お綺麗で話しやすいスタッフさんでした。
まつ毛,眉毛はいろんなサロンに今まで行ってきましたが、ここが群を抜いて綺麗でとても満足しています。すっぴんでも綺麗な眉毛とまつ毛にしていただいて心が喜んでいます。ありがとうございました!是非また使わせてください^^
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×似合わせまつ毛パーマ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 米子店からの返信コメント
こにちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです♪
まつ毛もとてもお似合いでした^^
またお話たくさん聞かせて下さいね♪
初めての利用でしたが、すごく満足のいく仕上がりにしてくださって、ありがとうございました!
色々この方がいいとか提案してくださって、嬉しかったです!またお願いします!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
初めての来店でしたが、
担当してくれたスタッフさんがとても丁寧でした。
前回行っていた所ではあまりまつ毛が上がらなかった等の相談もふまえてどのようなカールが良いかなども教えていただき、仕上がりにとても満足してます。
次回も楽しみにしてます。
本日はありがとうございました!
初めてで緊張していましたがとても優しく対応してくださり安心しました。まつ毛施術中は寝てしまいました。
眉毛施術はさすがに寝れませんでしたが我慢出来る痛さでした。とてもキレイに仕上げてもらい朝のメイク時間がかなり短くなりました。ありがとうございまし。
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
自分に合った眉毛を提案して頂いて、悩みも考慮してくださり良かったです(^^)
綺麗に整えてもらって、メイクもしやすくなりました!ありがとうございます♪
初めてでしたが、とっても綺麗になりました!
n様
仕上がりも気に入っていただけてうれしいです!
また何かお困り事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
想像以上に良かったです!
【メンズ】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット付)¥7900→¥6500
いかてん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
いかてん様に喜んで頂きとてもうれしく思います!
いかてん様のご来店を心よりお待ちしております♪
また、お困り事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
とても綺麗に仕上げていただきました。
また来月もよろしくお願いします。
M様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)♪
施術を任せていただき仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
その後まつげや眉毛の調子はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております!!
初めてまつげパーマをしました。
メニューや形など分からない事が多く、迷っていたら担当の方がお客様の目の形ならこのカールが良いと思いますと言われたのでお任せしました。
とても可愛く仕上がりとても満足です!
素敵な目元になり毎日が楽しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
みずっきゅ様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)♪
まつ毛パーマを任せていただき仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思います!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご購入いただいたコーティング剤を毎日お使いいただき、これからも素敵な目元をキープされてくださいね☆
わからないことや、何かありましたらいつでもご連絡ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)☆
初めての来店で緊張していましたが、丁寧な接客と説明で安心して施術して頂けました。
また通いたいと思いました。
【メンズアイブロウ】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8000
K様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、うれしいクチコミもありがとうございます(^^)
K様に安心して施術を受けていただけてとてもうれしく思います!
ぜひ次回もリラックスして過ごしていただけるようK様のご来店を心よりお待ちしております♪
接客がとても優しく、形についても分かりやすく教えてもらえて良かったです!
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
y様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
仕上がりもy様に気に入っていただけてうれしいです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
仕上がりがめっちゃ綺麗で良かったです!
ひなた様
先日は、ロレインブロウ米子店にご来店いただきありがとうございました^^
また、お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
次回のご来店もお待ちしておりますね!
丁寧に説明をしていただき、安心できました。
施術中の声かけも優しくてありがたかったです。
仕上がりはオーダー通りでとても綺麗にしていただけました。
これからメイクするとき気分上がります!
ねぎとろ様
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
たくさんおめのお言葉がいただけてうれしく思います!
仕上がりもねぎとろ様に気に入っていただけてうれしいです^^
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧に説明をしていただきました
メイクの方法や使っているものを聞くと詳しく教えて頂けたのでありがたかったです
以前は別のサロンでまつパを受けていて1年半ぶりくらいに、こちらのサロンで初めてまつパをしてもらいました。理想のまつ毛メイクができるようになって、やってよかったなと思います
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
メイク方法やケアの仕方など、何か分からない事ございましたらいつでもご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております♪
初めて訪れる方には、少し入り口が分かりにくいかもしれませんが、ビルの2階にあるお店です。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。初めての眉毛ワックス脱毛と久しぶりのまつ毛パーマで少し不安がありましたが、カウンセリングが丁寧で、私の好みを聞きながら迷う点についても提案してくださったので、安心しました。仕上がりにもとても満足しています。半個室のため、周囲の気配を気にせずリラックスでき、椅子がフカフカで施術中に爆睡してしまいました。スタッフさん、皆さん感じが良いのも安心できます。人気の理由がよくわかりました。また行きたいです!
tsun様
たくさんおめのお言葉がいただけてうれしく思います^^
仕上がりもtsun様に気に入っていただけてうれしいです!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術と心地よい椅子にうっとり。いつの間にか寝てしまうほどリラックスしてました。
立ち上げカールでお願いしましたが、くっきりだけど自然な美しいラインにしていただき大変満足です。
まつげが上がるだけで、アイメイク無しでも外出できそうで思わぬ喜びです!
あき様
たくさんおめのお言葉がいただけてうれしく思います^^
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
眉毛のいろいろなサロンにいきましたがとても説明がわかりやすく眉毛も丁寧で綺麗にしてもらえて満足でした。
眉ワックスをするときもやさしく声をかけていただき安心してすることができました。また、かよいたいとおもえるお店でした。ありがとうございました。
みー☆様、先日はロレインブロウ米子店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中で口コミの投稿をありがとうございます(^ ^)
お褒めのお言葉をたくさんでうれしいです♪
施術や仕上がりも、みー☆様に満足していただけて大変うれしく思います!
何かお困りごとがございましたらいつでもご相談下さいませ!
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマと眉を整えに伺いました。初めて行くお店は少し緊張してしまいますが、終始にこやか丁寧に対応していただきリラックスした時間を過ごせました。
施術中も適度に声をかけてくださり安心してお任せでき、仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
ak様、先日はロレインブロウ米子店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪
たくさんお褒めのお言葉がいただけてうれしく思います!
仕上がりもak様に気に入っていただけてうれしいです!
初めてのまつ毛、眉毛の施術をお任せしていただきありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
まつ毛パーマと眉毛ワックスの施術をこちらのサロンで初めて受けました!
この投稿を書いている時点で施術から1週間ほど経過していますが、まだまつ毛は綺麗に上がったままです!
眉毛のほうも綺麗に仕上げていただき、メイクの時間が楽になりました!ありがとうございます。
目元が突っ張ることもなく、とても丁寧に接客していただき、リラックスした時間を過ごすことができました。
K様、先日はロレインブロウ米子店にご来店いただき誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中でうれしい口コミも投稿していただきありがとうございます(^ ^)
仕上がりに関しましてメイクのお時間が楽になったとの事でとてもうれしく思います!
施術時にK様にリラックスして過ごしていただけて私もうれしい気持ちでいっぱいです!
また、お困り事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
今のまつ毛の状態や似合うデザインなど教えて下さりとても丁寧でした。
仕上がりも綺麗で気に入っています!
aya様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しいご投稿もありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
その後眉やまつげの調子はいかがでしょうか?
エクステからパーマへ変わられましたが、普段からしっかりケアしてくださっているので継続されてください^^
また何か分からないことなどございましたら、いつでもご連絡ください!
次回のご来店も 心よりお待ちしております(^_^)
カウンセリングから丁寧で、仕上がりも大満足です!
ゆ様
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
当日に思い立って予約をさせて頂きました。自分に合う眉毛の形が分からず、悩んでおり、ホットペッパーから当店を見つけ、予約させて頂きました。急な予約にも関わらず、丁寧な対応、カウンセリング、施術をしていただき、施術後の眉毛の形にはとても満足しております。また何度も通いたいと思えるお店でした!
こうちゃん様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
その後眉の調子はいかがでしょうか?
お手入れ方法や何か分からないことがあればいつでもご連絡ください^^
眉のこと以外でもたくさんお話してくださって嬉しかったです(^O^)
また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
はじめてサロンで眉の手入れをしました。お店はすごくキレイで、それぞれのブースが個室のようになっているので、他のお客さんも気になりませんでした。
ワックスとかどれぐらいの痛さなのかなと正直心配していたのですが、やる前に「痛さは絆創膏を剥がすくらいです」と説明もしてくれ覚悟ができました(笑)
確かに眉ワックスは絆創膏…というか湿布を思い切り剥がすくらいの痛さでした。それより毛抜きで間引く時のほうが私には痛かったです。痛みは、毛をブチッと抜く痛さとしかいいようがないのですが…まぁでも我慢できるレベルです。毛が伸びるスピードは早くなってしまうものの根本からハサミでカットに切り替えることもできるそうなので、どうしてもダメな方は正直に言いましょう。とても気遣ってくださいました。
コンプレックスだった眉がすっきりして、メイクのポイントも教えてもらい満足です。少し料金は高いと感じますが、またお世話になりたいです。
キノボリ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます^^
初めての眉サロンでの施術を任せていただき嬉しく思います!
その後 眉の調子はいかがでしょうか?
眉のお手入れはワックスを1ヶ月に1回程度で数回続けていきますと、痛みも減っていくかと思います!
お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います☆
メイクの方法やお手入れの仕方など何か分からないことがあればいつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております(^○^)♪
はじめてのまつ毛パーマと眉毛ワックスでしたが、説明が丁寧で安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとても良くて満足です。
タニー様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのまつげパーマ・眉ワックスの施術を任せていただき、光栄に思います(^o^)
その後、まつ毛や眉毛の調子はいかがでしょうか?
カールデザインがとてもお似合いでした^^
ご購入いただいたコーティングでしっかりケアして
可愛らしい目元をキープされてくださいね☆
眉もメイク方法やお手入れ方法など、分からないことがあればご相談ください!
また次回も楽しみにお待ちしております(^_^)
初めてのお店で少し緊張しましたが丁寧な対応で安心して施術してもらうことが出来ました!デザインを自分の目元に合わせたものにしてもらい、とても満足のいくデザインです!
好みな感じのオシャレな雰囲気でした!!別の店とは少しお値段お高めですが払う価値アリです!!
さーちゃん様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
また嬉しいご投稿もありがとうございます(^o^)
今回、他店様でされていたデザインとは違う
カールでご提案いたしました^^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
お客様の理想をお聞きし現在の目元の状態から
できる・似合うデザインをご提案させていただいております♪
価格に見合った接客技術をご提供できるよう、今後も精進してまいります!
お仕事復帰頑張ってください(^_^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
chi様
先日はロレインブロウ米子店にご来店いただきありがとうございました!^^
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お店の雰囲気が良く、店員さんとも楽しく話すことができてよかったです^_^
ただ、少し左右差があるかな、、?と思いました。そこだけ改善していただけるとありがたいです。
この度はロレインブロウ松江店へお越し頂きありがとうございます。
また、お忙しい中おクチコミの投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉嬉しく思います。
一方で左右差につきまして気になるとのこと誠に申し訳ございません。
さく様のお目元が前回のパーマのダメージが大きい状態だった事右目が少しまつ毛パーマがかかりすぎてしまったのかと存じます。
次回もお目元のご状況を確認させていただきながら施術ができればと思っております。
是非お伝えしたケアを続けていただけますとまつ毛が健やかになるかと思いますので試してみてください♪
さく様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
とても満足する仕上がりに仕上げてもらった!
ケイ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
また次回のご来店もお待ちしております!
はじめて施術をしていただきました。
はじめに丁寧にカウンセリングしていただきとても安心しました。痛みは間引きの時がチクチクしましたがそれ以外は大丈夫でした。仕上がりは大満足です。
ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございます。
まるきな様
嬉しいお言葉もいだだき、ありがとうございます!
娘さまとお母様の初めてのまつ毛と眉毛の施術を任せていただき、お仕上がりもご満足いただけで大変嬉しく思います♪
何かお困りごとなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております^^
アフターケアや施術の分からない事を丁寧に教えて頂きました。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥9800
猫叉様
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
猫叉様に満足していただきとても嬉しく思います♪
またお手入れやメイク方法など、わからないことがありましたらいつでもご連絡ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
ロレインブロウ 米子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー