初めてのエステで緊張しましたが、とても雰囲気がよく丁寧で寄り添った接客をしてくださり安心しました。
施術後は赤みが落ち着きお肌がツルツルモチモチになったので嬉しかったです!
【毛穴/乾燥/敏感肌/赤ニキビケア】つや肌ニキビケアベーシックコース
ニキビケア・毛穴専門エステ ニキビケア研究所 本厚木店からの返信コメント
さや様
サロンの雰囲気や施術後の感想もありがとうございます、励みになります^^
サロンでお話を聞いてみていかがでしょうか。
PROUDクリームの使い心地など感想もお待ちしています。
まずは3か月、サロンでの施術をしてみてください。
スキンケアとの相乗効果で変化もより明確になって表れていきますよ!
来月のご都合がつくときにまた足を運んでいただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
人生初エステで利用しました。ずっと顎ニキビが気になっていたのですが、一回の施術で赤みが引いたところがあり、効果を感じました!before/afrerの写真をとってくれるので、違いが分かりやすいと思います。学生の身分ではやや高めのコースですが、試す価値はあると思います。
もも様
先日は初めてのエステ通いという事で当サロンにお越しくださいましてありがとうございました!
もも様がしっかりと現状をお伝えくださったのでアドバイスをより的確に行うことができました。
1回でも変化が見られましたね^^効果を感じてくださりありがとうございます。
これからの人生を考えた時、当サロンに期待することはとても大きいと思います。
まだまだ環境によりお肌は揺らぎます。
その都度しっかりとお肌を見させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回でコースでの10回目の施術になります。
今までニキビが出来ると、ニキビがなくなるのに時間がかかっていたのが、通っていくうちに肌質が変わり、ニキビが出来てもすぐに枯れるようになりました。
毎回、肌の状態に合った施術、アドバイスをしてくださるので、とてもありがたいです。
メニューが沢山あり、どのメニューで施術してくださるのかも楽しみの一つです。
とても雰囲気の良い空間で癒やしにもなっています。
【コース契約中会員様】フェイシャルエステ・背中ご予約専用
かなこ様
月1ペースの10回目ですので12回コースが終わる頃には1年経過しますね!
お忙しい中お時間を作って来てくださってありがとうございます。
ニキビの質も変化しているようで良かったです^^
最近ピーリングが出来るくらいお肌力もあがっておりますので私もお会いする度に変化を楽しみにしております。次回もご予定に合わせた施術を一緒に考えていきましょう!
今回も癒しのお時間を提供出来てよかったです、またよろしくお願いいたします。
雰囲気もよく細かな説明をしてくれて、すごく良かったです
人気NO.1★【何を選べばいいか分からない方へ】当日施術ご相談コース
かいちゃん様
先日は当サロンを見つけてはるばるお越しくださいましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
どんなところかわからず不安や緊張もあったと思います。
感想をありがとうございます^^
社会人になる前にお肌をキレイにしたい思い、大事ですね!前向きに頑張っていきましょう。
キメのあるお肌ですしお肌の触り方もバッチリでしたので理想とするお肌へ早々に近づけるのではないでしょうか^^
今後ともよろしくお願いいたします。
乾燥肌だったのがもっちと仕上がりになって良かったです!
かな様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
肌診断をすると何が足りなかったのかわかるようになりますよね^^
もちっと仕上がりになって赤みも抑えられていたようで良かったです!
キメのあるお肌に変えていき、乾燥を防いでいきましょう。
お手入れしていてわからないこともございましたらご相談ください。
次回のご予約もお待ちしております。
本厚木店へは初めての来店でしたが、今回もありがとうございました!施術はもちろん、いつも沢山お話ができて楽しくて私の癒しの時間になっています(^^)また次回もよろしくお願いします!
【ボコボコ/跡ニキビケア】7種類から選択ハーブピーリング+鎮静美肌ケア
m様
お世話になっております。
先日は本厚木店までお越しくださいましてありがとうございました!
町田店と雰囲気こそ違いますが、癒しの時間を提供出来ているようで良かったです^^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
初めてエステを体験しました。
最初のカウンセリングから丁寧に教えていただき、自分の肌の状態もしれたのでスキンケアを見直すことができました。
これから肌がどんどん良くなると思うとワクワクしながら施術を受けました。丁寧な説明が受けられてとても良かったです。施術もとても丁寧で初回から大満足でした。
ゆなぴ様
先日は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただきましてありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
施術にワクワクしていただけて嬉しいです!
どの施術内容が良いか相談しながら決めていくのは楽しいので実はテンション上がっています(笑)
ゆなぴ様のお肌はキメがしっかりあったので今後は保湿を徹底していきましょうね。
まずは半年、一緒に頑張っていきましょう!
先日初めて伺いましたが、自分の肌質からスキンケア方法まで丁寧に教えてくださり、とてもためになりました。いただいたアドバイスを元に家でも頑張りたいと思います。
これからよろしくお願いいたします^ - ^
【施術・何を選べばいいか分からない方】ご相談→施術を選びます。
ス様
先日はご来店くださいましてありがとうございました。
LINEでもお肌の変化を感じるとお伝えいただきまして嬉しいです、励みになります^^
ス様のお肌の乾燥はキメも関係しておりましたのでお家でもお肌を丁寧に扱うところから始めてみてくださいませ。
次回以降もたっぷりの栄養と保湿から入らせていただきますのでお肌の土台作り、頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。
一度出来ると中々治らない吹き出物が、サロンへ通うようになってから、すぐに治まるようになり、肌への変化を感じています。
丁寧に肌の調子を見て、その時の状態を判断して施術をしてくださるので、安心してお任せしています。
かなこ様
初回に担当させていただいた後、なかなかタイミングが合わずお肌を見ることが出来なかったのですが
最近は連続してお肌を見させていただく機会があり嬉しく思います。
私の異動に伴いわざわざ本厚木店へのご来店も誠にありがとうございます!
アットホームな空間でゆっくりとお肌もお身体も癒されておりましたら幸いです^^
お肌の変化を感じているとの事よかったです!
内側からのお疲れがお肌に出ている事もございますので内面ケアも一緒にご提案させていただきますね。
いつもお世話になっています!初めてのピーリングを行いましたが、今後のケアの事も丁寧に教えてくださり安心して施術を受けられました。ニキビが悪化してきた時はいつも駆け込ませて頂いています。私の肌状態に合ったおすすめの施術を教えてくださるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました。
さくら様
通いやすいところにニキビ研究所がオープンし、引き続き担当できる事も大変嬉しく思います^^
今後ともよろしくお願いいたします。
初ピーリングで不安なこともあるかと思います。LINEで直接アドバイスもできますので大いにご活用くださいませ。また来月のご予約もありがとうございます。
集中ケアとしてしてメンテナンスをしていきましょうね。
毎回非常に丁寧に接客してくださり、今の肌状態に合わせた施術を一緒に相談しながら決めることができるので、安心して通えています。
なかなか皮膚科などでは診察時間が短くて相談できなかった、普段の生活習慣の改善や保湿の方法についても時間をとってヒアリングやアドバイスをしてくれます。
続けて何度か通っていますが、通い始めの肌状態からは想像ができないくらいニキビができにくい肌質に変わりました!本当にありがとうございます。
みー様
いつも大変お世話になっております。
この度は異動に合わせて本厚木店へのご来店、誠にありがとうございます!
引き続きお肌を見させていただけるということで嬉しく思います^^
今後とも精一杯サポートさせていただきます。
お肌がどんどんと変化していきましたね!みー様がアドバイスも真剣に耳を傾けてくださっている事が伺えます。
また疑問に思うことなどもございましたらいつでもお伝えくださいませ。
ニキビケア研究所 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー