5. えがお整骨院   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 東京都大田区西蒲田7―66―11
  • JR「蒲田駅」徒歩1分、京急「蒲田駅」徒歩15分
  • nanacoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:09:04.0

不調の原因について丁寧に説明してくださり、技術もよくとても満足のできる施術でした!少しでも今の状態から良くなるよう今後も継続して通いたいと思います!

新生活応援!【首・肩・背中★集中 30分】 頭痛・眼精疲労にお悩みの方に!

nanaco様

この度は、当院をご利用いただき有難うございます。
    デスクワークから首、肩の硬さ、頭痛、目の疲れもあるとの事で、症状に応じた施術をさせていただきました。
    満足していただけて、とても嬉しく思います。
    お仕事大変そうですので、いつでもお気軽にご来院ください。
    nanacoさんが快適に日々過ごせるよう頑張りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:56.0

いつものことながら施術も気持ち良く、自宅でできるストレッチの方法なども教えていただけました。
    ストレッチもコツコツ続け、良い状態を保てるようにしたいです。

【首・肩・背中★集中コース 60分】 頭痛・眼精疲労にお悩みの方に!

なつき様
    再度のご利用ありがとうございます。

初回時に比べ姿勢が良くなっておられるようで、嬉しく思っております。
    まだまだ硬さや眼精疲労は残っておられますが、ご自身で行うストレッチと当院でのマッサージの組み合わせで、さらに良い状態になっていただけると思っております。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                                                     担当・重原

• なつきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:19:43.0

首が悪いとの指摘がありました。
    定期的に通って改善できたらと思っております。

なつき様

お仕事前のお忙しい時間に来院していただきありがとうございました。
    前回の先生より情報を聞きマッサージをさせていただきました。

今回はとても左の首、肩甲骨の固さが強く出ていましたので、左を中心に行いました。

忙しいと思いますが、定期的に来院お待ちしております。

2度目の来院ありがとうございました。

担当:佐藤

• はちみつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 11:26:40.0

疲労と腰痛で悩み、どこか良い所はないかさがしていたら祖母と母が生前よく通っていたえがお整骨院さんを発見!
    初めて利用してみました!担当してくれた方はとても上手く
    疲れていた身体もスッキリしました。立ちながら靴下が履きにくいと相談。今はスムーズに履けるようになりました。
    また行きたと思います。ありがとうございました

【全身リラクゼーションコース  60分】 1つ1つの部位をよりじっくり!

はちみつ様
    この度は数ある治療院の中から当院をお選び頂きありがとうございました。
    お母様、ご祖母様が通われてたとの事で、ご縁を感じます。
    お母様、ご祖母様のお話を院長にお話ししたら大変驚かれていました。

立ちながら靴下がはけないとの事で、片足立ちで必要な筋肉、足の指も刺激を入れました。
    疲れも取れ、スムーズに靴下が履けるようになって良かったです。
    お仕事忙しく、なかなか休息が取れない生活のようですので、いつでもお気軽にご来院下さい。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:21:07.0

初めての利用でしたが、体の仕組みをわかっているプロにみてもらっている感じがとても良かったです!
    いま痛い箇所がどうして痛くなっているのかなど詳しく教えてくださります!
    次は長いコースでお願いしようとおもいます!

【自律神経の調整コース 30分】気圧の変化で体がだるい・頭痛にお悩みの方に!

mmm様
    蒲田に数多ある施術所より、当院をお選びいただきありがとうございます。

かなり首・肩・眼の疲労が見られましたので、少しでも楽になっていただけるよう施術いたしました。
    今回はお時間が短く、腰・脚の施術が行えなかったため、次回お越しの際にはそちらもしっかりと施術させていただきたいと思っております。

お身体の不調に対する疑問点などがございましたら、遠慮なくご質問ください。
    可能な限りでお答えさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
                                                  担当:重原

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:18:34.0

肩凝り、頭痛がひどかったのですが、強めの圧でしっかりとほぐしていただけてとても楽になりました。
    また伺おうと思います。

なつき様
    お出かけ前の忙しい時にご来院いただき、ありがとうございました。

お仕事によると思われる首・肩周囲の疲れが見られましたので、頭痛も解消できるようしっかりとした施術をさせていただきました。
    肩こり等が軽減できたことを嬉しく思います。

お疲れは間が空くほど積もっていきます。
    頭痛が辛くなる前に、またのお越しをお待ちしております。
                                                   担当:重原

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:11:50.0

施術中も日頃のケアの仕方や気をつけるべき事など色々と教えていただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます^^

のん様
    朝の多忙なお時間に当院へお越しいただき、ありがとうございました。
    また施術時間がご希望に添えず申し訳ありませんでした。

首肩周囲がかなりお疲れのご様子でしたので、無理のない力加減にて対応させていただきました。
    簡単なストレッチでもお身体の状況は改善できますので、無理なく取り組んでいただけたら幸いです。
    日々のケアに併せて施術ができましたら、さらに良いと思われます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                                                  担当:重原

• あらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:31:22.0

初めてでしたがとても良かったです

腰痛も良くなりました
    定期的に通います

雨で濡れて行きましたがタオルも出してくれてアットホームな感じもありがたかったです!

【全身強めマッサージ・ストレッチコース 60分】 1つ1つの部位をより長く!

あら様

大雨の中、当院をご利用ありがとうございます。
    こちらもあらさんのお人柄もあって、アットホームな雰囲気で施術ができました。
    腰痛とのことで、骨盤、仙骨、足の調整もさせていただきました。
    腰痛も軽減され、お役に立てて大変うれしく思います。
    今後も当院をご利用して頂けたら嬉しいです。
    いつでもお気軽にご来院ください。宜しくお願い致します。     (担当者  小泉)

• YUKIEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:34:48.0

疲労が溜まっていて、脚もだるくしんどい状況でした。
    施術していただき、楽になり、脚のだるさも少し解消されました。
    今後もお願いしたいと思っています。

YUKIE様
    蒲田に数ある治療院より、当所をお選びいただきありがとうございました。

かなり強く脚の疲労感が見られました。また揉み返しも起こりやすいとのことでしたので、
    無理のない力加減でなるべく効果が現れるよう施術いたしました。
    脚のダルさが軽減できたこと、当方も嬉しく思います。

お仕事などで疲れも溜まってくると思いますので、またのご利用をいつでもお待ちしております。

担当:重原

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:20.0

身体の状態をみて適切な施術をしていただけるので最高です!もともと30分のコースで予約していたのですが急遽60分に変更していただきました!お話も楽しかったですし終わった後全身が軽くコリや疲れが改善されたことに気づいた瞬間は衝撃的でした。またお願いします!

くらら様
    このたびは2度目のご来院ありがとうございました。
    技術や対応などたくさん気に入っていただき大変うれしいです。
    前回のご来院より症状の変化もでてきているので、またいつでも気軽にお越しください。
    お仕事疲れ、乗り物疲れなど気軽に相談してください。
    コースの変更も気になさらずお伝えください。可能な限り対応いたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (担当者 佐藤)

• MIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:41:47.0

場所はサンロードなのでわかりやすかったです。
    30分でしっかりほぐしていただきました。
    技術もコスパも良くとっても充実の30分でした!
    私はずっと話していると落ち着かないタイプなのですが、とても程よく、お話ししやすくて良かったです(^^)
    また近々伺います!

【ヘッドマッサージ 30分】 頭痛・眼精疲労でお悩みの方に!

MI様

このたびは当院を選んでいただきありがとうございます。

技術やコスパなどたくさんの点を気に入っていただき大変うれしいです。

首、肩周辺、身体が疲れた際はいつでもお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (担当者 佐藤)

• こやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 16:50:23.0

力加減がちょうど良く、とても丁寧に全身を施術してくださって、本当に来て良かったと思いました。とても感じの良い方で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

女性人気No.1【全身リラクゼーションコース  30分】 優しく揉んでほしい方に!

こやちゃん様

ご出勤前のお忙しい時間に当院へお越しいただきありがとうございました。

強めのマッサージは苦手とのことでしたので、心地よい加減を心がけて施術させていただきました。
    お喜びいただけたようで、当方も大変うれしく思っております。

またご出勤前、もしくはお帰りの際にでもお気軽にお越しください。

担当:重原

• ponさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:03:34.0

ヘッドマッサージを中心に、首から肩、背中をマッサージしてもらいました。
    一言で言えば素晴らしい。さすが整骨院のマッサージでした。揉みの強弱のつけ方も大満足。値段もリーズナブルです。
    また伺います。よろしくお願いします!

pon様

数ある治療所の中から当院をお選びいただきありがとうございました。

眼のお疲れがかなり強かったため、首周りから頭部をしっかりと施術させていただきました。
    マッサージにご満足いただけたようで大変うれしく思います。

それでもまだまだお疲れ感は残っておられましたので、またのお越しを心よりお待ちしております。

担当:重原

• パンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:51:56.0

強めのマッサージが希望だったので、とても満足できました。

パンチ様
    蒲田にある店舗から当院をお選びいただきありがとうございます。

身体全体がかなりお疲れのご様子で、カチカチになっておられました。
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

今回の施術だけでは、疲れが取り切れるほどには至っていないと思います。
    また日々の疲れも溜まっていきますので、引き続きご来院いただけたら幸いです。

またのご利用、心よりお待ち申しております。

担当:重原

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:26:07.0

初めてお伺いしました。
    揉み返しの悩みをお伝えしたところ、力加減を調節してくださり自分に合ったマッサージで体が軽くなりました。
    マッサージ時間のコースも様々で助かります。

【上半身マッサージ 15分】 揉まれ慣れていない方に人気!

まりな様
    数ある店舗の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

揉み返しが起こりやすいとのことでしたので、お身体に合わせた力加減でさせていただきました。
    身体が軽くなられたのことで、当方も嬉しく思っております。

マッサージに慣れてきましたら少しずつお時間を延ばしていただき、全身のお手入れができると
    さらに身体が軽くなるのではないかと思います。

コースも力加減も幅が広くご用意しておりますので、またのご利用を心待ちにしております。

担当:重原

• くららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:06:38.0

全体的にとても親切に対応して下さいました。担当の方が気さくで話しやすかったためリラックスした状態で施術を受けることができました。指圧具合などを確認しながら進めてくれるので安心して任せることができます。駅近でアクセスも良いので定期的に通いたいです、またよろしくお願いします!

くらら様
    ご来院いただきありがとうございました。
    眼精疲労や肩こりなど辛いと思いますので、またご気軽にお越しください。
    いつでもお待ちしております!

• かつやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:11.0

痛気持ちいい圧でしっかりとほぐしてくれるだけでなく、身体の歪みも整えてくれてよかったです。また行きたいです。

かつやん様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    仕事柄、同じ姿勢が続き、疲労、ストレス、歩行癖から歪み生じていたので、調整含めて施術致しました。
    また、お身体の辛さ等ありましたらいつでもご来院ください。
    お待ちしております。                                   担当:小泉

• よしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:37.0

30分コースでしたが、時間いっぱいまで施術して頂きけました。
    担当の方は気さくな方で、楽しく会話しながら進めていただけました。
    もちろん腕はとても良く、痛みも楽になり姿勢も良くなったような気がします。
    また行こうと思えるとても良い時間となりました。ありがとうございました。

【全身強めマッサージ・ストレッチコース 30分】 強めの圧が好みの方に!

よしだ様
    数ある中から当院をご利用いただき、ありがとうございました。
    背中と腰の歪みとコリがかなり強かったため、しっかりと施術させていただきました。
    当方も会話を楽しみながら治療を行うことができました。
    まだまだコリは残っていると思いますので、またのご利用お待ちしております。
                                                            担当:重原

• ぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:58.0

急な予約でも対応していただけて助かりました!
    担当していただいた方も強さ加減など確認しながら施術してくださり親切でした。

【首・肩・背中★集中コース 30分】 頭痛・眼精疲労にお悩みの方に!

えがお整骨院からの返信コメント

当院をご利用いただきありがとうございました。
    かなりお疲れのご様子でしたので、またご利用いただければと思います。
    お時間はご都合が宜しければいつでも対応いたしますので、ご遠慮なくご予約下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

えがお整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー