:18:58.0

中途覚醒、寝付きの悪さ、自律神経の乱れに悩んでいて口コミが良かったので施術していただきました。
    マッサージしていただいた日の夜はぐっすりと眠れて、朝の目覚めもスッキリでした!
    店内も綺麗でアロマの香りもすごく癒されました!

あさみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)

夜中に目が覚めると覚醒してしまうと伺ってましたが、ぐっすり眠れたとのことで、私も嬉しいです♪
    これからも自律神経の乱れを整えるサポートをさせていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• のんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:50:59.0

初めて伺わせていただきました!
    清潔感のある店内で、スタッフの方の話し方も優しく、とても安心感がありました。
    最近首・肩がガチガチであまり眠れてる感じがしなかったのですが、施術中は爆睡してしまいましたし、自宅でも朝までぐっすり眠れて、こんなにちゃんと睡眠がとれた感じがしたのは久しぶりでした!
    香りが選べるアロマもよかったです^ ^
    またお願いしようと思います♪

★新生活応援★  深い眠りへ◎深眠*ドライヘッドスパ50分 ¥7700→¥5700

のん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)

ゆっくりリラックスしていただけてよかったです♪
    考え事が多い方ほどしっかり睡眠をとれると頭がスッキリしますので、仕事効率も上がります(^^)

疲れが溜まった際はまたいらしてください!
    いつでもお待ちしております♪

• かさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:55.0

あっという間の1時間でリラックスでき、とても気持ちよかったです。
    当日の夜はぐっすり眠れました。

か様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただき、とても嬉しく励みになります♪

夜中に目が覚めてしまうとお悩みでしたが、ぐっすり眠れてよかったです(*^-^*)
    お疲れの際はいつでもいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぼのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:19:23.0

駅から近く、通いやすいです。ドライヘッドスパはとても心地よく、うとうとしてとてもリラックスできました。その日の夜は、朝までぐっすり眠れました。

★オープン記念★  睡眠の質向上◎深眠*ドライヘッドスパ70分 ¥9900→¥6600

ぼの様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただき、とても嬉しく、励みになります!

夜眠れず辛いとお悩みでしたが、ぐっすり眠れたようでよかったです♪
    疲れがたまりしんどい時には、リセットしにいつでもいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• mameさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:41.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが想像の強い刺激と違い
    アロマの中緊張もほぐれ優しい施術でした
    施術後目の奥が軽くなりました また通いたいです。

mame様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのヘッドスパに当サロンをお選びいただきとても嬉しいです♪

当日の夜はいつもよりぐっすり眠れましたでしょうか?
    次回もゆっくり、リラックスできるよう、心をこめて施術させていただきます(*^-^*)
    よろしくお願いいたします。

• ★YUMI★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:20:46.0

初めて利用しました!
    雰囲気が良くて、施術もとても気持ちが良かったです。
    うとうとしてリラックスできました。
    夜もゆっくり眠れました。

★YUMI★様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ★5の評価をいただき、とても励みになります(^^)

しっかり効果を実感していただけてよかったです♪
    次回も心をこめて施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:46:34.0

初めて利用いたしました。施術はとても気持ちが良く、気がつけば寝ていました。緊張感や疲れが溜まっていた体がとても軽くなりました。アロマの香りにも癒やされました。夜は久しぶりにぐっすり眠れました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

くーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価もいただき、とても嬉しく励みになります(^^)

夜ぐっすり眠れたようで、私まで嬉しいです!
    効果を実感していただけてよかったです♪
    次回も心を込めて施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:07:52.0

爆睡するよりうとうとしている時間が気持ちよく大好きなので、施術されてる間、ゆっくりとうとうと休めてよかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

はる様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただき、とても励みになります(*^-^*)

ゆっくりおやすみになれたようで、よかったです♪
    次回も心をこめて施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:17:55.0

程よい力加減で気持ちが良く、頭が軽くなりました。
    アロマの香りも癒されました。丁寧な接客で、感じも良く、安心して受けられました。すごくリラックスできました。また時間を見つけて行きたいと思います。

☆★ オープン記念 ★☆  癒しに◎深眠*ドライヘッドスパ30分 ¥5500→¥2750

らら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただきとても嬉しく、励みになります(^^)

初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    疲れが溜まった際には、いつでもいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:20:49.0

セラピストさんが笑顔で迎えてくれて安心してお任せできました。お店の雰囲気も私好みで居心地が良かったです。
    タッチセラピーは初めて受けましたがとても心地良く、気づくと眠っていました。
    帰り道、視界がクリアになり頭もすっきりしてまた行きたいと思いました。

みっちー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただけて、とても励みになります(*^-^*)

視界がクリアに、頭もすっきりしたとの事で、しっかり効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お疲れの際はいつでもいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• nuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:32.0

2回目の利用で前回がとても良かったので、今回口コミさせて頂こうと思いました。
    普段は寝つきが悪かったり、夢をよくみたりして朝起きてもなんとなく疲れていることが多いです。ですが施術を受けた当日の夜は寝つきがよく朝目が覚めたときも気持ちよく起きられます。さすがに1.2回でそれが改善していい状態が継続するということはありませんが、とにかく施術中が至福の時間です!
    温かい手とちょうどいい力加減、アロマのいい香りと心地よい音楽でとても癒されます。だんだん体が沈んでいくような感覚になって、気づいたら寝ています。もっとやっていてほしいと思うくらいです。担当スタッフさんの雰囲気もふんわりとしていてそれも癒されます。初めてで行っても全然緊張せずにお話出来る雰囲気です!
    施術後にいただけるサービスのお水も前回は冷えたもののみでしたが、今回は常温のものも選べるようになっていて嬉しかったです。
    定期的に通って普段の睡眠の質があがることにも期待したいと思います。

【寝つきが悪い方に!】深眠*ドライヘッドスパ50分 ¥7700

nu様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価と嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

しっかり効果を実感していただけて私も嬉しいですし、毎回楽しくて私までリラックスしております(*^-^*)
    睡眠の質向上にむけ、これからも心をこめて施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• マイコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:44.0

穏やかな雰囲気とオールハンドの丁寧な施術でとても癒されました。また利用したいと思っています。ありがとうございました。

マイコ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価をいただき、とても嬉しいです(^^)

疲れたなと感じたり、頭や目が重く感じた際は、いつでもいらしてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:33.0

ヘッドスパをきちんと受けたのは初めてだったので、仕上がりについてわかりかねない部分があり星4とさせていただきました。

最初から最後までとても丁寧な対応で、施術も力加減がとてもちょうど良く気持ちよかったです。

たまのご褒美に、また行きたいと思います。

りす様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ★5の評価をいただき、とても励みになります♪

初めてのヘッドスパに当サロンを選んでいただき嬉しいです!
    疲れが溜まってしんどい時は、リラックス、リフレッシュしにいつでもいらしてください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りゅうままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:11:44.0

古いビルですが、店内はとても綺麗で落ち着けます。そして施術はほんとに気持ちよく、あっという間に寝落ちしてしまいました。
    目が覚めて体を起こした時の頭の軽さには驚きました。また伺います。

りゅうまま様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価と嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪

施術の効果が出ていて私も嬉しいです(^^)
    いつでもリラックスしにいらしてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• じゅにぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:01:04.0

頭痛、眼精疲労がひどく訪問しました。
    施術中はとても気持ちよく、うとうとしちゃいました。
    また、機会があれば、ぜひ受けたいです!

じゅにぴー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります♪

頭痛や眼精疲労がひどい時はいつでもリラックスしにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:49:23.0

施術中とても気持ちよくて寝てしまいました
    目の疲れもとれて、深い睡眠をとれたので朝もスッキリ起きれました!
    次回もお願いします!

S様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価とても嬉しいです励みになります♪

お悩み改善のサポートができて、私も嬉しいです(^^)
    次回もゆっくりおやすみになれるよう、心をこめて施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 22:25:50.0

駅からも近くとても綺麗なサロンでした。

カウンセリングも丁寧で、体調に合わせてアロマオイルも選べるのが魅力的です。
    施術中もアイピローでアロマの香りに癒やされながらゴットハンドで更に癒やしてくれました。

育児中ですが、非日常を味わえてとてもリラックス出来ました。
    コース後のドリンクサービスもあり、また行きたいと思わせてくれる素敵なサロンでした。

次回来店予約のサービスもお得で、早速予約入れて来ました!
    次回も楽しみにしています!

☆★ オープン記念 ★☆  不眠に◎深眠*ドライヘッドスパ60分 ¥8800→¥4400

はとみ様

★5の評価と嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    ゆっくりおやすみになれるよう、次回も心をこめて施術させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:12:48.0

オープン記念で半額で施術していただきました。

優しい力で頭のコリをほぐしていただきました。
    気持ちよくて施術中もうとうとしてしまいました。

当日の夜もぐっすり眠れましたが、次の日のほうが早い時間から眠気がありすぐに眠ってしまいました。

りな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価と嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!!

施術の効果もしっかり現れていてよかったです(^-^)
    お疲れの際は、いつでもいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:36:13.0

初めてお伺いしました。

施術の力加減もちょうど良く、溜まっていた疲れがスッキリした気がします。
    スタッフさんもとても親切で、お話ししやすい方でした。

また機会があればよろしくお願いします!

★5の評価と嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります!

お会計の際にもたついてしまい、大変申し訳ございませんでした…。
    次回からは完璧です!!

疲れが溜まった際はいつでもリフレッシュしにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:10:08.0

オープン記念でお安くなっていたので、行ってみました!
    サロンに入るまでは、ちょっとドキドキするビルの中にありましたが、内装はとても落ち着いていて素敵でした。
    ドライヘッドスパは何回か行ったコトがありましたが、今回のやつは強さも私にはちょうど良かったです!
    グイグイやってもらうのが好みの方は、物足りないと思うかもです。
    また疲れた時は、癒されに行こうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ★5の評価もいただき、とても励みになります!!

当サロンの深眠タッチセラピーはとても優しい刺激となっておりますので、強い圧が苦手な方に大変おすすめです♪
    優しい圧でもしっかり効果を実感していただけます!

寝つきが悪いとお悩みでしたが、いかがでしたでしょうか?
    次回いらした際に是非感想をお聞かせください(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:07:27.0

初めてのお店で緊張しましたが
    笑顔で出迎えていただき緊張が解けました。
    気さくだけど丁寧な接客が素敵でした。
    施術中はソフトなタッチですが心地よく
    爆睡してしまい(笑)終わった後 脳内が
    スコーンっと抜けた感じでした。
    夜は早くに寝たくなり、睡眠も
    いつもより深かったのか
    いつも目覚まし前に目を覚ますことが
    多いのですが、目覚ましが鳴るまで
    ぐっすり眠ることができすっきりした
    朝を迎えることができました!
    また、お世話になります!

hanna 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ★5の評価と嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります(^^)
    楽しくお話できて、私もリラックスできました!

目覚めが悪く、疲れが取れないと伺っておりましたが、
    翌朝スッキリと目覚めることができたようで嬉しいです♪
    また疲れが溜まった時はいつでもいらしてください!

ご来店お待ちしております(^-^)

• mdjudhkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 02:58:39.0

他店のマッサージのような強い感じではなく、とても優しい指圧でした。
    血のめぐりがとても良くなって体がポカポカしてきたり顔もリフトアップして、思わぬ効果にも驚きました!
    特に目が大きくなったように感じ、続けて通うことで更に効果が感じられそうです。
    リラックスできて、体の改善も実感できてとても満足です!
    サロンの雰囲気もスタッフ様の雰囲気もとても安心出来る空間でした。

また、多くの人にリラックスしてもらえる場所を提供したく開業されたとのお話を伺い、感銘を受けました。

その他
    LINEでスタンプカード
    バーコード決済
    お水サービス
    も魅力的でした♪

とってもいいお店だったのでまた絶対に行きたいです!

【担当スタッフさんへ】
    またお願いしますm(_ _)m

《1/10迄★事前予約限定》不眠に◎深眠*ドライヘッドスパ60分 ¥8800→¥4400

口コミ投稿ありがとうございます。
    ★5の評価と嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります!!

睡眠の質改善や自律神経を整えるのはもちろんですが、
    定期的に通っていただくとリフトアップ効果や小顔効果もございます♪

自律神経の乱れ、頭痛でお悩みでしたが、少しでも改善されたようで嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:20:25.0

お店の方の雰囲気、施術、施術後のサービスどれもすべてよかったです!妊娠中でも施術してくださり大変ありがたかったです。
    お部屋もとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。
    施術後のお水は常温のものがあってもいいかなと思いましたが、頂けるだけとても嬉しかったです。またぜひ伺いたいです。

《1/10迄★事前予約限定》癒しに◎深眠*ドライヘッドスパ30分 ¥5500→¥2750

M様

この度は、事前予約にてご来店いただき誠にありがとうございます!
    ★5の評価と嬉しいお言葉と、貴重なご意見をいただきありがとうございます(^^)
    お水の常温での提供も早速取り入れよう思います!

妊娠中は身体のいろんな所が痛くなるかと思いますので、
    リラックスして日々を過ごせるよう、サポートさせていただければと思います♪

またお会いできるのを日を楽しみにしております!

• takako.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:28:36.0

とっても笑顔が素敵なスタッフさんでした!
    他のマッサージ(整体)では強めの施術しか受けてきてなかったので、元々偏頭痛、ストレートネック、肩凝り持ち

C.moonさんはソフトなタッチで久しぶりにリラックスさせて頂きました。
    知らない間にウトウトしてしまいしっかりと寝てしまいました。
    帰りも笑顔で送り出して頂いてまた来たいな!と思わせるお店です。

takako.i様

偏頭痛や肩こりはもちろん、
    疲れが溜まってるな~と感じた際には、リラックスしにまたいらしてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あんパンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:53:24.0

初めて伺わせて頂きましたが笑顔で迎えてくださり
    とてもリラックスできる雰囲気です。
    ヘットスパは強めの所に行ってましたが、こちらは
    ソフトな施術なのでつい寝てしまいました。
    日頃の仕事のストレスと体の疲れが取れ、終わったあとは頭もすっきり明日から仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

あんパンナ様

★5の評価と嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります!

お話が楽しくて私もリラックスさせていただきました♪

疲れが溜まったりスッキリしたい時はまたいらしてください!
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

• パプリカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:04.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、背術後は身体が軽くなり楽になりました。
    肩、首、耳、頭と順番にほぐしてもらい、いい香りに包まれながらとてもリラックス出来た時間でした。
    肩凝りと頭痛がたびたび出て辛かったですが、楽になりました。また伺いたいとおもいます。

パプリカ様

★5の評価と嬉しいお言葉もいただき、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

肩こりや頭痛の改善はもちろんですが、
    疲れが溜まった時や、リラックスしたい時はいつでもいらしてください♪
    深い眠りへ導けるよう、サポートさせていただきます!!

またのご来店をお待ちしております!

シームーン(C.moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー