5. マラエ 本八幡店(Malae)   >

隠れ家プライベートサロンMalae本八幡店

カクレガプライベートサロンマラエモトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡2-16-15本八幡駅西口ビル302
  • 本八幡駅から徒歩1分/京成八幡駅から徒歩5分
  • ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:40:25.0

新しいお店でとても綺麗なのが良かったです。初めての来店なので担当の方も探り探りで緊張気味かな?という感じでしたが、トリートメントの強さなどこちらの希望を聞きながら熱心に施術してくださいました。また行きたいと思います。

オープン記念☆【むくみだるさ解消】背面深層圧オイル+極上ヘッド80分 ¥7,600

隠れ家プライベートサロンMalae本八幡店からの返信コメント

ふゆ様。

温かい口コミをありがとうございます!
    Malaeの雰囲気も気に入っていただき嬉しく思っております。
    ふゆ様がほっとできますように、努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• ノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:27.0

優しく丁寧に接してもらい尚且つしっかりマッサージしてもらえて大変リラックス出来たと思います。また疲れたら利用したいです。\(^o^)/

オープン記念☆【お疲れをしっかりケア】深層ほぐし 60分 ¥5,000

ノア様。

とっても温かい口コミを、ありがとうございます!
    ノア様がお疲れを感じた時には、お身体も楽に、リラックスして過ごして頂けるようにいたします。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:18:30.0

初めて利用しました
    ヘッドスパがついてるコースしたので
    肩も頭も軽くなってスッキリしました
    次回もヘッドスパ利用しようと思います

オープン記念☆【頭からスッキリ♪】深層ほぐし+極上ヘッド 70分 ¥7,200

さっちゃん様

お身体が軽くスッキリされて、大変嬉しく思っております!
    Malaeのメニューも気に入っていただきありがとうございます。
    頭周りからお身体をほぐして、リラックスして頂けるようにいたします。
    さっちゃん様の、またのご利用を心よりお待ちしております。

• こななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:57:34.0

先日は、ありがとうございました。
    元々、通っていたところの担当者が辞めてしまい...次に見つけたお店は閉店してしまい...と、どこかないかと探していました。
    こちらのサロンに初めて行き、施術を受けましたが...とても上手で、凄く良かったです。
    お店も清潔感があり...何より担当していただいたスタッフの方が良かったです。
    次回から通わせていただきたいと思っております、
    宜しくお願い致します。

【極上最高技術ケア120分】深層圧オイルトリートメント ¥14,040→¥10,880

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:52:12.0

良く行くマッサージ店の予約が埋まっていたため初めての利用でしたが、担当していただいた方がとても優しくて、お店も綺麗で、なにより揉み返しがなくとても楽になったので、こちらに乗り換えようかなと思っています!

オープン記念☆【お疲れをしっかりケア】深層ほぐし 90分 ¥7,500

chi様

嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、chi様の穏やかな雰囲気に、とても癒されました。
    日々頑張っているお身体が、楽になるお手伝いをさせていただきます。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:04:21.0

日常的に首こり・肩こりを感じていますが、痛みもマヒしている状態でした。
    深いところまで力を入れていただいたことで、改めて体がガチガチだということに気づくことができました。また、デコルテをほぐしていただいたことにより、呼吸が深くなったことを実感しました。

とても良かったので、市川や本八幡に住んでいる友達にお勧めしたいと思います!

【極上最高技術ケア60分】深層圧オイルトリートメント ¥8,520→¥5,980

• ますこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:38.0

悩みに合わせてメニューをご提案してくださいました。とてもリラックスできる環境で良かったです。

【首コリ・眼精疲労改善】深層小顔+首肩もみほぐし60分 ¥8,520→¥5,980

ますこ様

口コミをいただきとても嬉しく思っております。Malaeの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます。
    ますこ様のお辛さが楽になっていくお手伝いをさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 01:42:16.0

都営新宿線のエスカレーターを上がって左手、レコード屋さんの先にビルへの入り口があります。
    その3階奥がお店です。ビル自体がとても静かで、お店も静か。
    施術中はヒーリングの音楽が流れていてリラックスできます。店員さんもとても丁寧。
    お直しのパウダールームにはドライヤーもありました。
    お部屋がいくつかあるので、何か番号や目印があるとトイレから部屋に戻りやすいかなと思いました。
    とてもリラックスできたので、また伺いたいです。

みぃ様

一見わかりにくい、都営新宿線からの、丁寧な道順をどうもありがとうございます。
    Malaeの雰囲気も気に入っていただき、とても嬉しく思っております!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    より良いお店になるように努めて参ります。
    みぃさんの癒しの時間になりますように、またのご利用を心よりお待ちしております。

• Whiteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:53:29.0

施術前にアンケート等を書いたり担当の方とお話できる小部屋があること、施術はドアで仕切られた個室で行われること、そしてパウダールームがあり施術後のメイク直しができるようになっていることなどから、店内はお客に配慮された造りになっていると思います。施術や接客も大変丁寧でした。店名の通りまさに隠れ家のような雰囲気の中、リラックスした時間を過ごした方にお勧めです。

オープン記念☆【お疲れをしっかりケア】深層ほぐし 120分 ¥10,000

white様

とても丁寧なお褒めの言葉を、どうもありがとうございます!
    隠れ家プライベートサロンMalaeの雰囲気を、気に入って頂き嬉しく思っております。
    お身体を緩めて温めるお手伝いをさせていただきますので、white様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• チョコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:57.0

こちらのサロンでは、力加減を身体に合わせてもらえたのがとても良かったです。
    肩こりが酷い時に整骨院でマッサージを受けると翌日は揉み返しが来るのですが、それが全く無かったのにびっくりです!
    初めに首の可動域の簡単チェックがあるのですが、リラクゼーション後にはかなり広がりました。
    またヘッドマッサージは心地良く、いつの間にか寝落ちしていました。
    駅からシャポーに直結していて利便性も良いので、また伺おうと思います。

チョコちゃん様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました。
    利便性のお褒めの言葉もありがとうございます。
    施術やお身体の変化について、またリラックスして過ごして頂き、大変嬉しく思っております!
    チョコちゃん様のお身体が、より軽く動きやすくなるお手伝いをさせていただきますので、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:00:37.0

少し迷いましたが、今どき珍しいレコード屋さんの奥を進むとビルの入口がありました。
    店内はとてもきれいで、個室になっているので、リラックスして施術を受けることができます。

強めが好きなのでお願いしたら、しっかりと圧をかけてくれて、疲れを癒すことができました。
    もうすぐクレジットカードが使えるようなので、便利になると思います。

you様。

口コミを頂きとても嬉しく思っております!
    目印になるレコード屋さんもありがとうございます。一日の終わりに、お身体の疲れを癒すことが出来て良かったです。
    クレジットカードもご利用できるようになりました。
    しっかりほぐして、you様のお身体が楽になるお手伝いをさせていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:10:38.0

眼精疲労と首から肩にかけてコリすぎて辛かったのが一気に楽になりびっくりです!まさにゴットハンドでした!ホントに技術がすごいんだと思います。
    仰向けでしっかり頭から首デコルテ、お顔のコリをほぐしてもらいまた絶対に行きます!

あっちん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまで頂戴しとても嬉しく思っております。お辛さが改善されて本当に良かったです!!
    あっちん様のお体をどんどん軽くしてまいりますので、またのご利用を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• imachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:10:05.0

力加減を必ず確認しながら、ベットスパをやっていただきました。
    気持ちが良すぎて途中の記憶がないくらいです。
    人によって、マッサージする人によって力の感じ方は違うのできちんと確認しながら、やって頂けるのは凄くありがたかったです。

【疲れた脳がリラックス】ヘッドスパ 首肩ほぐし付★極上睡眠 60分

imachan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミを頂戴してとても嬉しく思っております。
    リラックスしていただけるような施術をさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• スーミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:05:21.0

肩と腰が凝っていてオイルで流してもらい大分スッキリしました!終わった後、体が軽くなったのが実感できてリピ決定です(^^)
    本八幡周辺で長く通えるところを探していたので嬉しいです。担当してくれた方も丁寧でリラックスできました。

スーミー様

口コミも頂戴してとても嬉しく思っております。長く通えるところを探していらしたとのこと。
    Malaeを気に入っていただき良かったです! スーミー様のお体をどんどん軽くしていくお手伝いをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

マラエ 本八幡店(Malae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー