3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Agate nail&eyelash 【アゲート】

アゲートネイルアンドアイラッシュ

• 宮城県仙台市青葉区二日町15-15 第二石原ビル202
  • 北四番丁駅 徒歩3分
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:43.0

マグネットネイルキラキラとキレイなのでよく爪見てます。
    今度はどんなネイルにしてもらおうかなと考えてます。
    またよろしくお願いします(^^)

オフ無料.サンプルから選ぶニュアンスデザイン

Agate nail&eyelash 【アゲート】からの返信コメント

めぐ 様

ネイルの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    爪先が綺麗だとついつい目が行ってしまいますよね!
    めぐ様の雰囲気に合ったネイルで、とても素敵でした(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-23 16:10:37.0

前回施術いただいた特殊フラットが取れてきたので、通常のフラットラッシュに戻してみました。
    どのタイプのエクステも、私の目の形に合わせてナチュラルな仕上がりを実現してくださって、嬉しいです!!
    マツエクもネイルも、いつもちょっとした会話の中から、私の希望を読み取ってくださっているのかな?と思うと、本当に凄いなと思いました。
    いつもワガママ聞いてくださってありがとうございます涙

376様

この度はご来店ありがとうございます!
    マラソン前の大切な日に、
    ばっちりエクステをつけれてよかったです♪
    次回マラソンのお話聞かせてくださいね♪

いつもスタッフみんなにとても暖かいお言葉を
    かけてくださり、大変嬉しいです!
    ありがとうございますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしてます★

アイリスト Ai

• かりんとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:09:19.0

先日はありがとうございます。
    アットホームな雰囲気でゆっくり過ごせました。
    施術はスピーディーで手際がよかったです。
    シンプルなネイルだと飽きがこなくてやっばり良いですね。
    次回もたのしみです。

【キラキラなお手元に♪】マグネットネイル10本

かりんとう 様

当店は通いやすい雰囲気にこだわっておりますので、リラックスいただけてよかったです^ ^

施術に対するお褒めの言葉、ありがとうございます!
    スピーディさと丁寧さには、これからも力を入れていきたいと思っております!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト Yuna

• りっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:22:16.0

仕事終わりに行きたかったので、遅い時間まで開いていてくださるのがありがたかったです!
    施術も丁寧で、素敵な仕上がりでした!
    可愛いネイルありがとうございました(*^_^*)

【手元に華やかさを◎】ラメグラ、ワンカラー アート2本 各¥5500

りっちー 様

先日はお仕事終わりにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてよかったです(^ ^)
    お褒めいただけた丁寧な施術を、これからも心がけていきます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト Shin

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:47.0

今回も可愛かった!
    オフが早いので予定より早く終わって助かってます!

【定額ネイル】定額ハンドジェル ¥5800

かお 様

前回に続き、今回もご来店ありがとうございました!

デザインやカラーなど色々とご相談いただき、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^ ^

オフに関してもお褒めいただきありがとうございます!
    これからもスピードとクオリティーの向上を目指していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

ネイリスト Yuna

• ぴかるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:00:49.0

初めてのお店で不安でしたがそんな心配は不要でした!
    長さだし+グラデでお願いしたのですが、想像よりずっと可愛く仕上げてくれて大満足です!とにかく仕上がりが綺麗です!初めての方でも安心してお任せできると思います★良いお店を見つけられて嬉しいです!また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

★ラメグラデーション50種類以上

ぴかるん 様

また、数あるサロンから当店をお選びいただきとても嬉しく思います!

長さも出てお似合いのお色味のグラデーションで、とても素敵でした♪
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^ ^)

次回も気に入っていただけるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-15 13:39:52.0

はじめてのフットネイル。可愛い色を提案してくださったスタッフさん、施術中楽しいお話をしてくださったネイリストさん、ありがとうございました!
    フットネイルも癖になりそうなので、是非またよろしくお願いいたします♪

【フット】ワンカラー

376 様

ハンドに続き、フットでのご来店ありがとうございました!

フットのネイルは初めてとのことでしたが、ご満足いただけて良かったです!
    はっきりとしたお色味で、足元も華やかになりとてもお似合いでした♪

施術中もたくさんお話させていただき、私の方こそ楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-15 13:36:43.0

急な日程変更にもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました!
    今回のデザインも、とっっっても可愛くて最高です(^^)
    仕上げも丁寧で感動ものです。指先に宝物を付けてるみたいで幸せになります。

オフ無料.サンプルから選ぶニュアンスデザイン

376 様

また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

’宝物’という素敵なお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです!

体調に気をつけてお過ごし下さい。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ネイリスト Shin

• ほみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:16:27.0

初めての利用でした。場所は少し分かりづらいですが、店内は広く清潔感がありました。担当の方も明るく話しやすかったですし、亀裂の入っていた所も丁寧にオフしてくれました。また次回も利用したいのですが、担当の方のお名前忘れてしまったので教えていただきたいです!

【春先取り☆】Spring デザイン♪

ほみたん 様

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました、Yunaです!

お店の場所が分かりにくくご不便をお掛けしました、申し訳ありません。スタッフ同士で話し合い、工夫していきたいと思います。

その後、亀裂が入ってしまっていたお爪はいかがでしょうか?
    何かトラブルや疑問点などございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回もほみたん様とお子様にお会いできることを楽しみにしております♪

ネイリスト Yuna

• ゆみこふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:53:09.0

2回目のジェルネイルでした。今回は桜吹雪をイメージしたものでお願いしました。
    優しいスタッフ様の、丁寧で細やかなネイルの技術の高さを、目の前で拝見し、感激しました!
    仕上がりも、とても素敵で大満足です(^-^)また、お世話になりますね!ありがとうございました♪

★ラメ、グラデーション50種類以上

ゆみこふ 様

前回に続き今回もご来店ありがとうございました!

ネイル技術も褒めていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも安心してお任せ頂けるよう努力していきます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト Shin

• ミナロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:43:25.0

初めて特殊フラットに挑戦しました。仕上がりは大満足です!毎朝のメイクが時短になって大助かりです。
    皆さんとっても親切に対応してくださって、本当に大好きなサロンです。またお願いいたします!

ミナロ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

普段とは違う特殊フラットもとてもお似合いでした★
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです^ ^

本当に嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからも御愛顧いただけるよう努めていきます!

アイリスト Ai

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 10:37:04.0

めちゃくちゃ可愛いネイルをありがとう!爪伸びるの早いからまたすぐ行きます!

【春先取り☆】Spring デザイン♪

かお 様

その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か困ったことがありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

季節先取りのSpringデザインがとてもお似合いで、カラーチェンジのセンスもとても素敵でした(^ ^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-23 08:56:33.0

今回もたくさん色を出してくださり、ありがとうございました!!ピンク、子供たちからもすごく好評です!来月も宜しくお願いいたします!

あゆすりみ様

ご来店ありがとうございました!

お子様達からもネイルが好評で大変嬉しいです(^ ^)
    また次回も素敵なネイルにできるように頑張ります♪

ネイリスト Shin

• Nagomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:37.0

こちらの要望を丁寧に聞いて頂きました。
    ご相談にも快くのってくださり、仕上がりも満足です。
    施術も丁寧で、仕上がりも最高です。
    また、是非お願いします。

Nagimi 様

当店にご来店ありがとうございました!
    お客様に満足していただけるような、接客、お店づくりを心がけています♪
    デザインのご相談はいつでも言ってくださいね(^ ^)

またお会いするのを楽しみにお待ちしております

ネイリスト Shin

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:16:06.0

初めてネイルをしましたが、綺麗で丁寧で満足です。
    爪が欠けていたので、スカルプで長さを出していただきました。
    次はマツエクと一緒にお願いしたいです。
    お部屋も広く、ゆったりできます。
    また行きたくなるサロンです。

【フット】ワンカラー

ちろ様
    この度は初めてのネイルで当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^ ^)

お爪の状態はいかがでしょうか?
    困ったことがあればいつでもご相談くださいね♪

ゆったりできる、広い空間もお店の自慢ですので
    またくつろぎにいらしてください★
    次回はマツエクもお任せ下さい^ ^

ネイリスト Shin

• りりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:34.0

雰囲気も人も値段もとても良くて満足度でした!

【お試しにも♪】クリアジェルネイル 初回限定¥3800

りりか様

当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    お値段、スタッフ、雰囲気満足していただけて大変嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

ネイリスト Shin

• 亜希さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:50:50.0

初めてお邪魔したが、とても良いお店でした。ネイルのしあがりも大変良かったです。次回も宜しくお願いします

【当店人気No1】初めての方にもオススメワンカラー ¥4800

亜希様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変嬉しいですm(_ _)m

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト Shin

• ゆみこふさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 15:03:10.0

とても優しそうなスタッフさんに、ネイルを施していただき、素敵な仕上がりに大変満足しています。
    お値段もお手頃ですし、自宅からも近いので、またリピートしたいと思いました。ありがとうございました♪

★ラメ、グラデーション50種類以上

ゆみこふ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪

当店は、カラーやパーツ、デザインなど豊富なので、
    気になるものがあればいつでもご相談ください☆

ネイリスト Shin

• みはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:34:59.0

今回2回目でした。仕上がりがとっても綺麗で持ちもすごく良いです。指先を見るたびに嬉しくなります。
    スタッフさん皆さんがとても感じが良く、丁寧な対応をして下さるので、これからもぜひ通いたいサロンです!

【定額ネイル】定額ハンドジェル ¥5800

みはる様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お優しい口コミ大変嬉しいです!
    これからもスタッフ一同皆様に心地がいいと思っていただける様に
    努めてまいります!

何か気になることがあれば、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-22 15:00:04.0

2回目の来店です。前回のネイルは5週間付けていましたが、全く欠けることもなく、持ちが素晴らしかったです!
    今日もカラーをたくさん見せていただいてありがとうございました!来月また行きます!

あゆすりみ様

二回目のご来店ありがとうございます!
    当店はネイル色の種類やパーツを多く取り揃えていますので
    また次回もいろんなものを見てくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

ネイリストShin

• ミナロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 11:34:00.0

リピートです。急なデザイン変更にも快く応じてくださってありがとうございました。
    今回もネイルアレルギー反応は全くなく、毎日快適に過ごしています。おかげさまでQOLが爆上がり中です(^^)
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

【バレンタインデザイン】¥7680→¥6980 (オフ込み)

ミナロ様
    今回もアレルギーが出ず、気分も上がって大変嬉しいです♪
    毎回楽しいお話ができてとても楽しいです(^^)

気になるところがあればすぐに教えてくださいね★
    また次回も楽しみにしています!

ネイリスト Shin

• ミナロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:10:14.0

ネイルに続き二度目の来店です。
    今回はずっとやりたかったマツパ、気さくで話上手なアイリストさんが、私の目の形に合ったカールを提案して下さいました。
    仕上がってみて、自分の目もとながら、思わず『きれーい!』と声が笑
    マスカラを塗るのが毎日楽しいです♪

【まつげ当店人気No1】似合わせまつげパーマ¥4900

ミナロ様

この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
    ネイルに続きのご来店大変嬉しいです!

そして久しぶりのまつげパーマでしたが、
    まつげも綺麗でとってもお似合いでした★

喜んでいただけて、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-14 12:20:02.0

場所が分からず電話をしたら、お店の外まで出てきてくださいました!お店の雰囲気も落ち着いていて、会話もピンポイントでお話してくださり、ゆったり過ごす事ができました。ネイルも厚みも好みでバッチリでした!オススメカラーもとても可愛く気に入りました!
    また伺います!

【オフィスネイルにも◎】グラデーション

ご来店ありがとうございました!

オープンしたばかりで、看板など目立つものがなく、店内の入り口も分かりにくく、お手数をおかけしましたm(_ _)m

カラーも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    内装もこだわって作りましたので、ゆったり過ごして頂けてよかったです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしてます★

ネイリスト shin

• ミナロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:07:55.0

とても居心地の良いサロンでした。
    市街地の片隅(ラーメンキリンジさんの2階)にひっそりとオープンしたばかりで、たどり着くまで少し迷いましたが、店内は広くてお洒落。

まず、ネイルデザインの豊富さに驚きました!
    サイトに載っていないものが大量にあります。ほんとに定額でいいの?!ってぐらい。

仕上がりも丁寧で、何より、長年悩みだったネイルアレルギー反応が出てこない!!
    今まで色々なサロンへ行きましたが、更に驚きです。

ネイリストさんは、物静かで時々片言ながらも、優しくて誠実に対応してくださり、癒されます。

また、伺います。ありがとうございました!!

【定額ネイル】定額ハンドジェル ¥7800

ミナロ様

クチコミもありがとうございます!

新しくオープンしたばかりで看板がまだ出来上がっておらず、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    看板が出来上がり次第設置するので、少しはわかりやすくなるかと思います!

こだわった内装やデザインもお褒めいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます!

アレルギーについて、今回は反応がなくてとても安心しました!
    これからもしっかり様子を見て、カウンセリングしながらネイルを楽しんでいきましょうね^ ^

ネイリスト shin

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:12:17.0

初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧に施術してくださって大満足です!!
    長さ出しも難なく受け入れてくれて、優しくて暖かい雰囲気でした!
    成人式前にとっても可愛く仕上げてくださいました!

またお願いしたいです!

【定額ネイル】定額ハンドジェル ¥6800

みや様

嬉しいクチコミもありがとうございます!

成人式用のネイルを気にいって貰えて良かったです!

これからもネイルを楽しんで下さいね!
    またのご来店、お待ちしております!

ネイリスト shin

• じまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:26:11.0

サロンオープンおめでとうございます!
    ずっとお願いしているので新しいお店でも引き続きお願いします!
    雰囲気も良くてお店も広くてとてもよかったです!
    来月もまたよろしくお願い致します!

【高持続】ボリュームラッシュ 140束(420本) ¥8400

この度はご来店ありがとうございます!
    オープンのお祝いもありがとうございました(T∀T)

長年担当させていただけてとてもうれしいです!
    次回も担当できるのを楽しみにしております♪

アイリスト Ai

アゲート(Agate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー