ニキビが鎮静した感じがします!
すごくよかったです!
【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
ニキビが鎮静した感じがして良かったです!
繰り返しプラズマフェイシャルを受けて頂くことで
肌改善していきますので
のばら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回で2回目、
夏の汗と疲れで肌はボロボロ・・・
たるみもひどく・・・・・
夏のお肌のダメージを見逃すと大変な事になる!
と教えてくれました。
確かに・・・
前回と同じくプラズマ&光フェイシャルをうけましたが
肌はツルツル フェイスも上がり トーンもup!
来てよかったぁー
本当にありがとうございました。
また伺います。
feel heart beauty からの返信コメント
来て良かったと思って頂けて嬉しいです!
フェイスラインもよりスッキリしてトーンアップしましたね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
しばらくぶりのエステで緊張していたのですが、丁寧に穏やかに説明、施術して頂き、安心してお任せすることができました。化粧水、美容液の吸収の良さに感激しています。また、諦めていた左右の目の大きさの違いも改善して、驚きました。またぜひお願いしたいです。
【美肌&リラックスSET♪】プラズマ肌改善×快眠ヘッドスパ(20分)
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンへご来店頂きありがとうございます。
しばらくぶりのエステはとても緊張しますよね。
安心して受けて頂いたようでホッとしました。
左右の目の大きさの違いも改善して良かったです!
続けることで定着していきますので、
あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
肌の状態が少しずつ良くなっている気がします。唇もプルプルになりました
また、お願いします
feel heart beauty からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
唇もプルプルになって良かったです!
次回もしっかりトリートメントしていきますね。
嬉しい口コミありがとうございました♪
プラズマと光フェイシャルを施術していただきました。
唇や目元のキワまで当てて頂けたことに、とても感動しました!また痛みも全くありませんでした!!ヘッドスパも気持ちよかったです♪ありがとうございました。素敵な休日を過ごすことができ大満足です。また伺わせていただきます。
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な休日を過ごして頂けて、とても嬉しいです!
こちらこそありがとうございました。
痛いプラズマがあるとは知りませんでした。
次回もHARU様のキレイを叶えらるよう、
しっかりトリートメントさせて頂きますね!
素敵な口コミありがとうございました♪
3回目の施術でしたが今回も大満足でした。
少しずつ薄くなってきてるのが実感出来てきました。
ヘッドマッサージもほんと気持ち良くて頭がスッキリしてリラックスしすぎてついウトウトしてしまいます笑
まだ お世話になるのでよろしくお願いします。
【憧れのつるんと美肌へ】まるごと全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み)
feel heart beauty からの返信コメント
3回目の脱毛ご来店ありがとうございました♪
効果をご実感頂けて良かったです!
ヘッドスパ、そう仰って頂けてとても嬉しいです☆
次回もしっかり照射してきますので、
ご来店よろしくお願いします!
素敵な口コミありがとうございました♪
6回目、毎回仕上がりはプルプル。翌日、鏡に映った肌が白くてビックリしました。肌診断もしていただいて、気にしていた毛穴よりも小じわのほうが重症という結果に。ケアをしない将来の肌に恐怖を感じたので、継続して通いたいと思います。
feel heart beauty からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
肌診断、やっとさせて頂きました!
みきちゃん様が気になっているところと違う結果になりましたね。
今やるべきケアがわかって良かったです。
引き続き、キレイを全力でサポートさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
初めての顔脱毛で、ドキドキしましたが、スタッフさんの丁寧な説明と気遣いで、心地良く施術を受けることが出来ました。
サロンの雰囲気も良く、落ち着いて施術して頂くことか出来ました!
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
初めての場所は緊張しますよね。
素敵な口コミありがとうございました♪
kode123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目のキワまでできるのは凄くいいと思いました。
直後はあまり変化を感じられませんでしたが、肌のざらつきなどがなくなっている感じがします。化粧するのが楽しみです!
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
続けることで肌改善していきますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
施術後肌がワントーンアップしてすべすべになりました!
化粧ノリがよくなるのが楽しみです!
スタッフさんも優しく楽しかったです♪
色々やっていただきありがとうございました!
feel heart beauty からの返信コメント
先日は数多くのサロンの中から、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
光フェイシャルから、プラズマフェイシャル×光フェイシャルに変更頂きましたが
ご満足して頂けたようで安心しました。
日が経過した後の変化も楽しみにしてください☆
またリラックスしにいらしてくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました♪
プラズマ肌改善でとってもお肌プルプルもちもちになりました。事前の説明から丁寧にしていただきとてもよかったです。次の日以降も肌の状態がよくて感激しました。また伺います。ありがとうございました。
feel heart beauty からの返信コメント
その後お肌の調子が良いようで、良かったです。
素敵な口コミありがとうございました♪
初来店でプラズマと光フェイシャルをお願いしました。
カウンセリングの際に、敏感肌で刺激に弱いことを伝えていたので、肌に触れるタッチがとても優しくしてくださったことが嬉しかったです。今までフェイシャルの施術を受けた時に、拭き取りのタオルの質感や力加減が正直自分には負担に思うところがありビクビクしていましたが、こちらのサロンはそちらもできる限りソフトにしてくださるお気遣いを感じました。
プラズマ中に何度も寝落ちしそうになりながらリラックスした時間を過ごせました。翌日のお肌はピカピカで、頬もいつもよりスッキリしています!
feel heart beauty からの返信コメント
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます!
ビフォーアフターで確認させて頂いたところ、敏感肌の部分がとてもいい結果になっていましたね。
リラックスして頂いたようで安心しました。
素敵な口コミありがとうございました♪
お店の雰囲気がよくサロン初めての私に丁寧に説明して頂きありがとうございました!
feel heart beauty からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
プラズマフェイシャルは続けることで肌改善していきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました!
とても丁寧で気持ちの良い接客でした。プラズマフェイシャルと小顔マッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。効果を実感しづらいのですが、翌朝のトーンアップにビックリ!そして、痩せた?小顔になったね、と言われました!効果が続けば、通いたいと思います。ありがとうございました。
feel heart beauty からの返信コメント
トーンアップ、そして小顔になったと言われて良かったですね!
私も嬉しいです♪
繰り返しプラズマフェイシャルを受けることで
肌細胞も若返りしていきますので
素敵な口コミありがとうございました♪
2回目のプラズマで1回目は60分2回目はニキビケアで30分コースでお世話になりました。敏感肌で施術前は顔に赤みがあったのですが、夕方頃には赤みがひいてきて肌の調子が良かったです。続ければ効果がありそうでした。サービスのヘッドマッサージとても気持ち良かったです。また肌の調子が悪い時にお世話になろうと思います。
feel heart beauty からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
赤みが引いたとのことで良かったです。
続けることで肌改善していきますので
次回のご来店もお待ちしております!
続けての投稿!
こちらは中学生になった息子分です。
中学生になる頃からニキビがどんどん酷くなりどうしたものかと思っていたのですが、ニキビもケア出来るとの事でやってみました。
すっごい偏食がありそれが肌に出てしまっているのは分かっているのですがどうにもこうにも。
担当スタッフさんに言われて少しは気にしているようですがなかなか。
そんな中でも少し落ち着いて来たようでニキビの量が減ってきました!
もっと食事を気にしてキチンと洗顔、手で触らなければもっと効果が出るんだと思います!
本人の意識が足りないのが残念ですが根気よく声かけをしたいと思います。
feel heart beauty からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます♪
どうしても気になって触ってしまって悪化してしまいますよね。
ビフォーアフターのお写真を拝見しただけでも落ち着いていたので
今後も続けて頂けると、効果が出やすいかと思います。
一番はお子様のお気持ちだと思いますので、
ご来店頂いた際には精一杯対応させて頂きます!
本当にありがとうございます!
夏に無茶苦茶日焼けをしてしまったのですが酷くなる事なくいつもの状態に戻りました。
50歳を目前でこんな日焼けしたらパッサパサのガッビガビになると思ったのですが優しく大丈夫ですよと。
なんてこったぁ!
本当にいつもと変わらない状態に戻りました!
ホント助かります。
ズボラですが寝ていれば終わるので頑張って続けたいと思います。
また、宜しくお願いしますねぇ!
feel heart beauty からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
なかなか、おうちでのケアだけですと難しいですよね。
とくに今年の夏は暑かったので、お肌のダメージも強いと思います。
BBL光フェイシャルをするとお肌が柔らかくトーンアップするので
リセットされる感じになりますね!
素敵な口コミありがとうございました♪
また次回もお待ちしております。
全然痛くなかったです。
抜け具合、楽しみにしています。
【憧れのつるんと美肌へ】まるごと全身☆美肌脱毛(顔 or VIO)
feel heart beauty からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます♪
痛くなくて良かったです。
今後も減らしていけるようにしっかりしていきますので
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
feel heart beauty からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今後も楽しく、キレイになれるように
しっかりプラズマを当てていきますので
よろしくお願い致します!
次回のご来店もお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました♪
スタッフさんがとても親切にしてくださり話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。丁寧に説明をしてくださり、今回はプラズマフェイシャルをしていただきました。肌質が改善されることを期待して、続けていきたいと思います。小顔マッサージもとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。
【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハーブピーリング
リラックスして頂けたようで安心しました。
急遽、ハーブピーリングからプラズマフェイシャルに変更させて頂きましたが
繰り返し受けることで肌改善していきますので
ちゃんもも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
丁寧な施術、ありがとうございました。肌がつるんと滑らかになった感じがします。
担当していただいた方とのおしゃべりも楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました。
feel heart beauty からの返信コメント
素敵な時間と仰って頂けて嬉しいです!
繰り返しプラズマフェイシャルを受けることで、肌改善していきますので
次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
いつも仕上がりはプルプル肌で感動。シミが濃くなったように見えるようになったのは、自分の肌がトーンアップしたからと。効果が出てきているようです。頭皮マッサージもとても気持ちいい。カチカチ頭皮がふかふかになってました。
feel heart beauty からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
プラズマ+BBLをしていると、
段々お肌がトーンアップしていくので
一時的にシミが濃くなったように思えますが、
目立たなくなっていきます。
個人差がありますが、みきちゃん様の願うキレイを叶えられるように
しっかりプラズマ+BBLを当てていきますね!
次回も頭皮を柔らかくできるように、楽しみにお待ちしております♪
肌が綺麗になってとても嬉しかったです!!
スタッフさんも優しくてよかったです!
feel heart beauty からの返信コメント
急遽ハーブピーリングからプラズマフェイシャルに変更させていただきましたが
ご満足頂けたようで良かったです!
素敵な口コミありがとうございました♪
今回、2回目の施術をして頂きました。
初めて伺った日から3週間しか経っていなかったので、さすがに大きな変化は感じられないかと思っていました。しかし今回もしっかり効果を感じています!
施術していただいた日の夜から肌にハリと艶が出ているのが自分でも分かり、毎日スキンケアするのが楽しいです。施術してから1週間経ちましたが、メイク乗りもずっと良くて、朝から1日メイクを直さなくてもベースメイクが崩れなくなりました。
あと、顎にニキビが出来ていたのですが、跡も残らず綺麗に治りました(;;)!それも嬉しかったです。
これからも定期的に通わせてもらい、肌綺麗になれるように頑張ります!
feel heart beauty からの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました♪
毎日スキンケアをするのが楽しいと仰って頂けて、とても嬉しいです!
顎のニキビもキレイに治ったんですね!良かったです☆
お肌の調子が良いと毎日気分が上がりますよね。
これからもせん様の願うキレイを叶えられるようにサポートしていきますので、
楽しくキレイになっちゃいましょう☆
素敵な口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも優しく声をかけていただいて丁寧に施術もしてもらえてとても満足です。お値段も良心的で通いやすく、結果も目に見えて良くなっているので嬉しいです!
あ 様
こちらこそ、毎回楽しくお話ししながら施術させて頂いております。
お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました♪
今後もサポートさせて頂きますので、
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回知人からの紹介でお世話になり、今回で2度目の施術でしたが、前回同様スタッフさんには親切・丁寧に対応していただき、リラックスし楽しい時間を過ごすことができました。 年齢的に目の周りの小じわやたるみがとても気になり出し、今回は集中的に施術していただきましたが、施錠後視界が開けたように感じます。肌の調子もよく、お化粧のりもよく感じられますので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
そらりく 様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで安心しました。
プラズマフェイシャルは特に目元への効果がわかりやすいので
実感して頂けてよかったです!
お忙しいところ、素敵な口コミをありがとうございました♪
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の施術でしたが今回もリラックスして受ける事ができました。
肌に当てる際に痛みや熱さは大丈夫か聞いてくれるので安心できます。
終わった後モチモチ肌でメイクのりもいい☆
マッキー様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。
今回もリラックスして頂けて、メイクノリも良かったようで安心しました♪
どんどん減らしていけるように、しっかりと照射していきますので
楽しく脱毛しましょうね。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださいました。施術後しばらくは肌の調子も良かったので、また機会があれば伺おうと思います。ありがとうございました。
りおまお 様
素敵な口コミありがとうございます。
お客様に丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
説明も丁寧で勧誘も激しくもなくよかったです!
時間があればまたリピートしたいです!!
お店の清潔感もありよかったです!!
施術も満足でした!
まい 様
お客様に丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
とても丁寧に施術をしてくださって、毎回行って良かったなと思わせて頂いています。
スタッフさんの雰囲気もとても良く、ゆっくりお話もできて嬉しいです。
仕上がりも最高で、帰宅後、何度か鏡を見てしまう程でした。いつもありがとうございます!
mo 様
こちらこそ、毎回楽しみにして頂いてとても嬉しいです♪
プラズマフェイシャルをすると鏡を見てしまうのわかります!!
mo様のキレイをこれからも叶えられるよう、努力していきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
フィールハートビューティ(feel heart beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー