いつもいつも可愛くしてもらってありがとうございます!
最高です!
ほんとに天才ネイル^^
水頻繁に使う仕事だけど浮いてきたことも無いしパーツも取れたことない♪
テンション爆上がりです★
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
ワンカラーのシンプルなネイルで、長さも短めだったのでやりずらいかなと思っていましたが、最後まで丁寧にされていて時間も早くまた行きたいと思いました。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
前回大満足だったのでリピート!
今回の仕上がりも最高です!
楽しく会話もしてくれるので時間が経つのも早く感じました。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
可愛いネイルにしてもらいました。
周りの人達にも可愛いと言ってもらい嬉しいです。
とても安く、早くできるところは満点だと思います!
接客態度は、悪くなかったのですが、ネイルが皮膚につかないようにのける作業をネイリストさんご自身の爪でされていたので、そこだけ注意して下されば嬉しいです!
また通わせていただきます!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
短時間でキレイに施術してもらえました。また伺います。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
たくさんの色味があり、いつも悩むのですが、今回オリジナルネイルをしていただき、桜がとても可愛く気に入っています。
また宜しくお願いします。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
めっちゃ早く丁寧でとても良かったです
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
毎回楽しく会話してもらってます(^^)ネイルのほうも毎回ステキに仕上げてくれるのが嬉しいです!また行きますのでよろしくおねがいします(^^)
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
好みの仕上がりになりました^^
すごく丁寧にオフしてくれて、話もしやすかったのでまた行きたいです!
初めてジェルネイルをしましたがとってもかわいく仕上げてくれました!
次回も楽しみです。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
初めて来店し、オフとラメグラデーションをお願いしました。以前別のサロンでネイルの施術を受けた時に痛い思いをしたことを伝えると、痛みがないか都度聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。(全然痛くなかったです!)
大変かわいく仕上げていただき、毎日爪を眺めてニコニコしてます!とても満足です、ありがとうございました(*^^*)
【3月限定】ベースカラーありラメグラ¥4,200→¥3,600
ネイルオフとホワイトニング体験をさせていただきました。ホワイトニングは初めてでしたが15分で色の変化があってびっくりしました!
担当スタッフさんには以前からネイルもしてもらっていますがいつも丁寧にこちらの希望を聴いて叶えてくれて楽しくお話しながら可愛く仕上げてくださるので毎回大満足です!
仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです!最後の確認も入念にしてくれたので安心でした。
ネイルしてもらっている間もフランクに話しかけてくれたので楽しく時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
私が最後のネイルということもあり、親身になって提案してくれました。最初はラメなしで考えてましたが、お姉さんが素敵な提案をして下さったのでキラキラのネイルにしてもらいました!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
今回は桜カラーでしてもらいました!
季節にあった色でとても可愛いです!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
ヤスリをかけられすぎて皮膚までこすれていたのかどの指も痛いです。また、甘皮だけでなくそれ以上もきられてヒリヒリしてます。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
いつも可愛いネイルありがとうございます。
爪が折れることもなく、とても満足しています。
少しずつ伸ばしてみようかなと思っています。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
雰囲気の良いサロンでした。
【学割U24】〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
初めて行きました!
ずっと行きたいと思ってました。
今回はキラキラプクプクネイルをしていただきありがとうございました(☆∀☆)めっちゃかわいい色でグミみたいです!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
毎回丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入ってます。また宜しくお願い致します。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
コスパ良くネイルに行けて良かったです。フットもいつかできるようになると嬉しいです!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
もちもよくてよかったです!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
くすみブルーのお洒落な店内で素敵でした。
短時間に仕上げてもらえて大満足
仕上がりもバッチリでした
次回予約もして帰りました
ありがとうございましたぁ
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
時間がかかるネイルが苦手でしたが、こちらのお店なら早くてお安くてストレスフリーに続けられそうです。浮いてきたりも一切無くて大満足です!明日の付け替えも楽しみ~宜しくお願いします。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました!甘皮ケアも丁寧でお値段以上で大満足で(^o^) また行きますので宜しくお願いします\(^o^)/
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
ブルー(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー