5. サボテン接骨院 はりきゅう院 北浦和院(SABO-TEN接骨院 はりきゅう院)   >

SABO-TEN接骨院・はりきゅう院 北浦和院

サボテンセッコツイン・ハリキュウイン キタウラワイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-7-1北浦和サンリーフビル1F
  • 口コミ★5.0 北浦和駅 東口徒歩2分(平和通り沿い)

みなタクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:25:20.0

肩と腰に痛みがあり、こちらに伺いました。もみほぐしと骨盤猫背矯正をしていただきました。
    先生の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    姿勢や日常生活で気をつける所などを教えて頂きました。
    今後も通っていきたいと思います。

当店人気NO.1【全身矯正+全身ほぐし】《初回限定》90分¥6,500⇒¥2,980

SABO-TEN接骨院・はりきゅう院 北浦和院からの返信コメント

みなタク様
    この度はサボテン接骨院・はりきゅう院にお越しくださりありがとうございます!
    もみほぐしと骨盤猫背矯正は当院の1番人気のコースになります。
    評価いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います!肩の痛み、腰痛など日常生活の中で出た痛みはとても繰り返しやすくなってしまいます。今後もしっかりと原因を把握し、ご説明させて頂いた上で施術させていただきますので、引き続きのご来院心よりお待ちしております!

• ぶどうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:18.0

出産してから自分の体に向き合う時間が持てず、子供が保育園に入るタイミングでようやくメンテナンスに行くことができるようになり、施術をお願いしました。
    産後1年近くたっていますが、ボリュームが大きくなった骨盤やおしりが1度の治療でスッキリたのに感動しました!

【産後骨盤矯正+全身ほぐし】★キッズスペース利用の方★90分11900円⇒3980円

• MAKILLER18さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:12.0

全身のもみほぐしと足の疲れを重点的に施術していただきました!スタッフはみなさん明るくて、丁寧な対応でした!一回の施術でとてもスッキリしました。説明もわかりやすく、自分の体の事がよく理解できました!ありがとうございました。

【足のむくみ】でお悩みの方はこれ!全身ほぐし付き60分⇒2980円

MAKILLER18様
    この度は数ある店舗の中から当院をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただけて嬉しい限りです。
    全身もみほぐしと足の疲労感の改善が見られてよかったです、今後もサポートさせていただければ幸いです、またのご来院心よりお待ちしております!

• 上野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:55:04.0

丁寧な説明と治療で大満足です。
    骨格の矯正でここまで楽になるとは思っていませんでした。
    しっかり通院して治しきりたいです!

【全身矯正+全身ほぐし】肩・腰・足まで全身スッキリ★90分6500円⇒2980円

上野様
    嬉しい口コミもいただけて嬉しい限りです。
    骨格矯正に関しても効果を実感していただけてよかったです、今後も姿勢の改善・定着含めてサポートさせていただければ幸いです、またのご来院心よりお待ちしております!

• みなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:29:43.0

整体は今まで通った事がなく、初めて伺いました。
    店内は明るくてスッキリしており、綺麗!

まずは丁寧に悩みを聞いて頂き、施術してくれます。猫背が悩みなのですが、それを直すには骨盤の歪みを治す必要があるとのこと。悩みに対して、原因までしっかりと教えてくれるので初心者でも分かりやすい。また、きちんと経過毎に姿勢の写真撮影もしてくれるので、効果が目に見えていくのはありがたいです。

普段から意識する事や自宅でも5分くらいで簡単にできるトレーニングを合わせて教えてもらいました。

美容鍼も出来るようなのでそちらも気になる…。(かなり幅広いメニューがあるなと驚きました)

今後も定期的に通って姿勢の改善ができたらと思います!

みな様
    この度は数ある店舗の中から当院にお越しいただきありがとうございます!
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    猫背は今ものすごく悩まれている方が多い症状ですので早く改善に取り掛かるに越したことはありません。お客様は日頃からトレーニングを行なっていただいているとのことでしたので改善も早いと思います!放置してしまうと巻き肩やストレートネックなど様々な症状に繋がっていきますのでそうならない為にしっかりとサポートさせていただきます。この度は口コミ含めてありがとうございました。またのご来院心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:46:52.0

普段野球をやっており肩に痛みが出たため、来院させて頂きました。姿勢分析をして頂き、痛みの原因を事細かに教えてもらいました。治すために必要な期間を教えて頂いたのでしっかり通って改善したいと思います。よろしくお願いします。

K様
    この度は数ある接骨院の中から当院にお越しくださりありがとうございます!
    関節の痛み、腰痛、ゴルフ肘、寝違いなど様々な症状に対応せせていただきますので今後ともお気軽にご相談ください!肩関節は可動域の多い関節ですので肩甲骨の動きが悪くなってしまうと発症しやすくなります。しっかりと原因のところまで施術させていただきますので繰り返し痛みが出ないようにサポートさせていただければと思います。またのご来院心よりお待ちしております!

• Rrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 15:43:03.0

目の疲れとくまが気になり、美容鍼も気になっていたので雰囲気の良さそうなこちらの院にお願いしました。

少し怖さもありましたが、丁寧な説明で頭のマッサージも気持ちよくリラックスして受ける事ができました。
    施術後はビックリするほど目が開きやすくなり、こんなにも疲れていたのかと驚きました。

顔の筋肉も凝るとの事なのでしっかりケアしていきたいです!

Rrie様
    当院の鍼灸師は美容鍼の施術経験が長くたるみ、リフトアップ効果ももちろんですが、リラックスや眼精疲労にも効果抜群で、多くの方にご好評いただいております。初めは怖さなどあると思いますが髪の毛より細い鍼を使用し多ておりますので痛みはほとんど感じません。これからも安心して施術を受けていただけるように努めてまいります。またのご来院心よりお待ちしております!

• ドキンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:04:32.0

人気No.1のクーポンを利用して、日頃たまっていた疲れをほぐして頂きました。
    無理がきかない年頃になってきたので、これからは月2~3回身体のメンテナンスに通いたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ドキンちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!骨盤猫背矯正は全身のどんな症状でも対応させていただきます!メンテナンスで通ってくださる方も、しっかり改善のために通っていただく方もお任せください。またのご来院心よりお待ちしております!

• Taroタローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:29:41.0

パソコン仕事で肩や腰に疲労が溜まっていたので、相談に乗って貰いました。
    雰囲気もとても良く、お話ししやすく色々と相談できました。
    今後も宜しくお願いしたいなと思います。

Taroタロー様
    嬉しい口コミありがとうございます!デスクワークの方の身体の不調が増えてきております。ストレートネック、頭痛、眼精疲労などなんでもご相談ください!鍼灸施術や猫背矯正など様々な施術方法でお身体の悩みを解決に向けてサポートさせていただきます。またのご来院心よりお待ちしております!

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:56:18.0

腰痛と背中の痛みがつらくなってきたのでこちらで骨盤矯正をお願いしました。骨盤矯正プラス全身マッサージも付くので、終わった後は整ったー!って感じがしました!
    院内はおしゃれで清潔感もあって年齢問わず男女ともに通いやすい雰囲気だと思います。
    施術してくれたスタッフさんは施術が上手で、雑談も程よく挟んでくれて親しみやすく好印象でした!
    しっかり治したいので続けて通います!

【骨盤矯正+全身ほぐし】《初回限定》90分 ¥5,500⇒¥2,980

嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ゴルフなどをよくされる方など反り腰が強くなり腰痛や背中の痛みにつながって行きます。しっかりほぐした後に骨盤矯正をすると効果がより高くなります。これからもしっかりサポートさせていただきます。またのご来院心よりお待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:14:35.0

肩こりがひどいのですが、猫背矯正がいいのか鍼灸がいいのかわからなかったので首こり・肩こりクーポンでお願いしました。
    症状ベースでクーポンが選べるのはとてもいいですね。
    自分の判断ではなく、実際にプロに体を見てもらってメニューを決めてもらえるので安心感があります。
    私の場合姿勢に問題があったので猫背矯正ともみほぐしをやってもらいました。ここの先生は施術も上手だしちゃんと話も聞いてくれるのでおすすめできます☆

【首こり・肩こり】でお悩みの方はこれ!全身ほぐし付き90分⇒2980円

YUKI様
    どんなクーポンで来ていただいても実際のお身体の状態を確認させていただいてから施術をさせていただいております。今回も安心して施術を受けていただくことができてよかったです!肩こり、首こり、ストレートネックなどは猫背が深く関わっているので今後もしっかりサポートさせていただきます。またのご来院心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:04:14.0

産後の体の変化が気になり行かせていただきました。
    体重が戻らないのと特に骨盤の歪みが気になっていました。
    スタッフも明るく細く説明していただき1回の施術で体が軽くなったので通うことに決めました。
    あとキッズルームがあるのも素敵です。

《初回限定》当店人気NO.2【産後骨盤矯正+全身ほぐし】 90分¥11,900⇒¥3,980

りさ様
    産後骨盤矯正を受けていただく方には安心して施術を受けていただけるようにキッズスペースと子守専属のスタッフの万全の体制でお迎えしております。
    産後のお身体は体重や体型など著しく変化のある時期ですのでしっかり改善に向けてサポートさせていただきます。またのご来院心よりお待ちしております。

• ペンペンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:17:50.0

猫背の姿勢と腕が痛いので治療をお願いしました。
    先生方はとっても親切で話をよく聞いてくださり痛みもだいぶ軽くなりびっくりしました。
    院内はとても落ち着いた素敵な空間でリラックスの時間になりました。
    ずっと病院と接骨院でどこが良いのかわからずだったのでとても良いとこらが見つかって本当に嬉しいです!
    今後もぜひよろしくお願いします。

ペンペン様
    嬉しい口コミありがとうございます!猫背は見た目に限らず様々な症状につながって行きます。五十肩、腕の痺れ、ストレートネックなど症状が重くなる前の施術をお勧めしております。院内に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます!引き続き心地よい空間を提供できるように努めてまいります。またのご来院心よりお待ちしております。

• mikさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 16:19:36.0

育児での背中の痛みと腰の痛みで行かせていただきました。産後から結構年月が経っていたので、産後骨盤矯正は諦めていましたが、まだ間に合う!と言っていただけて、産後の骨盤矯正のお試しをしていただきました。
    整体に通うのが初めてだったので、自分のからだが右に曲がっていることや、ソリ腰があるということを知りました。一度骨盤を治療してもらっただけで背中も腰も痛みは今のところ再発してないので満足です!ありがとうございます!

Mik様
    嬉しい口コミありがとうございます!育児中の背中の痛み、腰の痛みはとても辛いですよね。当院の産後矯正は骨盤だけではなく全体的なお身体の不調も同時に施術して行きますので、どんな些細な症状でもご相談ください!整体に初めて通うという方にとても好評をいただいております。引き続きお身体や精神面でのサポートもスタッフ一同努めてまいります。またのご来院心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:51:56.0

産後の体の変化が気になってここに通うことにしました。
    とくにお腹周りと腰周りの肉がとれなく、体重も戻らないのと、産後授乳と抱っこで体もボロボロで腰痛と体の歪みも気になっていました。
    実際どのような施術をして改善をしていくか自分にあった施術内容を丁寧に説明していただけたのでとても安心しました。
    自分では気が付かない体の悪くなっているところをみつけて集中的に施術してくださいました。
    スタッフの方もとても明るくて親切でした。
    一回の施術で体がかなり軽くなったのでこれから通い続けて体の変化をみていくのがたのしみです。
    キッズルームも利用できてたので子供を気にせずゆっくりと施術を受けることができました。子供の相手もしてくれる方がいて安心でした。

みき様
    この度は産後骨盤矯正で当院を選んでお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    お腹周りと腰周りの肉や、体重増加、産後授乳と抱っこで体もボロボロで腰痛と体の歪みなど、産後の方のお悩みに非常に多い症状をたくさん持っておられたので、1つでも多く改善できるようにサポートさせていただきます。
    施術や、キッズスペースなども評価いただけて良かったです。
    お子様が一定数以上被らないようにさせていただいております!引き続き安心して通っていただける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのご来院心よりお待ちしております!

• しーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:07:30.0

デスクワークでの肩の痛み、頭痛が全身矯正で良くなりました!姿勢の歪みや仕事内容による繰り返しの負担が原因だと丁寧に説明してもらいとても理解できました!雰囲気もよく、清潔感もある良い治療院だなと感じました!

しーくん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ全身矯正施術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まゆまゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:48:10.0

普段器械体操などを週5でやっており、腰や脚を酷使する事が多く痛みなどが出る事があり練習場所からも近いので整体に行ってみました。可愛い名前の接骨院だなと思ったのが第一印象ですが、スタッフの皆さんの説明が非常に丁寧で良かったです!施術中にもここの部分は~などの、施術箇所の解説もして下さり、非常に分かりやすかったです!またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします!
    キッズスペースもあったので、お子さんがいる方も安心して利用出来ると思います

まゆまゆ様
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    店舗の名前まで褒めていただきありがとうございます!
    症状の説明に関しても力を入れている部分ですので納得していただけてとても嬉しく思います。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    産後矯正でのご来院の方はキッズスペースのご利用もできます!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:37:33.0

院内が新しく清潔で安心してマッサージしてもらえました。
    これからもよろしくお願いいたします。

かず様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気をはじめマッサージ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:41.0

デスクワークの影響か猫背と肩こりがひどくなり頭痛までで始めたので伺いました。とても楽になり助かりました!猫背は少し時間がかかると言われましたが改善することを願い少し通ってみようと思います。初めてのホットペッパーで接骨院に来ましたがオススメです!眼精疲労に効く鍼も気になりました。今度伺うときにやってみたいと思います。

まる様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます!
    肩こり、頭痛大変かと思いますが少しでも改善に協力していきたいと思っております。猫背矯正に関しても効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぱるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:50:32.0

スタッフの方、皆さんが明るくて気持ち良い挨拶されて、
    とても感じが良いです。
    院内も綺麗で清潔感ありすぎです。
    施術もサイコーでした。とにかく丁寧です。

ぱるるん様
    この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    院内の雰囲気や清潔感に関しても評価いただけて嬉しい限りです。
    骨盤矯正に関しては継続する必要はありますが一緒に改善に向けて頑張って行きましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:20:28.0

腰痛と猫背を改善したく、全身矯正のクーポンを利用しに伺いました。最初に姿勢の写真を撮っていただいた後にマッサージ、全身矯正をしていただきました。とても丁寧な説明と施術でした。スタッフは30歳前後のスタッフが多く若いながらも今まで通ったことのある院よりもとても腕が良かった印象です。自宅でのセルフケアも教えていただけるので続けてみようと思います。

よし様
    大変詳細な口コミをいただけて感激しております!
    マッサージ施術、矯正施術などはもちろんですが症状や身体の説明に力を入れています。
    若いスタッフが多いですが腕には自信があります。
    初めての方やいろんなところに通ったことのある方まで満足していただけるように今後も努力して参ります。またのご来院心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:13:44.0

産後4ヶ月で産後骨盤矯正をできるところを探してお邪魔してきました。一言で言うと、とても満足です。HPなども事前に拝見してから伺いました。院内も清潔感があり30代くらいの方から60代くらいの方まで幅広くご利用されている感じでした。産後骨盤矯正に関してはしっかりと今の体の状況を説明してくれるのでとてもよく理解できました。キッズスペースも無料で利用できて子供をずっとみてくれるスタッフさんもいてくれるのでとても安心して過ごすことができました。4~12回のプランがありましたが即決で12回通うと決めました!今回は2人目の出産だったのですがもっと早く出会いたかったです。今後も通いますのでよろしくお願いいたします!

はる様
    この度は産後矯正にお越しいただきありがとうございます!
    そして嬉しい言葉の数々嬉しい限りです。
    院内の雰囲気も褒めていただき嬉しい限りです。お子様もキッズスペースでお利口さんにしていただけて私たちも嬉しくなりました。産後骨盤矯正は3か月~6ヶ月が最も効果的と言われています。より効果的な施術を提供できるように引き続きサポートさせていただきます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 11:50:56.0

首、肩の痛みで利用させていただきました。
    担当の先生がしっかりカウンセリングをしてくれて私の身体の不調を細かく教えてくれてとてもわかりやすかったです。
    マッサージ、矯正施術も丁寧で終わった後は身体全体が楽になり首、肩の痛みも改善していました。心も体もリラックスできたので続けて通院させていただきます。

ケン様
    この度は当院にお越しいただきましてありがとうございます!
    担当させていただいたスタッフも嬉しい口コミに感激しております。
    首こり、肩こりは放置しておくと頭痛や手先の痺れなどの症状につながってしまうことがあります。マッサージや矯正施術などで少しでも改善に導けるようにサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:09:12.0

最近家の近くにオープンしてから気になっていたので骨盤矯正をお願いしました。
    矯正は初めてでしたが、姿勢の写真をとって詳しく説明していただけました!
    体の調子もすごく良くなって先生方もすごく優しいのでこれからお世話になろうと思います。
    美容鍼もやってもらいましたが効果ありそうでとても楽しみです!!

ハルカ様
    この度は当院にお越しいただきありがとうございます!
    骨盤矯正、美容鍼どちらも当院が自信を持って提供しているサービスですので嬉しい言葉をいただけて感激しております。今後ともより良いサービスを受けていただけるように努力してまいります。またのご来院心よりお待ちしております!

サボテン接骨院 はりきゅう院 北浦和院(SABO-TEN接骨院 はりきゅう院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー