今回でプラズマフェイシャル2回目でした。実施後すぐ効果がわかり大満足です。更に鼻の毛穴の悩みを相談すると、直ぐにハイドロ洗顔の鼻のみのオプションをプラスして施術してくださいました。取れた汚れを見てビックリ(笑)その場で触った鼻の感触の、違いには気付けませんでしたが、帰ってから洗顔した時の感触が全然違いました!プラズマの効果は、当日よりも今日の方が肌が上がっているように感じます♪お値段も良心的なので、これからも定期的にお願いしたいです。
【話題のプラズマフェイシャル♪】根本から肌質改善《首~頭皮までしっかり》
feel heart beauty からの返信コメント
2回目のご来店誠にありがとうございました。
お帰りになられてから、お鼻のツルツル具合に気付いていただけてよかったです!
そして、当日よりもお肌が上がっていると、嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
リラックスしにいらしてください。
素敵な口コミをありがとうございました♪
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
顔もすっきりし口周りに出来てしまったニキビも酷くならずに次の日には良くなっているのでストレスにならずに安心です。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お肌が荒れて余計にストレスになるのは嫌ですよね。
嬉しいお言葉、高評価本当にありがとうございます!
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
気になることなど、お気軽にお声掛けくださいね。
素敵な口コミをありがとうございました♪
今回も脱毛でお世話になりました。丁寧な施術ありがとうございました。あたたかいマッサージをしてる気分で心地いいのと頭皮マッサージもすごーく気持ちいいです。
爆抜けも効果実感してます。ありがとうございます^^
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉&爆抜け効果もご実感していただけてとても嬉しいです!
次回もしっかり照射していきますね。
素敵な口コミをありがとうございました♪
今回、肌質改善の施術をお願いしました。施術前にしっかりカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。施術後は肌のざらつきが減り、トーンアップした感じがしてとても満足しています。スタッフの方もとても優しく自分が気になったことや質問に対し丁寧に教えてくれたりしたのでとても助かりました。店内の雰囲気も良く、また通いたいと思いました!
当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメント&高評価ありがとうございます!
早速効果をご実感していただけてよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
素敵な口コミをありがとうございました♪
初めて施術を受けましたが一回で肌のトーンが上がったのが実感できました。
また接客も無理に会話をすることもなくリラックスすることができて、また通いたいと思いました。
【迷ったらこの特別セット♪】プラズマ肌改善+BBL光フェイシャル
当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
効果を一回でご実感していただけて良かったです。
また、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
プラズマ肌改善だけでも続けるとお肌が整いますので
素敵な口コミをありがとうございました♪
本日もありがとうございました!
たくさんお話ししながらであっという間でした!楽しかったです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、カウンセリングから始まり最後までとても丁寧な対応で、お値段以上の施術をしていただきました。プラズマの方も後でお願いするかもしれません。本日はありがとうございました!
【毛穴汚れに速攻!】ざらつき卒業*ハイドロ毛穴洗浄
当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます!
是非、プラズマも体験していただきたいです。
素敵な口コミをありがとうございました♪
今回も、丁寧な接客で満足です。
肌悩みも少しずつ改善されています!
また、よろしくお願いします
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
写真を見比べましたところ、初回よりもお悩みがだいぶ改善されてきましたね!
素敵な口コミをありがとうございました♪
プラズマはピリピリ感も少なく、美容液導入の際のマッサージ?はツボ押しのようで気持ち良かったです!
2日経ちましたが、美容液の効果で肌はモチモチです。
トーンも明るくなりました。
feel heart beauty からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お肌のトーンも明るくなってモチモチになりましたよね。
いつもは娘さんのニキビケアですが、お母様もご体験いただいて嬉しいです!
行事やイベントの前など、お写真を撮るタイミングなどにもおすすめです。
素敵な口コミをありがとうございました♪
毎回丁寧な施術ありがとうございます!大変満足しております。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
feel heart beauty からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
大変満足との素敵な口コミと高評価、本当にありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください!
とても丁寧に施術してくださりました。
雰囲気も良く、安心して任せられます。
肌のトーンが一気に上がり、顔も引き締まりました!
また次もよろしくお願いします!
【毛穴&ニキビケアSET♪】プラズマ肌改善&ハイドロ毛穴洗浄
当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お肌がトーンアップして、とても小顔になりましたよね!
定期的に受けていただくことで、良い状態が定着しやすくなります。
素敵な口コミ&高評価ありがとうございました♪
本日も娘がお世話になり、ありがとうございました!
また、前回気になったBGMにもご配慮いただき、ありがとうございました!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ、定期的に通っていただきましてありがとうございます!
気になることなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね。
素敵な口コミをありがとうございました♪
とても丁寧な施術で、効果が出るのが
楽しみです。
毎回、こうするとより効果が出ますよと
教えてくださるのが親切でありがたいです。
また、もみあげやvioなど、どのくらい残すか
迷っている時は相談して決められるのが
いいなと思いました。
【憧れのつるんと美肌へ】まるごと全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み)
feel heart beauty からの返信コメント
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
脱毛卒業まで、しっかりサポートいたします!
次回のご予約&素敵な口コミを本当にありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
プラズマを定期的に施術してもらうことで、気になっている肌悩みが少しずつ改善していっているのが実感できています。
一つ悩みが改善すると、違うところが気になり始めますが、気軽に相談できて、合った施術を教えてもらえるので安心して通うことができます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的に施術を受けていただいているので、効果をご実感いただけて嬉しいです!
また少しでも気になることなどございましたら、
お気軽にお声がけくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
初めて、プラズマフェイシャルを体験しました。
半顔づつ仕上がりを見せてもらえ、明らかに施術していない方と違いが分かり、驚きました!
首から頭皮までしっかり施術して頂き、心地よい時間を体験できました!
当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
効果をご実感していただけて、良かったです!
定期的に受けていただくことで、良い状態が定着しやしくなりますので
素敵な口コミをありがとうございました♪
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
施術中の細やかな配慮や落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。
プラズマ施術のおかげで、肌の状態も安定しています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そろそろ花粉の影響も出始めますので、
プラズマでしっかり整えますね!
素敵な口コミをありがとうございました♪
どのコースが良いかわからずに、とりあえず予約をしてみたのですが、事前のカウンセリングでよく話を聞いてくれ自分に合うコースに変更してくれました。
施術もとても丁寧で、結果にも大満足でした!
また予約します♪
【肌保水力UP!】憧れの韓国肌に*剥けない次世代ハーブピーリング
当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
お話を伺って、ハーブピーリングからプラズマ肌改善に変更させていただきました。
ご満足いただけたようで安心しました!
定期的に受けていただくことで、お肌の土台から元気にしていきますので
素敵な口コミをありがとうございました♪
初めてプラズマと小顔矯正をやりました。
事前説明、施術時の声掛け等丁寧で安心して受ける事が出来、施術中も色々なお話をしながら、気持ち良く、施術前と後でフェイスラインの変化が、かなりありました。
また伺わせて頂きます(*´∀`*)
【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌改善×小顔矯正(20分)
当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
安心して受けていただけたようでこちらもホッとしました。
初めての場所は緊張しますよね。
フェイスラインの変化のご実感をしていただけて良かったです!
素敵な口コミをありがとうございました♪
プラズマフェイシャル2回目です。目の下のもたつき、ゴワゴワ感が気にならなくなりました。ありがとうございました!
feel heart beauty からの返信コメント
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
定期的に受けていただくことで、良い状態をキープしやすくなっていきますので
素敵な口コミをありがとうございました♪
今回も有難うございました。この特別な時間いつも気持ち良く過ごさせて頂いています。今回2回目の毛穴のお掃除もしてもらい、もうツルツルで大変満足でした。
今後もよろしくお願いします。
feel heart beauty からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
急遽、毛穴洗浄も一緒にさせていただきました。
フェイシャルを始める前と比べて、本当にお肌が変わりましたよね!
ご満足いただけるよう、今後も精一杯お手入れいたしますので
よろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございました♪
肌のトーンもアップし赤みも気にならなくなったので本当に良かったです。ありがとうごさいます。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
気にされていた頬の赤み、本当に目立たなくなりましたよね。
定期的に通っていただいている成果だと思います。
次回もしっかり当てていきますね。
素敵な口コミをありがとうございました♪
顔がスッキリしました。
対応も良くて凄く満足してます。また通いたいです!
feel heart beauty からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お顔がスッキリしたとのこと、
プラズマ×光フェイシャルの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
対応についてもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
また、雰囲気についてのご意見もありがとうございます。
当サロンは美容室併設のため、感じ方に差が出る部分もあるかと思いますが、
少しでも心地よくお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
今後もお肌の変化や気になることがございましたら、
どんな小さなことでもお気軽にお知らせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらのお店に来店後、目が腫れてしまい少々かぶれてしまいましたが、お手頃なお値段で接客がとても良いのでお勧めです!
feel heart beauty からの返信コメント
この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
施術後、目元に腫れやかぶれが出てしまったとのこと、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当日はお肌の状態を確認しながら施術を行っておりますが、
季節の変わり目や体調・お肌のコンディションによって、
まれに敏感に反応が出てしまう場合がございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
当サロンでは、お一人お一人のお悩みやお肌の状態に寄り添い、
無理のない施術を心がけております。
今回いただいたお声も大切に受け止め、
今後はより一層丁寧なカウンセリングと施術に努めてまいります。
お手頃な価格や接客についてのお言葉、そしておすすめとのご評価をいただき、
本当にありがとうございました。
これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
娘のニキビでプラズマニキビケアをしていただきました。
色々丁寧に教えていただきました。
施術後赤みが引きましたが、思春期ニキビなのでまだそこまで変化は見られません。もう少し通って様子を見ていきたいです。よろしくお願い致します。
feel heart beauty からの返信コメント
ニキビのお悩みをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
お肌は生活リズムや体調、季節の影響も受けやすく、
変化に波が出やすいものですが、プラズマニキビケアで
少しずつ変化を感じていただけることが多いです。
その時々のお肌の状態を見ながら、
無理のないペースで一緒にケアを進めていけたらと思っております。
これからも、お悩みに寄り添いながらサポートさせていただきますので、
気になることや不安なことがありましたら、いつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
定期的にケアすることで、娘のニキビが悪化せずに済んでいます。ありがとうございます!
今回は部屋の音楽と別の部屋の音楽が混ざり合って、少し気になってしまいました。音に敏感で、すみません。
その他は、いつも通り施術も対応も丁寧で、娘も満足そうでした。またよろしくお願いします!
feel heart beauty からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客について高い評価をいただき、とても励みになります。
また、音楽についてのご意見もありがとうございます。
当サロンは美容室併設のため、時間帯や状況によっては周囲の音が気になる場合があり、
ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
いただいたお声を受け、音量の調整やできる範囲での環境づくりなど、
少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう配慮してまいります。
気になる点がございましたら、施術中でも遠慮なくお声がけください。
今後もお一人お一人が心地よく過ごせる空間づくりを大切にしてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今回も脱毛でお世話になりました!
痛みもなく丁寧でマッサージもすごく気持ちよかったです!
feel heart beauty からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
次回もしっかり照射していきますね。
素敵な口コミをありがとうございました♪
プラズマフェイシャルでお顔をほぐしたくなり久々に受けました。目元の悩みが多く、最近はおでこのたるみも目立つようになり、プラズマの力を借りてどうにかしたいと期待を込めて(^^)
むくみもあり、余分な水分を溜め込んでる感じでしたが、施術の後半にはポカポカ体中が温まり、軽く発汗するくらい巡りが良くなり驚きました。顔色も良くなり、目がぱっちり開くようになったので、大変満足です。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
脱毛と急遽、プラズマ×小顔矯正を受けていただきました。
暑くなるくらい、巡りが良くなったようで良かったです。
技術とサービス向上のため、気になることがございましたら
アドバイスを頂けますとありがたいです。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
久しぶりにプラズマフェイシャルをお願いしました。
施術してもらっていくうちに顔から湯気がでてるんじゃないかってぐらいにポカポカになりました笑
寒さもあって血流が悪くなっていたようです、、
ほぐしてもらい、本当に気持ちよかったです!
あとは、やってもらった方の頬の位置が高くなり
驚きました。効果がすぐわかるのは嬉しかったです。
feel heart beauty からの返信コメント
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
施術していくうちにみるみる血色が良くなって、ぽかぽかになってよかったです!
半顔の施術が終わって鏡を見ていただいたとき、
頬の位置が高くなってすごかったですね。
効果をご実感していただけて嬉しいです。
またお疲れのときなど、お待ちしておりますね。
素敵な口コミをありがとうございました♪
今回もいつものコース。子どもの頃からおでこにあった大きなシミ?が薄くなってきたような。これからも続けていきます。よろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
おでこのシミ、わたしも思っていました!
薄くなってきましたよね。
次回もしっかり当てていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
素敵な口コミをありがとうございました♪
今日はプラズマフェイシャルでしたが、まだエステ中なのに老廃物が流れて引き上がっているのが実感できました。実際に鏡で見たら頬骨の位置が上がっていて、初回からすぐ効果が感じられて嬉しかったです。早速、次の予約入れました。次回もお世話になります。よろしくお願いします!
当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
途中でも、すごくお顔全体が引き上がったのをご自身でも実感していただけて
とても嬉しかったです!
やはり効果が実感できると良いですよね。
また、次回のご予約もいただき誠にありがとうございました。
お会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
フィールハートビューティ(feel heart beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー