3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eyelash Salon BellMe

アイラッシュサロンベルミー

• 兵庫県姫路市西今宿2丁目1‐34 えいしんビル4‐B
  • 播磨高岡駅から徒歩1分

uiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:36:19.0

店内はすごくオシャレで何より丁寧にメニュー説明してくださったおかげで悩み解決しました。前回他店でまつげパーマした時にあまりまつげが上がらずでそれ以降ずっとマツエクしてましたが、今回出来上がりが凄すぎてびっくりしました。(何回も鏡みちゃいました)
    施術中も、楽しくお話しできてあっとゆう間でした(^ ^)
    安心してお任せできました。星5個以上つけたいです!
    またぜひともよろしくお願いします♪ありがとうございました。

【ご新規様】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6500→¥5700

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:22:32.0

睫毛が細くかなりパーマがかかりにくい睫毛なのに毎回完璧に仕上げてくれるお店。担当スタッフさんのトークも大好きで気づいたらあっと言う間に施術も終わってて楽しい空間で毎月行くのが楽しみです!まつ毛は毎回納得行かずフラフラしてましたが、一生ここに通います。これからもお願いします!

何が似合うか分からない方、メニューに悩まれている方はこちらから♪

• まほちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:47:59.0

お姉さんが綺麗すぎてびっくりしました…
    そしてわたしの目にあったマツエクも丁寧にすすめてくれて満足です^^
    お店の中も綺麗で癒されました(*^^*)
    お値段もびっくりするくらい安くてまたリピートしたいです!

【ご新規様】フラットラッシュ120本¥6500→¥5700

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 06:49:43.0

まつ毛パーマもマツエクもとても気に入りました!
    美容液のことや気になることや分からないことまで教えて頂きありがとうございます!!!

あいか様

毎月数あるサロンの中から当店に通って頂き本当にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます涙

いつもあいか様のまつ毛を担当することができてとても嬉しいです♪
    今回初めてマツエク×パーマで施術させて頂きましたがいつもよりパッチリ仕上がってとてもお似合いでした(^^)
    そしていつもお伝えさせて頂いたケア方法をお家でしっかりとして頂きありがとうございます!
    これからも一緒に美まつげを目指していきましょう!♪

また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    HIME

• ユンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:26.0

今回初めて利用させていただいたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。施術も接客もすごく丁寧でとても大満足です!こんなお店初めてですごく気に入りました。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!

ユン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます、、涙

今回初めて担当させて頂きましたが、カウンセリングからお仕上がりまでご満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    モチが良いデザインが良いとのことでそれに合わせてご提案させて頂きましたがユン様の大きなお目元にとてもお似合いでした♪

またお任せ頂からとの事、本当に嬉しく思います
    次回お会いできることも楽しみにお待ちしております♪
    HIME

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:46:40.0

オープン当初からずっとリピートさせてもらってます。
    お店の雰囲気も個室で落ち着きがあり凄く癒されます。
    担当スタッフさんはとても話しやすくて、人生相談してしまうほど、、、笑
    マツエクは思い通りのデザインに仕上げて頂き、毎回仕上がり後の鏡を見るのがたのしみです
    今回ラッシュリフトをお願いしたのですが、自分のまつげだと思えないくらい、クリンとカールが可愛くてもう、マスカラ要らずです~

• くろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:35.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです!施術中も楽しい時間過ごさせてもらって、可愛くもなれて息抜きもできて、最高です!これからも私のまつげをよろしくお願いします!

【卒業式&入学式お祝いクーポン】

• るんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:14:27.0

仕上がりも良く、丁寧に施術してもらえてよかったです

しかし、来店する際駐車場がわからず電話させてもらった所、業者さんと間違えられひどい対応をされました。担当の方からの謝罪はありましたが、電話対応した方からの謝罪はなし
    リピートはしません

るんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりも気に入っていただけまして
    よかったです(^^)

電話対応の件について
    本当に申し訳ございませんでした。
    お電話では謝罪させていただいたのですが
    直接お会いして謝罪出来ればよかったのですが
    あいにく、休日でしたのでそれができず心残りでして
    不愉快な思いをさせてしまいました
    今後この様な事がないよう気をつけて参ります。
    数ある中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!
    BellMe

• 雪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:09:46.0

今回2回目でしたが
    前から行ってるような気持ちになります

最初から最後まで、とても丁寧な対応で施術も早く
    ふかふかのチェアでリラックスしてると
    あっという間に綺麗に可愛く仕上がって終わってます

どうしたいかある程度、決めて行くものの
    結局当日どんな風にしたいか迷っていると
    一緒に考えて色々と提案してくれます
    オフやアイシャンプー付きなのも嬉しいです

これからもよろしくお願いします

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:32.0

今回初めて施術していただきました。
    自分に合うデザインが分からず、一緒に相談して決めていただいただきました。最初から最後までとても丁寧に対応してくださったのて、リラックスして施術を受けることできました。デザインも可愛くて気に入ってます!
    また次回よろしくお願いします。

K様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^!
    リラックスして施術を受けて頂けて本当によかったです♪
    カウンセリングの際にデザインを一緒に決めさせて頂きましたが、K様のお目元にとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい☆
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪
    HIME

• はなとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:46:36.0

すごく楽しみにしていたまつげパーマで短く厚い瞼の私のまつ毛をとてもキレイに上げて下さいました♪アイシャンプーして頂けたり、ドリンクサービスなどの心遣いもとても嬉しかったです。施術時間も早くて担当さんもお若いのにしっかりされててとても話しやすく全部お任せにさせて頂きました!キレイに仕上げて下さってありがとうございました!毎月の楽しみが出来ました♪また行かせて頂きますね☆

はなと様

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます(T_T)!

まなと様のお目元にまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
    沢山お褒めの言葉も頂き本当にありがとうございます、、涙
    こちらこそまたご来店頂けるとの事、楽しみにお待ちしております!^^

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    HIME

• ワンコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:46.0

もうずっとお世話になってます!
    いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    落ち着く空間でいつもウトウトしてます(笑)
    これからもよろしくお願いします(^_^)

口コミ投稿にご協力頂ける方限定クーポン☆

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:36:07.0

とても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足です!

かえ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!^^
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

今回ラッシュリフトを施術させて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです♪
    ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした!

またかえ様にお会いできる事を心よりお待ちしております^^
    HIME

• MKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:42.0

もうずっとこちらにお世話になってます。
    他のサロンと比べて
    出来上がりの綺麗さと持ちが全然違います。
    最近は、まつぱをしたあと
    20本ずつエクステを付けてもらってるのですが
    目が劇的に可愛くなります。笑
    自分に合わせてデザインも考えてくれたり
    要望にも応えてくれて、いつも大満足です♪

お話も楽しいし、
    眠たい時はふかふかの椅子で
    爆睡させてもらっています。笑

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:46.0

いつも要望に気持ち良く応えて頂き、仕上がりも思った通りに仕上げてくれます。持ちも良くて大満足です!

【1ヶ月以内再来の方】まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6500→¥5700

• おーきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:08:56.0

お店迷子中の新規で何件か回っている中で今回このお店にお邪魔してみました。
    担当してくださった方が、その方の雰囲気もでしたが、対応もとてもよくして下さり良かったです。
    メニュー選びも迷っていたら例えば…とデザインの例をあげてくれたりなど、イメージがつきやすく一緒に考えてくださる感じも良かったです。
    あとは、なんせ好みの仕上がりで久しぶりにめっちゃいい!って思いました。
    カラー2色での施術でしたが、今まで同じカラーでやってもらった中で1番求めてた配分のカラーで嬉しかったです。
    つけ放題にしましたが、結構抜けた気がしてたので140本くらいしか無理かと思ったら160本も付けてくださってて、それにも感動。そして、今までのお店でも言われてるはずのマツ育に感しても次するなら毛を休ませる為にこっちにするのもいいかもなど、こちらがテンション落ちない様な伝え方してくださったりなど、お家からの距離や担当してくださった方も含め次もお願いしたいなぁと思えるお店でした。

【ご新規様】フラットラッシュつけ放題¥7500→¥6700

おーきゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店下さり本当にありがとうございました!
    そして、お忙しい中このような素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます(T_T)!
    ここまで嬉しいお言葉を頂き本当に身に余る思いです

一緒にデザインを選ばせて頂きましたが目元がより華やかになてとてもお似合いでした!
    選んで下さったカラーエクステのお色味もすごくお似合いで髪色ともマッチしていてとても可愛かったです♪
    毎月マツエクを付けていらっしゃるとのことだったのでそれに合わせてアドバイスもさせて頂きましたがその事に関しても嬉しい言葉を頂き本当にありがとうございます、、涙
    おーきゃん様に頂いたお言葉の数々がとても励みになります

また次もお任せ頂けるとの事、本当に嬉しく思います♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^^
    本当にありがとうございました!
    HIME

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 16:33:11.0

イメージ通りに仕上げてくださりとても満足してます^^
    部屋もおしゃれで、個室だったので落ち着いて施術してもらえました。

あーちゃん様

そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

リラックスしてせ術を受けて頂けたようでとても安心しました^^
    技術に関しても嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます

またあーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    HIME

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:11:03.0

完全個室で他のお客さんを気にすることなくリラックスして施術を受けれて良かったです!

仕上がりも、しっかり上がって大満足です!

またリピートします(o^^o)

しぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミを頂きありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです涙
    リピートもして下さるという事で、本当にありがとうございます

またしぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    HIME

• echonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:58.0

毎回施術も早いし付け方も綺麗で持ちもすごくいいので
    いつもお願いしています!

今回もつけ放題でたくさんつけていただいてまつげも復活しました!ありがとうございます!

次回も宜しくお願いします!

echon様

いつも数あるサロンの中から当サロンを
    選んで頂きありがとうございます!
    今回もバッチリ仕上がりかわいかったです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます!!
    また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ミユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 21:09:23.0

デザインの相談をしたら、すごく丁寧に聞いてくださって、理想通りのパーマにしていただきました!染みることもなく、施術中も安心でした。私のまつ毛を見て、ケアの仕方まで教えていただき感謝です。

お店もすごくかわいくて、イスの座り心地も最高でした!また是非お願いしたいです!

ミユ様

お忙しい中口コミも頂き本当にありがとうございます涙

まつ毛パーマ、ミユ様のお目元にとてもお似合いでした!♪
    さらに魅力的なお目元になられていて正面はもちろんのこと横から見た時もすごく綺麗でした^^

またお願いして頂けるとの事、とても嬉しく思います♪
    本当にありがとうございました!
    HIME

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    施術はとても早くて(かなり丁寧です)、あっという間に終わります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

みー様

いつも数あるサロンの中から
    当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのマツエクはいかがですか?♪
    凄くお似合いでした◎
    いつも楽しいお話であっという間に
    終わってしまいますね♪
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:44:45.0

初めて利用させていただきました!
    玄関には分かりやすくメッセージを書いてくれていたので、ホッコリした気持ちになりました^ ^
    気遣いを感じました!

スタッフの方もとても可愛らしく、丁寧に説明してもらえたので安心してまつ毛パーマをしていただき大変満足です!!色々こだわりをお伝えしてしまったので逆に申し訳なかったです、、、
    今後は毎月利用決定なので、宜しくお願いします!
    また、予約時間の相談などお願いしたいです^ ^

さっちゃん様

そしてそして、沢山嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます(T_T)

美容液も毎日欠かさず塗って下さっていて、しっかりとケアをされていらっしゃる長くてとても綺麗なまつ毛でした♪
    さっちゃん様のまつ毛に対するこだわりを自まつ毛の状態を見てからも感じました!
    お話でも沢山お伺いすることができ、
    それに応えれるような施術をさせて頂けてとても嬉しかったです!!

こちらこそこれからも通って頂けるとの事、本当に嬉しく思います涙
    気になることがあればお気軽にご相談ください◎
    また次回もよろしくお願い致します♪
    HIME

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:01:30.0

早いのに丁寧な施術でしみたり痛みも全くなく、仕上がりも今までで1番理想的です(^^)

お店の雰囲気も接客も良く
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    これからもお願いします。

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!♪
    そして素敵な口コミを頂きありがとうございます、、涙

私も沢山お話ができてとても楽しかったです♪♪
    仕上がりや施術内容についてもご満足頂けたようでとても嬉しいです、
    本当にありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    HIME

• twinsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:37:18.0

とっても久しぶりのマツエクで、フラットラッシュを初めてつけましたがすごく軽くて違和感が全くないです(^o^)
    担当して頂いた方もデザインから丁寧に相談にのっていただきました!ありがとうございました(^ ^)

twins様

お久しぶりのマツエク、ご満足頂けたようでよかったです^^!
    韓国風束感まつ毛とってもお似合いでした♪

そして嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます涙
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪
    HIME

• なぁひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:20.0

ふわふわのソファで施術して頂き、とっても癒されました!
    お部屋の雰囲気も可愛く、接客も丁寧で仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6500→¥5500

なぁひ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(TT)!
    そして数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにもご満足して頂けて、
    サロンでもくつろげて頂けたようで私も嬉しいです!♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    今回はありがとうございました♪
    HIME

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:25:20.0

私がしたいデザインを汲み取って下さり可愛く仕上げて頂きました!
    お部屋も可愛くお姉さんのセンスも抜群なのでオススメです!♪

もえか様

そして、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます涙

今回少し緩めのパーマでナチュラルにお仕上げさせて頂いたのですが
    ご満足して頂けたようでよかったです!
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい♪
    HIME

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:12:02.0

仕上がりも内装の雰囲気もオシャレで満足です。
    アイシャンプーも無料で付いていて有難いです。
    またお願いしたいです!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^

お久しぶりとおっしゃられていたパリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪
    またお願いして頂からとの事、本当に嬉しく思います、、涙

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    HIME

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:17:47.0

初めてパリジェンヌとラッシュのミックス?をさせてもらいました!めちゃくちゃ満足でした。エクステと色々悩んでいましたがデザインも一緒に考えてくれ本当に大満足です!リピート確定です!

さくさく様

まつ毛パーマ、さくさく様のぱっちりとしたお目元にとてもお似合いでした♪
    またデザイン変更したいなどあればお気軽にご相談下さい♪

リピートして頂けるとの事、とても嬉しく思います、、涙
    本当にありがとうございます!
    また次回さくさく様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております^^
    HIME

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 19:01:50.0

施術中、染みたりもなく痛みを感じることは全くありませんでした。
    接客も施術もとても丁寧で、サロンはオシャレで清潔感もあり是非また行きたいと思いました。
    もちろん仕上がりも大満足で希望通りです!
    駐車場もサロンの近くでわかりやすく、停めやすいのも有難いです。

【1ヶ月以上再来の方】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

じゅんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます!!
    今回も仕上がりとても素敵でお似合いでした!
    いつもあっという間にお時間が過ぎ
    笑ってばかりの1時間が私にとっても
    大好きなお時間です♪
    これからもよろしくお願いいたします◎

• みーくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:19.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、スタッフさんが丁寧な説明や自分に合ったデザインを考えてくださったりとても素敵に仕上げて頂きました!
    お店も可愛くスタッフさんとのお話も楽しかったです!
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みーくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしてお忙しい中素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます(T_T)

初めてのまつ毛パーマという事でお任せ頂きましたが、とてもお似合いでした♪!
    私も沢山お話しできてとても嬉しかったです♪

また次回もご来店頂けるとの事、本当に嬉しく思います
    次お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております^^♪
    HIME

ベルミー(BellMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー