5. ムスビ(Musubi)   >

Musubi

ムスビ

• 神奈川県横浜市都筑区牛久保
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン センター北駅より徒歩15分

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:08:34.0

アロママッサージを施術して頂きました。
    身体の状態や気分、好みを丁寧に聞いて、香りを調合してくださいました。
    マッサージも程よいストロークで、あまりの気持ち良さに途中から記憶がなくなりました笑
    施術後は血流やリンパの流れが良くなったからか、顔の血色が良くなり、お小水の量もいつもより明らかに多く、デトックスされたことを実感しました。
    セラピストの方も美しく、ステキな方で、またぜひお願いしたいです。

オンラインサロン"健康第1学校"  "Feth" 割引

Musubiからの返信コメント

遠方よりお越しいただき、ありがとうございました。
    アロママッサージでめぐりがよくなって、お顔色の変化や、お小水の量の増加があったのですね。
    何よりうれしい変化ですね。
    短い時間ですが、眠りに落ちていただくことも最高のリラックスになります!
    息抜きに、またぜひご利用ください。

• ありそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:28:40.0

小顔矯正とアロママッサージをしていただきました。

小顔矯正が始まってすぐ、鏡に写った自分の顔がスッキリしたのがわかって驚きました!
    セラピストさんが、施術について一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

アロマも、その日の気になる体調に合わせた調合をしてくださり、とても良い香り。。。とても癒されます。
    アロママッサージも骨格の矯正のアドバイスもしてもらって、とてもリラックスした素敵な時間が過ごせました!

家族にも顔がスッキリしたねと言ってもらい、気分が上がって外にお出かけしたくなりました。

Musubiからの返信コメント

お顔の変化が目に見えてわかりましたね!
    リラックスもしていただけ、よかったです。
    香りも、コンディションによっても違いますので、いろいろなお香りのブレンドをお試しくださいね。
    ご家族にもそんな風にいっていただけたなんて嬉しいですね。
    お顔は手をかけた分だけ答えてくれますので、ブラシのセルフケア、されてみてくださいね!

• パグぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:39:15.0

今回、夫にプレゼントしてもらい施術をしてもらいました。

全身矯正、小顔矯正、ヘッドマッサージをしていただきました。
    矯正と聞くと痛いイメージがありましたが、ちょうどいい気持ちよさで短時間で目に見えて効果が出たところに驚きました。小顔矯正では実際に鏡を見て前後比較でき、優しい手技で顔がシュッとなったときは笑ってしまうほど驚きました。
    自宅でもできる運動やマッサージも教えていただき、自宅でも続けていきたいと思います。
    施術前のカウンセリングから丁寧にお話しを聞いてくださり、終始和やかな雰囲気の中、リラックスして過ごすことができました。
    産後の疲れが癒やされて、プレゼントしてくれた夫と担当してくださった方に感謝したいです。
    ぜひまた通いたいです。
    仲の良いママ友にも紹介したいと思います。

Musubiからの返信コメント

この度は、大切な奥様へのプレゼントとして当店をお選びいただきましてありがとうございました。

また、ご来店ありがとうございました。
    たくさん驚いていただき、楽しく施術させていただきました。
    効果も感じていただき、よかったです。
    ご紹介もありがとうございます。
    ご紹介値引きもございますので、ぜひご利用ください。

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:51.0

アロママッサージと小顔・全身矯正をお願いしました。
    小顔矯正は、痛いイメージでしたが、全くそんなことはなく、短時間で効果が出たのでびっくりしました。
    アロママッサージは、強すぎるのが苦手なのですが、強さもちょうどよく痛気持ちいい感じでスッキリして、終わった後は体が軽くなりました。
    丁寧に悩みを聞いてからアロマもブレンドし、必要なトリートメントを提案してもらえるので、安心できるサロンです。
    ハーブティーを出してもらえるのも嬉しかったです。
    また行きたいです。

Musubiからの返信コメント

痛くない小顔矯正、ご体感いただけて良かったです。
    アロママッサージのお力加減も体調にあっていたようで安心いたしました。
    体調によっても香りの種類や心地よさも変わってくると思いますので、遠慮なくお伝えくださいね。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:44.0

小顔矯正と全身のアロママッサージをしていただきました。特に首と肩が凝っていたので、そこを重点的にマッサージしていただきましたが、私の頑固なコリも和らぎました!
    小顔矯正も、受けたあとも自宅に帰ってからもやはりすっきりしていることを実感できて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします♪

フェィシャル+ヘッドマッサージ

Musubiからの返信コメント

首や肩のやわらぎを感じていただきよかったです。
    ほぐしてからの小顔で、より効果もアップしたのかもしれませんね。
    顎の開閉の左右差がお顔の左右差につながっていますので、
    お伝えしたセルフケアトレーニングをやられてみてくださいね。

• KoNoMiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:05:02.0

当日、施術内容をご相談させていただき矯正整体とアロママッサージをしていただきました!
    担当して下さるスタッフさんは看護師の資格もお持ちなので、安心して施術をお任せできました♪
    マタニティーはお断りされる場所が多いかと思いますが、マタニティーさんも対応して下さるようなので、私もあと少し早くお会いできていたらマタニティー中にお願いしたかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

オンラインサロン"健康第1学校"  "Feth" 割引

Musubiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お身体全体がお疲れということで、骨格から整えるメニュ-にさせていただきました。
    お背中に、特に日々のお忙しさを感じました。
    次回のアロマトリートメント全身でのご予約もありがとうございました!

• しまうまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:08:14.0

バキバキの腰と肩、顔のたるみを整えていただきました。最近は吹出物が出てしまっていることを相談したところ、栄養面でのアドバイスをいただき帰宅後さっそく実践しています!またよろしくお願いいたします。

Musubiからの返信コメント

肩が緩んだことで、よりお顔も小さくなられたのかもしれませんね!
    お忙しい季節なので、疲れが肌に出やすかったりする傾向にあります。
    早速実践していただきありがとうございました。早く治りますように!!

• M.Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:20.0

初めてでしたが、落ち着いたサロンの雰囲気とセラピストさんの丁寧な対応でとても安心しました。終わった後のスッキリ感もあってまた通いたいです!

フェムケア矯正+ヘッドマッサージ

Musubiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    直後からお身体の変化を感じていただき私もうれしいです。
    M.Iさまの御自身のお身体を大事にするお気持ちが素敵でした。
    またぜひメンテナンスの一つとしてご利用ください♪

• あたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:59:49.0

今まで色んなアロマトリートメントを受けて来ましたが。。。
    本当に心身ともにスッキリで快調に毎日を過ごせています!
    サロンもとても落ち着く空間でセラピストさんのお人柄やお心遣いにも癒やされました。。
    次回はカスタマイズでお願いしたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

アロマ+リフレクソロジー

Musubiからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、天候による時間の変更もしていただきまして、
    お身体が心地よくなるお手伝いをさせていただけ良かったです。
    新しいメニューも加わりますのでカスタマイズで整えさせていただきますね。
    また、おしゃべりできることも楽しみにしております♪

ムスビ(Musubi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー