当日予約にもかかわらず快く対応してくださってありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、体の芯から温まってデトックスできた気分です。
ロミロミも強すぎず気持ちよくて途中から寝てしまいました。帰りは体がとても軽かったです!
また是非行かせていただきたいと思います。
【人気No.1★】〈100分コース〉よもぎ蒸し&ロミロミリンパマッサージ
Alohi* 【ロミロミリンパマッサージ&よもぎ蒸し】からの返信コメント
かこさん
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
はじめてのよもぎ蒸しでしっかり温まっていただけたようでとても嬉しいです♪
蒸されている間のお顔がとても血色が良くて、気持ちよさそうでした!
お体が軽かったとのこと、とっても嬉しいです!
首肩とお背中に日頃のお疲れが出ていたように感じました。お仕事の合間にはストレッチを定期的にされるとお身体がずいぶん楽になると思いますので、意識的にされてみてください♪
体と心は繋がっています。
お身体を温めて筋肉が緩むと心身とってもリラックスできますので、また是非「ほっ」と無になる時間を過ごしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできること心より楽しみにしております♪
ご縁に感謝して。Alohi
初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明を詳しくしてくださり楽しめました。
温度は適温でしたし、途中何回か様子を確認していただいたりお水をいただけたので快適でした。
終わった後すごく身体が軽くなりました。
機会があればまたお伺いしたいです。
【人気No.2★】〈100分コース〉よもぎ蒸し&ロミロミリンパマッサージ
グレイスさん
はじめてのよもぎ蒸しを楽しんでいただけたようでとても嬉しいです♪
とってもいい感じにあたたまっていらっしゃり、ロミロミでもさらにお体ほぐれたと思います^^
心身をあたためて緩めることは、代謝アップやデトックス、ストレスの軽減に大変有効ですので、またお体整えにいらしてくださいね!
次回もお会いできること心より楽しみにしております♪
ご縁に感謝して。Alohi
ロミロミ60分とよもぎ蒸しを受けました。
約3ヶ月ぶりの訪問になりましたが、今回も大満足の2時間でした。
よもぎ蒸しでジワーーっと出る汗が心地よく、デトックス感満載でした。お部屋の中なのにサウナに入っているようなお手軽感でいいですね。今回は「ダイエット」効果のあるヨモギを選びましたが、毎回どの効能にしようか選ぶのも楽しみ。
ロミロミも気持ちがよかったです。手の温かさとツボ押しの加減でウトウト・・・。リンパに沿って適度な力加減で流してもらっている感じがとても良かったです。
今回も途中で寝てしまい、気づけば終わってしまってました。
よもぎ蒸しとロミロミリンパマッサージで、むくみ切った私の体から毒素が抜け出ていくような、そんな心地よい2時間でした。ありがとうございました。
くみっこさん
定期的にサロンにご来店くださりありがとうございます^^
お話しするが楽しみで、ご予約をいただくとワクワクします♪
いつも頑張っているくみっこさんの心身が喜んでいただけてたらとても嬉しいです♪
よもぎ蒸しでじんわり温まった後にロミロミをすると、さらに体が緩まりリラックス効果が感じられ、心のストレスも解放される相乗効果もあるので、大変オススメのコースを受けていただけたとおもいます♪
これから春になり季節の変わり目で忙しくなると思いますが、また心身を整えにいらしてくださいね!楽しみにお待ちしております♪
体調崩されないようにお気をつけくださいね^^
いつもうれしい口コミをありがとうございます♪
ご縁に感謝して。Alohi
初めてのよもぎ蒸しでしたが、
汗がダクダクでハーブの匂いも素敵でした!
近いのでまた行こうと思います!
【冷え改善★】全身デトックスコース◆よもぎ蒸し40分¥3,500
なつみさん
よもぎ蒸しでとってもお身体がポカポカされていて、お顔も明るくなっていらっしゃいましたので私も見ていてとっても嬉しかったです^^
お仕事帰りだということもあり、お疲れもほぐれていたらさらにさらに嬉しいです♪
定期的なよもぎ蒸しは代謝アップやデトックス、温活に大変効果ございますので是非またピンっと来た時にいらしてくださいね♪
お部屋をあたたくして次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご縁に感謝して。Alohi
よもぎ蒸しでしっかりデトックスした後、
心地いいマッサージでとてもリラックスできました。
しーちゃんさん
よもぎ蒸しでしっかり蒸されて気持ちよさそうなお顔がとても印象的でした^^
体があたたまった後のロミロミ、リラックスいただけてよかったです♪
セルフケアもしっかりされているしーちゃんさん。さすがです!
当サロンにも、またピンっときた時に是非いらしてくださいね!
ご縁に感謝して。Alohi
最初から最後までとっても丁寧に接客してくださいました♪
マッサージもとても気持ちよくて、途中寝てしまってました!
また宜しくお願いします^^
【ハワイの癒し♪】ロミロミが初めての方にも★本格ロミロミ60分¥6,000
s.さん
お仕事帰りでお疲れのところに、当サロンを見つけてくださり本当に嬉しかったです^^
ロミロミで途中寝てらっしゃったとのこと、全く気付かなかったです^^
リラックスできていたならセラピスト冥利に尽きます!
s.さんのお仕事柄、足や首肩周りがお疲れのようでしたので、定期的に全身をマッサージで巡らせてあげてくださいね!
当サロンにも、またピンっときた時に是非いらしてくださいね!
ご縁に感謝して。Alohi
ロミロミリンパマッサージ&ホットストーン背中の置き石付き90分に行ってきました。
寒いだったんですが、お部屋もベッドも温かくて幸せな気分になりました。
リンパマッサージでオイルが体中に浸透していき、ホットストーンでポカポカになり身も心も癒されました。
次の日、足のむくみがスッキリしていて鏡で何回も見て嬉しくなりました。
なおこさん
いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
足のむくみがスッキリされてとても嬉しいです♪
前回よりも今回はお身体の冷えが少なかったように感じました。
お家で湯船に浸かったりと日頃からご自身を冷やさないようにあたたかく、大切にケアされているからだと思います^^
定期的なロミロミ&リンパマッサージやよもぎ蒸しも代謝アップやデトックス、温活に大変効果ございますので是非またピンっと来た時にお待ちしております♪
お話もとても楽しく、私もとても心地の良い時間が過ごせました。
いつもありがとうございます^^
ご縁に感謝して。Alohi
サロンのあたたかい雰囲気にとても癒されました♪
よもぎ蒸しは身体の芯からポカポカになり、かなり汗がでます♪代謝が上がって巡りが良くなりそうです!
これからも続けていきたいと思います♪
どうもありがとうございます!
【むくみ解消!!】全身デトックスコース◆よもぎ蒸し40分¥3,500
ymiさん
よもぎ蒸しでしっかり汗を出していただけたので、デトックス効果がかなり感じていただけたかと思います^^
当店のよもぎ蒸しは、ダイエット用、スキンケア用、婦人用の3種類あります♪70%はどれも同じハーブが入っていますが、よろしければいろんなハーブをお楽しみいただけたらと思います!
継続されることにより、さらに効果が期待できますので、ピンっと来た時にふわふわになりに是非いらしてくださいね♪
また次回、お会いできることを心より楽しみにしています^^
ご縁に感謝して。Alohi
90分たっぷりのロミロミで、身体も心も、心身ともに緩まりました。
完全に寝てしまうことはなかったように思いますが、覚えてるような覚えてないような、深いリラックス状態に入る事が出来て心地よかったです。
終わって目を開け、起き上がった時、身軽さ、視界のクリアさ、緩まった柔らかい心地よさに90分お願いして本当に良かったです。
また自分を労る時にお願いしたいと思います。
【人気No.1★】ロミロミリンパマッサージ(背中/脚/お腹/腕/デコルテ)90分
まいこさん
終わった後の目のパッチリとした開きと素敵な笑顔がとても印象的でした。
90分の間、深いリラックスを感じていただけてよかった!とっても嬉しいです♪
心と身体は繋がっているので、バランスを整えることはとっても大切です。
バランスを崩してしまうと必ず不調が出てしまいます。
日頃から深い深呼吸を忘れずに、いつもご自身の笑顔と意識に繋がっていてくださいね!
また次回、お会いできることを心より楽しみにしています♪
ご縁に感謝して。Alohi
よもぎ蒸しを体験させていただきました。
座っているだけで良いというお手軽さ、清潔感のあるお部屋で
置いてある本を読みながら、静かに一人で過ごす時間に癒されました。
体はホカホカ、汗をかいたお肌はしっとりツルツル。
その日はぐっすりと眠ることができました。
サロンの方も感じがよく、安心感がありました。
一人で静かな時間を癒されながら過ごしたい方にとてもいいサロンだと思います。
チーボーさん
よもぎ蒸しをされている間のお一人時間を楽しまれているお姿に、いつもほっこりさせていただいております^^
よもぎ蒸しで出る汗は、皮膚を弱酸性に保ちうるおいを持続させてくれる効果があります。
お肌がしっとりツルツルなのはしっかり効果が出ている証拠です♪
睡眠もしっかり取れたとのことでよかった~♪
お手軽さが魅力でもあるよもぎ蒸し!
またお一人時間を過ごしに気軽にふらっと蒸されにいらしてくださいね♪
楽しいお話も楽しみにしております!
ご縁に感謝して。Alohi
ロミロミ&リンパマッサージ120分にオプションのホットストーンをつけました。サロンはハワイの音楽が流れ、清潔感が漂い、とても居心地の良い空間でした。普段身体を動かす仕事をしているので、身体の疲労感があり行ったのですが、マッサージが心地よくて全身の凝りがほぐれました。終わった後、すごく身体が軽くてびっくり!ホットストーン初めて経験しましたが、気持ちよくて身体の芯から温まります。ずっとポカポカしてました。オススメです。担当してくださった方も気さくで施術もとても丁寧で緊張もほぐれました。
またリピートします。身体が疲れている方にぜひオススメのサロンです。
Yumiさん
居心地良く過ごせていただけて嬉しいです♪
ホットストーンの滑らかな肌感覚、芯からあたたまるあの感覚を体験いただけてとても良かったです。
普段から体をしっかり動かされていらっしゃるので、体の代謝が素晴らしい!!のでさらにあたたかさが伝わっていただけたかなと思っております♪
石のカチカチという音にもヒーリング効果あるんですよ~
心身のホッと一息に、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご縁に感謝して。Alohi
初めてのロミロミ!
ハワイの音楽の流れ中、ローズの香りのオイルが肌に浸透していくのを感じ、ホットストーンで体の芯から温まり体も心も癒されました。
リンパマッサージで気になっていたむくみが改善されたので嬉しかったです。
スタッフの方もとても気さくで話やすく、緊張せずにリラックスして施術を受ける事ができました。
定期的に通わせていただきます。
なおこさん
このたびは数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます!
初めてのロミロミをAlohiで素敵に感じていただけてとても嬉しいです♪
リラックスして受けていただけてセラピスト冥利に尽きます!
足腰が特にお疲れのように感じました。
日頃からのセルフケアと、定期的なロミロミ&リンパマッサージでケアしていただけると代謝や体の巡りがどんどん良くなることが期待できますので、また是非お待ちしております♪
体の冷えは大敵ですので、毎日湯船に浸かり体をしっかりあたためてあげて下さね!
ご縁に感謝して。Alohi
ロミロミコースとオプションでホットストーンをつけました。ロミロミは流れるように指圧もグッとあり、ホットストーンは温かく石の重みや形を使いしっかり流してくれて気持ちよかったです。ベットも温かくなるタイプで心地よくて2回ほど寝てしまいそうになりました。施術後、体がポカポカしました。日頃から冷え性でお尻が冷たく次はよもぎ蒸しも受けたいです。素敵な自宅サロンで居心地がよかったです。
ひろさん
ロミロミにオプションでホットストーンを受けていただき、ポカポカとなっていただけてとっても嬉しいです♪
ホットストーンには遠赤外線効果もありじんわりじっくりとあたたかくなっていただけたと思います。
よもぎ蒸しもオススメですので是非!次回もお待ちしております。
日々お忙しいと思いますがアロマの香りやちょっとひと息時間を過ごしにいらしてください♪
ご縁に感謝して。Alohi
今回も自分へのご褒美に伺わせていただきました。
大阪にいながらハワイを感じる、さらりとした爽やかなサロンの雰囲気にまず癒され、お話上手で心地よい距離感の担当スタッフさんのお人柄にさらに癒されています。いつも楽しみに伺っています。
ロミロミとよもぎ蒸しをセットで施術してもらいましたが、よもぎ蒸しで芯から温まり(汗だくになります、毒素排出感がすごい)、身体がふにゃふにゃになったところでロミロミの施術。心地よい力加減、担当スタッフさんの手の温もりと感じるパワーで始まってすぐに夢の中へ・・・。今回もまた寝てしまい、ちょっと後悔でした^^;
いつも悩まされている肩凝りと頭痛もすっきりです。施術と担当スタッフさんとのお話とで体調がすこぶる良くなってます。また次の予約をさせてもらいました。お伺いするのを楽しみにしています。
くみっこさん
何より、ご自身のご褒美として当サロンを選んでいただき私も本当に幸せです♪
よもぎ蒸しのデトックス力、感じていただけたようで嬉しいです。
汗をしっかり出すことと、よもぎやハーブの有効成分を体内に取り入れることで体がとっても喜びますよ~♪どんどん出していきましょう^^♪
肩こり頭痛、辛いですよね。
セルフケアもしながら、また次回のロミロミでコリを手放していきましょう!
いつも楽しいお話も楽しみにしています。
それでは次回もお部屋をあたたくしてハワイアンミュージックとハーブの香りと共に心よりお待ちしております。
ご縁に感謝して。Alohi
ロミロミコースを予約しました!
ロミロミでは、丁寧にじっくりと施術して頂き、心身共にリフレッシュしました。
強さはその都度伺ってくれるのも、嬉しいです。
セラピストさんのお人柄もよく、安心して予約しています。
また宜しくお願い致します。
tomageさん
ロミロミで心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
オイルでマッサージしていくのでお肌の保湿効果にも繋がったかなと思います^^
日々お忙しいと思いますがホッと一息時間をまた是非過ごしにいらしてくださいね!
とても楽しいお話と時間をありがとうございました♪
ご縁に感謝して。Alohi
仕事で体が疲れていたのでともかく楽にしてもらいたいという一心でお伺いしました。
ロミロミはもっとゴリゴリ押して、リンパを流すようなイメージで少し痛いのかなと思っていたのですが、実際は全く痛くなくて、流すようなイメージで押して頂きました。他店と比べると押しの力は弱いかなと思ったのですが、終わった後の背中の軽さが尋常ではなかったです。とてもスッキリしました。
店員さんのお話も面白くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
まなみさん
お仕事で足と肩甲骨周りが特にお疲れと伺っていたので終わった後の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
ロミロミは前腕の面で捉えてリズミカルにマッサージしていく手技が多いので、他のマッサージとは少し感じ方が違うところがあると思います♪
とても話しやすくて、とても楽しくてあっという間に時間が過ぎました♪
お仕事これからも大変かと思いますが、お身体冷えないようにあたたかくされてくださいね。
ご縁に感謝して。Alohi
黄土よもぎ蒸しを受けてみたくて探していた所、
自宅の近くで受けられるサロンをみつけ予約しました。
こちらのよもぎ蒸しはなんと効果が3日間持続するそうで、翌日も不思議な程お腹周りを中心にポカポカで、巡ってる感があり持続が素晴らしいです◎
色んなサロンがありますが、こちらのサロンは清潔感も有り、スタッフさんも明るく温かいお人柄で、
身も心も温まり心地よい時間を過ごせました^^
suiさん
身も心も温まっていただけたとのこと♪
翌日の効果もお伺いできてとても嬉しいです。
ポカポカと巡っていただけてよかった!
黄土は遠赤外線効果もあるので座浴自体もどんどん温まり、よもぎ蒸しにはとってもおすすめですよ~♪
これからもお身体冷えないようにあたたかくされてくださいね。
笑顔が素敵な方だったのでとっても話しやすくて楽しかったです!
ご縁に感謝して。Alohi
全身のロミロミマッサージを受けるのが初めてでした。
終わった後の体の軽さ、特に肩のコリがなくなっていて驚きました。
リンパマッサージは指で疲れている部分を押すので揉み返しがありますが、ロミロミは腕を使って施術するので気持ち良かったです。次はよもぎ蒸しを体験してみたいです。
マガさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
肩がお辛いと伺っていたので楽になっていただけたようで大変うれしいです♪
よもぎ蒸しは、体が芯から温まりオススメですのでぜひ一度お試しくださいませ!
す。
暖冬とはいえ体が冷えることがございますので、あたたかくお過ごしくださいね♪
ご縁に感謝して。Alohi
アロヒ(Alohi*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー