カウンセリングで自分に合う形などを分かりやすく丁寧に聞いて頂き大変満足でした。
メイクの仕方など教えて頂き、やって見ようと思います。
次回も宜しくお願いします。
【平日割】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5000
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 下関店からの返信コメント
ねこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです!!
眉メイクにもチャレンジするねこ様の姿勢に感激しております!!
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もねこ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店KOBAYASHI
自分の納得のいく眉毛になり満足です。接客が素晴らしく、声掛けや確認も何度もしてくださいました。
友人に褒められてほんとにやってよかったなと感じます。
【学割U24】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4800
minmin様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がり、接客ともにお褒めいただきとても嬉しく思います!!
その後眉の状態はいかがでしょうか??
ご不明な点や気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
また次回もminmin様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
日々のメイクが楽になりました!
またお願いします(^^)
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800
さっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
メイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います!!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
気になる事、ご不明な点がございましたらお気軽に
ご連絡くださいませ!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
またさっこ様のご来店を心よりお待ちしております!!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
接客が大変良く、仕上がりも大満足でした!!カルテはもちろん色んな相談にも乗っていただき、嬉しかったです!!また行きたいです!!
色んな人からまつ毛かわいいね言われました^^!
ご丁寧にありがとうございました!
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
K様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
接客、仕上がりともにお褒めいただき大変嬉しく思います!!
K様が色んな方にかわいいねと言っていただけたと聞いて
私も幸せな気持ちいっぱいです!!
まつ毛パーマの経過など気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
また次回もK様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
パリジェンヌをお願いしました!
本当に綺麗に上がって嬉しいです!
薬剤が沁みることも無く、説明も都度してくれるので不安もなく良かったです!
次回もよろしくお願いします!!
【平日割】《まつ毛》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥5000
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ぱっちりと綺麗にまつ毛が上がってよかったです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご連絡おまちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回もりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
カウンセリングがとても丁寧でデザイン等わかりやすかったです!担当スタッフさんの人柄も良く心地の良い時間がすごせました!
仕上がりもほんとにほんとに大満足でイメージ通りになりました!
家でのケアも優しく教えてくださり鏡でまつ毛を見る度にテンションあがっています!
ほんとに素敵なサロンなので通いまくろうと思います!
次回もよろしくお願いします!!
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
イメージ通りのお仕上がりと言っていただけてとても安心しました!
ぱっちりなお目元になって私も嬉しいです!!
まつ毛パーマの事やホームケアの事などご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡おまちしております♪♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
また次回もゆか様のご来店を楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
お店の雰囲気もとても落ち着いていて、接客もとても丁寧で大満足の施術を受けることができました!!
色々メイクの仕方やケアの仕方など丁寧に教えて頂き、お話も楽しかったです!!
ありがとございました
り様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
またメイクの仕方やケアの仕方などご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もり様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
接客がよくまず第一印象がよかったです。施術も丁寧で気遣いもしてくれ、仕上がりもとても満足しています。母がまつ毛をみて私もそんな仕上がりがいいと言っていて帰宅後すぐに母の予約をしました。ありがとうございました。
ちろ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
第一印象がよいとお褒めいただきとても嬉しいです!!
ちろ様にとてもお似合いのまつ毛パーマでした♪
気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
お母様のご予約もいただき誠にありがとうございます(^^)
お母様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またちろ様のご来店を心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
最初、眉毛だけの予約だったにもかかわらず、まつパもお願いしたいと伝えたところすぐに対応して頂きました!
前回違うサロンで全く上がらなかったまつ毛が上がったのとても嬉しかったです!!!眉毛も理想の眉毛に近づけて頂きほんとに感謝です!次回からも利用したいと思っています!
ちゃんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
眉メニューでご予約いただいていたのにまつ毛の事までご相談
していただけてとても嬉しいです!!♪
ちゃんちゃん様にとてもお似合いのまつ毛と眉毛でした!!
次回まで自己処理は極力我慢!でお願いいたします◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!、
次回もちゃんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
何も決めてない状況で、お任せしましたが、仕上がりは、ダイダイダイ満足でした!!
まつげパーマも過去1上がって!感動!!
眉毛も自己処理をしてしまってるのに、
綺麗に整えてもらえて大満足です!!
スタッフの方も、話しやすくて、丁寧で、可愛くて、
また絶対行きたいと思いました!!
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
r様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
まつ毛、眉毛ともにご満足いただけてとても嬉しいです!!
どうしても自己処理をしたあとの眉ワックスは持続性が悪く感じてしまう
場合が多いです。。眉、まつ毛の状態はその後いかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
またr様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
眉毛綺麗にしてもらいました!とても優しくて話しやすくて仕上がりも良かったです^_^
おもち様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
話しやすい、仕上がりがよいとお褒めいただきありがとうございます!!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!
また次回もおもち様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
先日は他店で上手くいかなかったパーマを綺麗にお直ししていただき、ありがとうございました!
穏やかな雰囲気で丁寧に施術していただき、とても安心出来ました。
また次回もよろしくお願いいたします!
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
安心して施術を受けていただけたとの事でとても嬉しいです!!
これからゆう様の綺麗のお手伝いをさせていただけるよう
ますます精進してまいります!
次回もゆう様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めて眉毛パーマをしましたが、デザイン決めから途中の確認、最後のメイクの仕方まで、とても丁寧に説明していただきました。私の眉毛の生え方のクセもふまえてメイク方法を教えてくださったので、翌日のメイクが楽になりました。まつ毛パーマもきれいにあがったので満足です。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
へむ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
翌日、メイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います!!
へむ様にとてもお似合いの眉とまつ毛でした♪♪
メイクの事や気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
次回もへむ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めてだったのですが、とっても綺麗に仕上げて頂きました!メイクの仕方など分からないことにも全て丁寧に説明して頂けて大満足です!!ありがとうございました
りお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めての眉の施術をを当店にお任せいただけて大変光栄に思います!
またなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
りお様の今後のご活躍を応援しております!
また機会がございましたらりお様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
施術も接客も丁寧でメイクの仕方まで教えてもらいとても満足しました。
く様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
接客、技術ともにお褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか??
メイクの仕方などご不明な事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
また次回もく様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めての施術でしたが、丁寧に説明してくださって、とても安心感がありました!仕上がりも満足です。
また落ち着きましたら伺いたいと思います。ありがとうございました^_^
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!!
眉毛の事、まつ毛の事などお気軽にご連絡お待ちしております。
また、あき様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
とても居心地の良いサロンでした。
急なメニュー変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
担当してくださった方の説明もわかりやすく、施術も丁寧で仕上がりにも満足出来ました。本当に良かったです。またお願いしたいと思います。
mi00様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
高評価してくださりありがとうございます!!
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になること、ご不明な事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
また次回もmi00様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
とても丁寧な接客をしてくださるので居心地良かったです!
【学割U24】《まつ毛》 まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ¥4800
りお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧な接客とお褒めいただきありがとうございます!!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?><
気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回もりお様のご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
スタッフさんの雰囲気も良く
楽しくお話ししながら過ごす事ができました。
またお願いしたいと思います。
【平日割】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
まりまり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
雰囲気がよいとお褒めいただきとても嬉しく思います!
その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか??
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
また、まりまり様のご来店楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
まつパや眉毛の形の種類を丁寧に説明をして下さったので、分かりやすかったです。そして、眉毛のメイクの仕方について悩んでいましたが、メイクの仕方も丁寧に教えて下さり悩みを解消することが出来ました!仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ
ひ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カウンセリング、お仕上がりなどご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!
眉毛、まつ毛の事で気になる事などございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回もひ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めてで緊張していましたが、
凄く優しいスタッフさんで、とっても安心
して施術を受ける事が出来ました。
カウンセリングも丁寧で、
上がりにくくて悩んでいたまつげも、
パッチリ可愛くして下さりました。
大満足です!!
まな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
安心して施術を受けていただけたとの事で大変嬉しく思います!
まな様のお目元にとてもよくお似合いのまつ毛パーマでした♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
次回もまな様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
自分に似合うものが分からなかったのですが、親身にカウンセリングをしてくださったので満足できる仕上がりになりました!
ささき様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!!
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事、ご不明な事などございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ささき様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めて利用しました!
担当スタッフさんの人柄がよく、ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。
最初のカルテの記入欄に時間に余裕があるか、何時に終わって欲しいかを書く欄がありました。私自身サロンに行った時に時間に余裕ない時は予め終わって欲しい時間をいう時もありますが、言いづらいこともあるのでカルテに書く欄があるのはとてもいいなと思いました。
今日は予定はなったので、時間に余裕があると記載しました。それもあってか少し時間はオーバーしてましたが、私が気になるまつ毛が一本あることを伝えると、時間が押しているのに丁寧に直してくれました。
ビフォーアフターの写真も送っていただけるのはとてもいいなと思いました!
また利用したいと思います、ありがとうございました!
おはな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カルテの内容、お写真などお褒めいただき大変嬉しく思います!
お時間についても予定の時間内に施術が終了できるように今後も精進してまいります。
その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか><
おはな様のまたのご来店お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
初めての施術で少し不安でしたが
カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく
安心出来ました。
仕上がりもよく気に入っています!
スタッフの方がとても話しやすく施術が
あっという間でした!ありがとうございました!
次回も楽しみにしています。
これ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めての施術をお任せいただきありがとうございました。
眉もまつ毛もとてもお似合いでご満足きただけて良かったです!!
眉、まつ毛の事で気になる事やご不明な事がございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
これ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
眉毛ワックス、まつぱ、初の施術でした!
お店に入った時からの対応がとても良く感じの良い人だなとおもいました。
施術の前から施術中まで説明もしっかりしてくれて、なにより会話も絶えなくとても楽しい時間でした。
さらに施術もとても丁寧で仕上がりもとても良かったです!!
予約時は歴1年と見て少し不安だなと思ってしまいましたが、そうに思ってしまったことを謝りたいくらいです。
何よりも丁寧で対応もとても良く本当に言うことなしです!
またお願いしたいと思います。
星5では足りないくらいです!!!!!
ぴぴぴ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
接客、仕上がりともに満足していただけて大変嬉しく思います!!
その後眉とまつ毛はいかがでしょうか??
また次回もご満足いただけるようますます精進してまいります。
気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
眉の形も色々提案してくれて似合うか不安でしたが、大満足の眉毛になりました!!
最後にメイクのやり方も教えてもらって明日から自分でもやってみようと思います!
また通いたいなと思いました!
mmm様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!!
mmm様にとてもお似合いの眉デザインでした。
またメイクの事など気になる事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
次回のご来店もお待ちしております!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
カウンセリングをしっかりしてくださり、
デザインに迷っていたら、生え癖や今後のメイクのしやすさなどをしっかり考えて提案して頂けました!
施術中はソファが気持ちよくて寝てしまったり、楽しくお話ししたり、とても充実した時間でした!
A様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
A様のお時間をとても充実したと言っていただき大変嬉しいです!
その後、眉とまつ毛はいかがでしょうか??
次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
説明も施術もとても丁寧で、大変満足しました。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
説明と施術が丁寧とお褒めいただきありがとうございます!!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
気になる事やご不明な事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
また次回のご来店おまちしております!!
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
まつげパーマの際には寝てしまうほどリラックスできる空間でした。
眉毛もメイクがしやすくなりました。
な様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います!
眉メイクの事や気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
また機会がございましたらご来店おまちしております。
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
説明が丁寧で、不安が1つもなくて逆に楽しみな状況で施術をしてもらいました。仕上がりは理想通りで毎日メイクするのが楽しいです!ありがとうございました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
つん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
ご不安に思われる事なく、楽しみに施術を受けていただけてよかったです!
また、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
つん様よくお似合いの眉デザインでした!
気になる事やご不明点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
ロレインブロウ下関店 KOBAYASHI
ロレインブロウ 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー