3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ギブ(give)   >

ギブ ネイルアンドアイラッシュ

• 岩手県北上市上野町4-1-10
  • 北上駅から車で10分
  • えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:56.0

1回目もすごく良い仕上がりだったので2回目の利用でした!
    すごく丁寧にやってくださり、接客も良くて
    可愛いまつ毛に仕上げてくださりました!
    ありがとうございます!!

【土・日・祝】パリジェンヌ/まつ毛パーマ+アイsh+トリートメント付

• まゆぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:45.0

2回目の利用でしたが、パーマの持ちも良く綺麗に仕上げていただき満足です!お店で購入出来るコーティング剤を塗ると束感がしっかり作れて、毎日使用しています♪担当の方も、まつ毛の状態に合った施術の提案をしてくださりとても親切な方です。また利用させていただきたいと思います。

【土・日・祝】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ+アイシャンプー付

give  nail&eyelash【ギブ ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

まゆぱん様
    先日はありがとう御座いました。
    コーティング美容液お使いいただきありがとうございます!
    大変おすすめの商品でしたので、気に入っていただけて嬉しいです★
    施術も、仕上がりもお褒めいただき、とても励みになります。
    また、是非是非ご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 09:58:10.0

今回も可愛いまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございました!また宜しくお願いしますっ!!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ¥6,600→¥5,000

A様
    先日もありがとうございます♪
    いつもお仕上がり褒めていただいてありがとうございます(*^^*)
    今回もとてもお似合いでした!
    これから忙しくなるかと思いますが、頑張ってくださいね☆
    またのご来店ぜひ、お待ちしております。

• なぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:31.0

いつも行っている所の予約が取れず初めて伺いました。アイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で今まで知らなかった事も教えて頂けて感謝です。目頭のかかり具合がいつもちょっと不満だったのですがこちらでは丁寧に綺麗に上げてもらえました!美容室の一角をパーテーションで区切っただけの施術スペースなので普段個室とか専門店を利用している方には慣れないかもしれませんがリクライニングチェアもふかふかで美容室の音もさほど気にならずでした。すごく親しみやすい対応でカウンセリングしてもらいましたが施術中はお喋りもなく私には居心地よかったです。ありがとうございました!

【まつ毛ご新規様】パリジェンヌ/まつ毛パーマ+アイシャンプー付¥5,500

なぽ様

お時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり褒めていただき、大変嬉しく思います♪
    質問しやすい雰囲気や、お目元に合ったデザインのご提案の為にカウンセリングもしっかりと、を心掛けておりますのでとても嬉しいです(^^)
    こちらこそありがとうございました☆
    とてもお似合いでした♪
    また、ぜひ宜しくお願い致します!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 10:17:08.0

初めてでしたがスタッフさんが優しくデザインの説明、施術していただきとても安心できました!
    仕上がりも綺麗に上がって嬉しかったです!
    また伺いたいと思います!

ちひろ様
    先日はありがとうございました♪
    お仕上がりも褒めていただきありがとうございます。
    とってもお似合いでした☆
    お店を知っていただいたきっかけもとても嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:22:50.0

今回はありがとうございました!

まつ毛根元からばっちり上がけてもらってメイクしやすいです!
    施術も丁寧で安心出来ました!

またよろしくお願いします♪

ぴ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    デザインお褒めいただいてありがとうございます(*^^*)
    お目元に、とてもお似合いでした☆
    是非是非またのご来店お待ちしております^^

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:52.0

お世話になるのは2回目でした^_^前回に引き続きお話もとても楽しく施術は丁寧で、時間があっという間に過ぎてしまいます。細かい要望にも親身になって応えて頂き、本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします!

【ネイル土・日・祝】ケア込みシンプルワンカラー¥7,150→¥6,600

なちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回もカラーは控えめですが、マグネットジェルでキラキラ感を入れてとてもお似合いのカラーでした♪
    なちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:43.0

初めての利用でした。爪が割れてしまった為、補強もお願いしました。子供の落ち着きがなく、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きました。割れた箇所が分からないくらい綺麗に補強してもらいました。ネイルも可愛く塗って頂き大満足です。この度はありがとうございました。

【ネイルご新規様】ケア込みシンプルワンカラー¥7,150→¥5,500

ゆい様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    補強箇所がそのまま伸びて、早く元のお爪に戻るといいですね!
    久々に小さいお子様とお話できてとても癒されました(^ ^)
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月のご来店を心よりお待ちしております♪

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:03.0

giveさんは今回が初めてで緊張もありましたが、カウンセリングやデザインの説明、相談から優しく丁寧な接客でした!
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも綺麗ですごく満足です!!
    どこから見てもまつ毛が上がっていて、鏡を見るたび嬉しくなります!!また行きたいと思います!!

アカリ様
    先日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気やデザインお褒めいただきありがとうございます。
    鏡を見る度に喜んでいただけるなんて、私も大変嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでした!
    また是非是非よろしくお願い致します☆

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:06:50.0

ご丁寧に説明していただき分かりやすかったです

ぽん様
    先日はありがとうございました♪
    立ち上げのカールとてもお似合いでした。
    また、ぜひ機会がございましたらお待ちしております!(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:31:21.0

いつも行っているまつ毛サロンで予約が取れず、初めてここに行ってみたのですが、丁寧な接客とお店の雰囲気もとても良かったです。施術が終わった後、まつ毛が一本違う方向に向いてしまっていたのですが、素早く丁寧にお直しもして頂いて、とても綺麗な仕上がりで満足です!また行きたいと思います。

【まつ毛ご新規様】パリジェンヌ/まつ毛パーマ+アイsh+トリートメント付

あおい様
    また、こちらの不手際でお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

お仕上がり、褒めていただきましてありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪
    また、ぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します(^^)

• ミケさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:15:06.0

初めてのまつ毛パーマだったので肌荒れしないか不安でしたが、当日も翌日も大丈夫でした!
    希望通りナチュラルな感じで仕上げていただきました!
    横から見た時にまつ毛がちゃんと上がっていて、鏡を見るたびやって良かったと思います!

ミケ様
    季節の変わり目もあって、普段よりさらに敏感な時期かと思いますので何もなく安心しました(^^)
    初めてのパーマに当店を選んでくださり、ありがとうございます。
    また、デザインもお褒めいただきありがとうございます♪
    とてもお似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:08:45.0

大変、丁寧で、綺麗な仕上がりになり、大変満足です。
    また、利用したいと思います。
    美容室とは、ちょっとした仕切りだけでしたが、私は、特に、問題無く、過ごす事ができました。

ちー様
    楽しみにしてらしたイベントはどうでしたでしょうか?
    イベント前のお手伝いができて、大変嬉しくおもいます☆

お仕上がりも誉めていただき、ありがとうございます(^^)
    デザイン大変お似合いでした♪
    またのご来店を是非お待ちしております♪

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:18:05.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気もとても良く、爪の状態を見て施術中にとても気を遣って下さいました。爪の形や長さ、ジェルの厚みなど普通なら面倒なところも細かく要望を聞いて下さりありがとうございました!
    お店にあるカラーは少なめかな?と思いましたが、その中でも可愛いカラーが沢山あったのでまた伺います!よろしくお願いします。

Rin様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お好みの長さ、形、厚みなど生活スタイルに合わせたお仕上げを心掛けております。カラーは同じメーカーでしたら混色が可能ですのでお声がけいただけたらと思います!
    Rin様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• のまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:46:54.0

初めてのジェルネイルで不安の中、丁寧に教えて頂きながら施術して頂きました!
    仕上がりはもう大満足で、自分の手元を見るたびにキラキラ可愛い~ってなってます…!
    こちらのこうしてみたいな~という要望にもしっかり比較しながらご提案頂きありがとうございました!

のま様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    うるうる艶々のマグネットとストーンのキラキラ、とても可愛かったです!!
    のま様の特別な日のネイルを担当させていただき、とても嬉しく思います♪
    のま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:49:58.0

ネイルサロンデビューで不安だったのですが、担当の方が優しい方で、説明、施術がとても丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも大満足!ぜひまたお願いしたいです!

な様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    初めてのジェルネイルに当店を選んでくださり、とても嬉しいです!
    お選びいただいたカラーの組み合わせもとても素敵でした♪
    また、大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しみが沢山ある月との事ですので、楽しんで来てくださいね(^^)

な様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

• はっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:43:40.0

いつも行ってたマツパサロンの担当の方がいなくなりどうしようかと言う時にこのサロンに出会いました!施術も丁寧でお話ししてたらあっという間に終わってて、仕上がりも今までよりも綺麗に上がってて凄く嬉しかったです!また来月もお世話になります!

はっちゃ様

お仕上がり褒めていだいてありがとうございます♪
    また是非、美容のお話など出来たらなと思います^^
    またのご来店お待ちしております☆

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 06:08:48.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさん方が優しく丁寧に接客してくださってとても安心しました。また、まつげパーマの種類やケアの方法など細かく説明してくださいました!自分の理想通りのまつ毛に仕上がってとっても嬉しかったです!!ありがとうございました!

A様
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!とてもお似合いでした!
    パーマ後のお手入れ方法など何か気になることがございましたら
    またお気軽にお声掛け下さいませ☆
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

• みゆさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 12:38:59.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上がりました!
    また行きたいです!!!

みゆ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!
    みゆ様にとって大切な日に、キレイのお手伝いをさせていただけてありがとうございます☆
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:13:41.0

初めてのサロンでしたが看板が良く見えたため迷うことなく着くことができました。また駐車場が広く車が停めやすかったです。もともと口コミを見てからの予約だったので、美容院の音や話し声については承知済みでしたが、受付を済ませるとその事についてサロンの方からもしっかり説明がありました。
    カウンセリングでは、丁寧な説明があった後に仕上がりはこうなりたい。という希望をしっかり伝えてから施術に入っていただきました。
    施術中は特に何の違和感もなく丁寧にしていただけたと思います。
    そして仕上がりには過去イチ満足することができました。短くて量の少ないまつ毛。おまけに奥二重と散々な条件なため、どこのサロンへ行っても仕上がりは同じだと思って諦めていましたが、まさかここまで理想通りにまつ毛を上げていただけるなんて!とても嬉しかったです。

すずき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご希望のデザインにお応え出来た様で大変嬉しく思います。
    デザインもとてもお似合いでした♪
    施術もお褒め頂きまして、励みになります。
    本当にありがとうございます。
    今後の他のデザインや、お手入れの方法等もお気軽にご相談頂けたらと思います。次回もすずき様のキレイのお手伝いを是非させて頂けたら嬉しいです!
    すずき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:58:03.0

デザインやネイルの持ち等施術後のことまで、全て親身になって考えて下さり、とても丁寧に仕上げて下さいます。

大変満足です。
    通い続けたいネイルサロンNo. 1!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まるまる様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    今回は初のマット仕上げでしたね!
    選んでいただいたカラー、まるまる様にとてもお似合いでした♪
    また、とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも素敵なネイルをご提供できますよう日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

まるまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:11:00.0

色々なところでお願いしてきましたが、今回初めてこちらにお世話になりました。とても丁寧に説明して頂き、接客も良かったですし、仕上がりが凄い!可愛くて嬉しいです!
    今までで1番上手だと思います!ありがとうございました!また来月も宜しくお願いします!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ+アイシャンプー付

みーちゃん様

ご来店ありがとうございました。デザイン喜んでいただけて嬉しいです☆とてもお似合いでした♪
    仕上がりもお褒め頂き、ありがとうございます。
    お迷いになっていらっしゃったデザインも、次回またご提案させて頂けたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• みほみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:00:50.0

今までいくつかのまつ毛サロンで施術をしてもらいましたが、初めての経験が幾つかありました。まず過去の口コミにもありましたが、美容院の奥で施術してもらう為、かなり美容院の方々の会話やドライヤー等の音がうるさいです。あと瞼にサランラップをかけられるのも初めてでびっくりしました!また薬剤が沁みたのも初めてで、瞼も若干腫れてるせいかカールもイマイチ…いろいろ個人差があると思いますが、まつ毛は個室でゆったり施術してもらう方がリラックス出来ると改めて思いました。対応して頂いた方々は凄く丁寧でしたが、リピはないかと思います。

みほみほ様

腫れが出たとの事で、大変申し訳ございません。
    その後お肌や、瞼は大丈夫でしょうか?

設備に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。当店は美容室内奥のお席の為、物音等、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後ご意見を参考にスタッフ一同、見直しさせて頂きます。

ラップに関しましては、使用する薬剤がお店ごとに違いがございますので、当店では湿度、温度変化でのかかり具合の関係で使用させて頂いております。一言お声掛けをするべきでした。ご不安にさせてしまいまして、申し訳ございません。

みほみほ様のご意見を参考に更なる技術の向上につとめてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 00:24:42.0

2回目です。今回もキレイに仕上げてもらいました。
    丁寧で安心感があります。ありがとうございました。

【フットジェルネイル】ワンカラー

ゆきんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ゆきんこ様のお好きなカラーで、足元も華やかになりとてもお綺麗でした。

次回のご予約もありがとうございます!
    ゆきんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:36:10.0

はじめて利用させていただきました。
    今までいろんなサロンに行って来ましたが
    こんなに丁寧なネイリストさんに
    初めて会いました!!!
    ネイルも思い通り以上に
    仕上げていただき大満足ですっ!!!
    またお願いしますっ!!!

【シンプルフレンチネイル】カラー変更可能★¥8,800→¥7,700

もも様

ネイルもとてもお似合いでした☆
    また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    とても励みになりますし、これからも満足していただけるように努力して参ります♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:44:20.0

まつ毛パーマで初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方はとても分かりやすく説明して頂きましたし、仕上がりも、とても満足でした。
    ただ、個人的に気になる事は、男性の方の声うるさいです。

きっぴ様
    先日は、ご利用頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした!仕上がりも、ご満足頂けて嬉しいです!
    又、貴重なご意見をありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善に努めさせて頂きます。きっぴ様の又のご利用を心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:15:30.0

最高に可愛かったです!!!!

あんな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり誉めていただけて大変嬉しくおもいます!
    デザインのとてもお似合いでした☆

綺麗のお手伝いをさせていただけてありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております♪

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:36:38.0

いつもは別の所でネイルをしておりましたが、取れやすいので変えてみました。結果、とてもしっかり付いていて、全然取れなそうです!オフからとても丁寧で自爪を傷めないやり方をして頂きました。仕上がりも際までとてもキレイで、悩みだった形もキレイに仕上げて頂きました!大満足です!来月は悩んだ違うマグネットにパーツのデザインをお願いしたいです!宜しくお願いします!

ルー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お爪の形も整えながら確認させていただきました。
    大満足と嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    マグネットと悩まれておりましたね!
    来月はマグネットネイルのキラキラをぜひお試しくださいませ(^^♪

また、次回のご予約もありがとうございました!
    ルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ギブ(give)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー