3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク アエル(YOSA PARK AELL)   >

YOSAPARK AELL 貝塚店

ヨサパーク アエル カイヅカテン

• 大阪府貝塚市脇浜2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 南海貝塚駅徒歩15分 (南海線・JR 送迎有。希望の方は前日までに御連絡願います)

まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:51.0

10年以上悩まされていた、春前から2ヶ月ほど毎日出ていた(黄砂等)アレルギー咳が通うようになってから、今年はまったくその症状がなく、その時期を乗り越えそうです。
    毎日寝てる間も咳が出て目が覚めるを繰り返していたので、この時期だけとはいえ10年お決まりのアレルギー咳がホントに辛く、別の理由で通い始めましたが、まさかこんなところも良くなるとは思ってもみなくて、ビックリです!
    ありがとうございます

いつも有難うございます。
    咳は本当にお辛いですよね(ToT)
    まちゃこ様は、ルルオン5回しか入っていないのに、10年以上の咳の辛さが出てないって
    これは、凄いです~♪
    夜も眠れるようになり、本当に良かったですね~(^^)
    でも、花粉等などのお悩みも改善されるとお伝えしましたが、こんなに早く良くなったのは
    詰めての御来店と水素水飲んでいただいてるからだと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:13:53.0

産後なかなか痩せなくて悩んでいたのですが、色々相談に乗ってもらいおすすめの施術を提案してくださいました。ルルオンは汗を大量にかくことができるので、とても気持ち良く全身スッキリしました。
    ダイエットだけではなく、お肌がスベスベになり感動です。
    これから通いたいと思います!

土日限定でお得に変身デトックス&リラックス♪根本改善の徹底痩身!むくみ◎

• まぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 20:17:54.0

最近、仕事が忙しくて、ルルオンのみでしたがいつも通りデトックス出来ました。その夜は寝つきも早くぐっすり眠れました。顔のくすみもマシになったので、何十年ぶりかに化粧っていう化粧をするも解らずで、色々教えてもらえてすごく助かりました。

[投稿日] 2024-05-22 23:17:47.0

お腹周り、お尻、太腿がサイズダウンしてきたのを感じてます。
    試しに昨年の夏にパツパツ過ぎて脱げなくて死ぬかと思った水着を着てみたところ、スルッと着れて、元々体型をカバーしてくれるタイプの水着だった事もあり、ちょっと痩せて見えて嬉しくなりました!
    ルルオンと担当スタッフさんのマッサージとアドバイスのお蔭です。
    実際に水着を着る日も決まっているので、その日までにもう少し痩せたいと、次の予約も入れさせて頂きました。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-05-15 00:43:23.0

帰宅してから沢山の便が出てスッキリしました

いつも有難うございます。
    お腹の張りを感じましたので、キューブお腹に当てるとか、腸を刺激しましたので
    スッキリとのお言葉良かったです(^^)
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:59:32.0

施術前と後では直後から体の変化凄かったです。
    全身の浮腫がとれて凄く体が軽くなりました!
    体質改善できるように頑張って通いたいと思います。

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

数あるサロンの中、YOSAPARK AELLにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ルルオン・テラマッサージの効果実感していただけて嬉しいです!お身体軽くなりましたでしょ~
    かこ様~お身体細いですが、滞りが半端ないですので、本当にメンテしてあげて下さいね~
    これから、うん十年お付き合いしていくお身体労わってあげて欲しいです~
    お客様のご要望に応じて施術致しますので、次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-11 09:37:47.0

前回から少し間が空いてしまいましたが、体重等キープ出来ていると言ってもらえて嬉しかったです。
    久しぶりに入るルルオンもマッサージもとても気持ち良かったです。
    お腹周りのポッコリが気になっているのですが、おへその下でなく、あばらを意識する方法を教えて頂き、意識して生活する事で段々とお腹周りも引き締まって来ています。
    今回も効果を感じる貴重な一回でした。
    ありがとうございました、また宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。
    本当に時間空いてしまいましたが、ねむ様は、日々努力していただいてますので
    キープは流石です(^^)
    【貴重な一回】のお言葉メチャクチャ嬉しいです(^^)
    次回は、どんなお身体の変化が出ているか楽しみですね~こちらこそよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-05-10 18:59:19.0

有難うございました。
    深部リンパマッサージのみでもありですねー身体軽くなりました。

いつも有難うございます。
    良かったです~ご自身でもお伝えしましたお身体メンテしていただいてるので
    軽いお身体維持できるようになりましたね♪次回も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-05-07 17:48:48.0

本当に短時間で身体軽くなるのは嬉しいです。有難うございます(^^)

いつも有難うございます。
    本当に深部リンパを流すと早いでしょう~身体が軽いって最高ですよね~

[投稿日] 2024-05-06 22:24:17.0

今日も本当に気持ち良いです。朝身体軽く動けます。今日から3連続宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    3日連続、また楽しみですね~
    本当に最初、御来店時の足が氷のように冷たかったですし
    もう紫色の足裏が血色良くなり良かったです。明日もお待ちしておりますね(^^)

• まぁーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:38.0

最近はルルオンのみで大量の汗出してスッキリしています。次の日も身体は軽く感じます。
    体重は変わらない(゚∀゚)のに、体型はスッキリです。
    しばらく骨盤矯正していなかったので、またお願いします。

いつも有難うございます。
    ルルオンのみでも、かなりスッキリしますよね~
    体形だけではなく、翌日のお顔もスッキリされてると思いますよ(^^)
    また、骨盤整えましょうね。また、お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 07:25:04.0

瀬術後から、トイレ立て続けに5回(//∇//)これはきっと体から毒素が出てるって感じる位のトイレの回数と短い間隔
    体もスッキリ、長年の腰痛みも少し楽になりました。続ければ、良くなる気がしました。

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

その通りです。ルルオンはハーブと水素、リンパマッサージの相乗効果もあり、
    身体の芯から温め、デトックス効果バツグンなのでお身体軽くなるの早いですよ~

[投稿日] 2024-05-03 08:27:40.0

前日に飲み食い沢山したのに今回体重減ったままだったので嬉しかったです!それと今回いままでで1番大量の汗かきました!スッキリしました

いつも有難うございます。
    前日のお話をお聞きし、排出しなければと思いましたので、効果出て良かったです。
    またお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:11.0

ルルオンのみで本日来店しました。もう大分体調も良くなったので、ルルオンのみでも最高ですね。また宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    ミル様は、もう大分と通われているので、ルルオンのみでも間間に入れていけば十分だと思います。
    リラックス出来ますし、またお待ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:19.0

先日、寝るルルオン試しましたが、簡単だし気持ち良すぎですーこれは本当に身体良くなると思いますし、寝るだけでお肌が更に美白になり綺麗になったのにはビックリです!凄いです!

いつも有難うございます。
    眠るだけで、身体整うなんて凄いでしょ~本当に心地よいと思います。
    こちらもじんわりと内面温めるのでお疲れのお身体が楽になります何より簡単(^^)

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:12:12.0

たくさん汗をかけて毎回とてもスッキリします!

いつも有難うございます。
    身体軽くなったとおっしゃっていただき、スッキリされて良かったです。
    次回も、続けての御来店なので、効果期待してくださいね~(^^)

• hitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:46:35.0

良く寝れました

いつも有難うございます。
    良く眠れるようになったことが◎です。寝ている間に、成長ホルモン分泌するので(^^)
    次回も、しっかり老廃物出しましょう♪

• 美里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:45:18.0

汗がでてとても体がスッキリしました。
    継続して健康な体にしたいなと思いました!

1番人気★【とにかく下半身】痩身/浮腫&セル脂肪!美脚コース¥9000→¥7200

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございました(^^)
    ルルオン・テラマッサージの効果に喜んで頂けてとても嬉しいです!お身体軽くなりましたでしょ~
    ルルオンは冷えとむくみ解消のプロで、それを、改善できると痩せるんです(^^)
    それ以外にも良い事だらけなので◎
    そして、その根本原因を改善していくと見た目も驚く程変わっていきます!
    4回連続のご予約頂けたので、私はめちゃくちゃ頑張りますので、これからの変化が楽しみですね☆
    明日も、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-25 22:39:58.0

寝るルルオンの2回目の体験をさせて頂きました。
    体験後から睡眠の質が良くなっているように感じています。
    夜間2度ほど途中覚醒してしまうのは変わらないのですが、グッスリ寝たのでもう起きる時間だろうと時計を見るとまだ時間があり、逆に嬉しくなりました。
    再入眠も容易ですし、早起きしてストレッチしてみたりしています。
    次回も宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。
    一番の体感は、皆様良く眠れる、夜中のトイレに起きなくなったが多いので
    おこちゃまと眠ってらっしゃるので、それで起きてしまうかもですが、
    多分寝起きスッキリにはなっているかと思いま♪
    でも、本当に綺麗に徐々にお痩せになってきていますし、お顔もほっそりしてきましたね(^^)
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-22 23:03:32.0

体重は、そんなにやけど見た目が、少しスッキリした感じがします!

いつも有難うございます。
    めちゃくちゃ変わってると思います~姿勢も整ってきてますしだんだんと成果がでてますね!
    背中もお腹周りも薄くなり、お顔も一回りは小さくなられましたね(^^)次回も、宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:37:47.0

飛行機にのって足の浮腫が異常だったので急いで探してお世話になりました。遅い時間に、しかも急だったのに気持ちよく案内していtだきありがとうございます。また、心身になってお話もきいていただきすごく感謝しています。ありがとうございます。

辛い足のむくみに☆お仕事帰りに♪ダイエット♪デトックス♪足軽に♪

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

本当に心配しました。普段から足のムクミ気にされてご自身でも、ケアしてらっしゃるとの事ですが
    当サロンは深部リンパ!老廃物が94%も流れる所をテラキューブでマッサージする事によって
    お身体軽くなるの早いですよ~短期間でのダイエット効果もありますので、
    またお早い内に是非いらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-04-19 01:02:57.0

気圧の変化で偏頭痛があり、しんどかったけど、ここに来てだいぶ楽になり、この日の夜は、ぐっすり眠れました

いつも有難うございます。
    しんどくても、来店していただき、そして、帰宅時楽になったと言っていただけるのが嬉しいです。
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-17 17:45:35.0

鎖骨が出てきた感じがする!後、気持ち体重が減ってきたから嬉しいです!

いつも有難うございます。
    そのお言葉本当に嬉しいです。サロンでお聞きした時、ヤッターと思いました。
    でも、今回は非常にお疲れの御様子だったので、リラックスに出来ますよう
    そして、しんどい部分が楽になりますよう努めました~
    また、そのお身体を維持できているうちにご来店出来ればもっとお身体楽になりますよ~(^^)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:34.0

どんどん気持ち良く汗がかけるようになって来ていると感じます。
    ルルオンに入るようになってから、お腹の調子もとても良いです。
    体重の変化はまだ1キロ程なのですが、見た目が変わって来ていて、周りの人に「少し痩せた?」と言われる様になりとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

いつも有難うございます。
    回を重ねる事に気持ちよく入れていると思います。腸の方も良くなると良いですね(^^)
    ねむ様はこれぞ、見た目重視!!てき面です。
    3回目で私から痩せましたね~とお伝え出来たことが嬉しいです。
    これからも、健康的にですよ~またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-14 20:02:50.0

朝からスッキリは本当に気持ち良いですね~その後動きやすいし快調な気がします。また宜しくお願いします。

いつも有難うございます。
    朝は本当に気持ち良いですよ~軽い体で動く事を覚えていくとそれに順応していくと思いますので
    ミル様の行動は◎ですね(^^)またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-14 08:00:05.0

また日中との温暖差でしんどくなったのか、ちょっと1週間空くとしんどくなってましたが、終わった後は本当にスッキリできて帰って食事が美味しいのが嬉しいです(^^)有難うございました。

いつも有難うございます。
    この、気候の変化に対応しんどいですよね~(><)
    でも、ルルオンで元気になられて良かったです。またお待ちしておりますね♪

• みんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:19:32.0

初回でしっかり効果を体感出来ました。
    美肌目的で伺ったのではなく、特に肌トラブルも感じていなかったのですが、施術後、肌がワントーン明るく白く、つるんとしていてびっくり!
    全身のゆがみやコリ、張っている部分なども、ピンポイントで教えてくださり、改善されました。
    本来の目的である、3年前の左腕骨折手術の後遺症。
    何科を受診しても、ブロック注射や鍼治療、強い痛み止め、漢方など、何をどうしても駄目だった左腕、肩の痛み、コリから解放されるべく、最後の望みをかけて続けようと思います。

自分へのご褒美♪徹底痩身の極上プレミアムコース180分 ¥13800相当→¥10000

YOSAPARK AELL 貝塚店からの返信コメント

効果を実感頂き、良かったです。ほんとトーンUPしましたね♪
    でも、凝りが半端なく固いので・・・色んな事をされた方なら、お解りかと思いますが、3日以内に
    2回目、そして更に3日以内に3回目の御来店を切に願います。
    精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-08 23:07:38.0

今回は寝るルルオンを体験させて頂きました。
    温かさや寝心地ともにとても気持ち良く、布団から出るのが勿体無い程でした。
    寝ている間に、姿勢が整うとの事でしたが、帰宅して車から降りた際、足が出易く背筋が伸びているのをめちゃくちゃ実感しました。
    僅かな時間でこの効果は本当に凄いと思いました。

いつも有難うございます。
    ねむ様は、本当に実感して頂けるの早くて、凄いです♪
    でも、冷えがきつくルルオン後もすぐ冷えていた下半身でしたので、なかなか変化しずらいのですが
    ねむ様は、ルルオン水素足湯などの効果もでてますよ~ですから早くに理想のスタイルになるかもです^_^
    続けての御来店の方がやはり結果が早いので、またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-08 18:41:24.0

リラックス出来ました

いつも有難うございます。
    リラックス出来たのなら、嬉しいです♪日頃のお疲れのお身体、時には労わってあげましょうね。
    まだまだ、人生長いですから!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:29.0

前回の寝るルルオンがとても良かったので、今回も寝るタイプの方でお願いしました。
    全身温まってちょーど良い気持ち良さ!ほんのり汗も出てスッキリ感。前回同様 終えた後の顔が白く小顔になってることにまたも驚きました。
    普段寝つきが悪いですが、その日は朝までぐっすりと深く眠れた気がします。日頃の疲れも飛んでった感じ。
    またお願いします

いつも有難うございます。
    眠るだけで、美白・小顔になるなんて凄いでしょ~本当に心地よいと思います。
    こちらもじんわりと内面温めるのでお疲れのお身体が楽になり更に痩せれます(^^)
    私も大好きなので(^^)♪次回も楽しみにお待ちしております(^^)

ヨサパーク アエル(YOSA PARK AELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー