5. スッキリ整骨院 花小金井院   >

スッキリ整骨院 花小金井院

スッキリセイコツインハナコガネイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都小平市花小金井1-3-26
  • 「花小金井駅」北口徒歩2分/「武蔵小金井駅」バス12分/「東久留米駅」バス20分

あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:00:20.0

以前から肩凝りや腰痛に悩まされていて、加えて姿勢の歪みが気になっていたので猫背矯正をお願いしました。
    身体の説明や的確な施術でとても効果を感じました。
    整骨院やマッサージには数軒通いましたがこちらはとてもオススメできます。
    明瞭会計で無理な勧誘等もないのがよかったです。
    子連れでも可能とのことなので継続して通いたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

【肩こり解消】重い肩コリをスッキリ♪疲労回復¥6,500→¥2,980(55%OFF)

また素敵な口コミもありがとうございます!
    当院は肩こりや腰痛に長期間悩まされている方が多く来院されますが
    正しい治療とエクササイズを行う事でほとんどの方が良くなります!
    マッサージや姿勢調節も定期的に行うことでお身体のメンテナンスになりますので是非ご利用ください!
    猫背を根本改善し首の痛みや頭痛と無縁なお身体を手に入れられるよう全力でサポートさせて頂きますね!
    またのご来院をお待ちしております!

• のり。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:29.0

ストレートネックと頭痛を緩和したくてお願いしました。
    とても丁寧な接客で清潔感のある方で安心できました。
    しつこい勧誘もなく、体調のことを第一に考えてくださるお言葉が嬉しかったです。
    挨拶の声も大きく活気あるところでした。

人気No.2【初回限定】猫背改善コース ¥6,500→¥2,980(55%OFF)

のり。様

この度はご来院頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます!
    頭痛改善の為にはストレートネックや猫背を根本改善していくような治療が必要不可欠です。
    先日、施術させていただいた様に正しい治療とエクササイズを適切な頻度で行う事が出来れば頭痛などに悩まない日常生活を送れます!
    またお待ちしておりますのでいつでもご来院下さい。

• dearさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:27:00.0

肩こり、腰こりがつらすぎて、駆け込みました。
    びっくりするくらい改善して、たすかりました。
    マッサージ店と比べると、ちょっとお高めにはなりますが、やっぱり違うなーと感じました。

人気No.3【お悩みの方】あなたに合ったオーダーメイド施術をご案内(55%OFF)

dear様
    素敵な口コミありがとうございます!

施術後の効果が実感して頂けて良かったです!
    マッサージだけでなく関節の調整を行う事により、マッサージだけで解決できないお身体の不調や肩こり、頭痛、腰痛のなどの根本解決が出来るのが当院の特徴です。
    またのご来院をお待ちしております。

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:06:01.0

職業柄デスクワークで姿勢が悪いことによる首の痛みがあり、当日予約で入りました。施術に関してはとても良く、痛みの原因についての説明とそのメカニズムに合わせた正しい首の姿勢を矯正及び教授いただきました。
    結果的に言うと、当日辛かった痛みは軽減しましたが、基本的には自分の姿勢による原因のものなので、普段から気をつけていきたいと思いました。
    自宅に帰った後、仕事をしていたら普段の姿勢に戻ってしまって、首の違和感があったと姿勢を正すと首がゴリゴリと音を立てていたので、正しかった姿勢がおかしくなっていたんだなと言うことを実感しました。
    個人的には根本的治療もそうですが、日々の中でどういったことに気をつけていくのか、そういったものが教えていただけたのでよかったです。

人気No.2【頭痛解消】重い肩コリを根本からスッキリ¥6,500→¥2,980(55%OFF)

やま様

またのご来院をお待ちしております!

• marinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:38.0

期待していたのと、だいぶ違いました。
    施術より話がほとんどで、次回に繋げようとしているのだなとばかり感じた。説明はちゃんとして分かりやすかったですが施術の手を止めての説明も多く、立ったり腰を曲げたりも何度もしなくてはいけない。可動域うんぬんよりただ整体をもっと受けたかったです。

【腰痛改善】腰痛撃退!根本改善◎ ¥6,500→¥2,980(55%OFF)

marina様

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに、よりいいサービスが提供出来る様スタッフ一同日々精進してまいります。
    この度はご来院ありがとうございました。

• とうふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:53:38.0

初めて行きましたが明るい雰囲気で先生方も優しくて好印象でした。
    長年猫背で肩こりや腰痛にも悩んでいましたが、担当の方に相談したら姿勢を良くしていくと肩こりも腰痛も改善していくと言われました。
    半信半疑でしたが終わったあとに体が嘘のように軽くなり、気のせいかもしれませんが姿勢も伸びたような気がします。
    マッサージやストレッチをしてもらい普段伸ばせないところが緩んだみたいで仕事のパフォーマンスも上がってます。
    また次回も行こうと思ってます。
    よろしくお願いします。

人気No.1【初回限定】猫背改善コース ¥6,500→¥2,980(55%OFF)

とうふ様

この度はご来院頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    当院は肩こりや腰痛で長期間悩まされている方が多く来院されております。
    施術後の効果も実感して頂いたようで良かったです!
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆみまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:22:12.0

姿勢が悪いことは自覚していましたが、客観的に見てもらうことは初めてだったので、とても良い機会となりました。
    頭痛や肩こりの原因も、筋肉の凝りなどではなく、関節や姿勢の問題などだとわかりました。マッサージでは一時的な改善のみで、根本的に治していく必要があるとわかりました。
    眼精疲労に関わる筋肉をほぐしてもらえて、スッキリとしました。
    説明もわかりやすく、資料もいただけて参考にになりました。しばらく通いながら、姿勢改善を目指していきたいです。

ゆみまる様

また素敵な口コミもありがとうございます!
    当院は頭痛や肩こりに長期間悩まされている方が多く来院されますが
    正しい治療とエクササイズを行う事でほとんどの方が根本的な改善に向かいます。
    またのご来院をお待ちしております!

• ショウイチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:00:17.0

きっかけは1年前のギックリ腰でした。
    そこから寝違えや腰痛を繰り返していたのでこちらにお願いしてみました。結果とても満足しています!
    初回の通院で痛みがとれましたが、長年の悩みだった偏頭痛と猫背の姿勢を治してもらいたいのでこれからも通わせていただきます。
    初回の施術で周りにも「姿勢が良くなった」と変化を感じてもらえるまでになりました。
    院内の穏やかな雰囲気や、先生方の人柄が良く親切で施術も丁寧です。
    今の状態に合った治療とアドバイスをしてくれるので身体の回復も早いです。
    オススメの整骨院なので、気になる方は一度いってみてほしいです。
    自分との身体の向き合い方を教えてくれて感謝です!

ショウイチ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    姿勢改善の治療も初回から効果を実感していただけて良かったです!
    猫背の矯正は肩こりや頭痛などにも効果があり、それ以外にも代謝が良くなったり様々なメリットがあります。
    またご自身で出来る姿勢改善のストレッチもお伝えします!
    これからショウイチ様の望むお身体になれる様一緒に頑張っていきましょう!

• 表くんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:39.0

朝方、小4の息子が首が痛いと泣き叫んでました。
    元々当院にかかったことがあったためその日にすぐ伺いました。
    すると、首の脱臼ということですぐに治療をしてもらい、結果、翌日息子はサッカーの試合に出る事ができました。
    自宅リハビリも教えて頂いたため、痛みも取れ、発症から4日後?に最後伺い、癖が付かないよう再度治療し、完治しました。

あとで話を聞くと、仮に病院へ行ったら必ずコルセットでクビ固定。だそうです。しかも1週間。

心から信頼のできる院です。
    本当に感謝してます。
    大人も勿論ですが、これからが大事な子供、何かあれば是非かかってみてください。
    病院へ行く前に、です。それも、症状が出たら「すぐ」です。
    本当に子供がお世話になりました。
    何かあったらまたよろしくお願いしますm(_ _)m

2月の新クーポン【ロングコース】全身整体+関節調整 ¥9500→¥7600(20%OFF)

表くん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    首の痛みや腰の痛みは本当に辛いですよね。
    お子様のスポーツのケガから慢性的な腰痛まで幅広く対応しますので、これからもメンテナンスも含めお身体をケアしていきましょう!
    またのご来院をお待ちしております!

• むうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 16:01:38.0

スポーツをして腰痛が出てしまった為、通院。ずっと違和感があったもののついに痛くなってしまい、他の所も行ってみたけれど良くならず。こちらは体の癖や必要なストレッチも教えて頂きました。すごく腰が楽になりました、また通おうと思います。

むう様

この度はご来院ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    運動をしていくにあたり、身体のしなりや筋肉だけでなく関節の柔軟性がとても大事です。
    当院はスポーツ外傷だけでなくヘルニアや疲労性腰痛、肩こり、ぎっくり腰、テニス肘まで幅広いお身体の悩みに対応しております。

むう様は運動の頻度も強度も高いので、メンテナンスはしっかりとして行く事が大切です!
    これからも運動がずっと楽しめる様、エクササイズやケア方法も含めてお伝えを出来たらと思っております。

次回ご来院の際もしっかり検査とお身体のコンディションを確認しながら施術させていただきますね!
    またのご来院お待ちしております!

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:37:35.0

痛みが出る要因をわかりやすく説明してくれました。施術してもらうと、楽になるので説得力があります。今後の治療計画も説明してくれました。

くま様

この度は高評価いただきありがとうございます!
    猫背や不良姿勢からくる肩コリ、背中の痛み、腰痛は辛いですよね。
    当院は痛みをとるだけでなく痛みが出ないお身体になる事を重要視しておりますので状態の説明や治療方針もしっかりとお話しさせて頂いております。
    また御来院の際は、その都度不調な所をお伝えいただけますと、症状に合った適切な施術を提案させていただきますのでなんなりとお伝えいただけますと幸いです。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• えいひゅうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:49.0

スタッフさんは明るく元気があり、接遇は良いです。問診票の記載内容を見て、色々と質問し、相手の身体状況をちゃんと把握しようとしてました。基礎医学的な知識をもとに、施術しながらも丁寧に説明をしてくれたので、自身の現身体状況がどうなのかが、しっかりと理解できました。お若いスタッフさんですが、人柄は良く向上心も伺え今後に期待できそうです。

えいひゅう様
    この度はご来院、口コミをいただきありがとうございます!
    また沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。

当院は患者様のお身体の状態、お悩みの部分に対して、より良いお身体になるような提案を出来るように心がけています。
    その為に説明や質問を多くさせていただき、ご自身の身体を理解していただける様務めています。

辛い肩こりや頭痛を改善できる様またのご来院を心よりお待ちしております。

スッキリ整骨院 花小金井院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー