3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク アエル(YOSA PARK AELL)   >

YOSAPARK AELL 貝塚店

ヨサパーク アエル カイヅカテン

• 大阪府貝塚市脇浜2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 南海貝塚駅徒歩15分 (南海線・JR 送迎有。希望の方は前日までに御連絡願います)

ミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:02.0

今迄、ウン十年色んなエステ、リラク、マッサージ、整骨院良いなと思ったもの色々試しましたが、今回やっと巡り会えたと思いました~凄い!身体が軽くなったし温めて排出!身体の中から綺麗になれると思いました~また、宜しくお願いします。

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました(^^)
    そんなに、今まで色々な事試された方が、やっと巡り合えたと思っていただき
    本当に嬉しいです~(^^)♪
    お身体のリンパが数分で流れるの不思議でしょう、でも、お身体軽くなって楽になるの早いでしょ~
    排出力もあるので、本当に変化出ます
    通っていただけるとおっしゃっていただいたので
    早く変身しましょうね♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-25 22:39:58.0

寝るルルオンの2回目の体験をさせて頂きました。
    体験後から睡眠の質が良くなっているように感じています。
    夜間2度ほど途中覚醒してしまうのは変わらないのですが、グッスリ寝たのでもう起きる時間だろうと時計を見るとまだ時間があり、逆に嬉しくなりました。
    再入眠も容易ですし、早起きしてストレッチしてみたりしています。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-22 23:03:32.0

体重は、そんなにやけど見た目が、少しスッキリした感じがします!

いつも有難うございます。
    めちゃくちゃ変わってると思います~姿勢も整ってきてますしだんだんと成果がでてますね!
    背中もお腹周りも薄くなり、お顔も一回りは小さくなられましたね(^^)次回も、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-22 22:00:51.0

10年以上悩まされていた、春前から2ヶ月ほど毎日出ていた(黄砂等)アレルギー咳が通うようになってから、今年はまったくその症状がなく、その時期を乗り越えそうです。
    毎日寝てる間も咳が出て目が覚めるを繰り返していたので、この時期だけとはいえ10年お決まりのアレルギー咳がホントに辛く、別の理由で通い始めましたが、まさかこんなところも良くなるとは思ってもみなくて、ビックリです!
    ありがとうございます

回数券をお持ちの方♪

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:37:47.0

飛行機にのって足の浮腫が異常だったので急いで探してお世話になりました。遅い時間に、しかも急だったのに気持ちよく案内していtだきありがとうございます。また、心身になってお話もきいていただきすごく感謝しています。ありがとうございます。

辛い足のむくみに☆お仕事帰りに♪ダイエット♪デトックス♪足軽に♪

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

本当に心配しました。普段から足のムクミ気にされてご自身でも、ケアしてらっしゃるとの事ですが
    当サロンは深部リンパ!老廃物が94%も流れる所をテラキューブでマッサージする事によって
    お身体軽くなるの早いですよ~短期間でのダイエット効果もありますので、
    またお早い内に是非いらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:57.0

気圧の変化で偏頭痛があり、しんどかったけど、ここに来てだいぶ楽になり、この日の夜は、ぐっすり眠れました

いつも有難うございます。
    しんどくても、来店していただき、そして、帰宅時楽になったと言っていただけるのが嬉しいです。
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-17 17:45:35.0

鎖骨が出てきた感じがする!後、気持ち体重が減ってきたから嬉しいです!

いつも有難うございます。
    そのお言葉本当に嬉しいです。サロンでお聞きした時、ヤッターと思いました。
    でも、今回は非常にお疲れの御様子だったので、リラックスに出来ますよう
    そして、しんどい部分が楽になりますよう努めました~
    また、そのお身体を維持できているうちにご来店出来ればもっとお身体楽になりますよ~(^^)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:34.0

どんどん気持ち良く汗がかけるようになって来ていると感じます。
    ルルオンに入るようになってから、お腹の調子もとても良いです。
    体重の変化はまだ1キロ程なのですが、見た目が変わって来ていて、周りの人に「少し痩せた?」と言われる様になりとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。
    回を重ねる事に気持ちよく入れていると思います。腸の方も良くなると良いですね(^^)
    ねむ様はこれぞ、見た目重視!!てき面です。
    3回目で私から痩せましたね~とお伝え出来たことが嬉しいです。
    これからも、健康的にですよ~またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-14 20:02:50.0

朝からスッキリは本当に気持ち良いですね~その後動きやすいし快調な気がします。また宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    朝は本当に気持ち良いですよ~軽い体で動く事を覚えていくとそれに順応していくと思いますので
    ミル様の行動は◎ですね(^^)またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-14 08:00:05.0

また日中との温暖差でしんどくなったのか、ちょっと1週間空くとしんどくなってましたが、終わった後は本当にスッキリできて帰って食事が美味しいのが嬉しいです(^^)有難うございました。

いつも有難うございます。
    この、気候の変化に対応しんどいですよね~(><)
    でも、ルルオンで元気になられて良かったです。またお待ちしておりますね♪

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:32.0

初回でしっかり効果を体感出来ました。
    美肌目的で伺ったのではなく、特に肌トラブルも感じていなかったのですが、施術後、肌がワントーン明るく白く、つるんとしていてびっくり!
    全身のゆがみやコリ、張っている部分なども、ピンポイントで教えてくださり、改善されました。
    本来の目的である、3年前の左腕骨折手術の後遺症。
    何科を受診しても、ブロック注射や鍼治療、強い痛み止め、漢方など、何をどうしても駄目だった左腕、肩の痛み、コリから解放されるべく、最後の望みをかけて続けようと思います。

自分へのご褒美♪徹底痩身の極上プレミアムコース180分 ¥13800相当→¥10000

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

効果を実感頂き、良かったです。ほんとトーンUPしましたね♪
    でも、凝りが半端なく固いので・・・色んな事をされた方なら、お解りかと思いますが、3日以内に
    2回目、そして更に3日以内に3回目の御来店を切に願います。
    精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:38.0

今回は寝るルルオンを体験させて頂きました。
    温かさや寝心地ともにとても気持ち良く、布団から出るのが勿体無い程でした。
    寝ている間に、姿勢が整うとの事でしたが、帰宅して車から降りた際、足が出易く背筋が伸びているのをめちゃくちゃ実感しました。
    僅かな時間でこの効果は本当に凄いと思いました。

いつも有難うございます。
    ねむ様は、本当に実感して頂けるの早くて、凄いです♪
    でも、冷えがきつくルルオン後もすぐ冷えていた下半身でしたので、なかなか変化しずらいのですが
    ねむ様は、ルルオン水素足湯などの効果もでてますよ~ですから早くに理想のスタイルになるかもです^_^
    続けての御来店の方がやはり結果が早いので、またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-08 18:41:24.0

リラックス出来ました

いつも有難うございます。
    リラックス出来たのなら、嬉しいです♪日頃のお疲れのお身体、時には労わってあげましょうね。
    まだまだ、人生長いですから!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:29.0

前回の寝るルルオンがとても良かったので、今回も寝るタイプの方でお願いしました。
    全身温まってちょーど良い気持ち良さ!ほんのり汗も出てスッキリ感。前回同様 終えた後の顔が白く小顔になってることにまたも驚きました。
    普段寝つきが悪いですが、その日は朝までぐっすりと深く眠れた気がします。日頃の疲れも飛んでった感じ。
    またお願いします

いつも有難うございます。
    眠るだけで、美白・小顔になるなんて凄いでしょ~本当に心地よいと思います。
    こちらもじんわりと内面温めるのでお疲れのお身体が楽になり更に痩せれます(^^)
    私も大好きなので(^^)♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-02 19:32:19.0

本当にお顔触ってないです!なのに綺麗になっている自分が(^^)驚きです!それでこの価格はかなりお安いと思います。なんせエステに始まり色々試したので^^;また宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。
    そうでしょう♪内面温めれば全てが整う感じ解って頂けて光栄です(^^)
    価格も本当にお安いのでもっとお綺麗になって驚いてもらいましょう(^^)/

[投稿日] 2024-04-02 19:29:39.0

回を重ねる事に、本当に楽になりました。先日コチラのサロンを教えていただいた友人に会いましたが「別人!肌ツヤ綺麗になって顔色もめちゃくちゃ綺麗になってるー良かったね」と言われて嬉しいかったです(^^)

いつも有難うございます。
    ですよね~ご自身が一番実感していらっしゃるとおもいますが、
    近しい人から言われるのは本当に嬉しいですよね~
    でも、お顔は全く触っていないんですよ~そこをお忘れなく~です(*^^*)

[投稿日] 2024-04-01 20:36:38.0

寝起きで来たけど、大量の汗めっちゃスッキリしました

いつも有難うございます。
    昨日は、遊ばれての寝起きだから、少しムクミが有りましたので大量発汗!
    食べた物をなかった事にするのがYOSAのよもぎ蒸しなので
    かなりスッキリしたかと思います。次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-01 12:38:01.0

水素風呂とっても気持ち良かったです!

いつも有難うございます。
    hito様はお風呂好きですものね♪ 水素風呂も凄いでしょ~
    15分だけで痩せれるのは水素が凄いんです!次回も楽しみにお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:10.0

3回目の施術にお伺いして来ました。
    ルルオンで段々と汗が出始めるタイミングが早くなって来て、たくさん汗をかいてもそれがとても気持ち良く感じます。
    施術後は毎回お腹の調子が良くなるので、少しずつ下っ腹のお腹が減って来ました。
    くびれもやや復活して来ているのを感じて、鏡の前で嬉しくなっています。

いつも有難うございます。
    1回目、「汗をかきました」とおっしゃっていましたが、思っていたほど出てなかったし、
    水素足湯もつけているのに、ルルオン後の冷えが半端なく心配しましたが
    徐々に発汗出来るようになったのは、最初3回は詰めての言葉を信じ来店していただいたおかげです(^^)
    その方が、ご自身で実感して頂けますし、その事が私は本当に嬉しいので(^^)
    その後も出来るだけ詰めての来店お願い致します。その方が、金額勿体なくならないですよ♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:11.0

今回もルルオンのみでしたが毎回たくさん汗を出して帰りには身体が楽になります。仕事のストレスもルルオンでリセット出来て嬉しい限りです。顔の血色も良くなり、すっぴんでもくすみがなくなり化粧のりが良くなったと思います。またルルオンお願いします☆彡

いつも有難うございます。
    本当に、リフレッシュ出来、ストレス軽減出来て、ぐっすり眠れ翌日元気になれると
    私も思います。素顔綺麗になられましたね(^^)
    通われている皆様、本当にお肌綺麗になっていくのを見るのが嬉しいです
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:10:42.0

初めての体験で緊張しましたが、ゆっくり丁寧に教えながら進めて頂いた事で安心して体験出来ました。
    体の悩みを親身に聞いて頂き、改善出来るようにとメニューを考えてくれ、施術してくれました。
    これからの体の改善が楽しみです。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より、当店にご来店頂きありがとうございます♪
    ルルオンは深部リンパを流してから、温めて再度ほぐすので、
    指では中々届かない深部リンパを流すのが重要なんですよ~なので結果も早いです!
    半信半疑っぽかったですが、本当でしょう~
    1回で睡眠の質がUPするのが、如実に実感できると思います
    詰めて通っていただけると本当に早いので

[投稿日] 2024-03-29 13:50:45.0

今回は、寝るルルオンをさせてもらいました。
    普段寝つきも悪く眠りも浅いので、疲れがとれた気がしていなかったのですが、すーっと眠れて気持ちよく熟睡できました。これで、痩せれたり体調が良くなったり、体が柔らかくやったり色々と変化するって不思議!スゴすぎ…
    部屋中も森林浴、マイナスイオンに包まれながら眠れるって最高です。
    ストレスフリーな生活になれたらとても嬉しいです。

いつも有難うございます。
    座浴のルルオンも凄いですが、こちらは別の意味で凄いですよね(^^)
    本当に、実感していただけるお凄さがわかりますのでまた、体験して下さいね♪

[投稿日] 2024-03-28 21:35:44.0

今回は夕方から施術して頂きました。
    ルルオンで良い感じに汗がかけて、とても気持ち良かったです。
    翌々日の朝、鏡を見るとフェイスラインが目に見えてスッキリしていて嬉しくなりました。
    そして、その晩には前もものハリが減っていました。
    脚がめちゃくちゃ硬くなっていたのをほぐして頂いたお陰です!
    次回も楽しみにしています。

いつも有難うございます。
    そうですね~集中して通っていただいく方が変化がお早いと思います(^^)
    2回目で、見た目も変わられたと感じますよ~♪
    お身体の変化も出てきていますので、本当に良かったです。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:33.0

今日は日頃のストレスで口内炎、顔も吹き出物が出来てしまってボコボコな顔になってしまっていることを伝えたら、水素パックをしてくれてYOSA中の30分程ですが、赤みがマシになりました。
    いつももらっている水素水を翌日もパックしたり、顔をつけたりしてたら、浸けるだけで小顔になってるのには本当にびっくりしました!
    ボコボコ肌も綺麗になってきたように思いました。
    口内炎も早くおさまったように思います。
    とにかくいつも驚きがすごい!笑
    また行きます!

いつも有難うございます。
    水素水凄いでしょう♪唇の口内炎も痛そうでしたが、パックして早く収まって良かったです
    水素水パックは速攻性があるので、翌日イベント有る時とか、
    フェイスラインUPは勿論お肌の張りも出るのでオススメですよ(^^)

[投稿日] 2024-03-28 21:02:59.0

今回は、詰めて来店。
    やはり一番最初の好転反応で諦めずに行って良かったです!
    偏頭痛は全くないです。眼精疲労は日々のパソコン仕事でしようかないと諦めてました。同量の仕事量でもかなりマシになりました!嬉しい。
    YOSAは本当に温めるだけで全身良くなるかもと思えます。ダイエットだけではなく先に体を良くしたいと思いました。
    私の場合コリをほぐしてもらうだけで、めちゃくちゃ顔上がる歪みもみてくれて嬉しいです。

いつも有難うございます。
    「本当に、翌日のだるさが全く無く朝から快適に動ける」とお話頂き
    嬉しそうに話していただけるので私も一緒に微笑むことが出来ます(^^)
    本当に、お顔のリフトUP半端ないのでやりがい有ります◎
    ダイエットも同時進行ですよ~少ない回数で!!重いお身体→軽いお身体へチェンジしましょうね♪

[投稿日] 2024-03-28 18:33:15.0

気づけば首、肩こり、背痛、腰痛マシになってます。不思議ですね(^^)ハーブ&水素で温め、水素水飲んだりすれば血流も良くなるのでコリがマシになったりするとおっしゃっていたのは♪浮腫も改善され今では立ち仕事も辛くないです。

いつも有難うございます。
    お持ち帰りのハーブも水素も凄いものなので楽しんで使って下さり本当に嬉しいです(^^)
    当サロンの水素水はめちゃくちゃ良いものなので全ての相乗効果が現れていると思います。
    整骨院いらずになられる方多いですよ~次回も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-28 17:48:09.0

今迄食べれなかったのが嬉しく調子にのって食べ過ぎてしまい、少し腸が張った感じでの来店。
    まだまだ徐々にと言われ反省ですね~でも帰りには気分もスッキリ張りもマシになりました。いつも有難うございます(^^)

いつも有難うございます。
    本当に、ゆっくり低温でじんわり~が一番お身体に合っていますね。
    リンパの流れも良くなりお身体の軽さも持ちが良くなってきていると思います。
    前回食事は徐々に~とお伝えしましたが。確かに食事は美味しく食べたいものです。
    うんうん解ります(^^)早く体調万全目指しましょうね(^^)♪

[投稿日] 2024-03-28 17:45:08.0

半年以上、原因不明の方不調に悩んでたのがウソみたいです。
    1週間程でかなり楽になったし、手足の色も少しずつ戻ってきました。
    本当に有難うございます。温めれば良くなるとは思ってもみなかったです。
    これは皆様に体験してほしいですね
    (*^^*)

いつも有難うございます。
    最初は、そんな状態のお身体とは全くわからなかったですが本当に温めて未病になる事が一番なんです!一番最初に身体の楽さ・良さを実感していただき、そこからの3日連続が良かったのだと思います。
    でも、食事の方はまだまだ徐々に行きましょうね。

[投稿日] 2024-03-26 20:15:20.0

初めて水素風呂に入りました!めちゃくちゃ気持ち良かったです!坐骨神経痛の所を一生懸命水素当てたら、めちゃくちゃ楽になり、1日経っても楽でした!

いつも有難うございます。
    当サロンの水素水めちゃくちゃ良いものって解っていただけて私は嬉しいです(^^)
    抗炎症作用がありますので、痛い所など、本当は痩せたい所に当てていただくと
    メチャクチャ驚きますよ~水素をふんだんに浴びれますので、
    当サロンは水素まみれです(^^)よもぎ蒸しYOSA+水素次回も楽しみにしてて下さいね~♪

• とささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:17:31.0

なかなか汗なんて簡単にかけないわたしが、ほんとにぽかぽかしたんです。
    終わったあとに、肌の色が白くなったように感じました。
    特に、手を見た時にすごく白くなったと\(◎o◎)/2週間は実感できますよ。
    終わったあと、寝付きもいーです。

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

数あるサロンの中よりご来店頂き有難うございました。
    血流良くなると、お肌の血色が良くなるので皆さんお綺麗になられるんですよ~♪
    2週間も持続があったのは感激です(^^)
    肩の巻きも、腕の捩れも良くしていきましょう。
    また、お待ちしております(^^)

ヨサパーク アエル(YOSA PARK AELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー