間引きカット中に何度もくしゃみが出てしまいましたが、優しく声をかけてくださいました。説明も丁寧でしたし、仕上がりも満足です。ありがとうございます
応対、施術、お店含めた雰囲気、全て素敵でした。
こんなにも丁寧に対応いただけたことが初めてで
仕上がりも要望通りの素晴らしいものでした。
素敵なサロンさんに出会えて嬉しいです。
ありがとうございました!またお願いいたします。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 下関店からの返信コメント
ぽんぽこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
当店の雰囲気、接客、施術のお仕上がり等たくさんお褒めいただきありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ご来店度にカウンセリングは丁寧に行わせていただいておりますので
次回ご来店時もご安心しておまかせください♪♪
なにか気になる事、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しく中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
また次回もぽんぽこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
スタッフ様や、店内を表現するなら優しく落ち着ける雰囲気 といった感じでしょうか。
途中から心地よくて半分ウトウトし、
施術後の目元を見てとても感激しました。
まつ毛ひとつでこんなにも印象が変わるものなのですね。
人生初のお店を貴店にさせて頂いて良かったです。
【パリジェンヌラッシュリフト】頑張りすぎない自然な垢抜けた目元に ¥5500
えりーぜ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになっております!(T . T)
また、初めてのまつげパーマをお任せいただき
ありがとうございました!とてもお似合いでした(*^^*)
えりーぜ様にも気に入っていただけたようで安心しております♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
ロレインブロウ下関店 FUNO
久しぶりに眉毛とまつ毛が綺麗に整ってうれしかったです。施術も、とても丁寧にきれいに仕上げていただき、とても満足です。優しく説明してくださったり楽しく会話をしてくださって、安心して受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
まり様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
まつ毛、眉毛のデザインお似合いで素敵でした(*^^*)
ご満足とのお言葉にとても嬉しく思っております♪
ご不明な点はいつでもお気軽にご相談くださいませ!
私の方こそたくさんお話していただき
楽しいお時間をありがとうございました^^
次回もまり様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 FUNO
眉毛ワックスをしてもらいました。
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって大満足です。
話し上手、聞き上手な店員さんなのでいつも通うのがたのしみです、次もよろしくお願いします。
【40日以降のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5800/男性¥6800
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
今回もワックスでスッキリしましたね☆
デザインもお似合いでした^^
私の方こそ楽しくお話していただき嬉しく思っております♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ下関店 FUNO
今まで他のお店でパリジェンヌをしたことがあったのですが、似合わなかったので今回は初めてまつ毛パーマをロレインブロウさんでして頂きました。丁寧なカウンセリングで、施行後のイメージもつきやすくて自身に合うナチュラルなデザインに仕上げて頂くことが出来ました。その際眉毛パーマも行ったのですが、今まで通ってたところではデザインに納得することが出来ず、自身で整えていました。でも、今回して頂いて一番納得できるデザインにして頂けたので、またぜひ綺麗にして頂きたいなと思います!
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
リア様
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
まつ毛眉毛ともにデザインとてもお似合いでした!
リア様にも仕上がり気に入っていただけたようで
大変嬉しくおもっております!(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりカウセリングさせていただきますので
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
ロレインブロウ下関店 FUNO
新しいお店だったので店内綺麗で、事前アンケートのおかげで施術中はゆっくり過ごすことができました。仕上がりも良かったです。眉の描き方のレクチャーも参考になりました。
アミ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
まつ毛眉毛の気になる点やメイクについてご不明な点ございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
今後も安心してゆっくりお過ごしいただけるよう
丁寧なサービスと施術に努めてまいります!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにおまちしております♪
ロレインブロウ下関店 FUNO
スタッフのみなさんがフレンドリーで親切でした。店内は清潔で、個室での施工をいただきリラックスできました。まつげパーマはカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも完璧でした。またお願いします!
M様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
フレンドリーで親切とお褒めいただきありがとうございます!!
M様にとってもお似合いのまつ毛パーマでした♪
ご来店度にしっかりとカウンセリングをさせていただきますので
気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
お忙しく中口コミのご投稿ありがとうございました!
またM様のご来店を心よりお待ちしております。
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
2回目のまつ毛パーマで利用させて頂きました。今回パリジェンヌラッシュリフトでお願いしたのですが、イメージ通りのぱっちりまつ毛にしてもらえてとても満足しています!また次も利用したいと思います!
【40日以降のご来店】まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥7700
あん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
あん様のお目元にとってもお似合いのパリジェンヌでした!!
その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか??
また次回もご来店時にカウンセリングをさせていただきますので
気になった事などこざいましたらお気軽にお申し付けください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もあん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
はじめて来店しました。
メニューは、眉毛waxと間引きをしていただきました。途中で確認しながら進めていただき、とても丁寧な施術でした。
私は眉毛の左右差が気になっていたのですが、自眉を生かした綺麗な形の眉毛になりました!
担当の方もかわいくて、優しい方でお話しも楽しかったです。
ちーち様
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで安心しております♪
ワックスをした箇所はお肌が敏感になっていますので
1週間ほどは保湿ケアを念入りにお願い致します☆
私もちーち様といろいろなお話ができて嬉しかったです(*^^*)
楽しいお時間をありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ下関店 FUNO
眉毛サロンは初めてで不安でしたが、個室のリラックスできる雰囲気でスタッフの方もきめ細かい丁寧な対応で、イメージ通りの眉になりました。おすすめのサロンです。
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスできる雰囲気とお褒めいただきありがとうございます!!
お仕上がりもイメージ通りと言っていただき安心しております。
また次回に向けて気になる事、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
要望通りにしてくださりとても満足しています!
会話が苦手でもとても話しやすくて楽しく施術していただけました!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
りお様
お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりのデザインとてもお似合いで素敵でした♪
りお様にもご満足していただけたようで安心しております!
私の方こそお話できて嬉しかったです(*^^*)
楽しいお時間をありがとうございました♪
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ下関店 FUNO
とても綺麗な仕上がりでとても満足です。
ゆず様
仕上がり満足とのお言葉にとても嬉しく思っております(*^^*)
眉ワックスでスッキリしましたね!
カールのデザインもとてもお似合いでした♪
コーティングで保護してあげるとパーマの持ちがよくなるので
ぜひお試しくださいませ☆
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
ロレインブロウ下関店 FUNO
まつ毛パーマも眉毛サロンも初めてで緊張しましたがスタッフさんが優しくて丁寧でよかったです、仕上がりも満足です!
うさぎ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
その後のまつ毛と眉の状態いかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ロレインブロウ下関店 FUNO
本日はありがとうございました!
5分遅れて行ったのにもかかわらず、丁寧で親切に対応していただきありがとうございました!
デザインも一緒に決めていただき綺麗に仕上げてもらいました!
なつ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
なつ様の長いまつ毛が立ち上げカールで
さらに際立ち、仕上がり可愛くてお似合いでした(*^^*)
なつ様にも気に入っていただけて嬉しいです♪
他にも試したいデザインございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
ロレインブロウ下関店 FUNO
初めて伺いました。急な予約でしたが、親切な対応・カウンセリングの丁寧さは他店に比べてピカイチだと思います。控えめに言っても最高だと思います。次回も宜しくお願いします!
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(T ^ T)
とても励みになります!!
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
次回もよろしくお願い致します!
気になる点や他にも試したいデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
もも様のご来店楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ下関店 FUNO
眉毛ワックスをしてもらいました。
なりたい雰囲気を汲み取ってもらい満足です!
メイクの仕方もかなり参考になりました。
あいな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がり、メイクレクチャーにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
その後眉の状態はいかがでしょうか??
気になる事、ご不明な点などこざいましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またあいな様のご来店を心よりお待ちしております。
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足です。次もよろしくお願いします!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
もみあげ手裏剣様
立ち上げのデザインとってもお似合いでした(*^_^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
お気軽にご相談くださいませ^^
ロレインブロウ下関店 FUNO
綺麗に眉毛を整えてくださりありがとうございました!
朝もすごく楽で嬉しいです♪
kaho様
眉ワックスでスッキリ眉になりましたね♪
朝が楽になったとのお言葉にとても嬉しく思います(*^^*)
次回、その後の状態や気になる点がございましたら
お聞かせくださいませ^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ下関店 FUNO
お店の雰囲気も良く、個室でリラックスして施術を受けることができました♪
デザインやまつ毛の悩みも相談にのってくださり嬉しかったです。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスして施術を受けていただけたとの事で安心しております!
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??
気になること、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もa様のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めてまつげパーマをしてもらいました。
接客も丁寧で、仕上がりも満足です!!!
良い商品なども忖度なく教えて下さりありがたかったです。
次は違うデザインにも挑戦してみたいです!
ゆい様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
接客やお仕上がりをお褒めいただきとても嬉しいです!!
美容液の事やケアの事など気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もゆい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
眉毛ワックスをしてみたくてはじめて伺いました。丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。
仕上がりも満足でしたが、
翌日メイクをする時に思っていたより、眉が細くなっていた感じでちょっと戸惑いましたが、
メイクもしやすくなったので、仕方ないのかな?と思っています。ありがとうございました。
【まつ毛パーマ+眉毛Wax+メイクレクチャー】どの角度からも可愛く ¥9200
※様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけたとのお言葉に嬉しく思っております!
次回も施術前にカウセリングをさせていただきますので
眉の太さも再度しっかりご確認させていただきたいと思います^^
他にも気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ下関店 FUNO
初めてのまつ毛パーマや間引きカットでしたが、
とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。カウンセリング時に出来上がりイメージの写真なども見せていただいたので、初めてでもなりたいイメージをお願いしやすかったです。
出来上がりにもとても満足していますし、施術後にメイクの仕方も教えていただけたのも嬉しかったです!
また次回もよろしくお願いします
ほく様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、初めてのまつ毛と眉の施術をお任せいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
次回もしっかりカウセリングさせていただくので
気になる点や他にも試したいデザインなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございました!
ロレインブロウ下関店 FUNO
眉毛を描くときにいつも安定しないので思い切って行ってみました。接客や仕上がりもとても良かったです。メイクの仕方まで教えてもらいありがとうございました。
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
yksbb様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
眉メイクが少しでも楽になっていただけてたらなと思っております!
次回ぜひメイクの感想お聞かせくださいませ(*^^*)
気になる点などもございましたらお気軽にご相談ください!
ロレインブロウ下関店 FUNO
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただいて良かったです。仕上がりも満足しています。
myk0様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
初めてのまつ毛と眉毛の施術をお任せいただき
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧なサービス、技術を心がけてまいりますので
次回もよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ下関店 FUNO
初めて来店しましたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧にやってくださって感激しました(^^)またよろしくお願いします。
ka様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただきとても励みになってあります(*^_^*)
仕上がりとてもお似合いでした♪
その後のまつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
次回もしっかりカウセリングさせていただきますので
ロレインブロウ下関店 FUNO
丁寧にしていただきました
おみちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お高い評価をいただきありがとうございます!(T^T)
まつ毛、眉毛ともに仕上がりとてもお似合いでした♪
今後も安心して施術を受けていただけるよう
丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ロレインブロウ下関店 FUNO
お店の雰囲気も良く、担当の方が丁寧にしてくださったのでとても良かったです!また次回もよろしくお願いします!
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8000
しょうと様
お店の雰囲気についてお褒めいただき
スタッフ一同嬉しく思っております!
眉パーマで生えグセが改善し、
ワックスでとてもスッキリしましたね♪
ロレインブロウ下関店 FUNO
落ち着いた空間でリラックスして出来ました。
また宜しくお願いします。
ゆうき様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また、お忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございます!
その後のまつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
リラックスしていただけたとのお言葉に安心しております(*^^*)
次回も安心して施術を受けていただけるよう、
サービスと技術の向上に努めてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ロレインブロウ下関店 FUNO
眉毛waxなど初めてでしたが優しく明るい雰囲気で仕上がりもとても良かったです。メイク方法もレクチャーしてくださりわかりやすかったです。
トワ様
初めての眉ワックスの施術をお任せいただきありがとうございました!
デザインもお似合いでスッキリしましたね☆
トワ様にも気に入っていただけたようで安心しております(*^^*)
眉やメイクについて気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
ロレインブロウ下関店 FUNO
ロレインブロウ 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー