3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク フィーカ 名谷店(YOSA PARK Fika)   >

YOSAPARK Fika 名谷店

ヨサパーク フィーカ ミョウダニテン

• 兵庫県神戸市須磨区中落合1丁目※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄名谷駅北出口をでて徒歩6分 お車は、須磨パティオを目指してください。
  • ぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 17:32:47.0

連続で通うといいと言われてとりあえずは都度払いで3回通ったんですが、3回目で凄いたくさん汗が出て気持ちよくて、しかも浮腫んでた足もめちゃくちゃ軽くなったので、通う事を決めて回数券買いました!
    スタッフさんも凄く優しくて楽しくて癒されます。

【痩身人気No.1】究極の美BODY美JINDERコース¥9800→初回¥7840

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:13:41.0

雑誌で気になっていたヨサパークが近所にあったので初めて行ってみました。
    初めてだったのでとても緊張しましたが、笑顔がとても素敵で優しいスタッフさんが迎えてくださり、終始とてもリラックスして施術を受けられました。
    初体験のルルオンで汗がたくさん出たのと、終わったら肌のトーンがワントーン上がっていて本当にびっくりです!
    夏までに無駄な脂肪を落としたいのでこれから回数券で通います!よろしくお願いいたします(^^)

さえ様
    当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    ほんとに、1回目から汗もたっぷりかけてお肌もピカピカに
    なられましたね。回数券でって決心して頂き嬉しいです。
    夏までには目標とした体を目指して結果を出していきましょう。頑張らせて頂きます。

• sawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:28.0

3回目のルルオンです。今日は、ハイディーナ3000も併用しての施術をお願いしました。仕事帰りで疲れた状態でしたが、帰りにはスッキリ、体も軽くなりました。ハイディーナの効果抜群です。回数券を購入したので、定期的に通い体型も体調も整えていきたいです。

sawa様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回は、ルルオン、ハイディーナを同時に施術となりましたね。

ほんとに結果に2人で予想以上の効果にびっくりと嬉しいのとで

感激でしたね。しっかり体質改善や理想とする体を目指したいという希望に

沿っていけるように頑張ります。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:00:02.0

初めてのルルオンでした。普段お風呂に浸かっても身体の芯が温まらないような感じがしますが、全身ポカポカで汗もかけてスッキリしました!!心地の良い空間で、リラックスしたい時にまた伺おうと思います!次回もよろしくお願いします~

ゆうき様

当サロンを選んで頂きありがとうございます。

初回からしっかりと汗をかけて爽快感を体感して

頂けたことは、とても嬉しいです。次回もと言って頂き重ねて嬉しいです。

次回も楽しみにお越し下さいね。お待ちしてます。

• えつりきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 02:33:33.0

凄く良かったです
    リンパマッサージからルルオンに入って身体は軽くなって
    肌はすべすべになりました
    入ってるだけで痩せられるのは最高
    汗を一杯かいたのにお風呂上がりの様な爽快感で気持ち良かったです。又、来たいです

えつりき様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

マッサージ、ルルオンを気に入って貰えて嬉しいです。

今後も続いて通いたいとの事、間隔を開けない方が時間、お金とも

有効になります、またリラックスも兼ねて来店頂けるのをお待ちしてます。

• のりびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:01.0

いつもお世話になってます。

最近、太もも周りが細くなった気がして驚いています!
    ずっと細くならない物だと思って諦めていましたが、感動です!
    香りに癒され、リフレッシュもでき、気になる部分もなんとかできちゃう!最高ですね!

のリぴ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ほんとに、太ももの変化に驚きですね。リンパマッサージをする
    度に締まっていく変化に驚きと嬉しさを感じています。
    さらに体質の変化も感じて頂けると思います。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-05-03 09:01:22.0

本当に滝汗かけて、スッキリしてます!
    自分の体が変化してきてるのを、実感します、

てんてん様

いつもご利用ありがとうございます。

来店回数増える事に、汗もたっぷりになってこられましたね。

お身体の変化も楽しみになってきましたね。目標に向かってまいりましょうね。

• こたちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:29:52.0

今回、久しぶりのルルオンでした。気持ちよかったです。
    約1か月ぶり。だけど体重は増えず、最初のカウンセリングの時リバウンドしにくいと説明を受けたのは本当だった。
    うれしい。また行きます。

こたちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのご利用でしたね。でも太りにくくなってる

とのお言葉、嬉しいですね。これからも続けてのご利用を

おまちしてます。

[投稿日] 2024-04-26 09:32:41.0

血の巡りが良くなり、心身ともにリラックスできました。

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

血の巡りが良くなりリラックスできたとの事、たいへんうれしいです。

回数を重ねると体の変化も感じて頂けるようになると

思います。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:18:49.0

ダイエット色々しましたが続かず汗も普段かかないのでルルオンってどんな感じかなと思い行かせていただきました。最初の足湯から少し汗が出始め最後にはすごい汗でビックリしました。体の中から悪いものが全部出たような気がします!体も軽くなり体脂肪も減ってました^ ^
    スタッフさんは笑顔が素敵で話しやすく色々相談のに乗ってくれて心も体もデトックス出来ました。続けたいと思ってます。

ぺこちゃんさま

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

美人ダーコースは1番人気のメニューです。身も心もデトックスできたとの事

たいへん嬉しいです。継続して目標に一緒に向かっていきましょうね、

[投稿日] 2024-04-22 09:30:08.0

初めてヨサパークに行きました。

リンパマッサージで、体が軽くなり、ルルオンという椅子に

座ったら、大量の汗が出て、凄かったです!

こんなエステは初めてで、ダイエットと冷えを取りたいので、

通う事にしました。

てんてん様

当サロンを選んで頂きましてありがとうございます。

ダイエットと冷え取りは、ルルオンの大得意となりますので

お任せ下さいね。次のご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-22 07:27:10.0

心地よい汗をたくさんかき、血の巡りが良くなって行くのを感じています。心も身体もリラックスできました。

はこちよ様

続けてのサロンのご利用ありがとうございます。

回数を重ねられる事に滝汗で、爽快ですって言って貰えて

感激です。血の巡りの改善も感じておられることも重ねて

嬉しく感謝いたします。

• のりびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:31.0

今週は予定が立て込んでいて疲労が溜まっていましたが、マッサージとルルオンでリフレッシュ!
    ハーブのいい香りに癒されて、汗もたくさんかいて、心身共にリセットされました。

のリぴ様

当サロンを続けてご利用頂きありがとうございます。

新年度になり何かと多忙になりますね、その中でも

時間を作ってメンテナンスされる姿に、嬉しくおもいますし、

しっかり施術をさせて頂きました。今後もご利用をおまちしてます。

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:30:14.0

スタッフさんがとても素敵な方でした。
    汗もたくさんかけて、悪いものがたくさん出た気がします。
    翌日の化粧ノリが違い、嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします☆

バウムさま

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

スッキリ汗をかけて、化粧のりも良かったとの事、嬉しいですね。

これからの変化をさらに楽しみにしていきましょう。

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 02:58:30.0

先日もありがとうございました(^_^)v
    スタッフさんとの会話がとても楽しくて癒されます!

長年お通じの悪さに悩まされていましたが、回数券で通い出してから解消されていてちょっと下っ腹がへっこんだように思います!!

嬉しい(*´∇`*)

これからもよろしくお願いします!!!

たけ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

ほんとにお腹周り、スッキリとされましたね。

お通じも自然にとは、長年のお悩み解消にとても

嬉しいです。後はさらに目標とされてるものに挑戦して

いきましょうね。ありがとうございました。

• ほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 07:47:58.0

朝の時間帯に受けて汗をかいたら、1日とても気分よくすっきり過ごせました。

ほっぺ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

やすみの日、午前からのご利用で1日スッキリとすごせたとの事、

大変嬉しいです。ご来店をおまちしてますね。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:35.0

いつも有難うございます。
    回数券買ったのでなんとか結果を出したいと必死に時間作ってます。
    ルルオン入ると日頃の慌ただしさを忘れ、めちゃくちゃ癒されます。ちょっとウエストに変化が、嬉しいです。
    同窓会目指して、シェイブアップ頑張ります。

いくちゃん様

当サロンのご利用ありがとうございます。

同窓会目指してダイエットに励まれてますね。

見た目も変わっていかれる姿にいくちゃん様の努力と

ルルオンの力に改めて、こちらも感度です。

一緒に目標を目指していけることを嬉しく思います。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:44:45.0

ルルオンの事も全く知らなかったのですが、気持ち良かったです。ただ私の体質だと思うのですか、代謝が悪くほとんど汗もかかず熱さもあまり感じませんでした。
    お水は美味しかったです。
    体質が変わらないとだめなんだなーと思いました。

【コースが選べない方】お試しコース¥7000-初回限定価格¥5.800-

やま様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

初めてのご利用の方は特に慎重にルルオンの調整をさせて頂いています。

気持ち良かったけど、汗はかけなかったとの事、私も冷えが強くて三回目くらいから

汗をかいて爽快感を味わえました。体質を変えていくためにも複数回続けて

頂きたいと思います。またのご利用をお待ちしてます。

• ほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:46:54.0

身体がどんより重かったのですが一気にスッキリして軽くなりました。肌も変わってびっくりしました。

ほっぺ様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

身体の重たい感じやお肌も調子良くなられてるとの事

たいへん嬉しく安心しました。

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:31:39.0

いつもありがとございます!
    パツパツだったパンツがスッと履ける様になって来ました!
    めっちゃ嬉しいです^_^
    太ももにも隙間が!!

かおたん様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

下半身をスリムとのご希望でしたね、みるみるむくみも

取れてスッキリになってこられてますね。この調子でまいりましょう。

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:08:10.0

最近食欲が旺盛すぎてとうとういつも履いてるパンツがキツくなってきたので思い切って予約しました。
    初体験なのでドキドキしながら行きましたがとても話しやすいスタッフさんで安心しました。
    一回でも足がスッキリ細くなり軽くなったのは感動です
    これなら続けれそうなので通ってもとの体型に戻したいと思います^ ^これからよろしくお願いします

ポコ様

マッサージ、ルルオンで、スッキリされましたね。変化が

すぐにでて施術をしている私も驚きました。是非つづけて

目標の体を目指していきましょう。

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:30.0

初めて行かせていただきましたが、大満足です!!
    スタッフさんを気さくで話しやすく、癒されます
    これなら、続けられそうです。
    ありがとうございました^ ^

あいり様

この度は当サロンをご利用頂き、しかも続けられそうと

のお言葉、感激しました。精一杯施術させて

頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• さえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:17.0

この度、初めてホットペッパーから予約させて頂きドキドキしながら伺いましたが、安心して施術を受けることができ嬉しかったです。マッサージ、凄く気持ち良かったですよ。その後のるるおんも、思ってた以上に汗がでて気持ち良かった。からだが軽くなったように感じました。また、利用させて頂きたいです。優しいお人柄に、ほっとさせられました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

さえ様

当サロンをご利用、しかもマッサージ、ルルオンも気に入って頂き

ましてありがとうございました。

これからも通って頂けるとの事、お肌や体の変化も感じて

頂けるように、効果を確認しながら進めていきます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:53:35.0

何度か通わせてもらってますが、ルルオンが無いと無理なくらい大好きです!

早く入りたーいってなります笑

心も体もスッキリできて、最高です!

またお願いします^ ^

ゆか様

続けてのご利用ありがとうございます。

ルルオンを気に入ってもらえてとても嬉しいです。

温活を生活の一部に取り入れてさらに体調を整えて頂けるように

施術をさせて頂きます。

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 10:10:47.0

今人気の温活サロンに興味があり探していました
    こちらのサロンが職場近くにあり口コミも全部良かったので予約させていただきました
    スタッフさんはとてもお肌がお綺麗で笑顔の素敵な方です
    サロンも清潔感がありとても居心地が良くリラックスできました
    ルルオンははじめてなので詳しく説明してくださり
    じんわりと汗がでて気持ち良かったです
    終わった後は別人のように身体が軽くなりました
    連続で通うともっともっと汗が出るようになるそうです
    続けて通いますので
    スタッフさんよろしくお願いいたします

みりちゃん様

当サロンをご利用いただき、温活も継続して貰えるとの事、

大変嬉しいです。体の変化を楽しんでいきましょうね。

[投稿日] 2024-04-01 18:45:49.0

初めてヨサパークに行きました。
    他のエステとは違う、体の内側から変わる感じがしました。

スタッフさんも気さくで話しやすく、癒されます。

回数券でしっかり通いたいと思います。

よろしくお願いします。

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

何だか変わりそうって言われて続けて通いたいと

言われてとても嬉しいです。しっかり施術させて

頂きますね。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:12:47.0

子供の入学式を控えていて去年のスーツを着てみたらパツパツで
    短期間で成果の出るダイエットを探して前から興味のある温活にたどり着きました。
    座って汗をかくだけでダイエットと美肌が手に入るなんて
    嬉しいです。
    お得で、結果の出やすい方法も教えていただき
    続けて通う事にしました。駅近で通いやすいです。

さとちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

続けて頂くと、無理せずに効果的にダイエットができます。

目標も伺ってますので、体質改善まで目指していきましょうね。

まずは3か月目処に。一緒に進んでいけて

ワクワクしますね、

[投稿日] 2024-03-29 06:24:44.0

娘、孫と一緒に温かく、楽しく、幸せなひと時を、過ごすことができました。ありがとうございます。
    次回、また 楽しみにしています。

はこちよ様

春休みになり、娘さん、お孫さんとルルオンを

楽しまれましたね。微笑ましい風景でした。

お孫さんの乾燥肌が少しでも良くなられたら嬉しいです。

ルルオンは年齢を問わず楽しむことができます。またお顔を見せてくださいね。

• こたちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:34.0

今回も滝汗すごかったです。
    持ち帰ったハーブ煎液で夜はハーブ浴。お肌スベスベで満足です。

こたちゃん様

サロンのご利用ありがとうございます。

滝汗になってこられましたね。だいぶ下腹がスッキリしてこられて

嬉しいですね。

ハーブ浴もご家族でお楽しみくださいね。

• さなえさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-26 20:29:45.0

担当スタッフさんと色々とお話しをしながら、とてもリラックスできて大満足でした。

さなえ様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

リラックスできたとの事、回数を重ねて頂くとさらにハーブ、水素水、ルルオンの効果を

実感して頂けると思います。お待ちしています。

ヨサパーク フィーカ 名谷店(YOSA PARK Fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー