5. ユリノコ(YURINOKO)   >

エンダモロジーの店 YURINOKO

エンダモロジーノミセ ユリノコ

• 東京都台東区根岸2-21-19 habitation KANSEI 304
  • 日暮里駅から徒歩5分

ちび子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:36.0

エンダモロジーアライアンスが好きで、いろいろなサロンに通っていました。
    こちらのサロンは3回目になります。
    そのときの体の状態を見て、最適なモードを提案してくださったり、気になる部分を重点的にかけてくださいます。
    毎回驚くのは、お手洗いの回数がとても増えること。
    今まで何回も他のサロンでもアライアンスを受けてきましたが1番と言っていいほどデトックス効果を実感しています。

担当スタッフさんは可愛らしく、話しやすく、お人柄の良さを感じます。

引き続きお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

【予約枠確保】回数券などご利用のお客様の予約専用クーポン 施術時間90分

ちび子さま
    お世話になっております。
    数多くエンダモロジーアライアンスを受けてこられたちび子さまに、
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います^^
    アライアンスを長く続けていらっしゃる方は特に
    モードによってお身体の調子が変わるのがよくお分かりになると思います。

通いやすいサロンを目指して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    ホリ

• かずーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 15:38:41.0

悩みの部分を丁寧に施術いただき、カラダの変化が楽しみです。次回も楽しみにしております。

【モニター】短期集中ダイエットプラン《月8回×60分》¥50,000 ※現金のみ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:09:08.0

初めて伺いました!!
    エンダモロジーは定期的に受けています!!
    個室で落ち着くのとアライアンスの機械で120分この価格は安すぎます♪
    たっぷりリラックス出来て体がほぐれて大満足です!

かけ放題♪エンダモロジーアライアンスSPA 120分 59,400円→13,000円

ともさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーを無理なく継続していただきたいので
    お手頃価格を意識しております^^
    120分コースでご満足いただけてうれしいです。
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-28 11:44:09.0

いつもお世話になっております。今回は海外出張の後でお伺いしました。時差ボケ、長いフライト、食事乱れで体の調子が悪くて浮腫で重たく感じていました。エンダモロジーの直後に体が軽くなったと感じました。肩こりも改善されました。

【何度でもOK】口コミ投稿限定エンダモロジーアライアンスSPA 60分 7,700円

アナさま
    たいへんお世話になっております。
    いつもお仕事などご多用のなかお時間を作ってご来店くださりありがとうございます。
    お身体の調子が悪い時はまたぜひリセットしにいらしてくださいね!
    いつも気持ちのこもった口コミ投稿をありがとうございます^^
    またお待ちしております。
    ホリ

• かずーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:30.0

悩みの部分を丁寧施術いただき、適切なアドバイスもいただき感謝です。また伺います。

【8日以内に再来の方】エンダモロジーアライアンスSPA 60分 7,000円

かずーさま
    いつも口コミ投稿をありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 17:33:08.0

悩みの部分を含めてとても丁寧に施術いただきました。近いうちにまた伺う予定です。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】エンダモロジーアライアンスSPA 60分 8,000円

かずーさま
    お褒めいただきありがとうございます。
    お身体がお疲れになる前にまたのご来店をお待ちしております♪
    ホリ

• まひまひさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:44.0

リラックスできる落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いていただき安心して施術を受けることができました。
    結果も期待通りで大満足です。
    お顔のたるみやシワだけでなく首のシワが目立ったくなったのにビックリです。
    これから定期的に通いたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

まひまひさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    エンダモロジーのフェイシャルもご満足いただけて嬉しいです。
    一度の施術でもシワの改善が見られましたね^^
    まひまひさまは普段からセルフケアをしっかりされていてとっても肌がおきれいですが、
    エンダモロジーで更に磨きがかかったように思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-17 22:24:25.0

とても丁寧な施術で親切です。通い続けたいと思います。ありがとうございました。

かずーさま
    長年エンダモロジーを続けていらっしゃる方に施術をお褒めいただき光栄です。
    またのお越しをお待ちしております。
    ホリ

• たかをさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:27:15.0

最新のエンダを試したくお伺い致しました。
    丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    また、行きますので宜しくお願い致します。

まずはお試し♪エンダモロジーアライアンスSPA 60分×2回 ¥15,000

たかをさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    最新機種のアライアンスは、旧モデルであるインテグラルの2倍、
    さらに前のモデルであるキーモジュールの4倍早く効果を得られると言われております。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-10 07:55:55.0

最近仕事で忙しく、食事も乱れているところでお伺いしました。エンダモロジーでもちろん体のコンディションを整えていただきましまが、美容とダイエットの話で元気になりました!

アナさま
    エンダモロジーだけでは変化がゆるやかですので、
    運動や食事にも気をつけながら美容と健康を意識していきましょうね^^
    心身ともに疲弊する前にまたお越しくださいませ。
    ホリ

• あろーはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:32:18.0

前のサロンからお世話になっております。
    エンダ歴8年の私が何故こちらのお店を選んだかというと、
    まず良心的な料金設定です。本当にお客様の事を1番に考えて下さっていて、あとは担当スタッフさんのお人柄。しつこい営業も全くなく、優しい雰囲気と楽しい会話でいつも癒されています。
    これからもついていきますので、よろしくお願いいたします!

【予約枠確保】回数券などご利用のお客様の予約専用クーポン 施術時間60分

あろーはさま
    以前のお店から来てくださりたいへん感謝しております。
    エンダモロジーは継続することでより効果が発揮されますので、
    通いやすい価格設定を意識しております。
    こちらこそいつも時間があっという間に過ぎるほど
    楽しいおしゃべりをありがとうございます!
    これからもエンダモロジーとYURINOKOをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 19:48:13.0

悩みをよく聴いてくださり丁寧に施術いただきました。通い続けたいと思います。

かずーさま
    2回目のご来店ありがとうございました^^
    ぜひまたおしゃべりもしにいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。
    ホリ

• かずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:58:56.0

丁寧に施術いただきありがとうございます。とてもスッキリしました。通い続けたいと思います。

かずーさま
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリされて良かったです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^
    ホリ

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:54:30.0

前のサロンから引き続きお世話になっております。
    施術後は首や肩の凝りがなくなり、身体がとても楽になりました。
    念願のフェイシャルもしていただきました。たるみやほうれい線が気になっていたのですが、明らかに施術前とは違って張りが出てリフトアップしたように思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

1番お得♪エンダモロジーアライアンスSPA 120分×2回 ¥29,800

ららさま
    たいへんお世話になっております。
    新しいサロンでのフェイシャル導入を楽しみにしてくださりありがとうございます。
    一度の施術でもお顔がはっきり変わりましたね!特にリフトアップと目元がぱっちり開いたように感じました。今後の変化も楽しみですね^^

[投稿日] 2024-02-03 13:56:37.0

年明けは忙しくて前回からかなり時間が空きました。久しぶりにエンダモロジーに行ったら、改めてその価値を感じました!体も軽くなったし、気持ちも楽になりした!
    体の状態に合わせてモードを変更しながらご丁寧に施術していただきありがとうございます!

《 IDモード》血流リンパの流れを促進/脂肪の分解排出/肌エイジングケア

アナさん
    いつもお世話になっております^^
    エンダモロジーをまめにかけ続けていくと効果の持ちが良くなり身体の調子が良くなります。コンディションが良いと施術前後で大きな変化は感じにくくなるお客様は多いです。そのため久しぶりにエンダモロジーを受けるとふたたび溜まったむくみや疲れが取れるのを感じやすくなるのかなと思います。
    身体の不調を溜めないように月1~2回のペースでも継続されることをおすすめいたします^^
    口コミ投稿ありがとうございました!
    ホリ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:52:51.0

前のお店の時からお世話になってます!
    最新のエンダモロジーをこの価格で受けられるのは本当にすごいと思います。
    その日の体の状態に合わせて施術して下さるので終わった後はすごくスッキリして軽くなります!
    フェイシャルも1回で肌の毛穴が引き締まってハリが出てびっくりしました。
    エンダモロジーの効果はもちろん、担当スタッフさんの施術がとても丁寧で上手なので毎回大満足です!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!今後も通わせて頂きます!

【8日以内の再来の方】エンダモロジーアライアンスSPA 60分 8,800円

みさま
    たいへんお世話になっております^^
    みさまはエンダモロジーによるお身体の変化を敏感に感じ取ってくださるので、
    こちらこそ毎度楽しく施術させていただいております♪
    最新のエンダモロジーはモードがたくさんありますので、
    いつものメニューに飽きてきたらまたぜひご提案させてくださいね。
    フェイシャルも1回で効果を実感していただけて嬉しいです!
    フェイシャルもボディと同様に継続することでより効果が保たれますので、
    よろしければまたご利用くださいませ。
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    ホリ

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:19.0

久々のエンダモロジーアライアンスがお安く受けられました!バキバキの肩や腰がほぐれ一回で肉質も柔らかくなったことを実感できました。サロンもオシャレだし、他のお客様がおらずリラックスできる空間でした。あと一回受けられるので楽しみです!

まずはお試し♪エンダモロジーアライアンスSPA 90分×2回 ¥22,500

Kayさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    一度で効果を実感していただけて良かったです!
    サロンのこともお褒めいただきとっても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております。
    ホリ

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 12:05:45.0

初めて利用しました!
    連日の仕事などで身体のむくみと疲れが気になってたので癒しを求めに予約しました…
    お店の前のインターホンを鳴らすとお姉さんが迎えてくださったのでとても安心しました。
    柔らかい雰囲気のお姉さんに色々お話させてもらって、施術後はお肌がすべすべになったような気がします!身体のむくみや肩の凝りが軽くなりました!

顔の施術もしてもらいましたが、元々立体的な唇ではないのですが、ほんのりと血色が良くなりふんわりしました!乾燥していたので丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです♪
    身体も心も軽くなり、癒されました^^
    またお願いしたいと思います!

はるさま
    この度はご来店ありがとうございます。
    エンダモロジーはマシンをタイツ越しに身体にあてる施術でありますが、マシンの振動によりお肌のヒアルロン酸・コラーゲン・エラスチンの生成を増やすことでお肌がすべすべになります^^
    フェイシャルにおいても線維芽細胞が活性化されたことで、リップクリームを塗らずとも唇の乾燥が和らいだのだと思います。
    エンダモロジーは疲労、コリ、むくみ、乾燥などオールラウンドにケアできますのでまた何かあればいつでもお越しくださいませ!
    ホリ

• djhoneyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:58:18.0

個人でやってるサロンで、エンダモのアライアンスが60分施術かつ格安で受けられます。都内大手だと実質40分2万とかザラなので、大変助かります。部屋の中は清潔で、感じのいいお姉さんなので安心してリラックスできました。(マンション入り口のインターフォンが壊れてて、部屋前まで上がってインターフォン押す必要あり、初めての方は注意)

djhoneyさま
    エンダモロジーは疲労回復やむくみを取るため以外にも、10年、20年後のお身体を見据えたアンチエイジング施術でもありますので通い続けられる価格を目指しています。今後ともエンダモロジーをご愛用くださいませ^^
    またいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿どうもありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-07 21:09:45.0

前のサロンから通っております。元々は結婚式に向けてエンダモロジーを始め、式までしっかり続けられていい結果が出ました。
    通い始めた頃から結婚式まで3~4ヶ月で5キロぐらい痩せました。元々普通だったから痩せられる自信はなかったですが、毎週エンダモロジーに通って元気をもらってダイエットを頑張りました。エンダモロジーだけで痩せることは難しいと思いますが、体質改善ができて、ダイエットを意識するようになると思います。
    担当スタッフさんはいつも丁寧に施術していただき、その日の体の調子に合わせて毎回少し変えています。例えば、結婚式に向けて手や背中にフォーカスしてくれていましたが、この前行った時に足が浮腫んでいたから足に注目してくれました。施術中に美容、ダイエット、健康について色々教えていただいていつも感謝しています。
    YURIINOKOは落ち着く雰囲気のプライベートサロンです。エンダモロジーのマシンは最新で色んなモードがあって、希望に合わせてくれます。施術中に乗るベッドも温まるから冬でもリラックスできて、個人的にはとても気に入りました。
    今後もよろしくお願いします!

アナさん
    以前勤めていたサロンから引き続き通ってくださり本当に嬉しいです^^
    エンダモロジーはむくみを取る、セルライトを小さくしていく、肌を引き締めるなど見た目を変えるのは得意ですが、体重を減らすには食事の見直しや運動などのがんばりも必要です。
    短期間で5キロも減量できたなんて、本当によく努力されたのだと思います!エンダモロジーや私自身がアナさんのダイエットの手助けをできたこと光栄に思います。
    結婚式のドレス姿ももちろん美しかったですが、日頃のスキニーデニムが前にも増してよくお似合いになったと思います^^
    せっかく努力されて手に入れたスタイルを維持するためにも、これからは月1~2回の頻度でメンテナンスとして通われることをお勧めいたします♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ご丁寧な口コミをどうもありがとうございました。
    ホリ

ユリノコ(YURINOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー