終始優しく対応してくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!ネイルデザインもとても素敵で可愛いです!
≪パラジェル≫おまかせイメージネイル* アート90分+甘皮・ネイルケア
【パラジェル認定店】FerchNail 三軒茶屋 推しネイル/美爪育成ケア/持ち込みデザインからの返信コメント
ツキミ様
この度は数あるサロンの中からFerchにご来店いただき、まことにありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しく思います。口コミも有難うございます。
これからもより気に入っていただけるように、日々精進してまいりますので、
ツキミ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
yumiko
だいぶ久しぶりなジェルネイルでしたが、丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました。
セルフネイルも流行る中、改めて技術の素晴らしいプロの方にお願いする大切さを実感しました。美爪になるよう甘皮ケア頑張ります。
ワンカラーのグラデーションでしたが、爪の長さや生活スタイルに合わせて素敵に仕上げてくださりありがとうございました。グラデーション特有の色の濃淡の変化が短い爪の中で綺麗に表現されており、シンプルですが、画像でみていた以上に自分の手元が華やかになりとても嬉しいです。
またぜひお願いいたします。
≪パラジェル≫100色以上から選べるハンドワンカラー+ドライケア
k 様
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。
ケアなどを気に入っていただき、とても嬉しいです^^
口コミのご投稿も有難うございます。
寒い時期は甘皮周りも乾燥しますので、
しっかりと保湿してあげると、綺麗な状態が長持ちするかと思います。
k様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な施術をして下さりとても良かったです。デザインお任せで素敵なネイルに大満足です。次回もまたよろしくお願いします。
≪パラジェル≫おまかせイメージネイル* アート90分+ドライケア
まつ 様
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
口コミのご投稿もとても嬉しいです^^有難うございます!
これからも色々なアートを一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
以前担当してもらっていて、久しぶりにネイルしていただきました!
爪の隅々まで綺麗に塗っていただけて大満足です。
久しぶりにお話もできてとても楽しかったです。
≪パラジェル≫100色以上から選べるハンドワンカラー+甘皮・ネイルケア
mai 様
先日はご来店いただき有難うございます。
また、口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!こちらこそ、楽しい時間をありがとうございますv
これからも日々精進してまいりますので、
mai 様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
爪の状態をしっかり見ながら施術していただけてとても安心でした。イメージを伝えるのがあまり得意ではなかったのですが、うまく可愛い感じに仕上げていただけて、爪を見るたびに嬉しくなります!またぜひよろしくお願いします。
あこ 様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿も有難うございます。
お客様の爪にに合わせたケアや施術をと、心掛けておりますのでとても嬉しいです!
爪は乾燥すると割れたりジェルの持ちも悪くなるため、しっかり保湿していただくと、長くお楽しみいただけるかと思います^^
あこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!また宜しくお願いします!
AGE 様
この度はご来店いただき誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿も有難う御座います!
ネイルケアのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お爪周りを保湿してあげると、長く綺麗な状態が保てますので、ぜひ保湿してあげてください★
AGE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
フェルチネイル 三軒茶屋(FerchNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー