3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. ボゴス(BOGOSS)   >

Men's脱毛・エステサロン BOGOSS

メンズダツモウエステサロン ボゴス

• 愛知県名古屋市名東区猪子石原1丁目1403 GLAMB3 Building 202
  • 無料駐車場完備 引山ICより車で6分 市バス猪子石原より徒歩4分

kimさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:22.0

何度か繰り返して訪問させていただいてます。
    効果が出ている事、そして何より、ヒゲ脱毛
    の痛さが少なく効果大なのが助かります。
    継続訪問予定です、よろしくお願いします。

【2回目以降もお得◎】メンズ脱毛◇ヒゲ脱毛 都度払いで通いたい方に★¥2970

Men's脱毛・エステサロン BOGOSSからの返信コメント

kimさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。

施術の回数を重ねていく中で、脱毛効果はもちろん肌のトリートメント効果も現れてまいりますので、ぜひお楽しみにしていただきたいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:50.0

脱毛に関していろいろとご相談させてもらい、わかりやすく説明頂きありがとうございました。お試しで数回当ててもらいましたが想像してた痛みもなく安心しました。
    また5月初旬で予約するつもりなのでその際はよろしくお願いします。

【カウンセリング】お悩みお聞かせ下さい

かつさま

脱毛に不安があるなかご来店頂きありがとうございました。

脱毛の流れをご説明させて頂きましたが、しっかりご理解頂きありがとうございます。

5月初旬頃、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ハムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:12:00.0

VIO含めた全身脱毛には興味ありましたが恥ずかしく抵抗ありました。友達にススメられ挑戦したんですが来て良かったです。
    スタッフの皆さんが明るく接してくれるので恥ずかしさも薄れあっという間に施術が終わりました。
    美容効果もあるみたいですし気楽に通い続けられそうです。

【カウンセリング】お悩みお聞かせ下さい☆ベストな方法をご提案☆

ハム様
    最初は抵抗があって緊張されていたんですね。
    リラックスして施術を受けられたようで安心しました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たかみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:42.0

中学生の息子を連れて行ってきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフのみなさんもとても親切で丁寧に説明もしてくださいました。
    息子も大満足で、痛みもなかったとのことだったので、親としても、とても安心しました。
    こちらのお店を選んで良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

たかみさん

このたびは当サロンをお選び頂きありがとうございました。

息子さんとご一緒にご来店ありがとうございます。

痛みをご心配されていましたが、痛みもなく安心して施術を受けて頂けてよかったです。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:36.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    ヒゲ、白髪にも対応できると聞き、また参りたいと思います、よろしくお願いします。

kimaさん

先日もご来店頂きありがとうございました。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力していきたいと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:18.0

痛みもなく丁寧な接客で安心して脱毛することができました。
    医療脱毛と迷っていましたが、色々な助言をいただき今後もこちらで全身脱毛することに決めました。

〔オープニングキャンペーン〕全身脱毛(顔・VIO込み)46,200円→9,900円

たかさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    いろいろご相談も頂き、お悩みお聞かせ下さいましてありがとうございました。
    痛みもないと言って下さり、こちらも安心しております。

今後ともよろしくお願い致します。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:25.0

雰囲気などは素晴らしかったです
    VIOのシェービング漏れの処理があまりにも残念な状態での処置でした、接客が良かっただけに残念でした

〔プレオープンキャンペーン〕全身脱毛(顔・VIO込み)46,200円→9,900円

雰囲気や接客など褒めて頂きとても嬉しく思います。

VIOの剃り残し大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事がないよう今後気をつけていきたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:34.0

息子の全身脱毛でお世話になりました。2回目です!
    痛みは全然無いようで、本人も満足しています。
    いつも親切に対応してくださり、ありがとうございます。

脱毛してから、洗面所やトイレでの抜け毛が全くなくなり、かなり嬉しく思ってます(笑)

ちぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります!
    今回2回目の施術でしたのでお子様の緊張もほぐれてリラックスして頂けたのかと思います。
    次回ご予約もありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• Hattoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:27:39.0

他の店舗も利用した事がありますが、設備が最新と言う事で今まで施術を受けた中で痛みが無かったのはびっくりしました。
    店員さんの対応も丁寧でしたので、すごく満足でした。

Hatto様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お痛みなく施術を受けていただけた事とても嬉しく思います。
    施術の回数を重ねていただく中で、脱毛効果はもちろん肌のトリートメント効果も現れてまいりますので、ぜひお楽しみにしていただきたいです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:18.0

中学生の息子を連れてきました。
    少しヒゲが気になっていた為 男性脱毛を探していたところ お値段もお手頃だったこちらのサロンでお世話になる事にしました。
    中学生でも大丈夫なのかと不安もありましたが 丁寧に説明いただき安心して施術を受ける事ができました。
    サロンは高級感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も笑顔で優しく対応してくださり 息子も安心しきっています。
    また脱毛は全く痛くないそうです。

ヒゲ回数券をお持ちのお客様はこちら☆ヒゲ脱毛(お得な回数券)2回目

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中お時間を作っていただき、
    サロンのお部屋、空間を気に入っていただき光栄です。
    安心して施術を受けて頂けたこととても嬉しく思います。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:26:56.0

お店の雰囲気も素敵で店員さんも優しい方でした。

【特別価格★お得な回数券】ヒゲ脱毛 剃刀負けしたくない方必見!

つー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

遠方からお時間かけてお越し頂き大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• FKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:48:19.0

雰囲気、サービス、料金において満足出来ました。
    またお願いしたいと思います、よろしくお願いします!

【特別価格★当店NO.1人気】ヒゲ脱毛 剃刀負けしたくない方必見!

FK様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気、サービス、料金など満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけるサービスをご提供できるように努力していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

オーナー Megumi

• masaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:52.0

初めての脱毛で不安なところもありましたが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくれて安心して施術を受けれました。
    新規店ですが経験のある方が施術をしてくれるので、とてもスムーズな対応でした。
    今回は足の脱毛でしたが他の部位も検討して今後も通いたいと思います。

masa様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    新規店ではありますが、安心して施術を受けていただけた様でよかったです。
    他の部位もご検討頂けるとのことで嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

オーナー Megumi

• ちんまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:05:25.0

完全個室、最新脱毛機器導入との事で今回行ってきました。
    外観も凄くオシャレで店内もゴージャス!良い雰囲気でした。接客、説明も丁寧だっだし施術も痛くなかったです。
    術後経過を相談したくて次回も予約しました。

【夏に向けて大人気★】脇+腕+足全体

ちんまる様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉く思います。

ご相談内容次回ご確認させて頂きますね。
    次回のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。

オーナー Megumi

ボゴス(BOGOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー