3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ロレインブロウ 米子店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 米子店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヨナゴテン

• 鳥取県米子市西福原1-1-43 森口ビル2-A号室
  • すき屋米子中央店横★

こにちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:43:38.0

お綺麗で話しやすいスタッフさんでした。
    まつ毛,眉毛はいろんなサロンに今まで行ってきましたが、ここが群を抜いて綺麗でとても満足しています。すっぴんでも綺麗な眉毛とまつ毛にしていただいて心が喜んでいます。ありがとうございました!是非また使わせてください^^

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 米子店からの返信コメント

こにちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
    まつ毛もとてもお似合いでした^^
    またお話たくさん聞かせて下さいね♪

• ちゃんりぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:16:09.0

当初は眉毛パーマもする予定でしたが、眉毛をしっかり見てくださって、パーマした方がいいのかを一緒に考えてくださり、結果としてパーマなしでワックスと間引きのみにしたら自然でとても満足する仕上がりとなりました^^

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ちゃんりぃ様、この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    またとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてだとどう仕上がるのか不安な中、任せて下さりありがとうございました(><)☆
    もし何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:59:44.0

施術に関する疑問点、施術後の気になる点、アフターケアなど丁寧に詳しく説明があります。施術も丁寧でとても良かったです。

まる様、この度はロレインブロウ米子店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客にご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    その後のお目元や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:16:27.0

初めてのまつげパーマで不安も沢山あったのですが、丁寧にアドバイスして頂いてとても安心して施術を受けることができました!たくさんケア方法もアドバイスしてくださってとても嬉しかったです!また利用させて頂きます!

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

ちかこ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを当店に任せて下さり大変嬉しく思います^ ^
    まつ毛も長くて綺麗でしたので、とてもパッチリ仕上がりました♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:55.0

まつ毛がバシバシにあがって大満足です!
    お話もしやすく楽しかったです
    ありがとうございました(*^^*)

ももか様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客にご満足頂けて良かったです^ ^
    是非ケアもしっかり行ってバシバシまつ毛長持ちさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております!☆

• uuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:06.0

今回は初めてまつ毛をしていただきましたが、
    自分の希望や目の形に合わせて相談に乗ってくださり、仕上がりがとっても満足です!
    自宅でのケアのアドバイスもたくさん教えていただいたので
    持ちが良くなるように頑張ろうと思います^_^
    ありがとうございました!!☆

uu様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    ケアを行う事で、パーマのモチもまつ毛も綺麗に保てるので
    しっかり行っていきましょう☆

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

• いもっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:20.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。

いもっち様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

接客、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:01.0

丁寧にカウンセリングをして下さって、理想の形の眉毛になり大満足です!
    初めてだったのですが、眉毛の描き方やおすすめのアイテムを教えてもらえてとても参考になりました。友達からも眉毛を褒めてもらえたり、鏡を見るのが楽しくなったので本当にやって良かったです。
    お話も楽しく施術が一瞬のように感じました!眉毛が伸びてきた際にはまた利用したいです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

もも様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(><)

初めての眉毛施術を当店に任せて下さり大変嬉しく思います!
    眉毛を整えるだけで、一気にお顔の印象変わりますよね^^
    私もたくさんお話できて楽しかったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:31.0

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスで緊張していましたがとてもお店の雰囲気が良く、担当の方の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    またメイクの相談などさせてください♪

ちい様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^

初めてのまつ毛・眉毛の施術を当店に任せて下さり大変嬉しく思います!
    その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    メイクの仕方やその他何でもお気軽にご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 咲綺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:24:57.0

眉毛ワックスと間引きの施術を受けました
    仕上がりがとても綺麗で垢抜けに近づけて嬉しいです
    またよろしくお願いします

咲綺様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    眉毛だけて印象もガラリと変わりますよね^^
    その後の眉毛の状態いかがでしょうか?

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:17:55.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらいました。1時間も経ってたの?!というくらい楽しかったです!まつ毛もとっても綺麗にしていただけて嬉しかったです!これから推しのイベントが続くのでリピートさせてください!!

m様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

私もとっっても楽しかったです(><)☆
    イベントに向けて一緒にまつ毛も気持ちも上げて行きましょうね♪笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チュナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 13:25:29.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって満足な仕上がりにしてもらいました。
    まつ毛パーマは早ければ次の日には落ち始めることが多かったのですかしっかりもってくれてます。

チュナ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください☆

次回もお待ちしております♪

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:52.0

丁寧に色々なことを教えてもらい、眉毛もまつ毛も綺麗にしてもらいました。
    朝のメイクが楽になって楽しいです。
    また、よろしくお願いします!

みるく様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、接客にご満足頂けて良かったです^^
    まつ毛はバチッと上がって、眉毛が整ってると時短にもなりますよね♪♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

• もちりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:41:49.0

初めてまつげパーマと眉毛のお手入れをしました。
    事前に初めてだとお伝えしてたので、とても丁寧に教えて頂けました。

途中で寝てしまったのですが、すごく綺麗にして頂きました。

初めてだったので次回予約をしなかったのですが、すれば良かったなと思いました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

もちりん様、この度はロレインブロウ米子店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    まつ毛も長く、眉毛も綺麗に生えてましたのでメイクしなくても良いくらいですね^^
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

• いちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:15:42.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、クチコミ通りとても感じが良く気さくにお話しできる雰囲気の方でした。
    一つひとつ丁寧に説明をして下さり、提案もして下さるので
    迷うことなくとても決めやすかったです

私が咳が出てしまう為、あまりおしゃべりが出来ませんでしたが
    次回は、色々とお話しできたらなと思いました

大満足です
    次回もよろしくお願いします

いちまま様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)

初めてだと何が良いのか迷われますよね^^
    不安もあったかと思いますがこちらのご提案に任せて下さりありがとうございます!
    その後のお目元の状態いかがでしょうか?
    次回は是非お話しましょう♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:26:01.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をして頂き、大変満足しております…!!
    施術後に赤みが出てしまったのですが、その後の対応もすごく親切で、またこちらに通いたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いします……!!

れい様、この度はロレインブロウ米子店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

初めてのまつ毛パーマを当店に任せて下さりありがとうございます♪
    とってもとってもお似合いでした^^
    またご不明な点などございましたらお気軽ご相談下さい♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:16:32.0

まつ毛、眉毛ともにしっかりとカウンセリングをしていただき私に合ったものを施術していただけました。

1つ1つ声かけをしていただいたので安心でした。

眉の描き方なども教えていただき良かったです。

りんご様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

接客等にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    是非お伝えした書き方でメイクしてみてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:45:19.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりと綺麗で満足です!

りー様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての施術を当店に任せて下さり誠にありがとうございます!
    その後の眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:29:14.0

とても可愛い仕上がりで、まつ毛の悩みやケア方法なども丁寧に教えて下さり嬉しかったです。施術中もお話してくださり、楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ひめか様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです^^
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 09:52:43.0

眉毛綺麗な形に整えてもらって、まつ毛もぱっちり上がりました!!!すごく柔らかい雰囲気の中施術して頂いてまた利用したいと思います( ^-' )

みーな様、この度はロレインブロウ米子点にご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

• かちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:17:41.0

はじめて眉毛パーマをしてみたのですが、ボサボサ眉がとっても綺麗になって驚きでした!
    まつげパーマも綺麗に上がって満足しています。
    すっぴんでも眉とまつ毛が整っているので、そのまま外に出れるようになりました笑
    施術も説明も丁寧で、安心して過ごせました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

かちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのアイブロウ施術を当店に任せて下さり大変嬉しく思います♪
    メイクが時短になるとすごく楽ですよね^^笑
    その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

• かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:38:46.0

丁寧に理想の眉の形など希望を聞いて頂き、似合う眉を提案してくださいました。丁寧な施術でとてもスッキリ整えていただき仕上がりも大満足です♪
    次回も楽しみです☆

かか様、この度はロレインブロウ米子にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

仕上がり、施術にご満足して頂けて良かったです!
    眉毛の形が綺麗に整うと一気にお顔の印象も変わりますよね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:33.0

急な予約でしたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも良く、
    本当に口コミ通りのお店でした。
    教えて頂いたケアをしっかりしていこうと思います。

また次回も宜しくお願いします。

か様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)

アフターケアを行う事でまつ毛・眉毛のパーマのもちが良くなります☆
    是非やってみてください♪
    その他ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カノンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 11:20:31.0

対応も丁寧で施術前に悩みやカウンセリングを丁寧にしてくださいました♪出来上がりも完璧で、マツパかなり落ちやすかったのですが、今回かなりもちがいいです!来月もまた予約したので楽しみです♪

カノン様、この度はロレインブロウ米子店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    私も来月またお会いできるのがとても楽しみです^ ^
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:53:31.0

まつげパーマの施術をして頂きました。
    瞼の厚みなど目にあったパーマをご提案頂き安心して
    お任せさせて頂くことができました。
    仕上がりもまつげがキレイに上がっていたので大満足です。
    購入させていただいたコーティングもしっかり継続してパーマの持ちを継続したいと思います。
    本日は寒い中丁寧に対応頂きありがとうございました。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

はな様、この度はロレインブロウ米子店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
    コーティング剤のご購入もありがとうございます!
    是非継続して美容液とコーティング剤塗ってみてください^ ^
    その他なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 22:03:55.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!眉毛は初めて思い通りになって嬉しいです♪その後のメイクもとてもしやすくなりました!対応も丁寧でとても安心して出来ました!またお願いします!

あいり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    メイクもしやすくなって良かったです♪
    その後の眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

• おさるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:23:40.0

丁寧で分かりやすいカウンセリングで悩みにあった施術を
    していただきとても満足です。施術中ではまつ毛のケア方法など教えていただき、とても参考になりました。次回もお願いしたいです!

おさる様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    アフターケアを正しく行うことでより綺麗な仕上がりになります♪
    その他ご不明などございましたらお気軽にご相談下さい^^

• じゅなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:11:57.0

なりたいまつ毛のイメージがちゅるんとした感じで目尻流しがいいです!と画像を見せずに伝えただけなのに理想通りにしてくれました!!! 細かくカウンセリングしてくれるのでなりたいまつ毛に近づけてくれます大満足です! ありがとうございました

じゅな様、この度はご来店頂きましてありがとうございました♪♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    ちゅるんまつ毛可愛いですよね♪とてもお似合いでした(*^^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:08:41.0

話を聞きながら似合う眉毛にしていただきました。
    施術中も声かけながらしてもらえて安心でした。
    丁寧かつ時間もかからず、良かったです。
    眉毛がスッキリして嬉しいです!
    次回も楽しみです。

マヤ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お客様の雰囲気に合ったふんわりとしたデザインに仕上げさせて頂きました♪
    その他ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^*)

次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• いなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:09:52.0

とても丁寧に対応していただきました!
    眉毛パーマ+ワックスのコースで予約してましたが、眉毛を薄くしたいとお伝えしたらワックスのみの方がよいということでコースを変更してくださいました。
    こちらの要望に細かく対応してくださる素敵なお店です。

いなこ様、この度ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客にご満足頂けて大変嬉しく思います(><)
    お客様それぞれにあったデザインのご提供、施術を心がけております♪
    ケアの事やその他ご不明点などございましたお気軽にご相談下さい!

ロレインブロウ 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー