4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. パティズサロン(Patties SALON)   >

Patties SALON

パティズサロン

• 佐賀県唐津市浜玉町横田上※詳細住所はご予約確定後に通知いたします。
  • 浜崎駅から車で6分

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 18:19:02.0

とてもリラックスして施術をしていただけました。
    またよろしくお願いします

なかなか疲れが取れない体をスッキリ!リンパマッサージ60分6000円⇒4800円

かおり様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしていただけたことに大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。
    次回のご予約もいただき、また会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• aaaaaiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:23:03.0

毛穴改善コースをお願いしました
    毛穴の黒ずみが気になり自分ではどうにも出来ず半年くらい定期的にケアしてもらっています。
    最初に比べ肌が変わっているのを実感出来ており本当に嬉しく思います。デコルテマッサージも気持ち良く、毎回爆睡してしまいます...毛穴だけじゃなく肩も背中もスッキリです!
    これからも肌のケアを任せて綺麗な毛穴を維持していきたいです!

【2ヶ月以内の再来店の方限定!】毛穴改善コース80分 13000円⇒11000円

aaaaai様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    いつもご来店いただきご満足していただけていることに大変嬉しく思います。
    aaaaai様の頑張りでお肌が変わっていることを実感していただけており
    私も本当に嬉しく思います!
    ケアしながら美肌を継続していきましょう♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。
    また、aaaaai 様のご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• おかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 14:06:55.0

定期的にお伺いさせていただいており、年末に疲れた体を癒してもらいました。暖かい手で全身を丁寧にマッサージしてもらい、体が軽くなりました。
    もみ返しもなく毎回スッキリと過ごせています。
    また次回も楽しみにしています。

リンパマッサージ 60分 6000円⇒4800円

おかちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。
    また今年もおかちゃん 様にお会いできるこを楽しみにご来店を心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました!

パティズサロン(Patties SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー