5. ワンダフル   >

リラクゼーションサロン ワンダフル

リラクゼーションサロン ワンダフル

• 神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目283-101
  • 京急弘明寺駅より徒歩8分

ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:19:12.0

長引く股関節周りの痛みに耐えかね駆け込みで予約しましたが看板犬のゴンくんとともに温かく迎えて下さり安心しました。痛みが出る原因や、どういうストレッチをした方がいいかなど、細かく詳しく教えてくださったので早速実践してみようと思います!
    強めのもみほぐしでしたが、じんわり効いてくる感じで特に足のストレッチを含めたもみほぐしと、ヘッドスパが最高でした。
    揉み返しもなく、股関節周りも動かしやすくなったのでまた痛みが出てきたらリピートしたいなと思います。
    そして施術後のゴンくんとの触れ合いタイムに癒やされました。近所なのでいい整体見つけたな~と思ってます!

【母の日キャンペーン】 お母さんいつもありがとう! 60分 3500円

ゆりっぺ様

長引いていた股関節周りの痛みが少しでも改善傾向になって良かったです。
    日常生活動作や作業姿勢によっての負担や痛みが蓄積されてしまいますので
    引き続きのセルフケアを楽しみながら続けてくださいね。

お疲れのお身体はお任せください!リラックス&リフレッシュのドライヘッドスパ
    次回もたっぷりと全身のもみほぐし&ストレッチをしていきます。
    施術後のお楽しみ、ゴンといっぱい遊んで癒されタイムも最高でしたね。

またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• アオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:38:23.0

今日が初めての来店でした。
    来店早々、ボストンテリアのゴン君が元気にお迎えしてくれました。
    とっても人懐っこくて元気なお店のマスコットさんです。
    ワンちゃん好きな人にはたまらないと思います。

軽く問診票とカウンセリングをしたらすぐに施術に入りました。
    施術は筋肉をしっかりほぐす為、少し強目に押してくれます(もちろん言えば加減はしてくれます)
    お喋りも交えながらテンポ良く施術して頂き、途中から整骨院などである電気を流して筋肉を緩める低周波治療器を使いながら施術して貰いました。
    電気の治療は初めて受けましたが特に痛い感じなどはなく、ちょっとピリつくくらいのものでした。

先生はこちらでの業界歴が10年以上と長い方の為、筋肉のポイントやツボを的確に狙って押してくれます。
    施術後は全体的に体が軽くスッキリした状態で起き上がることが出来ました。

施術の合間での会話も面白く、初対面にも関わらずかなりリラックスしながら話し合えました。
    話し方や言葉遣い一つとっても先生の人柄の良さが感じることができ、また先生と話したいと思いました。

最後にはゴン君と遊ばせて貰い大満足です。
    またお願い致します。

【初回人気NO1♪疲労解消マッサージ】全身もみほぐし60分6,600円→4,000円

アオ様
    この度はご来店・クチコミ投稿・嬉しいお言葉をたくさん頂きまして誠にありがとうございます。

色々なお話が出来て自分もかなり勉強する事が出来ました。
    施術中はアオ様のお身体が日々の生活やお仕事での負担が少なくなり、
    日常生活が快適に送れるようにとお身体を施術していました。
    お話の中でもリラックスしていただき、カラダとココロもリフレッシュ出来るように心掛けています。

施術後はゴンといっぱい・かなりたくさん!遊んでいただきましてとても嬉しかったです。
    ゴンもまたいっぱい遊んでもらえるのを楽しみにしています!!!

またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:16.0

最初、わんちゃんのマッサージ屋さんかと思ってましたが、あまりの腰の痛さに検索していたら人間用とわかり、覗いていたときに声を掛けていただきました。60分がっつりマッサージしていただき、愚痴まで聞いてくださるし、看板犬ゴンくんも癒してくれて、とても居心地の良い空間で回復しました。またよろしくお願いします。

【10:00~12:00のご予約限定】もみほぐし60分 6,600円→4,000円

まな様
    この度はご来店・クチコミ投稿・嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。おカラダの事はもちろん、ココロまで軽くなっていただけて良かったです。またいっぱいお話しください!とっても楽しかったです!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしています。

• はまおくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:17:47.0

2回目の利用になります!今回はスマホやパソコンで凝り固まった疲れをほぐしてもらうためにヘッドスパを選択しました!
    プロはやっぱり違いますね!自分でやるよりも全然ほぐれ方が違います!!!自分では届かないところにも手指が届き、マッサージの強弱も思いのままで最高な時間を味わえます!
    これはみなさん1度は体験したほうが良いですよ!
    病みつきになりそうです。マッサージのあとには看板犬のゴンくんとも遊べて心も身体もリフレッシュ出来ました!!!
    次はどのコースを選択しようかな~。

【PC疲れ・スマホ疲れ・勉強疲れに◎】ドライヘッドスパ30分 3300円

はまおくん様
    2回目のご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。スマホやパソコン作業による眼・肩・頭・首・指先の疲労は日々積み重なっていきますからね。一緒にやった筋トレ&セルフケアにて身体の状態を強化して、次回もゴンとの癒しの時間を最高に楽しんでください。オススメは『全身もみほぐし+ドライヘッドスパ』のセットコースになっています!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:47.0

今日もドライヘッドスパと揉みほぐし
    マジ最強!
    頭皮もものすごく血行良くなって、最高でした

ゴルフの疲れもほぐれて、最高でした
    ラウンド周る前に、うけたら、最高のパフォーマンス出来て
    スコアも100切り出来ました
    またラウンド前後に、来たいと思います

HIRO様
    今回もクチコミ投稿・素敵なお言葉『マジ最強』を頂きまして誠にありがとうございます。ゴルフでの最高の結果が出せてとてもとても嬉しいです。これからもHIRO様のお身体のメンテナンスはお任せください。最高のパフォーマンスUPの為にも身体の状態を確認しながらもみほぐしていきます!またのご来店をゴンと一緒に心よりおまちしております。

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:15:34.0

ドライヘッドスパマジ最強!
    髪の毛増えた感じしました!
    また次回もうけます

HIRO様
    この度ご来店・クチコミ投稿・素敵なお言葉『マジ最強』を頂きまして誠にありがとうございます。引き続き大好評のドライヘッドスパにて至福の時間を堪能してください!またのご来店をゴンと一緒に心よりおまちしております。

• いったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:53:57.0

クーポン券が出ていたので久しぶりにお伺いしました。適度な力加減で揉みほぐしていただき、日頃の疲れが取れ、おしゃべりをしながら心もリラックス出来ました。

看板犬のゴンちゃんは施術中は吠えないし静かにしてくれて
    いました。施術が終わってからゴンちゃんと遊ぶのが楽しくて癒やされました。

また時間を見つけて行かせていただきます。

全身もみほぐし 60分6600円→5280円

いったん様
    お久しぶりのご来店・クチコミ投稿・ゴンといっぱい遊んで頂きまして誠にありがとうございました。色々なクーポンを作りましたので、次回のもみほぐし+ゴンとのボール遊び・引っ張り合い・お手・おかわりのおやつタイムの楽しい癒しの時間を目一杯お過ごしください。またのご来店をゴンと一緒に心よりおまちしております。

• w@llさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:38.0

子育てで腰や体が辛いがなかなか子供を連れていけるマッサージがなく探していたところ知り合いからの紹介で子供連れでも大丈夫だよとのことで予約。当日急にお願いしたがスムーズに対応してもらいました。
    事前に犬がいるとのことで子供はテンションマックス!ワンちゃんにあえるの?と終始ご機嫌でした。
    60分で頭の先から足の先までほぐしてもらいすごく良い!
    その間子供はワンちゃん遊びながらおとなしく?待っていてくれました。
    子連れでも気軽に行けるところを探していたのでとても良く珍しく口コミを書いてしまいました!

【初回限定】全身もみほぐし60分 6,600円→4,000円

w@ll様
    この度はご来店・クチコミ投稿・嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お子様もご機嫌でゴンと遊べて・ゴンが遊んでもらって本当にありがとうございました。お子様連れの方でも安心してご来店いただけるようにこれからも楽しい空間作りをしていきます!お子様がいると急な予定変更があったりしますがその都度臨機応変に対応させていただきますので、次回もお気軽にお子様と一緒にご来店下さいませ。またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• まなぶさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:09:25.0

丁寧な施術でリフレッシュ出来ました。 また行きたいと思います。

まなぶさん様
    この度はご来店・クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。お身体のリフレッシュができ、お役に立てて大変うれしく思います。継続的な施術にて趣味の時間・お仕事の時間が快適に過ごせますようにこれからも楽しく施術させていただきます!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• かばちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:51.0

先日の施術ありがとうございました
    いつも期待以上に身体が楽になります
    愚痴とかもいっぱい聞いて下さって心身共にリフレッシュ
    そのあとにゴンちゃんと遊んで癒されて
    いつも感謝しています

かばちゃん様
    この度はご来店・クチコミ投稿・嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。色々なお話が聞けて楽しい時間を一緒に過ごせてうれしいです。心身共にリフレッシュ!カラダとココロが楽になり笑顔になっていただけるようにこれからも頑張ってもみほぐしていきます!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしています。

• アライグマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:02:41.0

とても良い雰囲気のお店でした。

人懐っこいワンちゃんが出迎えてくれるところです。
    特に犬好きというわけではなかったのですが、
    椅子に座ると横に座ってくれて、かなり心が開きます笑

ワンちゃんがいるのでどんな感じなのか少しドキドキしてましたが、
    施術中はケージに入っていてとても静かだったので
    こちらもリラックスできました。
    施術の方もしっかり効く力加減でちょうど良く
    痛気持ちいいくらいの感じでよかったです。
    あとベッドが広かったのが個人的によかったです笑

個人でされているところなので
    ただ機械的にやって終わりじゃなく
    しっかりケアができそうだなと感じました。

ワンちゃんを触るのが苦手な人のときには
    ケージに入れてくれるみたいなので
    ワンちゃん目当てじゃなくても大丈夫だと思います。

また時間があれば行きたいです。

【当店イチオシ】全身もみほぐし50分+ドライヘッドスパ20分7,700円→5,500円

アライグマ様
    この度はご来店・クチコミ投稿・嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。看板犬のボストンテリアのゴンが居ますが、動物が好き嫌い・得意苦手があったりしますので細心の注意を払っています。施術中はしっかりケージに入ってて大人しく寝て待っています。(かわいいです!)ベッドサイズは2種類ありますが今回の大きな方のベッドが気に入ってもらえて良かったです!継続的なお身体のケアをおまかせただけるように次回もしっかり施術させていただきます!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:04:29.0

安定のボディメンテナンスで心身ともに健康に回復していきます。先生の技術だけではなく、存在感も魅力も通うごとに増していきます。弘明寺駅から徒歩10分以内なので隠れ家的な感じでとても居心地良いです。一度通えばまようことなく通えます。絶対オススメです!

ひろみん様
    いつもご来店いただき定期的なメンテナンでのご利用ありがとうございます。ご来店時のお身体の状態が回を増すごとに良くなっているのがご自身での筋トレやストレッチ・セルフケアの頑張りがあるのも分かります!引き続き一緒に楽しみながらのボディメンテナンスをして、日常生活動作・お仕事や趣味の時間が目一杯楽しめる身体作りのお手伝いをさせていただきます!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• Wallさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:11:21.0

首と肩が辛かった急遽予約直前にも関わらずに丁寧な接客でした。デスクワークが多く目も疲れていたため頭のマッサージもやってもらいかなりすっきりしました!丁寧に日常生活の注意点なども教えていただいて大変参考になりました。
    店内は犬の雑貨などあり落ち着いた雰囲気、まさかの犬のお出迎えもあり(笑)
    犬好きにはぜひいってもらいたいです。

Wall様
    この度はご来店・クチコミ投稿いただきありがとうございます。首と肩の辛さが楽になり、ドライヘッドスパも気に入っていただき良かったです。一緒に行ったセルフケアを無理のない範囲で楽しみながら継続してくださいね。犬の小物や趣味の小物も絶賛増えていますがリアルのゴンが1番です!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• はまおくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 05:55:57.0

前々から車ではお店の前を通り気になってました。何でかって?マッサージ店なのにお店の中にボストンテリアがいるのです!なので今回は思いきって偵察&マッサージに挑戦してみました(笑)
    あ、車の場合は近くにコインパーキングが何ヶ所かあるので大丈夫です。徒歩でも弘明寺駅からも歩いて8分位と程よい距離感ですよ。早速店内に入るとお出迎えしてくれたのは看板犬の【ゴンちゃん】大きめですが人懐っこいワンちゃんです。ここのお店は他のお店と違って、1人で来ても、家族で来ても、ペットと一緒でも大丈夫なところです!なので家族で来て順番に施術を受けることもできますし、ペットと一緒の場合は何軒か先にペットサロンもあるので、ワンちゃんはペットサロンで飼い主様はワンダフルでとお互い心も身体も癒やす事ができる良いところですよ。施術の方もゴリゴリ好きな方には強めで僕のように場所によっては弱めを織り混ぜたやり方もできる範囲で対応してくれてとても気持ち良くてあっという間の癒やしの時間でした。次な気になっている方はぜひ一度施術を受けてみてくださいね。
    楽しい、気持ちいい時間をありがとうございました!!!

はまおくん様
    この度はご来店・クチコミ投稿・素敵なご感想をいただきまして誠にありがとうございます。ボストンテリアのゴン(8歳 11kg かなりずっしりな男の子)との癒しの時間を楽しんでいただき良かったです。お身体の状態を一緒に確認してからのもみほぐし。最後にお伝えしたセルフケアを楽しみながら頑張っていただき、継続的なケアを一緒にしていきましょう!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• がちゃさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:11:24.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応が穏やかで話しやすく、希望を十分に伝えることができました。室内もこじんまりとしていますが落ち着ける雰囲気です。今回は股関節の痛み、肩周りを中心に施術していただきました。マッサージだけでなく、筋肉の動かし方や痛みの原因として考えられること、日常的にできるストレッチなど、わかりやすく説明していただきました。リラクゼーションはもちろんですが、子ども連れの方や地域の方がほっとできる場所を作りたいと思っているスタッフさんのお気持ちがとても感じられる場所です。痛みや不具合などへの対応はもちろんですが、リラックスしたい方にもお薦めです。

がちゃ様
    この度はご来店・クチコミ投稿・嬉しいお言葉ありがとうございます。お話をしっかり聞いて、お身体の状態を確認し、日常生活動作からの負担や姿勢の確認が一緒に出来ると、その後のストレッチや筋トレ・ケアが分かり継続しやすくなりますからね!いつでも寄り添った施術を心掛けています。次回のご来店時も股関節・肩周りの状態を一緒に確認しながら継続的なケアをしていきましょう!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:58:36.0

全身をほぐして頂くために、今回始めてお伺いしました。店内入ってすぐにボストンテリアのごんちゃんが元気にお出迎えしてくれました!
    施術の際は着替えも貸して頂けます。ヘッドスパもお願いしたので、がっつり頭の凝りもほぐしていただきました。
    施術してくださったスタッフさんもすごく気さくな方で楽しい時間でした!
    帰りもゴンちゃんと遊ばせてくださって、楽しかったです。
    また次もお願いしたいと思います

みほ様
    この度はご来店・クチコミ投稿・ゴンと遊んでいただきありがとうございます。お着替え・ストレッチ用具もありますのでお気軽にお声掛けください!コース予約の内容もその日のお身体の状態を確認して色々対応させていただきますのでご安心くださいませ。大人気のドライヘッドスパにてスッキリ!!出来て良かったです。お身体の無理が無いように楽しくお過ごしください。またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• きちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:47.0

看板犬のゴンちゃんに癒されながらのマッサージは、新鮮ながら癒しの時間になりました♪
    担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしつつも、マッサージは私好みの強めゴリゴリ系でとても気持ち良かったです。
    アットホームな雰囲気で、マッサージ後もストレッチのアドバイスやゴンちゃんにご飯をあげたりと楽しい時間をありがとうございました。
    また是非利用したいと思います!

きちゃん様
    この度はご来店・クチコミ投稿・ゴンとの楽しい時間の感想までありがとうございます。忙しくて大変なお身体の状態をその時々で確認し、しっかりゴリゴリ系の刺激で心地好くほぐしていきます。お伝え出来たストレッチも継続的に楽しみながらやってくださいね。またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:08.0

昨年から定期的に来店させて頂いています。とにかく先生のお人柄が良く、ゴンちゃんも清潔感があって人見知りしないので、この場に来るだけでも癒やされます。お話をしたければ話すのも良いし、先生の経験談を聞くのも良いし、眠りたければ眠れば良いし、ゴンちゃんと癒しの一時を過ごすのも良いし、その人それぞれの楽しみ方があると思います。そして肝心の施術は神業です。癒し、ほぐし、強押し、人それぞれの好みに合わせて千手観音のごとく対応してもらえます。弘明寺駅から徒歩8分くらいでちょうど良い距離感です。駅近過ぎないぶんゆっくりまったり過ごす事ができます。隠れ家的なサロンなので正直あまり教えたくないけど凄くオススメです。

ひろみん様
    この度はご来店・クチコミ投稿・びっくりするような嬉しいお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の状態をどんな風に1週間過ごし使ってきたかを毎回お話していただきありがとうございます。状態も分かりやすくいつも楽しく施術させていただいています。来店日はゴンも朝から逢えるのを楽しみにしています!もみほぐしとゴンとの癒しの時間、次回もいっぱいお楽しみ下さいませ!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:06:41.0

とても気さくで聞き上手な方でおしゃべりしながら60分あっというま、でも体もスッキリでした。施術後は看板犬のゴンくんと触れ合ってのんびりゆったり、久しぶりに飼い猫以外の動物と遊べてとっても楽しかったし、癒やされました♪

はな様
    この度はご来店・クチコミ投稿・嬉しいお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。色々なお話をして盛り上がり、あっというまでしたね。もみほぐしとゴンとの癒しの時間、おススメ話、次回もいっぱいお楽しみ下さいませ!またのご来店をゴンと一緒に心よりお待ちしております。

ワンダフルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー