3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フレイア(Freyia)   >

インディバサロン Freyia

インディバサロン フレイア

• 大阪府大阪市中央区博労町1丁目8-2福本ビル3F
  • 長堀鶴見緑地線・堺筋線 長堀橋駅徒歩3分 堺筋線 堺筋本町駅徒歩4分

ちびまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:58:28.0

不眠が続いていたので、体質改善も兼ねてインディバで120分コースを受けました。背面の首肩・背中の施術の時は、身体がじっくり温まり、コリもほぐされていく感じがわかって、究極のリラクゼーション時間でした。背面が終わった頃には、身体がほんとにポカポカで、芯から温まっているのを実感出来ました。機械もインディバの中でも、最新のランクのものらしく、今まで受けたサロンの中でも1番効果を実感できたと思います。また時間がある時にぜひお伺いさせていただきます!ありがとうございました

インディバ最新機種EDONA PROMAX導入♪インディバボディ至福の120分♪¥12000

ちびまる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

肩・首を特に念入りに当てさせていただきました。
    不眠が続いてらしたとのことで、
    背骨回りの筋肉を緩めることで、自律神経の乱れを改善する効果も期待されるので、
    背中回りもしっかりとインディバを当てさせていただきました。

インディバは、深部からの加温が最大の特徴となりますので、
    ちびまる様に実感していただけて、たくさん発汗もしていただけたので、
    私もとても嬉しく思います( ^ ^♪

ちびまる様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-28 17:00:55.0

今回も前回と同じ内容で実施してもらいました!
    よもぎ蒸しは実施した翌日の肌の調子が最高に良いです(^○^)
    インディバは3回目ですが汗のかき方が毎回少しずつ変わりました!気になるところに細かくアプローチいただきありがとうございます。
    担当スタッフさんのノド早く治りますように!(^^)

【最新機種EDONA PROMAX導入!】インディバBODYたっぷり120分♪¥13000

みさっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しでお肌の調子も良いとの事、、私も嬉しく思います!!
    よもぎ蒸しで、お身体をじっくりと温めたときに発汗する汗は皮脂腺から出ており、
    皮脂腺からの汗は、体内に蓄積された老廃物や酸化された古い脂などを排出する働きがあります。
    デットクス効果が抜群なので、老廃物が排出され、お肌の調子も良くなったと思われます(*^^*)

インディバではお身体の温まりが、回数を追うごとに早くなってきたと感じますので、さらに細かくアプローチしていきたいと思います!

声はお陰様で復活しました(笑)
    心配してくださり、ありがとうございます(*´ω`*)!

• ckさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:00.0

急に予約したにも関わらず、暖かく迎え入れてくださりました。天気も悪くなんだか朝から体がだるかったのですが、帰りはとってもスッキリ!全身とても丁寧に施術していただき、汗もたっぷりかけました。最後特にコリがひどい首元をほぐしていただき、なんだか目もぱっちりした気がします。
    よもぎ蒸しも気になっているので、またお伺いさせていただきたいです。

ck様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います!

首と肩のこりがお辛いとの事で、首と肩を念入りにインディバを当てさせていただきました。
    特に胸鎖乳突筋あたりがお辛そうでしたので、しっかりと当てさせていただきました。
    あとはデコルテを温めることで、肩から胸にかけての筋肉がほぐされ、
    巻き肩の改善にも効果が期待されるので、デコルテも温めさせていただきました。
    施術後は発汗も実感していただけて、私も嬉しく思います!

ck様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-04-02 12:37:21.0

前回同様にインディバとよもぎ蒸しをお願いしました!
    今回のよもぎ蒸しの種類は抜群に良くて、翌日には吹き出物もきえてました。
    次回も同じ種類のよもぎ蒸しにしたいです(^○^)
    インディバもとても気持ちよくて、翌日は1キロ体重一時的ですが減ってました。
    次回もこのセットでお願いします!
    いっぱいおしゃべりしてストレス発散のためにも通い続けます(笑)

みさっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます。

今回お選びいただいた、よもぎ蒸し美肌コースのハーブの中には、
    ヨモギ葉の他、カンゾウ根、ウコン根、ウンシュウミカン果皮など、
    殺菌作用や抗炎症作用、抗酸化作用に効果が期待されるハーブがブレンドされたものなので、
    吹き出物にも効果が実感できたのかと、私も嬉しく思います!

体重の1キロ減も、みさっちゃん様の代謝が上がり、痩せやすい身体に体質が変わりつつあるのかと思います(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話や美容情報を教えていただき、ありがとうございます!

みさっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• りなさくりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:38.0

腹部と二の腕の脂肪吸引のアフターケアをして頂きました。
    毎回、しっかりと時間をかけけて施術して下さったので、
    施術後は汗を一杯かいていて、浮腫が取れました。
    回数を重ねる毎に拘縮も取れていき、どんどん柔らかくなりました。
    施術中は熱さや痛みなどを確認しながら、部位事に丁寧に当てて下さるので、助かりまし。
    いつも、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に癒されながら、楽しくお喋をしたり、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまったりで、時間が過ぎるのが早かったです。

また近いうちに、予約したいと思います。

りなさくりん様

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

お辛い時期のケアを当店にお任せいただけたこと、とても光栄に思います!

インディバの効果は施術後48時間後にピークを迎え、92時間持続すると言われています。
    効果が持続しているうちに再度、インディバの施術を受けられることで、更なるダウンタイムの短縮が期待されます。
    りなさくりん様に日を開けずに次の施術に来ていただけたので、拘縮緩和の効果やダウンタイムの短縮も更に期待できると思います!

りなさくりん様との美容や色々なお話もいつも楽しく、またお会いできる日を楽しみにしております。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:36:59.0

とてもきれいなお部屋で、化粧台等のスペースも一緒に設けられており、最後までとても落ち着いて過ごせました。
    また、担当してくださったお姉さんも、とても癒やし系の明るい方でした。
    インディバ施術自体も、お伝えした箇所をとてもしっかり当ててくださり、施術後は汗だくですっきりしていました。
    元々冷え性で足はいつも冷たいのですが、末端までポカポカしていて気持ちよかったです。
    また機会がありましたら行かせていただきます。

インディバ最新機種EDONA PROMAX導入♪インディバボディたっぷり90分♪¥9000

サニー様

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

足の冷えやむくみ、肩こり、首のこりなどのお辛い部位を、特に念入りに施術させていただきました。
    施術後はしっかり発汗もしていただけ、足先もポカポカされたとの事で、私も嬉しく思います!

デスクワークなどで前かがみの姿勢が続くと、肩や首、わきの下が硬くなり、わきの下の腋窩リンパが滞る要因の一つと考えられます。
    なので、わきの下にもインディバを当て、老廃物が腋窩リンパに流れやすくなるよう施術させていただきました(*´ω`*)

サニー様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• キッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 22:57:48.0

首に痛みがあるところをほぐしてくださったのは良かったです。
    身体をインディバで温めて頂いているはずなのに何故か、ここでは2回共余り汗が出ない事と今回は、太腿においている板が熱くて帰ってからも太腿が軽い火傷みたいに赤くなっているのが気になりました。
    でも一生懸命やってくださっていると感じています。

キッキ様

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのに、発汗が足りず、キッキ様のご期待に沿えない結果になってしまったこと、大変申し訳なく思います。
    そして、太腿下の板が熱かったとの事ですが、こちらの確認のお声がけが少なく、キッキ様に不安や不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後は、更なる技術の向上、カウンセリングや施術中のお声がけなど、キッキ様に寄り添った施術ができる様、しっかりと改善に努めてまいりますので、キッキ様に是非またご来店いただけますと幸いです。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:47:32.0

お店の雰囲気も綺麗で可愛く清潔感がすごくあって
    インディバの施術も他店よりめちゃくちゃいいと思います
    心斎橋付近のインディバはかなり行きましたが
    これからはここでお願いしようと思いました

なな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

沢山発汗していただけて、インディバの効果も実感していただけて、
    私もとても嬉しく思います。

当店では、インディバのEDONA PROMAXを使用しており、
    EDONA PROMAXは、立ち上がりの速さや最高出力が、従来の機種よりもパワーアップしているのが特徴です。

なな様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• キッキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 02:22:45.0

堺筋本町からの行き方しか見ずにいたので少し迷ってしまぃした。すみません。次回からは長堀橋から行こうかと思っています。長堀橋の方が一駅近いので。外出てからも若干近いかもしれませんね。
    お部屋の中とても綺麗で、施術してくださる方も親切です。
    丁寧にして下さいます。次回も、よろしくお願いします。

キッキ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    駅からお店までの行き方の説明が不十分で、迷わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

首のコリが特にお辛そうだったので、入念にインディバを当てさせていただきました。
    足の冷えも、末端の冷えに効果が期待されるので、足裏にもインディバを当てさせていただきました。
    お腹まわりも気になるという事で、インディバを当て、やわらかくほぐした後にセルライトケアのマッサージをさせていただきました。
    お身体の不調が少しでも緩和されたら嬉しいです。

キッキ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:11:56.0

足の脂肪吸引の術後ケアで行かせてもらいました!
    全身に丁寧に当ててくれ浮腫みも取れすっきりしました!
    またお願いしたいです!

最新機種EDONA PROMAX【ボディ用♪オーダーメイド】インディバ90分¥9500

ゆず様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

インディバによる術後ケアでは、お痛みの緩和や、皮膚のひきつれ感やでこぼこ感の改善、
    傷跡の回復に効果が期待されています。
    拘縮した部位を、温めて血行を良くすることで、やわらかくほぐし、お辛いダウンタイムが少しでも
    過ごしやすくなっていただければと存じます(*^^*)

ゆず様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 21:22:52.0

最初から最後までとてもご丁寧で親切なご対応をありがとうございました。よもぎ蒸しもインディバも初めてでしたが、体が軽くなってとてもきもちよかったです^_^
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

インディバボディ30分+よもぎ蒸し30分◆女性特有のお悩みコース

にじ様

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
    初めてのインディバとよもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しく思います。
    よもぎ蒸しでデトックスしていただいた後、むくみと冷えが気になるとの事で、インディバではお腹や足、首をメインに当てさせていただきました。
    インディバで腹部を加温することで、腸の動きを活発化させ、腸内環境を整えることにより免疫機能の改善に効果が期待されます(*^^*)

にじ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

• くまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:06:11.0

最近辛いものを食べてニキビが出てきたので、よもぎ蒸しを体験しました。
    汗いっぱい出てデトックスでき、大満足でした。
    体全体温まることもでき、気持ちよかったです。
    肩こりも改善できたと思います。

サロン全体的にすごくきれいです。また利用したいと思います。

よもぎ蒸したっぷり45分◆女性特有のお悩みコース

くまちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

よもぎ蒸しでの発汗は本当に気持ちが良いですよね!
    身体全体が温まり、血行が良くなり、リラックス効果もございます。

薬草として利用されてきたヨモギ葉の成分は、美容効果や消炎効果の高い成分が含まれているため、
    お肌のトラブルを抑えてくれる効果が期待されます!

くまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-27 12:43:26.0

インディバとよもぎ蒸しを受けました!
    結論、とてもよかったです!いっぱいおしゃべりしてすみません。(笑)
    (インディバ)
    左首寝違えてとても辛かったんですけど、入念に当ててもらえてだいぶ痛みが引きました。次回のお願いですが、もう少しゴリゴリしてもらっても大丈夫です(^○^)
    (よもぎ蒸し)
    初体験でしたがとてもポカポカして幸せでした。ただ、自分の問題で身体が硬いので体制維持が難しかったですが、またお願いしたいです。ただ、次回どのよもぎ蒸しにするかは事前相談したいです。
    (決論)
    現時点続けて通いたいと思っています。インディバの適切な温度調節や退店時には疑問に思ったことをメモに書いて渡してもらえるなど口頭だけでない細かな対応が他店と違います。人気店になると予約できなくなって辛くなりますが、周りの友人にも「推し店」として勧めたいです(^O^)次回もよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    みさっちゃん様のお話が楽しすぎて、こちらがたくさん元気を頂きました!

左の首がとてもお辛そうでしたが、少しでも痛みが引いて良かったです。
    次回はゴリゴリさせていただきます!
    初めてのよもぎ蒸しも気に入っていただけて嬉しいです!
    座浴剤は、女性特有のお悩み用・代謝UP痩身用・美肌用と3種類ございます。
    ヨモギ葉をベースに少しずつ効能の違うドライハーブがブレンドされております。
    効能表をご覧いただき決めて頂く事が可能ですので、是非ご相談ください(^ ^♪

みさっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:14.0

3週間前に一度来て良かったので
    またお願いしました。
    インディバは暖かくて気持ちいし、
    肩首辺りが辛くて、そこを中心で行ってもらってるのですが、終わった後はスッキリ軽くなってデコルテラインも綺麗になりました!
    接客も丁寧だし、価格もインディバサロンの中では
    通いやすい価格で嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【美BODY♪気になるボディラインに◎】インディバ60分¥7000

みゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございます!

左肩のコリが特にお辛そうなので(´;ω;`)首・肩まわりを特に念入りに施術させていただきました。

インディバの電流作用で体内の細胞を活性化させて、
    血行が促進されることにより、
    コリの原因である筋肉の緊張を緩和する効果が期待されます。

心地よいあたたかさで、リラックス効果もあるので、またお身体がお辛い時は是非お立ち寄りください。
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• りなさくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:08:05.0

最新のインディバの機種を導入されているとの事で、予約させてもらいました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、広々としていました。
    スタッフの方の雰囲気も良かったです。
    90分コースを受けたのですが、丁寧に施術して下さり、とてもリラックス出来て、気持ち良かったです。
    癒されました。
    翌日も体が楽で、軽かったです。
    また伺いたいと思います。

りなさくりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になられて、良かったです(*´ω`*)

インディバ機種、「EDONA PRO MAX」は、
    今までの機種より高いパワーで施術を行うことが出来ますので、
    短時間の施術でも、より結果を出せることが特徴です。

またお身体がお辛い時は、ぜひお立ち寄りください。
    りなさくりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:26:29.0

初めてお世話になりました。
    まずはお店がとてもおしゃれで非日常的な空間で、それだけでも癒し効果ありました!
    最近、寝つきが悪いことや肩こりがあることをお伝えすると、体をじんわりとゆっくり温めるインディバで治療していただきました。お喋りしたり、熟睡したりと、本当に心地良く過ごせました!サウナやお風呂とは比べ物にならないくらい何倍もスッキリし、肩が軽くなりました。
    顔もスベスベにしていただき、お喋りする中で色々な事を教えていただいたので、体も心も元気になりました!
    またお世話になりたいと思います!

まゆちゃん様
    左肩が特にお辛そうだったので入念にインディバをあてさせていただきましたが、まだコリが固まっていたので、定期的にメンテナンスをしてあげると頭痛の軽減に効果があったり、上がりにくいとおっしゃっていた両肩にも効果が期待できるかと思います。

お顔のインディバも細胞が活性化され、皮膚のターンオーバーを促し筋肉をほぐす効果もあるので、モチっとした弾力のあるお肌に導き、お顔のお色味もトーンアップされるかと思います(*´ω`*)

まゆちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ヨッシイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 09:04:48.0

2人でも可能ということで、娘と行きました。
    私はインディバ、同時に娘はよもぎ蒸しを体験しました。
    インディバは初めてで、少し緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明をしていただいたので、不安なく受ける事ができました。身体の芯まで温まる感じでとても気持ちよく、首、肩が楽になりました。
    娘は、サウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しは短時間で汗をかくことができ、気分もスッキリしたみたいで、とても満足していました。
    綺麗なサロンに、優しいスタッフの方に、とても癒されました。ありがとうございました。
    また娘とお伺いします!

【1月限定】インディバボディ30分+よもぎ蒸し30分◆基礎代謝UP♪痩身コース

ヨッシィ様

この度はお嬢様とご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仲良しでいらっしゃるヨッシィ様とお嬢様のやり取りが、大変微笑ましく素敵だなと思いました(*´ω`*)

お嬢様には、よもぎ蒸しを気に入っていただき、たくさん発汗し、喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    ヨモギ葉の他にも、カンゾウ根、ウコン根などの効能の高いドライハーブをブレンドして蒸しているので、身体を温める以外にも、お肌を健やかにする効果も期待できます。

またお嬢様と一緒にご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• ももはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:34:47.0

とてもキレイなサロンで、スタッフさんにも、丁寧に気持ちよく対応して頂きました。
    インディバで、特に肩と首を入念にしてもらったのですが、深部まで温まりながら筋肉がほぐれていくのがわかりました。気持ちいいだけでなく、終わった後、ここ1週間曲がらなかった首が動いて、痛みが消えていてびっくりです。
    体温をあげたり、免疫アップにも繋がるとお聞きしたので、また定期的に伺いたいです!

ももは様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    寝違えて首がお辛いとお聞きしたので、首と肩を特に念入りに、
    インディバをあてさせていただきました。
    首を温めほぐしてあげると、固くなった筋肉が緩んで、コリが改善される効果が期待されます。
    インディバの首のケアは本当に気持ちが良いですよね。
    お辛い時はまたお任せください!
    ももは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:48:59.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しをこちらで初めて体験させていただきました。じんわり体の中から温まってくれて気持ちよく、これならサウナが苦手な私でも続けられそうです。
    スタッフの方はとても親切で施術も丁寧で、悩みに合わせた施術をしっかりしていただきとても満足です。
    ありがとうございました!また絶対いきます!

【12月限定】基礎代謝UP♪痩身コース◆よもぎ蒸し40分+インディバお試し10分

mikan様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただき、私も嬉しいです!
    私もサウナは数秒間入るだけで限界がきてしまうタイプでしたが、
    よもぎ蒸しに出会った時「なんて気持ち良い汗がかけるんだろう!」と
    一瞬でとりこになってしまいました( *´艸`)

ヨモギは本当に万能なハーブとして有名です。
    「よもぎ蒸し」では血行促進で冷えの改善やデトックス効果が期待できますし、
    「食」では豊富な食物繊維で腸内環境改善、ほうれん草の3倍以上のβカロテンを含み、
    ビタミンKに関しては野菜の中でもトップクラスの含有量を誇るそうです!

当店では「女性特有のお悩み用・美肌用・痩身用」と、3種類のコースをご用意しております。
    その日の体調によって、その時に最も必要な効能をお選びいただきたいと思います。

mikan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• syun*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 12:27:25.0

店内の広さと素敵な空間にびっくりしました!
    スタッフの方も話しやすく、細かくこちらの様子を伺ってくれて居心地が良かったです!
    今回は EMSフェイシャルを施術してもらいました。
    表情筋の筋肉トレーニングで、皮膚のたるみ・ほうれい線に効果が期待されるとのことで、気になっていたお肌が改善されるかなぁとお願いしました。
    まずは顔の毛穴の汚れを落として、角質除去もしてもらい柔らかくなった皮膚にEMSフェイシャルを。
    初めてはドキドキしましたが、細かく震える振動には痛みもなく、顔の筋肉がこんなに細かくあったんだと実感!
    施術が終わった後は、普段よりも顔の表情が動きやすくなって、スッキリした感じで 顔色も良くなったみたいです!
    なかなか ここまで出来ない表情筋のトレーニング。これからも続けていきたいなって思いました!!

【12月限定】女性特有のお悩みコース◆よもぎ蒸し40分+インディバお試し10分

syun*様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    EMSの表情筋トレーニングを気に入っていただき、私も嬉しいです!

日本人は表情筋を二割しか使っていないと言われています。
    お顔にも運動不足があり、運動不足が続くと筋肉は衰えていきます。
    その結果、筋肉が皮膚を支えきれなくなり、皮膚がだらんと垂れ下がり、
    たるみやシワ、ほうれい線の原因を作ってしまいます。
    かと言って、お顔に摩擦は大敵で、マッサージが強すぎると皮膚に炎症を起こしかねません。
    当店のEMS表情筋トレーニングでは電気の刺激によりアプローチし、皮膚に負担をかけずに
    表情筋を鍛える効果が期待できます。
    お顔の表面の皮膚が柔らかくなり、細胞の活性によりお肌のトーンアップも期待されます!

私も自分で体験してみて、1回でも効果を実感できた経験があるので、表情筋が気になる方には
    本当にお勧めのメニューです(*´ω`*)

syun*様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• おきょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:16:59.0

とても清潔感のあるきれいで素敵なお店で、スタッフの方もとても親切で落ち着いた雰囲気のなか、丁寧に説明や施術をしていただきました。
    ほんとに体の芯までポカポカで、いろんな体のコリや滞りがすっきりしました。
    身も心も癒され、大満足でした。
    いろんなコースがあるので、またゆっくりお伺いしたいです。

おきょう様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    首から肩にかけてのコリがお辛そうだったので、
    しっかりとインディバをあてさせていただきました。
    お帰りの時に「身体が軽くなった!」とおっしゃっていただき、
    私もとても嬉しかったです!
    多趣味でいらっしゃる、おきょう様とのお話も
    とても楽しかったです。また続きをお聞かせください♪
    おきょう様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

• ラブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:51.0

よもぎ蒸し&インディバのお試しで初めて来店しました。
    白を基調とした清潔感ある店内でスタッフの方も癒し系の安心感ある方でした。

よもぎ蒸しは思っていたより良い香りで、汗もよくかき
    デトックスでき身体も温まりました。
    インディバもとても気持ちよく温まりながらリラックスできました。
    スタッフの方とのお話しも楽しくあっという間に時間が過ぎ。心も身体もぽかぽか温まり癒されました。

【12月限定】お肌つるん美肌コース◆よもぎ蒸し40分+インディバお試し10分

ラブちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ラブちゃん様は、冷えがお悩みでしたので、
    よもぎ蒸しでたっぷり発汗&デットクスされた後、
    お身体全体にしっかりとインディバをあてさせていただきました。

「デットクスに必要なのは皮脂腺からの汗!」
    と言われています。
    よもぎ蒸しの汗は汗腺からではなく、皮脂腺からの発汗なので、
    新陳代謝の高まり・お肌の皮脂膜機能を高めることにより、お肌の保護力向上や
    美肌効果に期待大です♪

インディバは、人体に安全な高周波エネルギーを使用して、
    体内でプラス3度~5度の生体熱を発生させることで温熱効果による
    血行促進・細胞活性化などの高い効果が期待されています♪

ラブちゃん様の冷えのお悩みが、よもぎ蒸しとインディバで少しでも改善されたら
    嬉しく思います。

私も、ラブちゃん様とのお話がとても楽しく、元気をいただきました(*´ω`*)
    ラブちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• にゃん子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 16:15:08.0

初めてのよもぎ蒸し&インディバを施術していただきました☆
    心身共にとてもポカポカ温まり
    身軽になり 夜もグッスリ寝れました
    担当者の心配りや技術力に感動です。
    また是非お伺いしますね\(^o^)/

にゃん子様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    早速、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのインディバとよもぎ蒸しを気に入っていただけて、
    とても嬉しいです!

インディバの深部加温で新陳代謝を促して、
    脂肪の燃焼が活発になり、老廃物の排出や
    ターンオーバーの促進にも効果が期待されます♪

身体の内側から健康に♪

にゃん子様の、またのご来店を心からお待ちしております。

• ひろんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:39:16.0

オープンしてすぐに行かせてもらいました
    お店すごく素敵で、スタッフの方もとても優しくきれいな方で、丁寧にカウンセリングしていただきました。

よもぎ蒸しもインディバも初めてで、よもぎ蒸しは匂いも気にならず身体中あたたまりました!
    インディバはじんわり温まってきて、体の芯から本当に温まり帰りもずっとポカポカで、つらかった肩甲骨も楽になって最高でした♪
    また来ます!ありがとうございました。

ひろんちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めて受けていただいたインディバで、
    おつらかった肩甲骨が楽になったと言っていただけて、
    私も大変嬉しく思います!
    特に、凝り固まった首の根元から肩甲骨まわりに、
    しっかりとインディバをあてさせていただきました。
    お身体がお辛いときは、また是非お任せください♪
    ひろんちゃん様のまたのご来店を、心からお待ちしております。

フレイア(Freyia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー