5. ユリノコ(YURINOKO)   >

エンダモロジーの店 YURINOKO

エンダモロジーノミセ ユリノコ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都台東区根岸2-21-19 habitation KANSEI 304
  • 日暮里駅から徒歩5分/エンダモロジー最新&フルスペック機種アライアンスSPA導入

ざらめちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 16:55:33.0

固太りなので脂肪吸引前に肉質を柔らかくしておこうと考えての初エンダモロジーでしたが、効果テキ面でした!
    何より、定期的に通っている鍼や整体よりも、体が軽くなって、可動域が広がったことに感動しました。
    とくに背中が終わってから、憑き物がとれたように体が軽かったです。
    本来は脂肪吸引の拘縮ケアでインディバかエンダモロジーを利用する方が多いと思いますが、わたしのような固太りタイプは一回でも施術前に来ると良さそうです。
    また、施術中はかなり喉が渇きますが、定期的にお茶をいただけるご配慮も嬉しかったです。
    前半は楽しく、後半はウトウトとリラックスしていました。
    ダイエット関係なく、定期的なケアで伺わせていただこうと思います!

1番おすすめ♪最新エンダモロジーアライアンスSPAかけ放題〈120分〉¥59,400→

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 18:16:21.0

丁寧な施術で技術力を感じました。
    エンダモロジーは施術者により効果の出方が異なる機械なので、技術力のある方に施術してもらうといいですね。

迷ったらコレ♪最新エンダモロジーアライアンスSPAかけ放題〈90分〉¥44,550→

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 00:50:47.0

今回も、とても身体が癒されました。長く通って見たいサロンになりました。自分の予定と合わせるのが、少し大変ですが、それだけ、たくさんの方がスタッフの方がすてきな方なのと落ち着いて通えているんだと思います。また、時間が合えば、通いたいサロンです。次回、楽しみにしています。

【15日以内に再来の方】エンダモロジーアライアンスSPA 〈60分〉 7,700円

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 02:51:47.0

久しぶりのエンダモロジーでしたが「進化してる」感があって嬉しかったです。
    美容のアドバイスも施術も丁寧にして頂きました。

まずはお試し♪最新エンダモロジーアライアンスSPAかけ放題〈60分〉¥29,700→

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:39:53.0

先日は,ゲリラ雷雨の中伺ってしまい、ずぶ濡れだったのにも関わらずいやな態度などせず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。帰りに脚が軽く感じました。
    改めて自分の身体を見て、全体ですが、二の腕をと思いましたが、お腹,お尻、太もも,ふくらはぎが、すぐにでも痩せたいと帰って鏡を見て感じました。次回からお腹からを施術をお願いするつもりです。宜しくお願いします。

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 19:00:08.0

以前の時からお世話になっており、今回久々でしたが、いつも通り癒しの空間をありがとうございました!
    いつも丁寧に施術して頂けて、体調のことも気にかけてもらい感謝です★
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• stmphxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:34:22.0

初めてのエンダモロジー、結論から言うととても気に入りました!施術中は寝落ちしてしまうほど心地よく、体の緊張が取れてリフレッシュできました。一日経ちましたがボディ全体の浮腫みが取れすっきりした状態なのが一目で分かる程です。担当してくださった方は大手サロン勤務のご経験があり、10種類もの痩身マシンを扱った中でエンダモロジーが一番良かったとの事。是非今後も通いたい!と思って予約しようとしたら、向こう数週間予約空き無しで8日以内のクーポン使用できず。。その点だけちょっと残念ですが、機会があればまたお願いします。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 10:02:52.0

半年以上通ってますが、ずっと通いたいエステサロン!
    セラピストさんの技術力とお人柄が魅力です。
    とにかく丁寧な施術、その日の体調を見極めてくださり最高に気持ち良いです。
    むくみやコリが取れるし、ボディラインが美しくなりました。
    お肌がしっとりモチモチするのも、エンダモロジー効果ですね。
    おしゃべりも楽しい、癒しの隠れ家プライベートサロンです♪

【予約枠確保】回数券などご利用のお客様の予約専用クーポン 施術時間90分

[投稿日] 2024-07-27 22:40:27.0

プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けられました。担当の方も丁寧な気遣いが出来ていて、接客施術共に満足しています。
    エンダモロジーのかけ方も上手で丁寧です。かけて頂いたあとや翌日は浮腫みや疲れがスッキリ出来ました。

【8日以内に再来の方】エンダモロジーアライアンスSPA 〈120分〉 13,500円

• ゆーゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 16:43:20.0

とても心地よく施術を受けることができました。終わったあとの足のスッキリ感が爽快でした!施術後の過ごし方など、お話も細かく、楽しくして頂き、リフレッシュにもなり、最高でした。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-20 23:42:14.0

清潔で明るい雰囲気でリラックスして過ごせましたし、身体の隅々までとても丁寧に施術していただけました。
    お値段も良心的なので、定期的に通わせていただきたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-07-15 02:10:48.0

素晴らしい技術て顔のラインがすっきりし、歪みもかなり良くなります。
    帰りにはお肌はスベスベ、体はとても軽く、肩の痛みもすっかりとれていました。いつもありがとうございます。

ナナさま
    週に一度のペースで通っていただくと、お身体の変化を早く感じられますよね。
    エンダモロジーはバスト、お顔、頭などの施術もできるので、120分コースですと全身スッキリいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-11 20:42:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    夏に二の腕出せるように継続して通い続けたいです!

ナナさま
    回数を重ねるごとに二の腕のラインがすっきりしましたね^^
    またのお越しを楽しみにきております。
    ホリ

• みかづきモモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 23:00:03.0

駅から近くほぼ一本道のためとても便利です。
    店内可愛い観葉植物やオシャレな和の照明家具もあり
    雰囲気も良く清潔感あり落ち着いて過ごせました。
    担当の方はとても奇麗で物腰柔らかく施術も終始丁寧な対応で安心しました。
    また親身に向き合ってくださり個人的には結果も出してくださるところが他店にはない素晴らしい魅力だと思いました。
    基礎代謝を上げる目的で通いますが、身体も軽くなり大変満足です。ありがとうございました。

みかづきモモさま

このたびはご来店ありがとうこいました。
    内装を褒めていただきうれしいです^^
    今後も快適に過ごしていただけるよう
    お掃除や整理整頓を心がけます。
    またいつでもお待ちしておりますね。

ホリ

• みかづきモモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 22:49:59.0

店内雰囲気も良く清潔感ある落ち着いて過ごせました。
    担当の方は奇麗で施術も終始丁寧な対応でした。
    また個人に合わせて親身に向き合ってくださるところが他店にはない素晴らしい魅力だと思いました。
    基礎代謝を上げる目的でしばらく通います。

【8日以内に再来の方】エンダモロジーアライアンスSPA 〈90分〉 10,000円

みかづきモモさま
    このたびはご来店ありがとうございました。
    たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    当サロンはスタッフ1人のため、日々変化するお客様の身体の具合や体調やモチベーションなどに気づき、それらに合わせて施術することが得意です。
    おしゃべりも楽しみながら通ってくださったら嬉しいです^^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。
    ホリ

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:45:02.0

ボディとフェイシャルをしっかり丁寧に施術して頂き大満足です!デスクワークでガチガチに固まった身体がスッキリしました。エンダモロジーのフェイシャルは初めてでしたがフェイスラインがすっきりし首のシワが薄くなりました。またよろしくお願いします。

Eさま
    このたびはお越しいただきありがとうございました!
    120分やらせていただけたので蓄積されたコリハリに集中して施術することができました。
    首のシワは変化のわかりやすい部位なんです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-29 18:25:25.0

気になっていた部分がスッキリして、施術も気持ち良く受けれました。
    また、宜しくお願い致します。

ナナさま

口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき、対面時でも喜んでいただけてうれしかったです。
    またお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-06-25 19:31:23.0

とても気持ち良く施術して頂き、定期的に通いたいと思います。

ナナさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お気持ちがうれしいです^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ホリ

• かずーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:38:41.0

悩みの部分を丁寧に施術いただき、カラダの変化が楽しみです。次回も楽しみにしております。

【モニター】短期集中ダイエットプラン《月8回×60分》¥50,000 ※現金のみ

かずーさま
    お忙しいなかモニターとして通っていただき、ご協力ありがとうございました!
    少しでもお疲れが取れていたら幸いです。またいつでもお待ちしておりますね^^
    ホリ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:08.0

初めて伺いました!!
    エンダモロジーは定期的に受けています!!
    個室で落ち着くのとアライアンスの機械で120分この価格は安すぎます♪
    たっぷりリラックス出来て体がほぐれて大満足です!

かけ放題♪エンダモロジーアライアンスSPA 120分 59,400円→13,000円

ともさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーを無理なく継続していただきたいので
    お手頃価格を意識しております^^
    120分コースでご満足いただけてうれしいです。
    またいつでもお待ちしております!
    ホリ

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:44:09.0

いつもお世話になっております。今回は海外出張の後でお伺いしました。時差ボケ、長いフライト、食事乱れで体の調子が悪くて浮腫で重たく感じていました。エンダモロジーの直後に体が軽くなったと感じました。肩こりも改善されました。

【何度でもOK】口コミ投稿限定エンダモロジーアライアンスSPA 60分 7,700円

アナさま
    たいへんお世話になっております。
    いつもお仕事などご多用のなかお時間を作ってご来店くださりありがとうございます。
    お身体の調子が悪い時はまたぜひリセットしにいらしてくださいね!
    いつも気持ちのこもった口コミ投稿をありがとうございます^^
    またお待ちしております。
    ホリ

• ちび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:36.0

エンダモロジーアライアンスが好きで、いろいろなサロンに通っていました。
    こちらのサロンは3回目になります。
    そのときの体の状態を見て、最適なモードを提案してくださったり、気になる部分を重点的にかけてくださいます。
    毎回驚くのは、お手洗いの回数がとても増えること。
    今まで何回も他のサロンでもアライアンスを受けてきましたが1番と言っていいほどデトックス効果を実感しています。

担当スタッフさんは可愛らしく、話しやすく、お人柄の良さを感じます。

引き続きお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

ちび子さま
    お世話になっております。
    数多くエンダモロジーアライアンスを受けてこられたちび子さまに、
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います^^
    アライアンスを長く続けていらっしゃる方は特に
    モードによってお身体の調子が変わるのがよくお分かりになると思います。

通いやすいサロンを目指して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    ホリ

• かずーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:30.0

悩みの部分を丁寧施術いただき、適切なアドバイスもいただき感謝です。また伺います。

【8日以内に再来の方】エンダモロジーアライアンスSPA 60分 7,000円

かずーさま
    いつも口コミ投稿をありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 17:33:08.0

悩みの部分を含めてとても丁寧に施術いただきました。近いうちにまた伺う予定です。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】エンダモロジーアライアンスSPA 60分 8,000円

かずーさま
    お褒めいただきありがとうございます。
    お身体がお疲れになる前にまたのご来店をお待ちしております♪
    ホリ

• まひまひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:44.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いていただき安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで大満足です。
    お顔のたるみやシワだけでなく首のシワが目立ったくなったのにビックリです。
    これから定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

まひまひさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーのフェイシャルもご満足いただけて嬉しいです。
    一度の施術でもシワの改善が見られましたね^^
    まひまひさまは普段からセルフケアをしっかりされていてとっても肌がおきれいですが、
    エンダモロジーで更に磨きがかかったように思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 22:24:25.0

とても丁寧な施術で親切です。通い続けたいと思います。ありがとうございました。

かずーさま
    長年エンダモロジーを続けていらっしゃる方に施術をお褒めいただき光栄です。
    またのお越しをお待ちしております。
    ホリ

• たかをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:27:15.0

最新のエンダを試したくお伺い致しました。
    丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    また、行きますので宜しくお願い致します。

まずはお試し♪エンダモロジーアライアンスSPA 60分×2回 ¥15,000

たかをさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    最新機種のアライアンスは、旧モデルであるインテグラルの2倍、
    さらに前のモデルであるキーモジュールの4倍早く効果を得られると言われております。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    ホリ

• アナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:55:55.0

最近仕事で忙しく、食事も乱れているところでお伺いしました。エンダモロジーでもちろん体のコンディションを整えていただきましまが、美容とダイエットの話で元気になりました!

アナさま
    エンダモロジーだけでは変化がゆるやかですので、
    運動や食事にも気をつけながら美容と健康を意識していきましょうね^^
    心身ともに疲弊する前にまたお越しくださいませ。
    ホリ

• あろーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:32:18.0

前のサロンからお世話になっております。
    エンダ歴8年の私が何故こちらのお店を選んだかというと、
    まず良心的な料金設定です。本当にお客様の事を1番に考えて下さっていて、あとは担当スタッフさんのお人柄。しつこい営業も全くなく、優しい雰囲気と楽しい会話でいつも癒されています。
    これからもついていきますので、よろしくお願いいたします!

【予約枠確保】回数券などご利用のお客様の予約専用クーポン 施術時間60分

あろーはさま
    以前のお店から来てくださりたいへん感謝しております。
    エンダモロジーは継続することでより効果が発揮されますので、
    通いやすい価格設定を意識しております。
    こちらこそいつも時間があっという間に過ぎるほど
    楽しいおしゃべりをありがとうございます!
    これからもエンダモロジーとYURINOKOをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 19:48:13.0

悩みをよく聴いてくださり丁寧に施術いただきました。通い続けたいと思います。

かずーさま
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    ぜひまたおしゃべりもしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。
    ホリ

ユリノコ(YURINOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー