3. エステサロン東海トップ   >

Re:Dear 伊勢五十鈴川店【レディア】

レディアイセイスズガワテン

• 三重県伊勢市中村町714-1 つきみそう104号室
  • 中村町バス停から徒歩3分/五十鈴川駅から徒歩15分

• だるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 09:16:16.0

先日はありがとうございました
    いっぱい汗をかくことができ、サッパリしました。
    よもぎ蒸しをしている間、色々と教えてくれたり話し相手になってくれてあっという間に時間が経ちました。
    良い香りのなかリフレッシュでき満足です。

【初回限定】黄土よもぎ蒸し 30分 3,500円→3,000円

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:01.0

初めてのよもぎ蒸しでした。最初から最後までとてもわかりやすく丁寧に説明してくれて術中も気持ちよく途中何度か白湯も持ってきてくれました。スタッフさんの人柄もよく最後まで笑顔で対応してくれてとてもよかったです^_^また是非行きたいです!ありがとうございました♪

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:18:43.0

初めて利用させてもらいました。
    とても話しやすく、優しい方です。
    施術も丁寧で、腕が回しやすくなり、体も左右にひねりやすくなり、施術前と施術後では違いが自分でもわかるぐらいでした。
    最後によもぎ茶をいただきました。初めてでしたが、飲みやすく美味しかったです。
    また利用させていただきたいです。

【新生活応援】身心バランス整体 60分 8,000円→6,500円

• みさきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:15.0

レモンイエローの外壁のアパートのお部屋で、友達の家に遊びにいったような気楽さで緊張することなくよかったです。ベランダの窓も開けさせてもらえたので快適でした。
    整体が初めてなので、比べようがないのですが、内蔵調整は丁寧に施術していただいたと思います。

【初回限定】内臓調整 30分 4,000円→3,000円

Re:Dear 伊勢五十鈴川店【レディア】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店と整体体験とのことでしたが、緊張されずに施術を受けていただけ嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけておりますが、みさき様は、かなり頑固な便秘と言われてましたので内臓調整のみで効果がなければ、お時間に余裕がある時に、黄土よもぎ蒸しとセットで受けてみてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

レディア 伊勢五十鈴川店(Re:Dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー