5. リ シェリール(Re cherir)   >

Re cherir【リ シェリール】

リ シェリール

• 神奈川県相模原市中央区相模原5-11-2 ソ・ビエール201
  • 相模原駅徒歩8分

kzeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:06:55.0

いつもお世話になっています!
    今回もリラックスand贅沢な時間を過ごせました♪
    担当スタッフさんのマッサージの力加減が最高で、気づいたら眠っています!
    毎回、美容の悩みから世間話まで、何でも話せて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!

次回もよろしくお願いします^ ^!

【フェイシャル】角質ケアでトーンアップ♪《ベーシックコース》75分¥6800

kze様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝致します♪

本当いつも色々お話ができて時間が過ぎるのがあっという間ですね。美容の話も世間話も、身体の話までつきないです♪

どんどんお肌がキレイになってるのを見てると私も嬉しく思います(^^)

胸の開きの悪さが気になりましたので次回もしっかりほぐせたらと思います。

kze様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:34:42.0

いつもお肌を(心も)癒やしてもらっています^^
    今回は他にも気になるコースがあったので、カウンセリングの際にそれぞれのコースの内容や効果を説明してもらって選びました。
    ピーリングは私は鼻の回りだけムズムズ…チクチクするような感じがありましたが、終わってみるともっちり&ツルっとしていて、施術後や翌日のメイクのりがいつもと全然違いました☆

担当者さんが勉強熱心な方でお店がお休みの日も講習会などで学ばれているとお聞きして、普段ぐうたらな私はいつも刺激を受けます。
    またよろしくお願いします☆

【4、5月限定】紫外線に負けない美肌貯金!幹細胞10%セラミド導入80分¥7300

さやか様

この度はご来店ありがとうございます。そしていつも大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

ピーリングは少し乾燥してる所などはピリッとする事はありますが美肌菌ピーリングはお肌を育てるピーリングですのでご安心ください。
    前回のピーリングから2ヶ月経っていましたが、お肌が違うのがすぐにわかりました♪
    いい効果が出てると思います。
    あのツルっとモチっと感はやめられないですよね。

日々の勉強で少しでもお客様にいい情報や施術を提供出来ればいいなと思ってます(^.^)
    今はお客様の方が色々勉強されてるので負けないようにしないとです笑

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-23 18:29:33.0

タイsenヘッドマッサージとラジオ波Iパーツ受けました。
    ヘッドマッサージはいつも通りのスッキリ感で、ラジオ波は臀部にかけてもらい肌がきめ細やかくやわらか肌になりました。
    毎回行くのが楽しみになります。
    また来月宜しくお願いします。

【ヘッド】首・肩のコリ・眼精疲労に◎《タイSENヘッドセラピー》40分¥5800

りーちゃんママ様

ご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

タイSENヘッドは続けていくと痛みの感じ方が変わって来る事あります。痛かった所が痛くなくなり、逆に違うところが痛くなったり。
    今回は目のSENが痛そうでしたね。

偏頭痛も改善されているようで良かったです(^^)

ヒップ周りはかなり硬くなってましたね。ラジオ波でしっかり温めていくと施術後の様にふんわりしてきます。
    背中の張り、首のコリもさらに改善出来るようにケアのお手伝いさせて頂きます。

りーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

• haru358さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:17:25.0

肌荒れと毛穴のたるみフェイスラインの悩みで予約しました。エステが初めてだったのですが、とても丁寧な説明と施術でした。肌荒れは1度で落ち着きました。また悩みが出来たら予約したいと思います。ありがとうございました。

高い筋肉運動でたるみ改善!引き締め.小顔効果抜群¥6500

haru358様

この度はご来店ありがとうございました。そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

初めてのエステでご満足いただけてとても嬉しいです。
    色々なコースもまだありますのでまたお悩みを解消できるようにお手伝い出来れば嬉しいです♪

色々お話ししていただいて本当にありがとうございました。お勉強も頑張って下さい。応援しています(^^)

またいつでもお気軽にお越しくださいね。

haru358様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:00:32.0

フェイシャルと頭蓋骨矯正でした!顔周りがスッキリして肌もちもちで最高でした。ありがとうございます!

【4月限定】小顔効果抜群!タイSENヘッドとベーシックフェイシャル¥7990

りぃまま様

いつもご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

タイSENヘッドセラピーは頭蓋骨矯正とは少し違いますが、脳脊髄液が流れる事によって浮腫がとれて頭やお顔がスッキリします♪

ベーシックのフェイシャルでもむくみやコリも取れてすっきりもっちりしますよね。元々のお肌もとても綺麗でした♪

サロンで使用しているディレイアのヒト幹細胞培養液配合のスキンケアの為お肌がツヤっと美肌にしてくれます♪

お忙しいとは思いますがまたぜひお疲れが溜まる前にご来店下さい(^^)

りぃまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りぃままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:25:48.0

初めての経験でしたが、浮腫が解消されスッキリしました!効果を感じられたので、また予約しました!よろしくお願いいたします♪♪

【徹底美脚】下半身集中【前面【太もものみ】、後面】105分¥6000

りぃまま様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

だいぶお身体の冷えやむくみを感じました。ラジオ波で温めてあげると血流もよくなり冷えや凝りの改善にもなります。
    痩身の効果も数日後に出てくるので実感して頂けて嬉しいです♪
    続けていかれるとさらに効果を感じて頂けると思います(^-^)

そして、次回のご予約いただきありがとうございます♪

りぃまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• フラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:36.0

今回はお腹と背中に、ハイボルテージをあてて頂きました。痛みなどはなく、身体がポカポカして、とても気持ちよかったです。帰宅してからも、身体が温かかったので、気持ちよく眠ることができました。お腹の脂肪と、腰辺りの脂肪が気になっていたのですが、施術後は、脂肪が柔らかくなっていたのを感じたのと、見た目にうっすらクビレの変化を感じました。背中も施術して頂きましたが、肩と背中、また頭もスッキリ軽くなったように感じました。担当して頂いた方も、とても、こちらを気遣って頂きまして、楽しい素敵な時間を過ごすことができました。またぜひお世話になりたいと思います。どうもありがとうございました。

脂肪燃焼&筋力UP!!《部分集中 選べる上半身2パーツ》60分¥6000

フラワー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

機械の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

背中とお腹はセットでかけることによって効果がしっかり出てくれると思います♪

背中が硬いとそれにつられて変なバランスを取ろうとお腹も硬くなってしまいます。
    反り腰や猫背、そして腰痛の原因にもなってしまいます。

初めは週1回でもかけることをオススメします♪

そして色々自分磨きをされていて素敵だなと思いました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

フラワー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:14:00.0

疲れやストレスでガッチガチだったと思うのですが、もみ返ししやすいというお話をしたので、優しめにやっていただけたので痛みもなく途中途中夢の中でした…!次の日もみ返しもなく、スッキリ目覚めることができました。

120分じゃ解しきれないと言われたので笑、次回はもう少し強めにガッツリやってもらおうと思います…!あとオススメしてくれたヘッドセラピー、次回必ずやります!

家の近くにこんないいサロンがあって嬉しいです。ありがとうございました。

【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》120分¥9000

mai様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝いたします。

本当にお身体お疲れでガッチガチでしたね笑 今回もみ返しもなかったようですので、次回は少し圧深めにいれてみましょうね♪
    気になった事はなんでもお話ししていただければ嬉しいです(^^)

ヘッドセラピーもぜひ試していただきたいです!スッキリされると思います♪痛みは個人差がかなりありますが。ぜひ(^^)

ご自宅が近いと言う事で私も嬉しく思います。

mai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:04:05.0

デコルテを主にお願いしましたがとても心地の良い時間でした。凝りはひどいと自覚しているので少しずつ良くなればいいと思います。

高い筋肉運動でたるみ改善!引き締め.小顔効果抜群¥7500

はる様

学業の方はいかがですか(^-^)とても素敵な事をされているなって思いました♪そしてとても私にはできない笑

きっとその頑張りがお身体に蓄積され背中やデコルテ頭皮の固さに繋がってるんだろうなと思いました。お疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてくださいね。そしてまたお話し聞かせて下さい♪

ご希望の力加減や、部位などもまたお話ししながら出来たらと思います(^ ^)

お肌のケアも早くからしていくと5年後10年後に差が出てくると思います♪♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 13:14:20.0

タイ式ヘッドマッサージを2回目に受けました。
    今回は写真を撮っていただきビフォーアフターを確認すると姿勢や首の位置、バストアップ、体の薄さなと様々な効果がありビックリしました。
    今後は月2回行けたら行きたいです。

今回もありがとうございました。

りーちゃんママ様

この度はご来店ありがとうございます。そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます。

タイSENヘッドは癖になりますよね。
    ビフォーアフターも凄くて私もビックリしました。続けていかれるともっと変わっていくと思うので、2回目より3回目、、、とお写真撮って比べるのもいいかもしれませんね(^^)

ミネラルもしっかり摂って下さいね。

りーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ベティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:08.0

はじめてタイセンヘッドを受けました♪疲れてる部分に程よくいた気持ち良さがありました^ ^
    癖になる感じと、終わった後のスッキリ感がすごかったです(*^^*)頭が固まりやすいので、定期的にお願いしたいと思います♪

【ヘッド】首・肩のコリ・眼精疲労に◎《タイSENヘッドセラピー》40分¥4500

ベティ様

この度はご来店誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

タイSENヘッドセラピーは癖になりますよね。
    慣れてくるとあの刺激の中で寝てしまう方もいらっしゃいます
    (^ ^)

痛みの感じ方はかなり個人差はありますが、終わった後の頭がクリアになる感じはなかなか他のヘッドではないかもしれないですね(^-^)

初めのうちは定期的に来ていただくことによって、痛みの感じ方が変わったり、痛い場所が変わる事もあります。
    ご自身の身体と向き合ういいきっかけにもなるのかと思います♪

ベティ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ヤッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 07:25:41.0

スタッフさんが本当に親身に話を聞いてくださり、とても良い印象でした。
    リンバマッサージを初めてしてもらい、本当に体のすっきりとさを感じました。
    この先も、通いたいと思っています。

【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》70分¥6800

ヤッピー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

首、肩のお疲れがかなりあるので次回はもっとご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきます(^^)

ヤッピー様とお話ししてると私もとても勉強になったり、楽しくお話しさせていただけることに嬉しく思います♪
    また色々聞かせて下さい♪

これからもヤッピー様のお身体のケアなどに寄り添えていけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

ヤッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:13:33.0

2度目のヘッドで伺いました。
    いい香りのアロマでお出迎えしていただきサロンに入っただけでリラックスしてしまいました。
    痛気持ちいい施術とじんわり暖かいアロマボールが癖になります。
    そして、先生の柔らかい手が気持ちよさを倍増させてくれました。
    施術後は顔のむくみが取れ、目もぱっちり開き、何時間も熟睡した感覚になりました。
    日常生活バタバタしていて頭がすっきりしませんでしたが、モヤモヤが取れ頭の中がクリアになり心も軽くなりました。
    ストレスを抱えている人にお勧めしたい!!!
    先生とのお話もかなり楽しかったです。
    また伺います。
    先生!60分ヘッドコースの検討をお願いします笑

kaori様

この度はご来店ありがとうございます。そしてまたまた嬉しい口コミも励みになります♪

タイSENヘッドのスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。施術後はみなさん、お顔もスッキリ、姿勢もまっすぐされています。

ストレスが多い方や、常に考え事をしてる方にもとてもおすすめです。
    一度頭がクリアにしてあげるのも大事かなと思います(^^)

手に関してもお褒めの言葉ありがとうございます。
    クリームパンみたいと言われます笑

タイSENヘッドは40分のコースなのでリンパなどプラスして頂くとさらにすっきりされると思います。
    40分あっという間ですよね。

kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• C3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:01:00.0

毎回丁寧な接客で、とても楽しい時間を過ごしています。
    知識も豊富で色々美容の相談もできます。マッサージも最高です。またお願いします。

【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》90分¥8900

C3様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミにも感謝致します♪

私もC3様とお話ししていてとても楽しいですし、逆に色々勉強させて頂いています(^^)

ボディクリームも使い続けて頂くと年齢からくるたるみなどにもとても効果あると思います。
    また色々お話しできればと思います♪

C3様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:25:35.0

初めてお伺いしました。スタッフの方もとても優しく、丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、安心出来ました。

かなり疲れが溜まっていましたが、しっかりマッサージしていただいたのでとてもスッキリしました。
    気持ち良すぎて、ほぼ寝てしまいました笑

またお願いします♪

【ボディ】20種類以上のアロマが選べる♪《経絡リンパマッサージ》90分¥7500

かな様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミにも感謝いたします♪

お仕事すごく大変そうだなと思いました。想像以上に色々されているんだなと…。
    それがお身体に出ていて辛そうでした。

ベットに横になるだけで眠くなっちゃいますからね笑
    マッサージなどされてると尚更ですよね。

ただスッキリした!と言って頂けてとても嬉しいです(^^)

またお疲れが溜まる前にご来店いただければと思います。

そしてアロマもじっくり選んで下さいね(^-^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 17:37:53.0

お店は綺麗で清潔感がありゆっくりさせてもらいました。
    知識豊富なセラピストさんなので、色々とお話して安心してヘッドセラピー受けることができ、大満足の施術でした。
    定期的に通わせて頂きます。
    また宜しくお願いします

りーちゃんママ様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミにも感謝いたします。

タイSENヘッドのスッキリ感はすごいですよね。ツボ押しの刺激は強めですが頭のむくみ、顔のむくみも取れて全体的に小さくなっていました。
    食いしばりや、肩こりにも効果があるので定期的に受けて頂くと変わっていきます(^^)

ミネラルの大事さもお伝えできて真剣に聞いて頂けた事も嬉しく思いました♪

りーちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:35.0

久々の担当スタッフさんの施術、とても気持ち良かったです。
    身体が滞ってるところは、痛かったですが、、、。
    相談しながらメニューを決められるのも良かったです。

建物が渋くて入り口がわかりにくいのと、休日だったせいか終わった後の帰り道がちょっと寂しいですが、のんびり通うのには良さそうです。サロンの中は広くて静かで心地よかったです。

色々なメニューを試してみたいので、サロンにもメニュー表みたいなのがあると良いなぁ、と思いました。

どれを選んでいいかわからない方へ。¥7500~金額変動あり。

ぱんだ様

私も久々にお会いできてとても嬉しかったですし、この感じ!!
    っと言う懐かしさを感じながら施術させて頂きました笑
    また少しお身体お疲れかなと感じました。
    ぜひ、3つ機械をかける効果感じて頂きたいです!
    3つかけるのも痩身にはとても必要になります。

そうなんです、少しマンション入り口がわかりにくいんです。1回ご来店頂くとなんだ!なんて言ってもらえるような感じですよね(^^)

メニュー表みなさんにわかりやすいよう制作中です♪♪

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:25:13.0

フェイシャルは久しぶりだったのですがとても気持ちよかったです。
    肌もツヤツヤになって大満足です。
    また来月お邪魔します。

【フェイシャル】憧れのもちもち水光肌へ☆《ツヤ・潤い肌プログラム》¥7500

のんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミにも感謝します♪

のんちゃん様のお肌は柔らかくお綺麗でしたがさらにハリと艶がでていましたね。
    気にされていたお目元の悩みにはやっぱりアイクリームはオススメです♪
    そして導入系は続けていただくとより効果を感じて頂けると思います(^^)
    なにより土台からケアする事が大事になってきます。

ただストレスなどにはアロマの香りを選んで頂きリンパトリートメントもオススメです♪

ドライヤー使用のヘアセットや、メイク直しはゆっくりで大丈夫です。

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 14:24:18.0

肩と首が痛くて初めて行ってみたら、すごく気持ちよくて数分で寝てしまいました!
    ほんとに気持ちよくて終始うとうとしたり寝てたりしました

詐術後も体がすごく軽くて楽になりました!!
    また近いうちに行こうと思ってます!!

ちゃーりー様

この度はご来店誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミにも感謝致します。

お褒めの言葉ありがとうございます♪お身体、特に首肩はとても疲れているなという印象でした。お疲れが溜まる前にぜひまたご来店下さい♪
    足裏などもマッサージやツボ押ししてみて下さいね。

そして、リンパ中はウトウトぐらいの副交感神経が優位になってる状態がベストだと思います(^^)
    リラックスして頂けてたら私も嬉しいです♪

次回は気になる所のお話をもっと聞かせて頂ければと思います。

ちゃーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あんびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 10:38:08.0

今回で2回目の施術をさせて頂きました
    今まで伺ったサロンの中でダントツな力加減
    とてもリラックス出来ました
    いつもありがとうございます(^-^)
    また 伺わせて頂きます

あんび様

オプションの優しいヘッドマッサージの追加いつもありがとうございます♪そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドマッサージはスッキリがかなりあるのでパック中もリラックスできますよね。

お肌もすごくいい調子でしたね♪やっぱり使うものが変わったのが今のお肌を作ってくれていると思います。
    ハリ感をすごく感じました(^^)

あんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 09:03:26.0

ゆっくりした優しい雰囲気の室内と接客
    この日は気温が下がり身体もいつもより
    冷えていましたが、温め、リンパマッサージで
    ほぐれてあたたかくなりました。

リー様

寒くなってきてどんなに暖かい服装でも身体の芯からの寒さは解消するのは難しい時ありますよね。
    身体を温めてからのリンパは全身に周る血液も温まってるので効果も倍増です♪

そしてリンパマッサージを定期的に続けて頂くと酸素や栄養もしっかり運んでくれるようになるので寒さに負けない身体作りもできると思います(^^)

これからさらに寒い日が続きますがぜひまたご来店頂ければと思います♪

リー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:23:42.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても素敵でリッチな気分になれました^^
    実はセラピストさんが前のお店にいる時から技術はもちろん、明るくて気さくな感じや雰囲気が好きで通わせて頂いていました。
    今回初めてタイSENヘッドセラピーを体験しましたが「痛気持ちいい」感じで施術後は頭も心もスッキリしていました。
    職業柄(性格も……?泣)コリやストレスが溜まりやすいタイプですが、この先もゆるーく通わせて頂きます!

さやか様

この度はご来店誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ感謝いたします。

またお会いできてとても嬉しかったです。「ホットペッパーで探したました」と言うコメント泣きました笑

そして、たくさんお褒めの言葉ありがとうございます♪

さやか様は周りを見れる方で気を使われるのできっとストレスなど溜めやすいのかなと思います。

タイSENヘッドは頭がとにかくクリアになる感覚がみなさんあるようです(^^)スッキリ感もいいですよね。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:10:05.0

初めてで緊張しましたがとても話しやすいスタッフさんで楽しかったです。背中のお肉が気になっていたのですが、終わった後は下着がゆるくなっていてびっくり!
    ピリピリした感じはくすぐったい時もありましたが、なんか癖になりそうな初めての感覚でした。
    夏の水着に間に合うように今から頑張ります!
    また行きたいと思います。

【ボディ痩身】奥深くの筋肉に◎《部分集中 選べる上半身1パーツ》40分¥4000

ひな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミも感謝いたします。

お背中からウエストまでかなりスッキリされましたね♪まだお若いのと、肉質的に結果が出やすかったのかなと思います。
    写真撮っておけば良かったですね(^^)

ハイボルテージの感じ方は人それぞれですのでくすぐったいから効かないなどもないので安心して下さい。

できれば週1でご来店されるといいかなと思います。そしてクリーム毎日塗って下さいね♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:25:38.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さいます。
    フェィシャルで予約していましたが、タイSENヘッドセラピーとボディへのコース変更にも快く対応して頂きました。
    ヘッドセラピーは強めの刺激でしたが、受けた後はスッキリしました。またハーブボールを使ったマッサージは香りもよく、とてもリラックスできました。
    施術もお人柄も素晴らしく、長く通いたいと思うサロンです。また伺います♪

【フェイシャル】表情シワ、たるみ改善!《小顔リフトアップコース》 ¥7500

まー様

カウンセリングをして他のコースをしてみたい!と言うお客様も多いので大丈夫です♪

タイSENヘッドの痛みの強い部分は顕著にどこが悪いかわかります。痛みもありますがとてもスッキリしますよね。
    ハーブボールの癒しの効果も感じて頂けて嬉しいです(^^)

お話もとても楽しかったですし私自身も勉強になりました。

次回ご予約の際のコースなどはまたしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:13:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフの方の感じが良く緊張もすぐにとれました!
    肌があんまり強くないのでピーリング悩みましたがやって良かったです。終わった後はツルツルピカピカで自分の肌じゃないみたいでした。
    定期的に受けたらすごく良さそうだと思いました。またよろしくお願いします。

【フェイシャル】美肌菌ピーリングコース75分¥7,900

こたちゃん様

ピーリングは定期的にしてあげるとお肌の生まれ変わりのサイクルが整うのでオススメです。
    施術後のあのツルツル感は感動ですよね(^^)

当店のピーリングはお肌を育てるピーリングなのでご安心下さい♪

美容液もとてもいいですよ♪ぜひまたお話し聞かせて下さい。

こたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:32:17.0

「タイSENヘッドセラピー」、心地良い痛みが癖になりそうです。辛かった頭と肩の凝りが軽くなりました。人によって痛みの感じ方は違うようですが、施術前の説明の時に「痛いときは我慢せず言ってくださいね。」と言っていただけたので安心して受けられました。
    セラピストさんが、明るく元気な方でとても気持ちよい時間を過ごせました。

S様

この度はご来店誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミも感謝いたします♪

タイSENヘッドセラピーの痛みの感じ方はお客様1人1人違います。S様の場合は痛気持ちいい感じでしたね(^^)
    その後痛みが残るなどの症状は大丈夫だったでしょうか。
    痛みが残る方残らない方これも個人差がかなりありますので
    もし何か気になる事があれば遠慮なくご連絡下さい(^^)

施術後は目もパチっと、頭スッキリという感じで雰囲気が変わったようみえました(^-^)
    そして、足先の冷えも少し解消されていたようで嬉しく思いました。

肩こりもかなりあると感じましたのでまたお疲れが溜まる前にご来店頂ければと思います♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:27:31.0

初めて来店しましたが、居心地よくゆったり過ごすことができました。
    施術も説明をしっかりしてくれて納得して受けられました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

まあちゃん様

ハイボルテージ続けていかれるとインナーマッスル、アウターマッスルしっかり鍛えられると思います。今まで効果が出にくかった部位もスッキリしてきますよ♪

また色々お話し出来れば嬉しいです(^-^)

施術後のお支度などもゆっくりで大丈夫です(^^)

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わんだふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:54:42.0

初めて利用させて頂きました。オープンしたばかりとの事で不安でした。場所は少し分かりにくく、えっ?本当にココ?と思いながらピンポーン。
    中に入ると全く別世界で高級エステみたいでギャップありすぎ(笑)店内も1人個室で広くゆったり施術を受けることが出来ました。アロマのお話も伺って、使われてるオイルもベタつかずサラッとして肌に浸透して行くみたいです。優雅な時間を過ごさせて頂きました。

わんだふる様
    この度はご来店誠にありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミ感謝致します。

外観が少し古いマンションなのでサロン内はお客様がゆっくり癒される様な部屋作りを意識しました♪
    選べるアロマオイルは香り、そしてお肌に浸透、とても素晴らしい効果をもっています。またアロマのお話も出来たら嬉しいです。
    ぜひ次回はいくつかブレンドしてみてください(^^)

当サロンではお1人お1人のお客様との時間を大切していますのでまたリフレッシュしにいらしてください(^^)

わんたふる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:01:33.0

初めてのヘッドで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心して施術を受けられました。
    はじめのツボ押し?は痛い所は痛かったです。
    自分の悪い所は顕著に痛みがありました。
    ツボ押し?の後ハーブボールはじんわり暖かくて、ハーブのにおいが心地よくてとても癒されました。
    施術後は別人級の頭の軽さでした。
    何よりびっくりしたのは、万年冷たかった足先がぽかぽか暖かかった事です。
    しばらく全身ぽかぽかでした。
    頭の施術で全身が暖かくなるのは感動です。
    先生も気さくで話しやすく素敵なサロンでした。
    またお邪魔しましす。
    よろしくお願いします。

kaori様

この度はご来店誠にありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミも感謝致します。

タイSENヘッドは最初の刺激が少し痛い方が多いですが、何度か続けていかれると感覚はかなり変わっていきます。お鼻に少しトラブルがあったようでしたね。
    ハーブも心地よい香りで刺激からのリラクゼーションで寝てしまう方がほとんどです。

頭やデコルテの施術ですが、頭のスッキリ感や身体全体が温まる方もたくさんいます。きっと癖になるような施術だと思います
    (^^)お疲れが溜まる前にぜひまたいらして下さい♪

kaori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リ シェリール(Re cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー