5. ニキビケア研究所 本厚木店   >

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 本厚木店

ニキビケア ケアナセンモンエステ ニキビケアケンキュウジョ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-23-3 第一厚英ビル303号
  • 本厚木駅南口徒歩5分以内
    3.8
  • moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:29:11.0

娘がニキビに悩んで来店させていただきました。
    お肌のキメチェックから、今できる施術を選んでいただき、水素パックや、光(フォト)をしていただきました。施術後くすみもとれ、トーンも明るくなったようでした。これからお肌の状態がどう変化するか楽しみにしています。

【U24】中高生~大学生限定★ニキビが気になる方へ<プロの無料相談>

[投稿日] 2024-09-14 20:14:31.0

いつもありがとうございます!頬のニキビ、ニキビ跡に悩んでいましたが綺麗になってきていて嬉しいです!
    初めに教えていただいた洗顔方法も継続していきます!

【コース契約中会員様】フェイシャルエステ・背中ご予約専用

ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 本厚木店からの返信コメント

な様

お悩みが少しずつ解消されているようで私も嬉しいです^^
    気づきも大切ですのでSNS配信しているものをご覧になってみて自己流になっていないか改めて見直すのも良いと思いますよ!

• キンバリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:23:41.0

今までニキビに悩んでここに来ました。
    ビフォーアフターが楽しみにしてます。

【毛穴/乾燥/敏感肌/赤ニキビケア】つや肌ニキビケアベーシックコース

キンバリー様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    数年前から急にお肌が荒れたとの事、びっくりされましたよね。
    ニキビ研究所を頼りにしてくださいまして誠にありがとうございます。

ご家族の方の応援もありますからキレイな肌作りを目指していきましょう!
    ビフォーアフターのお写真も楽しみですね^^

これからよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:23:57.0

何もわからない状態で予約したのですが、丁寧にお話をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    知らないことがたくさんですごく勉強になりました。

人気NO.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース

口コミ投稿ありがとうございました。
    真剣に耳を傾けてくださりありがとうございます^^
    サロン通いに希望しかないですよね!楽しく肌育をしていきましょう♪

わからない事もありましたら相談してくださませ。
    これからよろしくお願いいたします。

• 、さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:10:06.0

ずっとわからなかった肌質や正しいスキンケア方法も分かり、施術もとても満足しました。クレンジングと洗顔を購入し数日しか経ちませんがどちらもとても使用感がよく、少しながら変化を感じています!今後のよりよい肌の変化に期待してます!また利用させていただきます!

、様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店に対して満足していただけて嬉しいです!クレンジングとクレイ洗顔のご購入もありがとうございました^^
    お手入れの仕方を学び、それが活かされているようで良かったです。
    大好評のPROUDの商品なだけありますよね♪しばらくお肌が安定するまでは継続してご使用いただきますと幸いです。

お肌の変化を見させていただきたいので次回のご予約をお待ちしておりますね^^
    わからない事もございましたらいつでもご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-08-24 09:14:22.0

毎月お世話になっております。
    回数を重ねるごとに肌力が上がっている気がします!!
    肌が安定してきているのでホームケアも頑張りたいと思います!ありがとうございました!

さや様

お手入れのコツもマスターしているように感じます!
    このまま良い状態をキープできるようにしていきましょう^^

また次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-08-22 12:35:04.0

合計で7、8回?ほど施術を受けましたが、回を重ねる事に自分の肌力が上がっている気がします!続けていきたいです!

な様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術の効果があがってきましたね!
    肌力がアップしていると私も思います^^よかったです
    モチベーションをあげながらこれからもお手入れと、持ち直す意識をもって生活習慣を正していきましょう!

次回もよろしくお願いいたします♪

• インミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:38:52.0

全体的に良い体験でした。詳しい説明や肌の診断、さらに洗顔やスキンケアの方法についてもしっかりと教えてくれました。

【メンズ★毛穴/乾燥/肌荒れ/ニキビケア】メンズフェイシャルエステ

インミン様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    PROUDのお手入れでたっぷりの栄養を入れて、肌力をアップさせていきましょう!
    ニキビの出来る原因は食生活や内臓の疲れです。
    スキンケアとインナーケアもしっかりと意識する習慣をつけていきましょうね^^

定期的なサロンのご利用でさらにスピード改善を促します。
    理想とするお肌に近づくようにサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いいたします★

• きっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 12:21:17.0

一度の施術で赤みがとても治りました。説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです。

きっき様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    前向きに取り組んでくださっているようでよかったです^^
    赤みが引いているのが実感できますね!赤みには種類があります。
    インスタやニキビ先生YouTubeチャンネルでチェックしてみてくださいね。

自己流ではなく、なるべくお伝えした通りにしていきますと改善が早いです。
    まずは集中的なご来店をお待ちしております!

これからよろしくお願いいたします。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 14:46:26.0

悩みを聞いてくださり少し気持ちが軽くなりました。
    まだどうなるかわからないので、一旦続けてみようと思います。

【ボコボコ/跡ニキビケア】7種類から選択ハーブピーリング+鎮静美肌ケア

こはる様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気持ちが少し楽になったとの事、良かったです^^
    1人で抱え込まず、これからも不安な事やわからない事もございましたらいつでもご相談くださいませ。

お肌が敏感になっておりますのでまずは洗顔指導でお話をした通り丁寧にお顔を扱うところから始めてみましょう。
    PROUDに含まれているビタミンC誘導体はお肌を柔らかくしたり炎症を抑える効果もあります。
    たっぷりと栄養を与えてあげてくださいね★

次回、こはるさまにお会いできることを楽しみにしております。

• わにわにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:16:59.0

すごく丁寧な説明で、何もわからない自分でも1から教えてもらえてよかったです。
    特に次の日の朝に効果を実感することができ、教わった洗顔方法を家でも実践していきたいと思います。

わにわに様

カウンセリングや洗顔方法が今後も役立つと思いますので是非続けてみてくださいね。
    お肌に対してのコンプレックスを払拭したい!と何日も前からご予約をいただいておりお悩みも相当深いと感じました。
    家ではPROUDも使用していただきお肌の変化を実感出来たとの事、良かったです★

ニキビ跡は長期戦です。インスタなどの症例写真も参考に、継続してお肌を良くしていく取り組みを始められますように。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

• らびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 00:04:32.0

丁寧にご説明頂けたのが嬉しかったです。

らび様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    お悩みに対して丁寧に説明頂けて嬉しかったとの事、ありがとうございます^^励みになります
    わからない事もございましたらいつでもご相談くださいませ^^

赤みは重度の炎症です。まずは火照りを抑える事を優先にしていきましょう!
    冷やす、たっぷりの保湿をする、日焼け止めを塗るなど対策はたくさんあります★
    らびさまの理想とするお肌に近づけるようにサポートいたしますのでこれからもよろしくお願いします。

次回お会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-08-01 13:19:43.0

自分が受けたい施術を聞いてくださり、お肌の状態を考慮して施術をしてくださるので安心できます。
    ホームケアも頑張りたいです!

な様

いつもお世話になっております^^
    施術内容は毎回のお肌状態と今後の予定なども考慮し、ご希望も聞いたうえで判断しております。
    お肌を動かすという事はお肌に負担をかけるという事です。
    お肌やお身体の調子が良い時に今後はピーリングをしていきましょう!

ホームケア頑張ってみてください!!

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 16:03:17.0

過去に美容皮膚科で光治療を行なっていたので痛いのを覚悟していたのですが全く痛くなくあっという間に終わりました!私の今のお肌の状態を見て弱めに照射していただいたからというのもあったのでしょうが、事前に説明を受けた照射後の肌の様子も出てきているので、効いているのを実感しております!今までベーシックとフォトと施術を受けてきましたが、毎回終わるとびっくりするくらい肌が落ち着いていて、できることなら毎日施術してほしいと自分の肌が言っています笑
    次回の施術が待ち遠しいです!

miho様

お肌状態のご報告も含め毎回嬉しくなる内容ですね、ありがとうございます^^
    励みになります。
    お肌力をあげるためにもそろそろしたいと思っておりましたので出来て良かったです。

mihoさまにはまだまだお伝えしたい事も多々ございますが、焦らず少しずつ自分のお肌と向きあいながら今何が一番必要かを探りながら施術をしていきましょう。

次回もよろしくお願いいたします。

• chi722さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 11:52:50.0

色々と丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
    コースの説明や化粧品も取り扱っていて色々お話きけて勉強なりました。

chi722様

口コミ投稿ありがとうございます!
    体調が優れないとの事心配です。お肌の調子もいかがでしょうか。
    説明がわかりやすいとありがとうございます^^ご理解いただけて嬉しいです。
    勉強になったことで取り組み始めた事などもございましたら是非ご報告くださいませ。

LINEからご相談も可能です。
    何か聞いておきたい事などもございましたらご活用くださいね。
    次回のご予約もお待ちしております。

• モンシュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 15:46:40.0

自分の肌質の実際の状況を知った後、正しいスキンケアを行うことのはめっちゃいいと思います。

モンシュン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    そうですね!まずは自分の肌と向き合っていただく事が大切です。
    スタッフと共有することで施術内容に理解を深め、継続したお手入れもしやすいと思いますよ^^

毎日のスキンケアに不安がある時は是非LINEで質問や相談をしてくださいませ。
    価格にも納得していただきありがとうございます。
    少しサロン通いを続けてみて肌質の変化を実感していきましょう!

[投稿日] 2024-07-19 23:05:44.0

体調なども気にかけてくださり、的確なアドバイスがいただけるので安心して施術を受けることができています!
    少しずつですが、お肌も変わってきているのでホームケアも頑張りたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします!

さや様

今回もお話をしていく中で肌荒れの原因らしき事を発見出来て良かったです^^
    内臓を冷やさない、元気に活動できるようにしていきましょう。
    お肌の変化を感じるとの事、良かったです^^
    モチベーションをあげながら過ごしていきましょうね♪

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 17:41:11.0

とても丁寧に対応して頂けて安心して施術してもらえました!

みっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    PROUDの使い心地もいかがでしょうか^^

次回の施術の効果もあがりますのでスキンケアの充実を今後もしていきましょうね!
    みっちさまの不安やお悩みが少しでも解消され、希望を持ってのご来店が続きますように★
    いつでもご相談くださいませ。

次回お会いできることを楽しみにしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:43:01.0

いつも肌状況気にかけて頂き、ケアについてのアドバイス等ありがとうございます(^-^)
    定期的にお世話になっているので、肌トラブルも少なくなっています。次回もよろしくお願いいたします。

m様

肌トラブルもなくお過ごしいただけているようで良かったです^^
    また今回、通販サイトもご利用いただきましてありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします♪

• クロイヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 07:40:43.0

丁寧に説明してくださいました。

【肌荒れ原因・肌を知れる】お肌が変わる第一歩★相談&洗顔指導&肌診断

クロイヌ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    わからない事もございましたらご相談くださいませ。

自分磨きもしたいと前向きなクロイヌさまの後押しが出来れば幸いです^^
    長年のお悩みから解放されませんか。しっかりとお肌と向き合う事が大切です。

次回もお会いできることを楽しみにしています^^

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:51:58.0

顎ニキビが治らず初めてこちらに来ましたが、とても清潔な雰囲気なお店でした。洗顔の仕方からご指導いただき、自分のスキンケアの足りなさを痛感しました。でも皮膚科では教えてもらえなかったことや、スキンケアを変えれば肌をより良い状態に変えられることがわかり、1人で抱え込んでいた悩みが少し晴れました。この日までになんとかしたい。という思いがある私にとっては親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。金額に関しては、少し痛いなぁと感じつつも、一生に一回の思い出のための出費だと思っています。自分でもスキンケアを見直しながらニキビのない肌を目指して通いたいと思います。

A様

おひとりで抱え込んでいたことが少し晴れたとの事、本当に良かったです!わからない、知らない事があればこれからもどんどん聞いてくださいね^^
    お肌はキメがしっかりありますのでスキンケアの方法が変わるだけでも肌力がグンとあがるはずです。
    これからのお肌を期待して、また目標のお日にちまでに肌質改善に向けて取り組んでいきましょうね!
    自己投資、素敵です!思いを当サロンにぶつけてください★全力でサポートさせていただきます!

• mihoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 15:38:47.0

今回は3度目の施術でした!実はその施術の前日に不摂生をしてしまい、せっかく良くなり出していたお肌がまた荒れた状態での施術だったのですが、本当にびっくりする程に施術をしていただくとお肌が落ち着きます!施術の度に食生活や今の自分の肌に合ったお手入れの仕方も教えて頂けるので、今まで何をどうしたら肌荒れが改善されるのか分からなかった状態に比べると、今自分の肌に何が足りてなくて何が必要かが分かるようになり、肌荒れに対する憂鬱さもかなり軽減されました!これからも自宅でのスキンケアに食事に睡眠にと、できる事を続けて健康なお肌に近づけていきたいと思います!早く炎症を落ち着かせてできる日が待ち遠しいです!

miho様

口コミ投稿ありがとうございます。憂鬱さがかなり軽減されて良かったです!
    インナーケアもスキンケアも大いに関係しておりますので引き続き意識をしながら、さらに将来の健康のためにも実践していきましょう。
    とにかく冷やす、保湿です!美容成分たっぷりのPROUDでさらに肌力をあげていきましょうね★

• 西さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-05 16:13:25.0

初めてのエステでとても楽しみにしておりました。
    クレンジングと洗顔のやり方を教えていただき、とても勉強になり、面白かったです
    ドライヤー、ヘアバンド、クリップ貸して下さり、
    ありがとうございました、!

綺麗な肌目指して頑張りたいです。
    これからよろしくお願いします!

西様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初のエステが楽しみ、洗顔指導も面白かったとの事で始終リラックスしていただけていたようで良かったです(^^)
    初日からピーリングをされて数日経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    LINEでやりとりが出来ますのでご様子もお聞きいたしますね!理想とするキレイな肌を目指していきましょう!
    これからよろしくお願いいたします。

• たびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 23:36:59.0

肌荒れに悩んでいました。結果を感じるまでどれほどかかるのかと思っていましたが、今施術1回目でもう既に肌が変わっていくのが実感できます。また、担当してくださった方がとても丁寧で、安心して過ごすことができました。ニキビに特化したスキンケアも購入できます。これから卵肌目指して通おうと思います!!

たび様

口コミ投稿ありがとうございます!スタッフの感想もありがとうございます★励みになります!
    施術から1週間が経ちお肌の変化も実感しているようで良かったです。
    オリジナル化粧品のPROUD効果もありますでしょうか。シートマスクも毎日してみてくださいね^^

これからタマゴ肌を目指してお手入れに力を入れていきましょうね!
    キメのあるお肌ですのでたっぷりの保湿と栄養を入れてお肌を育てていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:14:03.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、食生活や洗顔方法を見直す良いきっかけになりました。
    施術後は、肌のトーンが明るくなり頬の赤みも落ち着いて、潤いを感じられました。
    また受けてみたいと思います。

ひいな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

前回はベーシックのみのご案内となりましたので、次回は是非効果を実感しにいらしてくださいませ^^
    食生活や洗顔方法も見直していただけますとよりお肌力もあがりますよ!

ご不明な事もございましたらいつでも公式LINEをご利用くださいませ。
    お悩みから解放されますように、今後もニキビ研究所本厚木店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-28 12:51:04.0

施術の際に色々お話してくれるので、美肌への知識が増えました!施術はとても気持ち良いです。
    毎回写真を撮ってくれて、自分では気づかないような変化が目に見えて実感できるので嬉しく思えます!

な様

美肌への知識が増えましたか^^!それは良かったです。施術が気持ちいいとの事、ありがとうございます^^
    ピーリングも始めておりますのでよりお肌の変化がわかりやすいと思います。今後もお悩み解消に向けてモチベーションをあげていきましょうね★

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:52:38.0

初めて利用したのにもかかわらず、一つづつ丁寧に説明してくれたのですごく助かりました。
    時間も少し過ぎてしまったのですが、よく対応していただきよかったです。
    食生活とスキンケアの大切さを理解したので、自宅でも頑張って行きたいと思います。

えりか様

お時間通りに終われず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングが長い分、しっかりとご理解をいただけたようでよかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

わかってはいても、という事は重々にあると思います。
    楽しみながら自宅でもやれることを見つけていきましょうね。
    PROUDを使用した感想なども次回楽しみにしています。

引き続き理想の肌に向けてのフォローはいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-22 11:15:47.0

いつもお世話になっております!
    毎回before、afterの写真で比較してくださるので効果が実感できて嬉しいです!
    引き続き食生活なども意識してみます!
    また来月もよろしくお願いします!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    食生活や睡眠などのインナーケアについて、ご理解が深く伝わっているようで嬉しいです^^
    どうしてもできない時はあると思います。
    その時は無理に合わせるのではなく出来る事を増やしていきましょうね。

次回もよろしくお願いいたします!

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:44:28.0

35歳過ぎた辺りから肌荒れするようになり、それから何件も皮膚科を周り、酒さ用皮膚炎という診断を受けた時にはもう抗生物質を飲まないと治らないお肌になっていました。それから美容皮膚科と皮膚科に通い続け、それでも治らずどうしたら良いか分からない迷子状態になっている時に出会ったのが「ニキビ研究所」でした。今までは塗り薬と飲み薬と光治療でしか治らないと思っていたところに、「自然治癒力を高めて健康なお肌を取り戻す」という理想の治療内容を聞き、「自分が1番自分の肌を信じていなかった。薬を塗りたくって、自分で自分のお肌を炎症させていたんだ」と気付かされました。初回の丁寧なカウンセリングと洗顔指導、肌診断等、皮膚科や美容クリニックではやってもらえないことを本当に丁寧にやっていただき、特に生活習慣指導や食事の指導は、お肌のためはもちろん、自分自身の健康にもつながる事で、その後もLINEで色んな質問にも答えてくれます。施術を受けてまだ一回だけなのに、薬を塗りたくっていた頃よりも目に見えて赤みがとれ、自分のお肌が一生懸命快方に向かって頑張ってくれているのが分かるんです!2回目施術に行くのが楽しみで仕方ありません!

【まずはこちら】肌悩みをプロへ相談★ニキビケア無料相談(30~45分)

miho様

サロンオリジナルスキンケアPROUDでのお手入れも気に入ってくださっているようで良かったです^^
    お肌への浸透が良いものですが、沁みないという事は成分が合っているのですね。安心しました。

私たちは東洋医学をベースにしています。西洋医学とどちらの改善方法を選ぶかは本人次第です。
    ですが、セカンドオピ二ヨンが当たり前の時代です。
    これからは今までとは違った方法でお肌を良くしていきましょう。
    すでに次回の来店が楽しみとの事、嬉しいです^^ありがとうございます。
    お悩みから解放されるように精一杯お手伝いさせていただきますね!

• さくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 13:44:08.0

何度もお世話になっています!今の自分の肌の悩みに合わせて施術内容の相談に乗ってくださり、毎回満足のいく施術を受けることができています。私はもともとニキビが多く、ニキビ痕にも悩んでいましたが、通うごとに薄く目立たなくなっていくのが実感でき大変嬉しいです♪また、ニキビのできにくい肌を作るための食や私生活面でのアドバイスもして頂き、そのアドバイスにもとても助けられています。とても和やかな雰囲気で気さくにお話してくださり、私の癒しの場です♪また次回もよろしくお願いします。

さくら様

毎回満足しているとの事、大変嬉しく思います^^
    ハードな毎日で最近ニキビが出来たと原因もわかっていらっしゃるようでしたので今後もご来店された際はサロンで出来ることを引き続き精一杯サポートさせていただきますね!
    この先ゆっくりできる時があるとお聞きしましたので体調不良には充分気をつけて無理なくお過ごしくださいませ。

次回もよろしくお願いいたします!

ニキビケア研究所 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー