ワンカラーをお願いしました。
圧倒的に安いし、クオリティにも満足したのでまた予約しようと思います◎
【学割U24】〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
キラキラで可愛いネイルにしていただいてありがとうございました!!!たくさんお話できて嬉しかったです( *´ `*)
またお願いします!!
世界一可愛い爪です!!!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
ちゅるちゅるの綺麗なネイルにしてくれて、コスパもびっくりするくらい良く、気さくなお姉さんだったので楽しくてあっという間でした!
予約もとったのでまた行きます!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
初めてでしたが、想像以上にお店が綺麗でスタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。カラーに迷ってもスタッフさんが丁寧に相談に乗ってくれました!仕上がりも最高で大満足!リピ確!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー3色【¥3,000】
安くて速くて可愛くて満足です!
また来月もお願いします!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
丁寧な仕上がりに大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
除去から仕上げまで1時間位で終わりとてもキレイな仕上がりでした!
話やすくてあっという間に終わってました!!
お手頃価格&丁寧!!言うことなしです。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
オフのみしていただきました。
雰囲気や接客、コストはすごく良かったのですが、施術後の爪をみると赤紫色に変色して痛い箇所、ギザギザになっている箇所が数箇所ありました。風にあたって痛い、帰ってからもお風呂に入る時にジンジンするなど痛くて堪らなかったです。もう少し丁寧にしていただけると思っていたので残念でした。
早い、安い、上手い、遅くまで開いていて駅近で、大満足のお店でした。
頻繁に通わせてもらいます!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
いつもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて
言った通りに施術してくれます!
施術時間もあっという間で良心的な価格で
とても通いやすいです。
今日はありがとうございました^^
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
いつも丁寧にして頂いて、デザインも最高です!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
接客も丁寧ですごく話しやすい方でした。
爪も可愛く仕上げて頂けて良かったです◎
とてもかわいく仕上げてもらいました!
初の赤色でしたが満足です!
安いしスタッフさんもしゃべりやすくて通いやすいです!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
素早く、かつ丁寧な作業でとても良かったです。
安くて通いやすいのも最高です!コスパ良すぎです。
対応してくれたスタッフさんとおしゃべりしつつもてきぱきと
やっていただいてオフ込みでしたが約1時間くらいで終わりました。
安すぎて不安でしたが、仕上がりも綺麗でびっくりしました
お値段が安いのにジェルネイルを楽しめるのは嬉しいです
シンプル好きにはとてもいいお店です
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
色も決めておらずお伺いしましたがイメージを伝えたところ親身になり考えてくださりました
時間も1時間かからず、お値段もリーズナブル、担当の方もお話ししやすい方で終始快適でした
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
オフ込みワンカラーを1時間ほどで仕上げていただきました。
スクエアの形も綺麗で気に入りました。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
仕上がりも可愛くて早く終わり、料金も安く良かったです◎
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。
他店ではすぐに取れてしまったり、亀裂が入っていましたが
こちらは持ちが良く、ついつい間隔が空いてしまう程です。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
丁寧に仕上げ頂きありがとうございました!
接客もすごく親切で楽しかったです(^^)
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
手際がよく、かつ丁寧にネイルしてくれました!
また、デザインのイメージを何も考えずに行ってしまったのですが、好みに合わせて一緒に色やデザインを考えてくれました!
コスパがめちゃくちゃよく、対応もよく、お店の雰囲気もよく最高です!
かわいいネイルしてくださりありがとうございました\(^^)/
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
初のラメツーカラとっても可愛くて大満足です!
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
なかなかこのお値段で、しっかり施術してくれて持ちもいいサロンはないかと思います(^^)。ずーっとこの価格帯だったら今後予約が取れなくなるんじゃないかと心配になるくらいお気に入りのスタッフさんのスキルです。会話も飽きることなくできますし、そんなに凝らなくてもいいけど爪も綺麗にしておきたいって人にはベストではないでしょうか(^^)また行きますので宜しくお願いします☆
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
とても丁寧に可愛く仕上げていただき、感激してます。自分の爪を見て嬉しくなります。今後も通わせていただきたいと思いました
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー2色【¥2,800】
ワンカラーで2500円とリーズナブルな価格で通いやすいと思いこのお店を選びました。
スタッフさんもとても気さくに話しかけてくださって仕上がりも満足です。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
お値段の安さにびっくりなのと、
とても丁寧にキレイにしてくれて大満足です。
ありがとうございました(^^)
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
要望どおりにしてくださり、満足です。
〈シンプルジェルネイル〉ワンカラー【¥2,500】
細かいことが好きと言われるネイリストさん、流石、妥協を許さない丁寧な仕上げに大満足でした。
時間も1時間半の予定が、1時間と少しの時間でスムーズに仕上げていただき、助かりました。
ブルー(BLUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー