5. フェルチネイル 三軒茶屋(FerchNail)   >

パラジェルニンテイサロン フェルチネイル

• 東京都世田谷区三軒茶屋1丁目35-4 三軒茶屋ホーム
  • 三軒茶屋駅徒歩4分

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:10:25.0

人生初のサロンでのネイルでした!
    ジェルネイルもイメージネイルも初めてで、あまり仕上がりがイメージできてないまま来店しましたが、
    会話しながらたくさん提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました!
    お話が楽しかったのであっという間に時間が過ぎた印象です。
    またぜひお願い致します!

≪パラジェル≫推しスチル写真イメージネイル* アート90分+ドライケア

【パラジェル認定店】FerchNail 三軒茶屋  推し活/痛ネイル/美爪育成ケア/ワンホンからの返信コメント

Y様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、有難うございます。
    私も推しのお話ができてとても嬉しかったです^ワ^v
    アートも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    クチコミのご投稿も有難うございます。

手先が乾燥する季節ですので、保湿していただくと、長く楽しめるかなと思います。
    Y様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:02:35.0

初めて伺うネイルサロンで緊張しましたが、「寒くないですか?」「痛くないですか?」と都度聞いて下さったり、お話しやすいアットホームな雰囲気で快適に過ごすことができました。
    また私以上に私の爪を丁寧に扱って下さり、安心してお任せできました。
    デザインも気に入っていて毎日眺めています。
    爪が可愛いだけで幸せな気分になります♪ありがとうございます!

ゆゆ 様

先日はご来店いただき有り難うございます!そして、口コミのご投稿も有り難う御座います!
    こちらこそ、推しの誕生日を迎える大切なネイルをお任せいただき、とても嬉しかったです!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    素敵な5月になりますように・・・!
    ワンカラーや、持ち込みなどもお受けしておりますので、
    ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:53.0

初めてのネイルで緊張していましたが、とても丁寧で雰囲気も良かったです。甘皮ケアなど痛みがないかよく確認して下さり、リラックスしてお話も出来ました。仕上がりもかっこよく大満足です!ぜひ、またよろしくお願いします!

S 様
    先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き有り難うございます。
    また、口コミのご投稿も有り難うございます。とても嬉しいです^^
    その後、ジェルの様子はいかがでしょうか?暖かくなってまいりましたが、日焼けなどで乾燥する季節ですので、保湿をしっかりしていただくと持ちが良くなるかと思います。

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:38.0

久しぶりのネイルでしたが、爪の状態をしっかり見てくださり安心してお任せできました!
    デザインやカラーの相談も親身になって乗ってくださり、お話もしやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!デザインも色味も過去一お気に入りです!
    また伺います!

ゆ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、まことに有り難うございます。
    とっても可愛いネイルに仕上がり、私も完成した時に猫好きとして、すごくテンションが上がりました^^有り難うございます。
    口コミのご投稿もいただき、とてもうれしいです。
    今後とも気に入っていただけるようなデザインをご提案できるように精進してまいりますので、なにとぞ宜しくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:21:14.0

とても居心地の良いあっという間の時間でした。お店でのネイル自体が初めてだったのですが、とても丁寧にお話して下さって、理想のイメージを汲み取って下さって、大満足の仕上がりでした!個室の空間なので、リラックスした中で、サクサク且つ丁寧に施術していただき、素敵なスタッフさんです。またぜひお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

≪パラジェル≫100色以上から選べるハンドワンカラー+ドライケア

ゆい 様
    先日はご来店いただき有り難うございます。
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミも有り難うございます!
    (また、最後お時間ご協力いただき有り難うございました。)

イメージに近く仕上がってとても良かったです。
    ネイルお初めてとの事だったので、何か質問などございましたら、インスタにLINEがございますので、ご連絡いただけたらと思います^^

ゆい 様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 頭痛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:41.0

初めてのネイルサロンでの施術で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!優しく甘皮の手入れをしていただき、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。綺麗になった手先が視界に入ると気分もいいので満足です。またお願いします。

頭痛 さま
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、有難うございます。
    また、うれしい口コミも有難うございます^^

指が当たってしまったり、生活の癖や、カットの仕方によって、爪の先端の状態が変わってきたりもするので、今後一緒に育てていけたらと思います!

痛みもなかったようで、良かったです^^この度は有難うございました。
    頭痛様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• がくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:19:10.0

久しぶりのネイルでしたが丁寧の対応していただきました!沢山お話しもできたので施術中もリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりもとても可愛くて気に入っています( T . T )ありがとうございました!

がく 様

先日はご来店いただき、まことに有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。
    こちらこそ、楽しい時間を有難うございました^^
    ネイルも気に入っていただき、とても嬉しいです!!次回のご予約も有難うございました。
    今後ともがく様に気に入っていただけるデザインをご提案出来るように精進してまいりますので、
    なにとぞ宜しくお願いいたします★

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:32:38.0

オフのみだったのを色々ご相談いただき、
    結局はグラデーションのネイルの詐術までありがとうございました!
    亀裂に気付いてなかったり、
    無理やり剥がした爪のケアのレベルが適当でちょっと自分のやらせなさがあったのですが、
    色々元気づけられました。
    幅広い面でありがとうございます。

カラーの種類も私好みがたくさんあったので、
    たぶんまたワンカラーとかにしたいのですが、
    お豆の爪を成長させてから
    お願いしたいと思います!

【他店オフのみ】ジェルネイル・ソークオフ

かずみ 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございます。
    また、口コミも有難うございます。

ご自身で剥いてしまったとの事で、心配しておりましたが、そこまで傷んでおらす安心しました。

表面は削らずに付けているので、ジェルが綺麗についている状態での付け替えでしたらそこまで痛まないかと思います・・・!3週間がオススメです。(人により、もっと持つ方も居ます)

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    是非また、ご来店いただけたら嬉しいです!一緒に爪を育てていきましょう^^
    かずみ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 23:03:07.0

推しのイベントがあるため、それに合わせてのネイルをお願いしました。推しのスチルや動画からモチーフなど細かく描いてくださってすごく素敵に仕上げていただきました!初めてネイルサロンに行ったので少し緊張していたのですが、ネイリストさんがお話しやすい方で楽しい時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします!

ゆん さま

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホットペッパーから見つけていただいて、嬉しかったです^^
    初めてのネイルサロンということで、気に入っていただけてとても光栄です。
    次回予約もありがとうございます・・!
    イベントは無事楽しめたでしょうか?また次回ご来店の際にお話しできたら嬉しいです。

これからもゆん様のお好みのネイルができるように精進しますので、よろしくお願い致します。

• ちゃぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 15:56:40.0

ケアで予約しました。
    落ち着く雰囲気で、清潔感あふれたとても気の利くネイリストさんです!お話も心地よく、リラックスできる時間でした。
    私の爪や甘皮の性質に合わせて、丁寧な施術もいただけて、満足です♪仕上がりもとても綺麗です。
    またぜひよろしくお願いします(^^)

ちゃぬ 様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまことに有難うございます。
    ケアもサロンも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。
    甘皮周りなど、しっかり保湿していただけると、綺麗な状態が長く続くかと思います。

これからもより居心地のいいサロンになるように精進してまいりますので、
    ちゃぬ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mocamochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:52:48.0

続けての来店です。今回も丁寧にケアして頂きました。爪のこの辺りは削らない方が良い、等助言も頂き、手を大事にしようと思いました、、。手先が綺麗で嬉しいです。また宜しくお願い致します。

mocamocha 様

この度はリピート来店いただき、有難うございます。
    やはり何年やっていてもご新規様にリピートいただけた時は本当に嬉しいです・・・!
    これからも気を抜かず、気に入っていただけるように精進しますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿も、有難うございました。

• ねるねるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:51:50.0

爪の形を整えたくて施術をお願いしました。
    施術中痛くないか何度も確認されていて、とても丁寧な印象を受けました。
    私の爪の状態が今どうなっているのかも合間合間に説明いただき、その説明は素人にも分かりやすかったです。
    今回はクリアジェルでお願いしましたが、次回はカラーをお願いしたいと思います。

ねるねる 様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、まことに有難うございます。
    ねるねる様の自爪自体はとてもお綺麗でしたが、ネイルサロンでの施術により、
    補強だったり、日常のいろどりのお手伝いになるといいなと思います^^
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。
    改めまして、この度はご来店、並びに口コミの御投稿、有難うごさいました!
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• ぱくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:55:32.0

ネイルのデザイン画像ではなく、推しの画像からイメージしたデザインを一緒に相談しながら施術していただき
    とても楽しい時間を過ごせました
    亀裂のある爪にも丁寧に補強してくださり安心しました
    また、よろしくお願いします

ぱく 様
    この度はご来店、並びに口コミの御投稿有難うございます。
    とても嬉しいです!
    これからもぱく様に気に入っていただけるようなデザインをご提供できるように、日々精進して
    まいりますので、よろしくお願いいたします^^
    嶋岡

• ににさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:17:49.0

終始優しく丁寧に対応していただきました。
    なかなか上手くイメージを伝えられなかったのですが、とても素敵で綺麗なネイルに仕上げていただきました!
    自分が気に入ったのはもちろん、友人にもかわいいねと褒めてもらってすごく嬉しいです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

≪パラジェル≫おまかせイメージネイル* アート90分+ドライケア

にに 様
    この度は口コミのご投稿、並びにご来店頂き、まことに有難うごさいます!
    ご友人様に褒めていただけたとの事で、とても嬉しいです!
    これからもアートやケアなどに力を入れて、気に入っていただけるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

• キさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:42.0

終始優しくご対応くださり嬉しかったです。実際の爪の状態を見ながら丁寧にカウンセリング・施術していただけて安心でした。追加メニューやおまかせデザインについても、こちらの拙いイメージを汲んでくださり、想像以上に素敵に仕上げていただきました!指先を見るたび幸せな気持ちになります。大事に長持ちさせたいです。ありがとうございました!

キ 様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただき、まことに有難うございます。
    私もとても好きなキャラクター二人だったので、とても楽しく作成させていただきました。有難うございます!

シンプルなネイルも得意としておりますので、キ様のライフスタイルに合わせたアートなど今後もご提案させていただけたら幸いです。
    口コミのご投稿も有難うございます!
    キ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• mocamochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:25:20.0

久しぶりのネイルでした。手荒れが酷かったのですが、非常に丁寧にケアをして頂き、痛みはありませんでした。シンプルなグラデーションですが、手元が華やかだと気分が上がります。ネイリストさんも話しやすく、良いお店見つけた!という感じです。またお願い致します。

mocamocha 様

先日は数あるサロンから当サロンにお越しいただき、まことに有難うございます。
    ケアも気に入っていただき、また、口コミのご投稿も有難うございます!
    ケアと、(今回はなかったですが)オフもこだわってやっているため、このような口コミをいただき、とても嬉しく思います。

久々のネイルを任せていただけて嬉しかったです^^
    冬場は乾燥しているので、保湿をしてあげると綺麗な状態が長く保てるかと思います。
    mocamocha 様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ツキミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:52:30.0

終始優しく対応してくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!ネイルデザインもとても素敵で可愛いです!

≪パラジェル≫おまかせイメージネイル* アート90分+甘皮・ネイルケア

ツキミ様

この度は数あるサロンの中からFerchにご来店いただき、まことにありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います。口コミも有難うございます。
    これからもより気に入っていただけるように、日々精進してまいりますので、
    ツキミ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

yumiko

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 06:52:43.0

だいぶ久しぶりなジェルネイルでしたが、丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
    セルフネイルも流行る中、改めて技術の素晴らしいプロの方にお願いする大切さを実感しました。美爪になるよう甘皮ケア頑張ります。
    ワンカラーのグラデーションでしたが、爪の長さや生活スタイルに合わせて素敵に仕上げてくださりありがとうございました。グラデーション特有の色の濃淡の変化が短い爪の中で綺麗に表現されており、シンプルですが、画像でみていた以上に自分の手元が華やかになりとても嬉しいです。
    またぜひお願いいたします。

k 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ケアなどを気に入っていただき、とても嬉しいです^^
    口コミのご投稿も有難うございます。
    寒い時期は甘皮周りも乾燥しますので、
    しっかりと保湿してあげると、綺麗な状態が長持ちするかと思います。
    k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:35:19.0

丁寧な施術をして下さりとても良かったです。デザインお任せで素敵なネイルに大満足です。次回もまたよろしくお願いします。

まつ 様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです^^有難うございます!
    これからも色々なアートを一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:26:42.0

以前担当してもらっていて、久しぶりにネイルしていただきました!
    爪の隅々まで綺麗に塗っていただけて大満足です。
    久しぶりにお話もできてとても楽しかったです。

≪パラジェル≫100色以上から選べるハンドワンカラー+甘皮・ネイルケア

mai 様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
    久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございますv
    これからも日々精進してまいりますので、
    mai 様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 16:06:36.0

爪の状態をしっかり見ながら施術していただけてとても安心でした。イメージを伝えるのがあまり得意ではなかったのですが、うまく可愛い感じに仕上げていただけて、爪を見るたびに嬉しくなります!またぜひよろしくお願いします。

あこ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有難うございます。
    お客様の爪にに合わせたケアや施術をと、心掛けておりますのでとても嬉しいです!
    爪は乾燥すると割れたりジェルの持ちも悪くなるため、しっかり保湿していただくと、長くお楽しみいただけるかと思います^^
    あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• AGEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:59:33.0

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!また宜しくお願いします!

【他店オフのみ】ジェルネイル・ソークオフ

AGE 様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿も有難う御座います!
    ネイルケアのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お爪周りを保湿してあげると、長く綺麗な状態が保てますので、ぜひ保湿してあげてください★
    AGE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

フェルチネイル 三軒茶屋(FerchNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー