5. ニキビケア研究所 本厚木店   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 本厚木店

ニキビケア ケアナセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-23-3 第一厚英ビル303号
  • 本厚木駅南口徒歩5分以内
    3.9
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:26:15.0

今回もありがとうございました(^^)!
    施術ももちろんですが、落ち着いた空間で色々話せて癒しの場となっています。
    また次回もよろしくお願いします♪

【ボコボコ/跡ニキビケア】7種類から選択ハーブピーリング+鎮静美肌ケア

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:01:30.0

食事の引き算を頑張って見ようと思います。

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:38:48.0

肌荒れの仕組みから原因、改善方法、自分に合ったスキンケア方法など丁寧に細かく説明して頂いてとてもわかりやすかったです。
    突然の肌荒れで悩んでいましたが、こちらのサロンで施術を受けてから顔中のニキビの腫れが引きだいぶ良くなりました。こちらのサロンにお願いしてとても良かったと思っています。

人気NO.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 本厚木店からの返信コメント

ののか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術後の腫れが落ち着いてきたとの事、本当に良かったです^^

カウンセリングに1時間くらいかかりますので色々な事をお伝えいたしました。
    肌荒れの原因に納得していただけて、今後は肌育も意識されていただけますと幸いです。
    保湿を意識していきましょうね。
    全力でサポートさせていただきます!

• オマルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:59.0

丁寧に説明もされてわかりやすかった。

【まずはこちら】肌悩みをプロへ相談★ニキビケア無料相談(30~45分)

オマル様

口コミ投稿ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    10代のお悩みとしては皮脂分泌が過剰に出やすい傾向にあります。
    その他、スキンケア不足の方が圧倒的に多いです。

PROUDでお肌にたっぷりの潤いを与えて炎症ニキビを鎮めましょうね!お顔を冷やすことも大切です。
    早速日焼け止めも使っているとの事、良かったです!わかりやすい説明だったと感想をありがとうございます^^

お手入れでわからない事がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    これからよろしくお願いいたします。

• Tさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:00:49.0

事前のご相談や当日の施術について、丁寧に対応していただきました。
    日々のスキンケア方法や肌に良くないことだったり、各個人に合わせた施術を教えて貰えるのが凄くありがたいです!他の美容皮膚科より断然親身に対応してもらえます(経験談)
    ニキビに悩まれている方がいらっしゃれば、一度ご相談に伺ってみてはいかがでしょうか?
    私も今から肌育を頑張ります!

T様

先日はご相談と、後日施術まで受けていただき誠にありがとうございました。
    2日間で知り得た情報量は多かったでしょうか。
    気づきもあったようで伝わって良かったと思っております^^
    他の美容皮膚科との違いがあったとの事、参考になります。ありがとうございます。

施術後のフォローもいたします。目標のお日にちまで、まずは頑張っていきましょう!

素敵な口コミをありがとうございます。

• りゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:44:13.0

とても丁寧に様々なことを教えてくれて「行ってよかった」ととても思いました。
    今回はカウンセリングだけでしたが、次回から治療を行う予定ですが、とても楽しみに待っております。
    迷っている方がいれば、カウンセリングはしてみるのもいいと思いました。

りゅーと様

先日はカウンセリングにお越しいただきましてありがとうございました。
    改善したい理由やキレイになりたいお気持ちがとても前向きで良いですね!
    あとはアドバイス通りに実行していくだけです。心から応援いたします^^

りゅーとさまのお力になれるよう私もしっかりとお肌を見させていただきます。
    これからよろしくお願いいたします★
    素敵な口コミをありがとうございました。

迷っている方は是非カウンセリングにお越しください!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:32:47.0

細かなカウンセリング、質問に対して丁寧な返答が良かったです。肌診断は肌年齢や自分はどういう肌に分類されるのか等を診断してくれるものかと期待していましたが、お肌の状態を確認して終わりました。今回の施術1回では効果は分かりませんでした。
    本厚木店では1人の方が継続して施術してくれるとのことだったので、これから美肌を手に入れるためにお世話になりたいと思います。

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その場でたくさんご質問もしていただきまして真剣度が伺えました。
    お応え出来ていたようで良かったです。

肌診断は皮脂の分泌量やキメを見て今のお肌状態を確認することが目的です。
    な様は保湿をたっぷりとしていただく事がマストです。
    1回で肌の調子が瞬間的に良くなっても初めのうちは持続しないのが現状です。
    ですのでな様の理想とする美肌を手に入れるために継続して肌質改善をしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします^^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:00:34.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても雰囲気がよく丁寧で寄り添った接客をしてくださり安心しました。
    施術後は赤みが落ち着きお肌がツルツルモチモチになったので嬉しかったです!

【毛穴/乾燥/敏感肌/赤ニキビケア】つや肌ニキビケアベーシックコース

さや様

サロンの雰囲気や施術後の感想もありがとうございます、励みになります^^

サロンでお話を聞いてみていかがでしょうか。
    PROUDクリームの使い心地など感想もお待ちしています。
    まずは3か月、サロンでの施術をしてみてください。
    スキンケアとの相乗効果で変化もより明確になって表れていきますよ!
    来月のご都合がつくときにまた足を運んでいただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:15.0

人生初エステで利用しました。ずっと顎ニキビが気になっていたのですが、一回の施術で赤みが引いたところがあり、効果を感じました!before/afrerの写真をとってくれるので、違いが分かりやすいと思います。学生の身分ではやや高めのコースですが、試す価値はあると思います。

もも様

先日は初めてのエステ通いという事で当サロンにお越しくださいましてありがとうございました!
    もも様がしっかりと現状をお伝えくださったのでアドバイスをより的確に行うことができました。
    1回でも変化が見られましたね^^効果を感じてくださりありがとうございます。

これからの人生を考えた時、当サロンに期待することはとても大きいと思います。
    まだまだ環境によりお肌は揺らぎます。
    その都度しっかりとお肌を見させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 09:32:45.0

今回でコースでの10回目の施術になります。
    今までニキビが出来ると、ニキビがなくなるのに時間がかかっていたのが、通っていくうちに肌質が変わり、ニキビが出来てもすぐに枯れるようになりました。

毎回、肌の状態に合った施術、アドバイスをしてくださるので、とてもありがたいです。
    メニューが沢山あり、どのメニューで施術してくださるのかも楽しみの一つです。

とても雰囲気の良い空間で癒やしにもなっています。

【コース契約中会員様】フェイシャルエステ・背中ご予約専用

かなこ様

月1ペースの10回目ですので12回コースが終わる頃には1年経過しますね!
    お忙しい中お時間を作って来てくださってありがとうございます。
    ニキビの質も変化しているようで良かったです^^

最近ピーリングが出来るくらいお肌力もあがっておりますので私もお会いする度に変化を楽しみにしております。次回もご予定に合わせた施術を一緒に考えていきましょう!

今回も癒しのお時間を提供出来てよかったです、またよろしくお願いいたします。

• かいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 15:52:03.0

雰囲気もよく細かな説明をしてくれて、すごく良かったです

かいちゃん様

先日は当サロンを見つけてはるばるお越しくださいましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

どんなところかわからず不安や緊張もあったと思います。
    感想をありがとうございます^^
    社会人になる前にお肌をキレイにしたい思い、大事ですね!前向きに頑張っていきましょう。
    キメのあるお肌ですしお肌の触り方もバッチリでしたので理想とするお肌へ早々に近づけるのではないでしょうか^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:03.0

乾燥肌だったのがもっちと仕上がりになって良かったです!

かな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    肌診断をすると何が足りなかったのかわかるようになりますよね^^
    もちっと仕上がりになって赤みも抑えられていたようで良かったです!

キメのあるお肌に変えていき、乾燥を防いでいきましょう。
    お手入れしていてわからないこともございましたらご相談ください。
    次回のご予約もお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:24.0

本厚木店へは初めての来店でしたが、今回もありがとうございました!施術はもちろん、いつも沢山お話ができて楽しくて私の癒しの時間になっています(^^)また次回もよろしくお願いします!

m様

お世話になっております。
    先日は本厚木店までお越しくださいましてありがとうございました!
    町田店と雰囲気こそ違いますが、癒しの時間を提供出来ているようで良かったです^^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

• ゆなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:15:59.0

初めてエステを体験しました。
    最初のカウンセリングから丁寧に教えていただき、自分の肌の状態もしれたのでスキンケアを見直すことができました。
    これから肌がどんどん良くなると思うとワクワクしながら施術を受けました。丁寧な説明が受けられてとても良かったです。施術もとても丁寧で初回から大満足でした。

ゆなぴ様

先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

施術にワクワクしていただけて嬉しいです!
    どの施術内容が良いか相談しながら決めていくのは楽しいので実はテンション上がっています(笑)
    ゆなぴ様のお肌はキメがしっかりあったので今後は保湿を徹底していきましょうね。

まずは半年、一緒に頑張っていきましょう!

• スさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:50:23.0

先日初めて伺いましたが、自分の肌質からスキンケア方法まで丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。いただいたアドバイスを元に家でも頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします^ - ^

【施術・何を選べばいいか分からない方】ご相談→施術を選びます。

ス様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    LINEでもお肌の変化を感じるとお伝えいただきまして嬉しいです、励みになります^^

ス様のお肌の乾燥はキメも関係しておりましたのでお家でもお肌を丁寧に扱うところから始めてみてくださいませ。
    次回以降もたっぷりの栄養と保湿から入らせていただきますのでお肌の土台作り、頑張っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:49:47.0

一度出来ると中々治らない吹き出物が、サロンへ通うようになってから、すぐに治まるようになり、肌への変化を感じています。

丁寧に肌の調子を見て、その時の状態を判断して施術をしてくださるので、安心してお任せしています。

コース契約中のお客様専用

かなこ様

初回に担当させていただいた後、なかなかタイミングが合わずお肌を見ることが出来なかったのですが
    最近は連続してお肌を見させていただく機会があり嬉しく思います。
    私の異動に伴いわざわざ本厚木店へのご来店も誠にありがとうございます!

アットホームな空間でゆっくりとお肌もお身体も癒されておりましたら幸いです^^
    お肌の変化を感じているとの事よかったです!
    内側からのお疲れがお肌に出ている事もございますので内面ケアも一緒にご提案させていただきますね。

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 11:47:45.0

いつもお世話になっています!初めてのピーリングを行いましたが、今後のケアの事も丁寧に教えてくださり安心して施術を受けられました。ニキビが悪化してきた時はいつも駆け込ませて頂いています。私の肌状態に合ったおすすめの施術を教えてくださるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【再来店・施術お任せ/ご相談】

さくら様

通いやすいところにニキビ研究所がオープンし、引き続き担当できる事も大変嬉しく思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

初ピーリングで不安なこともあるかと思います。LINEで直接アドバイスもできますので大いにご活用くださいませ。また来月のご予約もありがとうございます。
    集中ケアとしてしてメンテナンスをしていきましょうね。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:37.0

毎回非常に丁寧に接客してくださり、今の肌状態に合わせた施術を一緒に相談しながら決めることができるので、安心して通えています。

なかなか皮膚科などでは診察時間が短くて相談できなかった、普段の生活習慣の改善や保湿の方法についても時間をとってヒアリングやアドバイスをしてくれます。

続けて何度か通っていますが、通い始めの肌状態からは想像ができないくらいニキビができにくい肌質に変わりました!本当にありがとうございます。

コース契約中のお客様専用

みー様

いつも大変お世話になっております。
    この度は異動に合わせて本厚木店へのご来店、誠にありがとうございます!
    引き続きお肌を見させていただけるということで嬉しく思います^^
    今後とも精一杯サポートさせていただきます。

お肌がどんどんと変化していきましたね!みー様がアドバイスも真剣に耳を傾けてくださっている事が伺えます。
    また疑問に思うことなどもございましたらいつでもお伝えくださいませ。

ニキビケア研究所 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー